4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

relaxation salon En 【エン】

リラクゼーションサロン エン

• 福井県福井市学園3丁目5-3 松本ビル102
  • 福井工業大学から徒歩5分
  • ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:59:36.0

2度目でした。
    前回の状況も踏まえた上で、今回の症状を見てくださり、とても安心感が持てました。諦めかけていた右足の状態も説明してもらえて、よかったです。
    担当スタッフさんにしてもらうと、当日だけでなく、翌日も身体が軽いです。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】全身ゆったりもみほぐし70分 ¥5400

relaxation salon En 【エン】からの返信コメント

ラッキー様

2度目のご来店ありがとうございます(^^
    また嬉しいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!!

お身体は全体的に右側、特に右足首に原因がありそうでしたね(>_<)

今後もお身体不調の際はいつでもサポートさせていただきす♪

ラッキー様のご来店またいつでもお待ちしております(^^

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:16:24.0

いつもバキバキに硬くなった身体が、施術後は血流が良く軽くなります。また、優しく誠実な接客はいつも癒されてます。ありがとうございます!また、お邪魔させていただきます。

すな様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉と、いつも遠くから通っていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

今後もすな様がご来店の際は、ホッとできるような空間作りを心掛けて参ります♪

またいつでもお待ちしておりますね(^^)/”

• せえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:41:54.0

すごく気持ちの良いマッサージでした!
    リラックスできて満足です!
    効果もすぐわかり、説明もわかりやすかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☆☆

【En人気◎歪み調整】全身ゆったりもみほぐし+ソフト整体70分 ¥5500

せえ様

この度は当店En(エン)にご来店いただきありがとうございます♪
    また高評価、とても嬉しいです(*^^*)

その後、肩、肩甲骨の位置ずれは問題ないでしょうか(>_<)
    また何かございましたらいつでもサポートさせて頂きます!

ご縁に感謝♪せえ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:23:32.0

立ち仕事の疲れを癒しに来店しました。
    これまでいろんなマッサージ店に行きましたが、指名料を取られたり、他のお客さんの会話が聞こえてきて全然リラックス出来ないサロンが多い中、
    こちらはスタッフさんおひとりの完全個室プライベートサロンなので、安心して施術を受けられます!
    今回初めて男性に施術して頂きましたが、力加減もちょうど良くて、嫌な痛みもなく とても気持ちよかったです!
    ただマッサージするだけじゃなくて、痛みの原因はどこから来ているのか詳しく教えてくださいます。触るだけで分かっちゃうだなんて凄いです…!
    スタッフさんも穏やかで優しい口調なので若い女性でも安心して来店出来ると思います。
    立ち仕事で足が疲れやすいのと、足ツボが好きなので、足ツボだけのメニューもあったら嬉しいです!
    家から距離があるので毎週は通えませんが、月に1回のご褒美感覚でこれからも通いたいと思います!(^-^)

のりぴ様

この度は当店En(エン)を選んでいただきありがとうございます!
    また高評価や嬉しいお言葉の数々、リラックスしていただけて、大変うれしく思います(*^^*)♪

その後、腰の具合はいかがでしょうか(^^)
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

ご意見ありがとうございます!
    足つぼの件、またご来店時にお気軽にご相談くださいませm(__)m

のりぴ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• いちご部長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:18.0

ずっとある腰痛と、3日ほど前から急に上げられなくなった肩を診てもらいました。
    台に上がる前の少しの施錠で、だいぶ痛みが取れてしまいました。色々と治してもらうところも、みっちりやって頂いた帰り道、何気にハンドルを持って、体が楽になっているのを感じました。相当歪んでたんだと思います。
    思い切って行って良かったです!

【痛み本格改善】全身ソフト整体70分 ¥5500

いちご部長様

この度は当店En(エン)を選んでいただこと、不安の中来てくださり、高評価までいただいたこと。
    誠にありがとうございますm(__)m

お身体は足首から全身にいたるまで歪んでおられましたね(>_<)
    少しでもお役に立てて本当に良かったです(*^^*)
    今後もお身体が辛くならない体作りをサポートできればと思います♪

不調があればまたいつでもお待ちしておりますね(^^)

• めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 15:40:57.0

ずっと気になってたお店。まだ、オープンしたてだそうで、予約が取れやすかったので、忙しい毎日、今日時間ある!と思った日に予約が取れて助かりました。
    お店の方は丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。あちこち体をほぐしてもらいに行きましたが、こちらのお店はお値段的にも、技術的にも大変満足です。なので、ちょくちょく通わせて頂きたいと思いました。今日はありがとうございました。

めぐっぺ様

当店初ご来店、また高評価口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります♪

お身体全身お疲れでしたね(>_<)
    おそらく足首の不調から全身に時間をかけて影響を与えていると考えられます。

日々お忙しい中頑張られている、めぐっぺ様のお体のサポートを今後もさせていただければ幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ややちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:32:02.0

優しく丁寧な、そして心のこもった施術をしていただきました。
    血の巡りも良くなり、ガチガチの体がすっかり元気になりました!
    特に次の日の爽快感がなんとも言えません!!
    何度も行きたくなるようなお店です。
    お値段もお手頃で、絶対オススメです。

【En人気◎気になる部分集中】全身ゆったりもみほぐし70分 ¥4900

ややちゃん様

数ある中から当店En(エン)を選んでいただきありがとうございます!
    また、高評価、励みになるお言葉の数々本当にありがとうございます(>_<)
    私の原動力として大切に心に刻んでいきます(*^^*)

お身体お疲れでしたね(>_<)
    首、肩、肩甲骨が特に張りが強く、おそらく原因は手首と足首、膝、そして姿勢によるものだと推測します。

またお疲れの際はいつでも、ややちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:07:33.0

初めて伺ったので緊張して、施術中ほとんど無言でしたが、とても穏やかな口調でリラックスできました。
    状態も説明してもらえて、ありがたかったし、身体も軽くなりました!ありがとうございました。

ラッキー様

当店En(エン)を選んでいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきとても嬉しいです(^^)

上半身特にお疲れでしたね(>_<)
    これからもラッキー様がリラックスできる空間作り、気軽にご来店できるようなお店になるよう努めて参ります♪

疲れた時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:25:38.0

いままで行ったマッサージの中で一番素晴らしかったです。
    施術が丁寧で質問にもわかりやすく答えていただきました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

sun様

数ある中から当店En(エン)を選んでいただいたこと、
    そして口コミ高評価、大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)♪

環境の変化、ストレスの影響と思われるお身体の不調、辛いですね(>_<)
    日々本当にお疲れ様です(^^)

また次回はリラックス効果の高い施術や側彎にアプローチしていくなど、sun様のお体のサポートができればと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:56:37.0

スマホや仕事で首や肩や背中が痛くマッサージをお願いしました。しっかりとした施術でたいへん満足してます。ありがとうございました。

masa様

この度は当店En(エン)をご利用いただきありがとうございます♪
    上半身カチカチで腕の方まできていましたね(><)
    これからもmasa様のお身体を陰ながらサポートさせていただきます!
    また気軽にいらして下さい♪

心よりお待ちしておりますm(__)m

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:44:17.0

疲れた身体がすっきりしてリラックスもできました。次回はヘッドマッサージに伺います。ありがとうございました。

アキコ様

この度は高評価口コミ、そして当サロンEn(エン)をご利用いただき誠にありがとうございます♪

全身お疲れでしたね(>_<)
    特に神経が張っているご様子でしたので、次回ヘッドマッサージで、神経をリラックスさせていきましょう(^^)♪

アキコ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 弁天さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:02:25.0

昔から腰痛持ちでそこを中心にみていただきました。原因は別のところにあるとわかりびっくりして、その原因の箇所をアプローチしてもらったら腰の痛みがなくなり更にびっくりしました!
    またもみほぐしも力加減が丁度良くて施術後身体が軽くなり楽になりました。
    もみほぐし+ソフト整体、めちゃめちゃおすすめです!!
    今回もありがとうございました。また定期的に通わせていただきます。

【2回目以降の方】全身ゆったりもみほぐし+ソフト整体90分 ¥8200

弁天さん様

当店En(エン)をいつも選んでいただき誠にありがとうございます♪

長年の腰の痛み、辛かったですね(>_<)
    原因が見つかり、改善するお手伝いができて嬉しいです!

これからも腰だけでなく、お身体の不調はお任せください♪

弁天さん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• テルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:28:20.0

1週間空けて2回目の訪問。1週間たっても元通りではなく、いつもよりほぐれている感じ。1年間整骨院に通って治り気味の50肩も一気に快方に向かってる。また来週行きます

【2回目以降の方】全身ゆったりもみほぐし+ソフト整体 70分 ¥6500

テル様
    当店En(エン)2回目のご利用ありがとうございます(><)

前回の術後のお身体をキープされていましたね♪
    とても嬉しかったです(*^^*)

このまま快方に向けて精一杯サポートさせて頂きます!

またテル様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• テルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:35:19.0

まじで気持ちよかった
    悪いところを見つけてくれての整体よかった。
    また行くよ^_^

テル様

数ある中から、リラクゼーションサロンEnを選んでいただき、ありがとうございます♪
    お身体の歪みが強くかなり張っておられましたね>_<

大好きな趣味を思い切り楽しめるよう、精一杯お身体のサポートをさせていただきます!

いつでもテル様のご来店、心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:28:37.0

肩こりがひどくて行きました。
    圧力も程よくて揉み返しとかも少なく、終わってすぐに肩が軽くなりました!ありがとうございました!またしんどくなったら行かせていただきたいです!

ハルカ様

この度はリラクゼーションサロンEn(エン)をご利用いただきありがとうございました♪

また高評価口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになりますm(__)m

お体とてもカチカチでしたね!日々本当にお疲れ様です(>_<)
    特に右肩甲骨、股関節、足首の内旋、左手首が最も気になる部分でした。

少しでもハルカ様のお身体の不調改善をサポートできるよう、日々精進してまいります!
    気になることがあればいつでもご相談承っております♪

またお疲れの際はお待ちしております(^^♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:15:52.0

本日もありがとうございました。とても楽になりました。特にストレッチは最高でした。また来週も宜しくお願いしますね。

【お疲れが溜まりすぎた方】全身ゆったりもみほぐし90分 ¥6500

かず様

いつも、リラクゼーションサロンEn(エン)をご利用いただきありがとうございます♪

喜んでいただき、本当に嬉しいです(>_<)
    かず様のお身体はストレッチがとても重要なので、これからも取り入れさせていただきます♪
    お身体も少しずつ良くなってきており本当に良かったです!

はい!いつでもご来店お待ちしておりますm(__)m

サロン エン(En)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー