今まで通っていたサロンの担当の方が退職される為、新しいサロンを探していたところこちらに伺いました。
内装も綺麗でインテリアも可愛く、施術内容やサービス、仕上がりもとてもよかったです!
次回以降もこちらでお願いしようと思います。
【当店人気No.1】ラッシュリフト ¥6050→¥4950
私の自己都合で
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
前回初めて行かせていただき
その後もちも良く
すごく目元も自分好みに盛れて
気に入ったので
また来店させてもらいました!
今回もとても満足です!!!
いつもご丁寧な対応
気持ち良く施術も受ける事ができます。
また、次回もよろしくお願いします。
明るくて気持ちのいい対応のスタッフさん、清潔な店内、満足のいく仕上がり!いつもありがとうございます!
今までパリジェンヌをとりあえずしておけばいいやと思っていましたが、パリジェンヌの特徴と私に合ったデザインの選択肢をとても丁寧に教えて頂けました。今まで無知でただパリジェンヌをすれば良いと思っていた私にとってとても勉強になりました。美容液の塗るタイミングやこれから気をつけることなどまで教えてくださったのでしっかりまつ育も頑張ろうと思います!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
カールキープしないことが悩みだったのですが、ほかのサロンでまつげパーマした時より長持ちしてます!!
次回もお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングをしていただき
仕上がりも大満足でした。
お姉さんの雰囲気が可愛らしく、話しやすかったのでリラックスして過ごせました。
またよろしくお願いします(*^^*)
【定番】フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5500
お部屋の中が凄く綺麗ですごくよかったです!すごく優しく相談に乗ってくれたりアドバイスをしてくれたりしてありがとうございました!あれからビューラーとマスカラをしなくて良くなったのでしてよかったなと思いました!
すごく良かったので思わず友達におすすめしちゃいました!
【定番】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
今回もとても満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました。
ちゃんと地まつ毛の様子を見ながらのアドバイスも頂けて助かっています。
接客も施術も丁寧で好印象でした!
マツエクの施術後に、自まつ毛の状態をもとにパーマでも良さそうですねとご提案をいただけたり
施術後1週間以降もきれいな仕上がりキープできていて
こちらで施術お願いして良かったです!
【定番】フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
デザイン変更にも対応して頂いて有難いです。
先日もありがとうございました!
通いだして3回目の訪問になりますがお話も楽しく、
何より仕上がりの満足感と、モチの良さ、
現状のまつげに対するアドバイスを下さるので
とても安心して通わせていただけます。
今後とも宜しくお願いいたします!
仕上がり大満足です!
手際の良さがどのサロンよりピカイチ!
お姉さんの接客も気さくで優しくてサービスもすごく良くてかなりオススメです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!サロン迷子でしたが、次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
今回もきれいに仕上げてくださりありがとう御座いました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
卒業式前ということをお伝えさせて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
他のお店も今まで何件も試しましたが、ここのマツエクが1番綺麗で持ちも良いです。
是非また施術して頂きたいです!
久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧で大満足の仕上がりです、ありがとうございました!
今回もとても持ちが良くて嬉しいです!
またお願いします!!
何度もリピートしています。
毎回、まつ毛の状態を教えてくださったり、アドバイス等も頂けて嬉しいです。
施術の時間も長くないので躊躇わず通えています。
初めて行かせてもらいました。
色々質問ばかりしてしまい
時間を取らせてしまい
申し訳ありませんでした。
でも、ご丁寧に色々説明して下さり
とても、嬉しかったです。
仕上がりもすごく満足でき
お値段もリーズナブルで
また、次もお願いしたいです。
友人にも勧めます!
この度はありがとうございました。
【定番】フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5500
今回も有難うございました。
毎回本当に丁寧で持ちもよいです。
もっと早くからこちらにお願いしてればなっと思います。
また次回も宜しくお願いします!
前回のパリジェンヌがまつ毛に合わず、あまり上がらなかったのですが、提案してくださった方法でバッチリ上がってよかったです。
とても丁寧です
【定番】フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5500
いつもまつ毛の悩みを話すとその原因や改善策を丁寧に説明してくださるので助かっています。
仕上がりもいい感じでした!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
引っ越しの関係で約一年振りくらいのリピートです!
しばらくパリジェンヌでしたが飽きてきたので、スタッフさんにふわっとしたなりたいイメージをお伝えしたところ、しっかりカウンセリングしてくださり希望の仕上がりになりました!
毎回丁寧で仕上がりも素敵なので、デザイン変更も安心してお任せできる技術の高いサロンだと思います。またお願いします!
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥5500
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
私がお喋りな方なので施術中も色々とお話ができて楽しかったです。
もちろん仕上がりも大満足です!また行きます。
パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4950
初めてこちらを利用しました。
私としてはまつ毛サロンにはリラックスも求めているのですが、道具を投げているような物音や電話の音量、加湿器の音がうるさく合間合間でビックリしてしまいました。
その上途中席を立たれて戻って来られた際、咀嚼音が聞こえ、仕上がりがキレイなのに非常に残念な気持ちになりました。
目を閉じている分聴覚が敏感になるものだと思うので気をつけて頂けるといいかなと思いました。
【静岡希少】メガマットボリュームラッシュ140束(280本) ¥9350→¥8250
他店でまつ毛パーマした状態で来店してご迷惑をおかけしましたが、目の形に合わせて似合うものを提案していただきとても綺麗に仕上げていただきました。
電気毛布や飲み物なども出していただき、店内もとても可愛いかったです。
【定番】フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5500
2回目でしたが今回もとても満足でした!!
ありがとうございます!!
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー