毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
いつも大変満足いく仕上がりで感謝しております。
次回もよろしくお願い致します。
来店2回目でした!本当に仕上がりもモチも良くて助かっております…!
丁寧な施術、綺麗な仕上がり、施術が終わった後のフィードバックも全てお気に入りです、、、フィードバックで自分のまつげについてより詳しくなれて楽しいんですよね…
これからもお願いしたいです!次は教えて頂いたパリジェンヌみたいなカールにしようと思います!!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
初めて利用させていただきました。どのような仕上げがいいか、細かく聞いて下さり、要望に応えてくださいました。
私の思い通りのまつ毛にしてくださり、大変綺麗な仕上がりでとても満足です。今までで、1番綺麗でこれからもお願いしたいです!本当にありがとうございました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
いつもありがとうございます、今回も綺麗に上げていただき嬉しいです!
お店の雰囲気、スタッフの方の丁寧な接客
とても良かったです。
また来月もよろしくお願い致します。
【静岡希少】メガマットボリュームラッシュ100束(200本)¥8250→¥7150
新しいサロンに行くのが久しぶりだったので、サロン選び迷いましたがこちらにお願いしてよかったです^_^
まつ毛の状態やこちらの希望を考えた上で色々と提案して頂けるので、初めての方は特におすすめだと思います!
こだわりを持って施術をされてる方の施術を受けると、やっぱり他のサロンと違いますね
オフ、アイシャンプーも丁寧で不快感なく、装着後も沁みたり違和感全くなかったです
私がおしゃべりなので喋り倒してしまって申し訳なかったですが、めちゃくちゃ楽しかったです!
静岡でサロン探してる方いたら紹介しますね
コメントの投稿遅くなってしまい申し訳ないです。初めて上下のパーマを施術していただき、3週間ほど経ちますが、特に下まつげがかなりカールが残っていてとても満足しています。またお願いしたいです。
固定のサロンがなかなか見つからず、転々としていましたが最近はこちらのサロンさんで施術させて頂いてます。
私のまつ毛の生え方を説明して下さったり、それを踏まえて私のまつ毛にあった施術方法等も詳しく教えて頂けて、いつもとても助かってます。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500
2回目のリピートです。もう少しボリュームと濃さ、本数を増やしたいので次回は本数増やしたメニューを選んで来店しますので宜しくお願い致します。
まつ毛の悩みについて一緒に考えてくれ
適切なアドバイスをいただきました。
2回目以降もお得なクーポンがあれば
ぜひまた伺いたいです!
【定番】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
施術後、まつげがしっかりとあがりました!
スタッフの方の対応も優しく、とても良かったです!
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4950
初めてのまつげパーマでしたが、担当の方がとても優しくて安心しました。前撮り前にしていただけて嬉しかったです!
とても綺麗で可愛い空間で丁寧に施術してくださりありがとうございました◎
いつもまつ毛が思うようにカールせず様々なサロンを転々としていたのですが今回私の瞼に合わせたデザインを一緒に考えてくださったおかげでとても綺麗に上がったので感動しました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
リピーターです。前回と違うデザインでお願いしましたが、理想どうりで満足です。
1か月丸々あいてしまったのですがホント残ってるマツゲが多くて施術の良さが素晴らしいです。また来月よろしくお願いします。
初めてで、どういったものが自分に合うのか分からず行ってしまいましたが、きちんと私の目に合うものを説明して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。また次もお願いします。
前撮り直前にまつパしてもらいました。とっても綺麗に仕上げていただいて前撮り激盛れでした!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
最初から最後まで本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。ケアのお話やまつ毛の長さに応じてロットを変えていただけたので、今までにない上がり具合で大満足でした!お話も楽しかったです!
ハリウッドブロウリフトモデル・口コミ500円引き併用不可
まつ毛を綺麗に上げていただきました!
友だちにも沢山褒めてもらえました^^
初です。
なりたい形より、なりたくない形(自分の好みです)を話して「つまりこうですか?」と画像付きで説明いただけて、そのロッドを使う場合のメリデメもあわせて教えてもらいました。施術中は目が染みて起きることもなく爆睡でした。仕上がりは超~~~よかったです。フワッとしたオーダーを汲み取っていただけて本当嬉しいです。
まつ毛が上がると、まつ育やる気出ますね。がんばります。
この度はありがとうございました。
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥4950
今回初めてまつげパーマをやるので不安だったけど、
スタッフの方がとても気さくで話しやすく、どういうイメージか、写真を見せてくれて一緒に考えてくださりとても可愛く、イメージ通りのまつ毛にして頂きました> <
また行きたいと思っています!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良かったです★
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*´ω`*)
【静岡希少】メガマットボリュームラッシュ140束(280本) ¥9350→¥8250
お店の雰囲気がよく、接客、仕上がりも最高でした!最後にカラフルなブラシを貰えるのも良かったです!全色制覇したいです
いつもまつげパーマだったのですが親身に相談にのってくれて結局マツエクにさせてもらいました!今回も大満足の仕上がりです。ケア頑張ります!また次回もお願いします。
今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
自分のまつ毛の特徴に合わせて丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!こんなにまつ毛が上がるのかとびっくりするほどでした。またお願いします!
今回もバッチリあげていただき、モチも良いです。またお願いします^^*
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
今まで行っていたサロンでは満足できた仕上がりがあまり無かったのですが、私の目にあったデザインやどうして上手くパーマがかからないかなどを教えてくださいました!過去1で仕上がり良かったです!!ありがとうございました^ ^
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
ほどほどのボリュームでかつやり過ぎずという曖昧なイメージでお伝えしましたが今回もいい感じで大満足です。
まつ毛の状態もどうかとか教えてもらえるので、メンテナンスの参考になります。
またお願いします^ ^
まつエクほぼ初心者なので色々相談してしまいましたが、親身に対応してくださいました。仕上がりも素敵で、またお願いしたいと思ってます。
【定番】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー