3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マイペティラ(my.petilla)   >

マイペティラ

• 大分県大分市高松1-8-4 ソフィアライト101
  • 高城駅徒歩8分

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:24:41.0

自まつ毛が少なくまばらなのでマツエクを初めました。前回初めて来店し、マツエク初心者の私にもわかりやすく悩みに応じてアドバイスをしてくれて自まつ毛の悩みもキレイに解決してくれる出来上がりで大満足だったので、今回は前回よりボリュームアップしてみたくて再度来店。今回も大満足でした。近場だと嬉しいですが…少し遠くても安心感には変えられないです。

【リピーター様】セーブル100本4800円

my.petilla【マイペティラ】(旧:L by LUTELLACOCO)からの返信コメント

りえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒にお目元のお悩み解決できて良かったです(*^^*)
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    遠いところ当サロンまでお越し頂き本当にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

Chihiro

• (^人^)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:31.0

朝、突然に予約をいれてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。

カウンセリングは、何度も何度も聞いてくれて
    アドバイスしてくださり、思ったようになれました。

ありがとうございました(о´∀`о)

次の予約も入れて帰りました!
    また行きますね♪

★大分県希少★【史上最強つけまつげ級】メガフラットラッシュ 100束★

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:38:26.0

初めてのエクステでした
    私自身も初めてなのがあったかもしれませんが
    私の言ったデザインとは違いました
    仕上がりに納得が言っていません…
    もう少しカウンセリングしていただきたかったです

【リピーター様】フラットマットラッシュ100本¥5300

• ももかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:08.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりになりました^^
    また伺いたいです!

[大人気]スタイリングと美まつ毛パーマ同時

• mmm.57さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:24.0

ソファーベッドに敷かれたタオルに、
    ファンデーション色がついてるわ、髪の毛付いたまま座らされるわ、はじめは正直帰ろうかなと思いました。
    タオルどれくらいの変えてないんでしょうか…

以前から通ってますがその時は清掃がとても行き届いてたのに、午前中に行ってこれでは玄関もお手洗いも清掃されてないんだろうなと感じました。

料金と施術自体は満足ですが、ちょっと通うかどうかを迷うほどの清潔度でした。

贅沢ボリュームクーポン☆フラットマットと3Dミックス総数160本!5000円★

• ぱーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:19.0

初めて行かせていただきました!
    マツエクつけました。
    料金も他のお店に比べたら安いし仕上がりも満足でした。
    スタッフさんも感じがすごく良かったので
    また行きたいと思ったお店でした。

【こだわり毛質!!!]当店オススメ◆最高級セーブル付け放題¥4500

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:25.0

丁寧なカウンセリング、マツエクのデザインなど、仕上がり満足です。マツエクの待ちもいいです^_^
    来月いっぱいで閉店と聞き残念ですが、あと一回は利用できそうなのでよろしくお願いします

【リピーター様】フラットマットラッシュ120本¥5800

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:21.0

初めての利用でしたが今回はオフのみを依頼しました

他店での施術で悩んでいました。
    こちらの方についてる状態をみてもらうと
    ボリュームラッシュが一本になるほどのグルーつけすぎ
    刺さるような目の痛みの理由は
    まつげについてるのではなく皮膚についてる、とのこと
    、どうりで、そうだったのかと納得

こちらと出会えてよかったです
    とるときも痛くないようにとはからっていただきました
    次回はこちらでマツエクつけたいです

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:54.0

親切な接客で、静かで仕上がりもよく、良かったです。

大人気☆!【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-01-28 22:57:41.0

毎回素敵なマツエクありがとうございます。
    今回も満足な毛束感で目元が明るくなりました。
    今月もこの感じを楽しみたいと思います。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

Chihiro

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 01:37:55.0

マツエクデザイン・持ちもすごく良いです。
    施術中に咳が出てしまい、すぐにエアコン調節してくれたり、毎回丁寧な接客で、安心してお願いできます。
    次回も宜しくお願いします

【リピーター様】フラットマットラッシュ120本¥5800

サクラ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、ご自愛ください(*^^*)
    サクラ様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:54.0

いつもなりたいを叶えてくれます。今回も大満足でした。話しもすごく楽しくて施術の時間があっとゆーまでした。ありがとうございました。

【リピーター様】フラットマットラッシュ付け放題★160本まで★¥6300

みなみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお話も出来てお元気そうで何よりです(*^^*)
    マツエクデザインも満足して頂け嬉しいです♪

Chihiro

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:15:50.0

とっても満足に仕上げてもらいました
    綺麗なまつ毛パーマになりました
    また今度も行きます。お願いします。

mimi様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    mimi様のまたのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-29 19:03:59.0

今年は良くして頂き、素敵なマツエク、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ付け放題★無制限★¥7300

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ旧年中は大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

Chihiro

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:16:19.0

いつもまつパでお世話になってますがまつパももちがよく思い通りに上がってくれます!!
    今回はマツエクをしてもらいましたが、持ちがよい!!
    他だと長持ちせずポロポロ取れていくのですが2週間たった今全然取れてません!!
    また利用させていただきます!!
    店内の雰囲気もよいです!!

ゆいちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    パーマ後のマツエクでしたがモチ良かったようで安心しました!(^^)!
    またデザインなどお悩みありましたらご相談ください☆!

Chihiro

• ゆまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:54.0

いつもワガママを聞いて頂いてます。
    すごく安心できるので、ついつい寝てしまいます。
    くつろぎながらマツエクしたい方には、お勧めです。
    これからもお世話になります。

4weekリペア 80本¥4500

ゆまりん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります!

Chihiro

• moomimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:00:16.0

今流行りのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    急な予約にもかかわらずありがとうございます!
    派手すぎず自然な感じで馴染んで満足しています!
    また、宜しくお願いいたします。

moomim様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂け良かったです(^^♪

Chihiro

• kymsg789さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:20.0

いつも満足いく仕上がりで有難うございます

パリジェンヌラッシュリフト★5週間以内の方★¥5500

kymsg789様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

もし何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    kymsg789様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• あちゃぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:38.0

初めてのサロンでした!仕上がりが理想通りで満足です。パリジェンヌの中でも仕上がりのイメージを決めれる点がよかったです!是非またお願いしたいです!

あちゃぽん様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    その他にも何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    あちゃぽん様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• みーにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 01:46:50.0

今回、イベントがあるためにマツエクをして頂きました。
    目頭と目尻が取れやすいのですが、キレイなままで参加することができました。また、利用したいと思います。

みーに様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    みーに様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:51:28.0

初めて伺ったところで緊張したのですが、優しく接してくれて、仕上がりもとても良かったです。室内はとても綺麗でした。希望のまつげを聞いてくれて,その通りにしてくれました。とても良かったです。

ご新規様【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥3980

あお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてうれしいです☆彡
    あお様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:01:52.0

まず予約したサイトからのお店の名前と表に出ていたお店の名前が違って違うお店かと思いました。初めて行くお店という事もあり電話してしまいました。

普段はまつエクをしていて、1回まつ毛パーマをやってみようかなと思い予約しました。
    施術前の不安点の確認等は良いなと思いましたが、施術後の注意点の説明がさらっと終わったのでこんなものなのかなぁと思いました。

まつ毛パーマに関しては単に好みの問題とは思いますがリピするかは分からないです。

[投稿日] 2023-11-10 21:32:51.0

いつもありがとうございます。リラックス出来てゆったりした幸せな時間でした。
    今回も素敵なマツエクです。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください(*^^*)

Chihiro

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:41.0

こちらのお店は初めてでしたが、お店の方も丁寧でとても良かったです。まつ毛もすごく上がっていて大満足です。

あいこ様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    あいこ様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 03:27:52.0

いつもとても丁寧にしていだき感謝しております♪
    引き続き通わせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト★5週間以内の方★¥5500

A様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Chihiro

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:49:05.0

毎回、カールの持ちがいいので久しぶりになってしまいました♪
    いつも綺麗にクルッと上げて頂きありがとうございます!
    お話しも楽しくって止まらなくて(笑)
    私のお話を沢山効いてくれてありがとうございました。
    素敵な週末になりました。
    また、次回もよろしくお願い致します^_^

aya様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    今回もお話楽しかったです♪
    おすすめのお店も教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Chihiro

• Jinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:59.0

親切丁寧で安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。

Jin様

Jin様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:53:44.0

上下パリジェンヌで予約しましたが、下まつ毛がもともと下向きに生えているので下のパリジェンヌは必要ないかも、と教えていただき上だけ施術してもらいました。自分ではわからないことなので、ありがたかったです。マスカラでボリューム出してみます!上のまつ毛も根本からしっかり上がって満足です。ありがとうございました^_^

も様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆彡
    も様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• みーにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:44:59.0

新規の利用でしたが、カウンセリングを受けてから施術をして頂きました。もともと自まつ毛が、少なく弱々しいのですが丁寧に対応して頂き長持ちしています。また、利用したいと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本¥4500

みーに様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けて良かったです☆彡
    みーに様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 05:49:22.0

今年からお世話になっています。
    スタッフの皆さんが気さくにお話してくれて
    リラックスして、お任せしています。
    仕上がりもとても素敵で、日々のメイクも楽になり
    とても満足しております!
    これからもよろしくお願いしますね♪

4weekリペア フラット60本¥4000

ゆっき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    ありがとうございます♪
    ゆっき様のまたのご来店スタッフ一同

Sayaka

マイペティラ(my.petilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー