3. エステサロン四国トップ   >
  5. キラット 高知中万々店(Kiratt)   >

歯のホワイトニング専門店 Kiratt 高知中万々店

ハノホワイトニングセンモンテン キラットコウチナカママテン

• 高知県高知市中万々802実希ハウス102号
  • 【駐車場/駐輪場有り】TSUTAYA中万々店 駐車場南側 実希ハウス1F

小ぺんぎんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:13.0

とても丁寧に施術してくださるサロン様です(*^^*)
    セルフのサロンには何度か体験には行きましたが、こちらのサロンでは歯の構造や自分の歯並びに合った照射の仕方などを詳しく教えてくださり、実際の施術もとても丁寧にしていただきました。
    効果も1回でかなり白くなり、気になっていた前歯と犬歯の色の差もまだありますが、以前より改善したので今後どこまで白くなるか楽しみです。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

歯のホワイトニング専門店 Kiratt 高知中万々店からの返信コメント

小ぺんぎんさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回は犬歯を中心にホワイトニングを進めさせていただきますね♪
    前歯と犬歯のお色味が統一されて、さらにキレイになるように今後もサポートさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:55.0

どのスタッフさんも丁寧に接してくださり、
    リラックスして受けられます。
    通い始めた頃よりだいぶ歯が白くなり
    マスクしなくても気にならなくなりました。
    定期的に通い続けたいと思います。

ゆかさま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけること、そして効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います♪

定期的なケアを続けることで、歯の白さはより長く維持されることが期待できます。
    引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• でこぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:13.0

親切、丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました!
    効果もとても実感できて、行って良かったです!
    また日が合えば、リピートしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【圧倒的美白】クリスタルホワイトニング ¥12,500→¥6,980

でこぽんさま☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果も実感していただきとても嬉しいです。

次回のご予約の日程が合わず、大変申し訳ございませんでした。
    また日程が合いましたら、ぜひご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:03:48.0

思ったより色戻りしていたのでショックでしたが、しっかりいつものトーンに白くなったので安心しました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    食生活などによってお色戻りがある場合がございますが、しっかりとメンテナンスに
    通っていただいてますので白い歯キープできていますね( ^ω^ )

白い歯キープできるようにしっかりアドバイスさせていただきます!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:18.0

白くなりました☆彡

【2人でお得!】通常セルフホワイトニング☆ペア割 ¥9,000→¥6,000

aさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    一度で効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回、aさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:39:11.0

だんだんと白さがキープできるようになってきたので、間隔が空いてきて通うのが楽になってきました*
    笑った時に犬歯が悪目立ちするのがコンプレックスでしたが、白くなってくるとあまり気にならなくなってきて嬉しいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかりと定期的に通っていただいたので白さが定着しましたね( ^ω^ )
    メンテナンスも楽になってよかったです!
    コンプレックスが解消されて嬉しいというお言葉、とても嬉しいお話です。
    これからもioさまの笑顔をサポートできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:22.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、一回の効果に驚きました。店員さんもわかりやすく説明していただいたのでとても良かったです。

【2人でお得!】クリスタルホワイトニングペア割 60%OFF¥10,000

あんちゃん様

とても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    また、しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

施術後など痛みや不安なことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• テラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:34.0

2人で利用。一回で効果ありました!続けてみようと思います。

テラさま

ご来店、並びに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます☆
    また効果を実感して頂き大変うれしく思います(^ ^)

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回ご来店お待ちしております☆

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 03:47:21.0

毎回確実に白くなっていってるのでこれを維持出来るようにしていきたいです

またよろしくお願いします

たっくんさま

嬉しい口コミをご来店の度、お寄せいただき誠にありがとうございます☆

ご来店の度トーンアップされ、とても嬉しいです☆
    しっかりと白さを維持できるようにしっかりとサポートさせていただきます!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 23:53:23.0

だんだんと白さがキープ出来ていて嬉しいです!
    気になることなど細かく質問しても丁寧に答えてくれるので安心します。
    前よりは慣れてきたので、15分が短く感じるようになりました*

ioさま

歯の白さがキープできていて、見ているこちらまでいつも嬉しくなります!
    今後もしっかりと今の白さをキープ出来るようにしっかりとサポートさせていただきます。

次回ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 13:24:19.0

回数を重ねるごとにしっかり白くなっていて、ここからキープするのを頑張りたいと思います。
    初めの方に比べてだんだん慣れてきて、前よりはスムーズに出来るようになりました。
    写真で以前との比較を見て嬉しくなりました。
    また次回もお願いします!

ioさま

ご来店並びに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
    また効果を実感して頂き大変うれしく思います(^ ^)

今後も途中経過など、しっかりと報告させていただきます!

[投稿日] 2024-01-16 18:18:35.0

年末年始で少し期間が空いていたので、色戻りしていて少しのトーンアップでした。
    毎回しっかり白くはなるので、維持できるよう頑張りたいと思います。

また効果を実感して頂き大変うれしく思います(^ ^)

今の白さをしっかりと維持できるように、オーラルケアも含めしっかりとサポートさせていただきます!

次回メンテナンス楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 22:00:21.0

しっかり白くなっていってるのを数字で教えてくれるので実感湧きます!
    ライトのパワーも調整してもらえるので痛みもなく続けられます。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• MoKaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:42.0

初めてのホワイトニングで白くなるのか不安はありましたが思ってたよりトーンアップ出来て嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術する事が出来ましたし、スタッフの方の対応が非常に丁寧で良かったです。
    次回までに今の白さを維持できるよう心掛けたいと思います。

【初回限定★レディース】通常セルフホワイトニング ¥4,500→¥3,500

MoKaさま

また効果を実感して頂き大変うれしく思います(^ ^)

今後もリラックスして施術を行なっていただく為にしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:01.0

初めてだったので、痛みや効果など不安がありましたが
    丁寧な説明と合間合間の声かけ等していただいたのでリラックスして受けることができました。
    1回で効果も感じられたので行って良かったと思います。

Smileさま

[投稿日] 2023-12-01 00:33:01.0

初めて行かせていただきました。
    ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧にサポートしてくださってセルフでもなんとか出来ました。
    一回で想像以上に白くなったので感動でした。
    続けないと色が戻ってしまうようなので定期的に通わないといけないですが、やはり歯が白くなると顔色も良くみえたので続けたいなと思いました。

また効果を実感して頂き大変うれしく思います(^ ^)

ioさまに快適に施術を行なっていただく為に今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:07:57.0

短時間で綺麗になりびっくりしました。
    スタッフさんの対応も丁寧で優しかったです。

みず様、ご来店並びに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。短時間での効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。当サロンでは、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、日々努力しております。今後もお客様のご期待に応えられるサービスを提供して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:09.0

初回で思うように白くなり、次回が楽しみになりました!

【初回限定★レディース】通常セルフホワイトニング10分照射2回¥4500→¥3500

くぅちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回から効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います。
    これからもしっかりと結果がでるよう丁寧に施術させていただきます。

次回またくぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:57.0

回数を重ねる毎に色戻りが少なくなり、歯の白さを保つことができて嬉しいです。
    月一の施術でトーンアップを実感することが楽しみになりました♪
    今後も続けていきたいと思います!

ぷぅさま

しっかり白い歯をキープされていてとても綺麗です(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

次回またぷぅさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:16.0

担当の方の雰囲気が良く通うのが毎回楽しみです。歯も毎回トーンアップするのでとても満足しています。

はるこさま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日に日にトーンアップしていくはるこさまの歯を見るのが、とても楽しみです!
    いつも貴重な時間をありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• 舞姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:01.0

毎回白さにビックリします。
    これが続いてくれればとは思いますが、今は6週間毎でも、すぐに元の白さに戻るので満足です。

舞姫さま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    舞姫さまは、月に1度のメンテナンスで白さをキープされていますね。
    とても素敵です。

今後とも、お客さまに喜んでいただけるようなサロンづくりに努めてまいります。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• きーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:54:29.0

一回で効果を実感できてよかったです^^
    今後もトーンアップしていくのを
    楽しみに通おうと思います!

【2人でお得!】クリスタルセルフホワイトニングペア割 60%OFF¥10,000

きーさんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    一度で効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回またきーさんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(松岡)

• もりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-13 13:48:04.0

初めてホワイトニングをしましたが、
    かなりトーンアップして嬉しかったです。
    また行きたいです。

【圧倒的美白】クリスタルセルフホワイトニング15分照射×3回¥12500→¥6980

もりちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    1度の施術でしっかり効果を実感いただき、私も嬉しく思います。

次回またもりちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:09:55.0

確実に白くなっていってるのが実感出来て満足してます

色戻りを抑える方法とかあれば次回の施術の時に教えてもらいたいなと思います

またよろしくお願いします

たっくんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回トーンアップが素晴らしくて、とても綺麗です!

次回ご来店時に、お色戻りの軽減方法をお伝えいたしますね(^^)

今後もよろしくお願い致します。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:50.0

清潔感溢れる店内でスタッフさんも皆さん親切、丁寧で安心して施術を受けることができます。
    セルフですが、きちんとアドバイスしてくれますし、結果もしっかりと実感できるので、回数を重ねても通うのが楽しみです。

momoさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

現在は、一ヶ月に一度のご来店で、白い歯をキープできていますね!
    次回またmomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 00:05:05.0

説明も丁寧でわかりやすかったですし、雰囲気も良かったです。初めてのホワイトニングでしたが1回でかなり白くなりました。続けていきたいです。

ぐっさんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またぐっさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• きむらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:50:27.0

ホワイトニングは初めてで,少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明と対応で楽しい時間を過ごせました。この私の黄色い歯が本当に白くなるのかな?と不安もありましたが、一度で効果も見えて驚きです。
    これからも通い続けて、目標の色まで到達したいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

きむらっちさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またきむらっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:29:17.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただき安心してセルフホワイトニングできました◎
    回数重ねて通って白い歯を目指したいと思います。

【初回限定★メンズ】通常セルフホワイトニング10分照射2回¥4500→¥3500

ユウダイ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

心のこもった口コミをありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:43:13.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に対応して下さいました!!
    一回目なのにかなり白くなって効果が出る速さに驚きました!
    施術を受けた2日後成人式前撮りがあり、以前は歯を見せてわらうのが恥ずかしかったのですが、抵抗感が減ったおかげで楽しく撮ることができました!ありがとうございました!!

みさと様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

成人式の前撮りとっても素敵な笑顔で撮影できたんですね☆とても大切な日に関わらせていただきありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

心のこもった口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:57.0

1回でも実感はできましたが、回数を重ねるたびに白くなるので楽しみにして通ってます。
    スタッフさんはステキな方たちで、サロン内もとてもキレイで良い香りなので毎回リラックスさせていただいてます。

なな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

回数を重ねるごとに、なな様のトーンアップ に立ち会えて大変嬉しく思っております!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

心のこもった口コミをありがとうございました。

キラット 高知中万々店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー