前回他店でカールがすぐ取れてしまった事や、しみてしまった事を伝えたらその原因や、しみないような物を使ってくださったりと、とても安心して施術していただけました。
元々カールがかかりにくく、しっかりかかるように色んなロットを使ってくださり、理想通りの仕上がりで今までで1番綺麗でした。
施術後に自分のまつげの状態やケアの仕方も教えていただき、
入店から退店まで笑顔で店内でもリラックスできました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥4950
久しぶりのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中も、ただ作業としてやっている訳ではなく、しっかりとまつ毛の状態を見ながら施術して下さっているんだなと感じました。
仕上がりも過去一綺麗でとても満足です。
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4950
丁寧かつスピーディーで、まつげもしっかり上がって嬉しいです。
施術終わりに出して頂いたお茶も、暑い日だったのでとても助かりました。
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500
疎らで不揃いなまつ毛を綺麗に上げていただきました。工程、施術、接客共にとても丁寧な印象です。これで持ちが良ければ最高です。ありがとうございました。
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥4950
初めてのまつ毛パーマで分からない所もしっかりと教えて下さりました。出来上がりもすごく大満足でこれからも通い続けたいと思いました
店内は綺麗で落ちつく雰囲気で、安心して施術を受けることができ、まつげも理想通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥4950
知識不足で曖昧ななりたいイメージしか伝えられなかったけど、理想の形にかけていただきました。
ナチュラルだけどしっかりまつ毛の上がった目元になりました。2週間近く経ちますがしっかりとキープされています。
次回も同じ形でもう少し華やかに、なんて相談もできて丁寧に対応していただきました。
今後もよろしくお願いします。
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥5500
上下共に希望通りの仕上がりでとっても満足です!!
理想通りの仕上がりで満足です!雰囲気も良く居心地も良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思います
【静岡希少】メガマットボリュームラッシュ140束(280本) ¥9350→¥8250
丁寧に施術して頂きとっても満足です!!
まつげの生え方の癖も教えて頂きありがとうございました!!
とても満足\(^o^)/育休中ですがめちゃくちゃリフレッシュできました
またいきます。
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥5500
とても可愛くて雰囲気の良いお店でした
まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくださって満足です
また利用したいと思いますありがとうございました
とても丁寧な施術と、お部屋の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
また、おすすめのパーマも教えていただいたので、次はそれにしてみようかなと思います!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
とても拘りが強い私の要望にも丁寧に対応していただいて他店には無い毛質や長さが多くて驚き仕上がりを見て好みのまに仕上げてもらってとても嬉しかったです。ありがとうございました。ブラシもありがとうございました。まつげケア頑張ります。
初めてやってもらいましたが、とても綺麗にまつげ上げてもらいました!まつ毛のケアなど詳しく教えてくれてありがとうございます!とっても素敵な雰囲気のお店でした!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客
でした!仕上がりもキレイで満足です!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
毎回仕上がりには大満足しています!
これからも通いたいサロンです^^
バインドロック80本でお願いしました。満足しています。
初めて来店させて頂きましたが、
とても丁寧な接客と私のまつ毛の生え方に
合わせた施術でとても助かりました。
また次回もお願いしたいと思います。
根本から綺麗にまつ毛をあげてくれました。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただいてます。料金も大変満足です。
毎回私に合うまつげを考えてくださり、いつも大満足の仕上がりです!お話も楽しくてこれからもずっとお願いしたいです。
いつも大満足な仕上がりです!
持ちもめちゃくちゃいいです!
ありがとうございます^^
初めて施術していただきました。
デザインの相談、ご説明が分かりやすく助かりました!
目をつぶっているせいか少しだけ物音が気になりましたが、施術は丁寧でウトウトしてしまいました笑
コームのプレゼントとても有難かったです!大切にします!
【定番】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
とても明るくていい方です。
施術もはやくて丁寧です!
モチが良くて仕上がりも綺麗で大満足です!次もお願いします^_^
今回も少しデザインを変えていただきましたが大変素晴らしい仕上がりで満足しています。
自まつげの状態も教えて貰えたのでお手入れの参考になりました。また今度は付け足しで伺いたいです。リピ間違い無しのお店です
丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。終了した後、まつ毛の状態を教えていただいて、ありがたかったです。
今回も理想のまつ毛にてくださりありがとうございました!初めて行った時とても持ちが良かったので今回も行かせて頂きました!!短い下まつ毛もしっかりカールさせてくれてすごく満足しました!また行きたいと思います!
とっても綺麗なカールがかかり、目がぱっちりしました!すごく大好きな仕上がりです。
次回もとても楽しみにしています!
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥5500
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー