3度目でしたが
全部違う方にしてもらいました。
今回あまりにモヤっとしたので投稿します。
何かトラブルがあったからなので
来店した時に
1人の方が2人を施術していました。
行ったりきたり…
予約の5分前につきましたが
それから15分待ち施術開始。
開始して10分ほどで別のお客様が来店…
それからその方と私を行ったり来たりの施術…
初めてのことでびっくりしました。
何かスタッフの体調不良などであれば
一言事情を伝えてもらえば理解できましたが
とくに何もなく
当たり前のように待たされて
施術にも時間がかかったことにモヤっとしました。
1.2回目が良かったから尚更でした。
このお店ではよくあることなんでしょうか…
贅沢ボリュームクーポン☆フラットマットと3Dミックス総数160本!5000円★
最初に店に入って来たとき、スリッパどうぞなどの声かけがなかったので、履いて良いのかな?とちょっと戸惑いました。
担当してくださったアイリストさんは私が過去の他店での施術に関してあまり上手く説明できなかったにも関わらず根気よく聞いて丁寧に提案してくださいました。施術も素早く仕上がりもとても良かったです。
総じて良かったと思います。
また来月宜しくお願いします。
[特殊加工毛質で持ち◎]当店オススメ◆フラットラッシュ付け放題¥4700
とても気に入ってます!ありがとうございました。
特許技術次世代まつ毛パーマ☆アップフォースリフト☆ ¥4,610
一週間と、もたないマツエクを今回施術していただきとても上手く沢山付けてもらい満足です。
まだ3日目ですが今のところ取れそうにありません。
何かあったらすぐに言ってくださいね。と優しく話も
明るくいいスタッフさんでした。またお願いしたいと
思えました。
初めてのサロンで緊張しましたが、しっかりとカウンセリングして頂きました。私の希望が予約していたコースでは出来なかったのですが、臨機応変に別コースに対応して頂き、仕上がりも希望以上の仕上がりでした!
大満足な仕上がりです
根本からバッチリ上がりました
★根元からグッと立ち上げ!最強ダメージレスパーマ★¥7000→¥4500
店員さんが丁寧に対応して下さって、とても心地が良かったです。仕上がりも超絶可愛くて良かったです( т т )
これから通おうと思います♪♪
★大分県希少★【史上最強つけまつげ級】メガフラットラッシュ 100束★
初めて伺いました。 詳しく知らなくて色々相談させてもらうと わかりやすく説明していただけました。通いやすさを感じたので 次回の予約お願いしました。きれーにしてもらいます。
★くるんっと上向きぱっちりパーマ★¥6000→¥4200
明るくてとっても感じのいいスタッフさん。
仕上がりも思い通りで満足してます。
優しくて綺麗にしてもらい満足です!
また行きます!ありがとうございます!(´▽`)
始まりはは30分程遅れましたが、とても良かったです。施術中も楽しく会話しながらだったので、時間が経つのが早かったです。リピします!!また宜しくお願いします。
もう1人いたお客さんと私をひとりで施術していました。
知っていたら行かなかったです。
施術が終わって仕上がりを確認する前にモチが良くなるコーティングをおすすめされてお願いしたのですが、コーティングの後で仕上がりを確認したときに毛先がばらばらな方向に向いていました。
これならモチを良くしない方が良かったなと思いました。
★くるんっと上向きぱっちりパーマ★¥6000→¥4200
上がりにくいまつ毛をしっかりキレイに上げてくださりありがとうございます。
凄く目元がぱっちりしてメイクも時短になって凄く楽です!
またお願いします
いままでどこのサロンにいってもまつ毛上がらなかったけど
かなり上がるようになりました!大満足です!!
かわいいブラウンマツエクにしてもらいました!
ばさばさがよかったけどブラウンだと濃さが出にくいって教えてくれてメガフラットラッシュのブラウンにしました!
ばさばさだけど濃すぎなくてめちゃくちゃいい感じです!
[お洒落新時代!]豊富な毛質とカラーが選べる◆カラーエクステ付け放題¥5500
サロンのお姉さんは可愛くて綺麗で優しいイメージなので
こんなに愛想悪く、気だるい態度されて仕上がりもよくない
大変いやな気持ちになりました。
左右バランス悪くされて、根元のまつ毛はチリチリに
なっていてこんなにお金を払うのが無駄だと思うほどの
施術ははじめてでした!悲しくて泣きそうに
なりました。ひどいです。
初めての施術でした。
気になっていたバインドロックをしてもらいました。
施術が早く、スタッフの方が話しやすくてよかったです。
まつ毛も復活して満足しています。
[驚異のモチ!!】大分希少!!外国人のような目力に★バインドロック80束
初めて行かせていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。お話しも楽しかったです。してる時に少し痛い時もありましたが、それ以外は満足でした。
会社の形態を聞いて、お客様に合わせてスタッフがお店を移動するというのは驚きました。今の時代のニーズに合わせてなんでもありな、固定概念にとらわれない仕事のやり方で、スタッフさんがとてもいい方なんでしょうね!
これからも、ちょくちょく寄らせて頂きたいと思いました。
【こだわり毛質!!!]当店オススメ◆最高級セーブル付け放題¥4500
口コミを見て不安でしたが、して欲しいデザインの写真を持って行ったところ写真の通り綺麗に仕上げていただきました!2週間ほど経ちましたがもちもいいです。
ただ施術中目が沁みたのが少し残念でした。
今回初めて来店させていただきましたが、まつげパーマがとにかく綺麗にくるんと上がって仕上がりに感動しました。
今まで通っていたとこよりもお値段は少々お高めですが、高くても通う価値があると断言出来ます。
もしまつげパーマをしてみようかな?って考えている方には自信を持ってオススメします。ぜひ一度お試しあれ!
今回担当してくれたスタッフの方にありがとうございますとお伝えしたいです。またお伺いさせていただきます。
★くるんっと上向きぱっちりパーマ★¥6000→¥4200
お店が変わる前に1度お伺いした際はとても対応や仕上がり、持ちがとても良かったのですが、
こちらのお店に変わってから施術前のカウンセリングが短く、
希望通りの形に仕上がるかがとても不安でした。
施術中の手元の動きは見えませんが、
仕上げに差し掛かった頃にマツエクが上手くついていなかったからかまつ毛からエクステを剥がす行為がありました。
結構な痛みを伴ったため一声かけて貰えると良かったかなと思いました。
また、1週間で半分程度のマツエクが剥がれ落ちてきており、
今まで他のお店ではこのような事がなかったのでビックリしました。
何度か利用させてもらってます。
今回はマツエク施術してもらって何日かたちますが
全く取れないことに感激しました。
また次回利用する時は指名でお願いしたいと思いました。
到着してまず駐車場が空いておらず しばらくその場で待たされた後に近隣のコインパーキングを案内されました。有料のコインパーキングを利用しないといけないのは仕方ないですが、タイミングによって無料駐車場を利用できる人、無料駐車場を利用できず駐車場代の発生する人の差が出てしまうのは残念です。コインパーキングに駐車したことへの言及や会計時の配慮(パーキング分の割引など)も何もなかったので、少しモヤモヤしてしまいました。
施術自体は1時間半ほどかかりましたが、最後の方で担当の方がすごく不安そうな顔で仕上がったまつげを見ていてこちらも不安になりました。案の定もうパーマは完全にとれてしまいました。いつもは1ヶ月は持つのでその部分も併せて残念に思いました。
朝、突然に予約をいれてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
カウンセリングは、何度も何度も聞いてくれて
アドバイスしてくださり、思ったようになれました。
ありがとうございました(о´∀`о)
次の予約も入れて帰りました!
また行きますね♪
初めてのエクステでした
私自身も初めてなのがあったかもしれませんが
私の言ったデザインとは違いました
仕上がりに納得が言っていません…
もう少しカウンセリングしていただきたかったです
【リピーター様】フラットマットラッシュ100本¥5300
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりになりました^^
また伺いたいです!
ソファーベッドに敷かれたタオルに、
ファンデーション色がついてるわ、髪の毛付いたまま座らされるわ、はじめは正直帰ろうかなと思いました。
タオルどれくらいの変えてないんでしょうか…
以前から通ってますがその時は清掃がとても行き届いてたのに、午前中に行ってこれでは玄関もお手洗いも清掃されてないんだろうなと感じました。
料金と施術自体は満足ですが、ちょっと通うかどうかを迷うほどの清潔度でした。
初めて行かせていただきました!
マツエクつけました。
料金も他のお店に比べたら安いし仕上がりも満足でした。
スタッフさんも感じがすごく良かったので
また行きたいと思ったお店でした。
丁寧なカウンセリング、マツエクのデザインなど、仕上がり満足です。マツエクの待ちもいいです^_^
来月いっぱいで閉店と聞き残念ですが、あと一回は利用できそうなのでよろしくお願いします
【リピーター様】フラットマットラッシュ120本¥5800
マイペティラ(my.petilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー