2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シンデレラクリニック(Cinderella clinic)   >

毛穴洗浄&シミケア専門店~Cinderella clinic~【フェイシャル/小顔/ワックス/脱毛】

ケアナセンジョウシミケアセンモンテンシンデレラクリニックフェイシャルコガオワックスダツモウ

• 大分県大分市横尾二目川3837-1
  • 横尾/明治小学校付近 【猪野交差点から車で2分】
  • りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:37.0

前回まではワックスと毛穴洗浄のコースでしたが、今回ターンオーバーを整えるコースを初めてしていただきました。
    3日目で皮膚が剥けてきていて、これが剥け終わるとツルンとしたお肌になるとのことなので、変化が楽しみです♪
    店内もとても居心地がよく、スタッフさんとの会話も心地良くて、癒しの時間です!
    これからもよろしくお願いします♪

肌管理 1 【ターンオーバーの正常化】 ツルンと "むき卵肌" 体感 ¥22,000↓↓

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:54.0

初めてエステを体験し、毛穴洗浄やうぶ毛をキレイにしてもらい、1回でツルツルの肌になってビックリしました。担当スタッフさんの説明も分かりやすく、施術もリラックスして受けることができ心地よかったです。ありがとうございました!!

【しみ取り/相談&お試し】不安なくコーススタートしたい方に◎ 全工程を体験

• hahaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:12.0

妊娠出産後から増え続けてきたシミに悩んでいました。クリニックに行くかも検討していましたが色々探していたところ、こちらを見つけました!1度目はお話を聞き、どんな施術かなどを詳しくお話して頂きましたが少し悩むお値段だったので迷いました。どうしようかすごく考えましたがあの時ほんとに決めて良かったなと今思います。シミは完全に消えたところと薄く残っている箇所はありますが以前より目立たなくなりすごく嬉しいのと肌全体もつやっとしてきて嬉しいです。またお願いします

結果重視/症例写真はブログ&インスタをご覧下さい★cinderella_clinic_oita

[投稿日] 2023-11-29 22:57:31.0

今回もネット予約だけして実際に肌を見て頂いてから担当スタッフさんに当日メニューを決めて頂きました。担当スタッフさんの施術のおかげで前回して頂いたターンオーバーの正常化とドクターピュールボーテの効果が最大に肌に出ています。今までは鏡で自分の顔を見るのが苦痛でしたが今では毎日鏡を見るのが楽しいです。今回は美肌ワックスをして頂きましたが久しぶりにたくさん生えてた産毛さん達とサヨナラできて顔がスッキリしました。産毛がなくなり化粧水の浸透が物凄く良いです。施術後、好転反応でちょこちょこニキビができていますが気にしません(笑)今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:38.0

色々な肌悩みに対応してくれそうなので通い始めました。施術も丁寧で、質問にも丁寧に答えてくれ、何より目に見える効果があるのが嬉しいです。料金は少し高いですがそれに見合った効果があると思います。次回も楽しみにしています!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:51:13.0

2回目なんですが、今回はシミトリをしました!
    やはり一回では分からないけどお試しをしたかったので満足です。
    時間がかからなかったのはビックリです。金額は普通だと思いますが中々出せる金額ではないかな。

初回に行った毛穴のコースで鼻のザラザラがなくなり、継続中!また毛穴キレイにしてもらいに今度は行きますね!

[投稿日] 2023-11-12 22:26:39.0

今回も前回に続いて肌管理1のターンオーバーをして頂きました。施術はもちろんですが施術後のアフターフォローが素晴らしくて安心です。施術後、肌の状態がどうか担当スタッフさんにLINEをして次回どのメニューにするか決めて頂けるので私は助かってます。今回初めて、自宅でドクターピュールボーテの化粧品を使用しすることになりましたが本当に基礎化粧品を変えて良かったです。値段は張りますが私の場合、今まで使ってた基礎化粧品3ヶ月分とドクターピュールボーテの値段は変わらないことに気がつきました。ドクターピュールボーテの化粧品に変えて1週間が経過しましたがビックリするくらい肌が変わり良い方向に答えてくれてます。リピ決定です。担当スタッフさんに色々と相談して良かったです。またよろしくお願いします。

【高保湿ケア】(30代後半~)/秋のゆるぎ肌に◎ ¥24,000(通常)↓↓

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:36:43.0

毛穴洗浄とプレゼントでTゾーンの艶美肌waxもしていただきました。艶美肌waxは初めてで痛かったですが、気になっていた毛穴の黒ずみがなくなり感動しました。ありがとうございました。

【毛穴洗浄(全顔) 】 毛穴の奥まで大掃除/高リピート率 No.1/¥13500↓↓

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:43.0

ずっと毛穴で悩んでて口コミを見てCinderella clinicさんに行きました!
    お綺麗で話しやすいし何より毛穴も無くなってて本当に行ってよかったです!また通います!

[投稿日] 2023-10-30 23:12:06.0

いつもは毛穴洗浄と美肌Waxのメニューをお願いしていましたが10月に入り乾燥と肌荒れが酷くなり、担当スタッフさんにLINEで御相談をさせて頂きました。忙しい中、丁寧なお返事とお勧めメニューを教えて頂いて今回初めて肌管理1のターンオーバーの正常化をして頂きました。ターンオーバーの正常化とはどんなことをするのか?初体験でドキドキでしたが事前に色々と丁寧に説明をして頂いたので安心して受けることができました。もちろん施術中、痛みなども一切ありませんでした。一緒に毛穴洗浄もして頂けるのですがやはり担当スタッフさんの手のマッサージがとても気持ち良く毎度のことですが眠りそうになりました。施術後1週間が経過しましたが特に肌トラブルなく過ごせてます。またよろしくお願いします。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:22.0

気になっていた毛穴がすっきりツルツルになって、お肌に艶もでてとても嬉しいです!
    お店も落ち着く空間でゆっくり過ごすことができました。
    定期的に通わせていただきたいです!
    またよろしくお願いします♪

【毛穴洗浄 + 艶美肌wax】毛穴の大掃除で最強美肌に◎ /¥27000→¥18000

• えいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:46:24.0

月1でケアすることで、以前より毛穴の開きが小さくなってきた気がします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:43:54.0

久しぶりに毛穴洗浄と顔waxを行いましたが、施術終了後の顔のツルツルとスッキリ感はすごく気持ちがいいです。また美容の他にもダイエットの相談にも乗っていただき、気さくな方で過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!

• せぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:28.0

毛穴洗浄で伺いました。
    今まで行ったエステサロンの中で
    1番効果がありました。
    更に鼻、Tゾーンのwax脱毛もしていただきました、
    wax後の肌荒れ等が怖くて対抗があったのですが
    詳細を丁寧に教えていただきお願いしました。
    毛穴洗浄で顔全体がスッキリでしたが
    プラスでwaxをした部分が特にツルツルピカピカでした。
    毛穴洗浄の大切さはもちろん、waxでの産毛処理も大事なんだな~と感じました。
    wax痛かったですがそれを越えるとツルツル肌が待ってますね(笑)

【シンデレラの毛穴洗浄(全顔) 】 高リピート率 No.1/高評価口コミ¥13500↓↓

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:53:11.0

終わったあとの毛穴が引き締まる感じがすぐわかって、初めての体験でした!!!
    お肌もツルツルになりました!
    翌日の化粧ノリもとてもよかったです!
    思い切って伺ってみてとても満足です!!!
    スタッフの方もお話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

• アネモネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:14:05.0

毛穴洗浄は2回目でしたが、waxは初めてでした。最初はあまりの痛さに思わず涙がこぼれてしまう程でしたが、慣れてくるものですね。見たことのないくらい肌がツヤツヤピカピカになりました。ここぞと言う時、本当に頼りになります。定期的に通う事ができる様にお仕事頑張りたいです!

最強美肌【Cinderella毛穴デトックス】毛穴洗浄 + 艶美肌wax /¥27000→¥18000

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:18:07.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても綺麗になり驚きました!!
    内装もとてもかわいくてゆったりできる空間でした。

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:55:52.0

毎回毛穴をきれいにしていただいています。
    角栓に悩んでいて他のところのエクストラクションやハイドラもしましたが、Cinderellaさんの施術が1番綺麗に取れています。
    何回やってもワックスは痛いですがシェーバーでは剃れない毛も取れるのでツルツルになります(^^)

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:20:02.0

顔の産毛と毛穴に丁度悩んでいたのでこちらのサロンを見つけてすぐ予約しました!
    初めてのワックス脱毛と毛穴洗浄でしたが、終わった瞬間からツルッツルになっていてすごく感動しました。。!!
    施術も丁寧にしてくださり、すごく満足しています!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:27:35.0

産後のシミがひどく、コンシーラーをしても隠せないレベルの大きさ、濃さのひどいものもあり悩んでいました。
    レーザーなども考えましたが、なんだか気乗りせず時間が経った頃、シンデレラさんを知りました。
    お試しで通って、シミケアコースを決意!
    見事にシミがなくなりました!!!
    薄くなるんじゃなくて、なくなります。すごい。
    1番気になってたシミはどこへ?と思うくらい綺麗に。
    ビフォーアフターで撮って頂いた写真を見ると、びっくり。消えてる!無くなってる!!!!本当に( ・∇・)
    無頓着な主人ですら、
    「なんか肌ぷるんってして綺麗になったなあ」
    と言ってくるくらい!(驚)
    いかにくすんでいたか、シミがあったか。
    いかに老けて見えてたか。
    鏡を見るのが本当に嫌でした。
    けど今は違います!ファンデもいりません!
    シミケアは今後も継続します!
    シンデレラさんでお任せして正解でした。
    これからもアフターケアでお世話になります。

【しみケア/相談&お試し】全顔体験で不安なくスタートしたい方◎ 施術例多数

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 00:54:04.0

ずっと気になってたお店!初めて伺いました!
    毛穴と鼻の回りのザラツキが気になってました…鼻の回りのザラツキですが一度ですっきりなくなりました!ワックスは初ですがクセになりそうです笑
    毛穴は前後に写真をとり、比較したらキレイになってました!一回では無理ですがこれだけきれいになるなら満足です。肌も明るくなったし、とりあえず気持ちよかったです!毛穴のあとはハリツヤ改善の為こちらでまたお世話になろうと思います。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:53.0

結果を求める人向きのサロンです。一回で改善を感じました。

肌のザラつきと角栓の対処に困っていました。市販のピーリングや酵素洗顔を試しても効果はなく、プロの手で徹底的に毛穴ケアをしてもらいたい気持ちで、検索してたどり着きました。

工程が丁寧です。機械を使って終わり、というわけではなく、肌をゆるめるところから段階を経て、毛穴を大掃除という感覚です。最後に肌に触れたとき感動します。

いろいろなメニューがあるようなのでひと通りの紹介は受けますが、勧誘はありません。強制的な雰囲気はまったくなく、良心的だと感じました。長く営業されている実力が分かる、素敵なサロンだと思います。

• kneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:25:16.0

はじめて毛穴洗浄をしていただきました
    思ったより痛い部分もありましたが、
    その分毛穴に汚れが溜まっているのと
    毛穴の汚れが出ていってるんだと思います

毛穴もツルツルになり満足です!
    数日経つとザラつく箇所もあり継続が大切なのだと思います

[投稿日] 2023-09-17 22:56:31.0

2度目の毛穴洗浄+艶美肌waxでしたが1度目と変わらず丁寧な施術でした。洗顔や肌のケアをして頂いてる最中の担当スタッフさんのゴッドハンドがとても素晴らしく、マッサージも兼ねてるのかとても気持ちが良いです。今回も楽しい一時をありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:49.0

リラックスできる空間で、つい眠ってしまいます、、
    仕上がりも、鼻の黒ずみがなくなりツルツルな綺麗な肌になりました♪

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:22:29.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ビックリするほどツルツルで大満足です。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:22.0

先日は親切な説明と丁寧な施術をありがとうございました。
    シミ取りと毛穴洗浄をして頂きました。3日ほどたちますが、説明通りの肌になり変化が見られます。今後の期待が膨らみます。

【しみ取り/相談&お試し】全顔体験で不安なくスタートしたい方◎ 症例多数有

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:15:47.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに効果絶大なハイフは初めてです!!!
    ハイフに入るまでの工程が凄くて、それだけで効果でるわ!位の内容で、ただただ驚きでした。

ずっと気になっていたチノザメソッド??の内容も組み込まれており、骨格、頚椎、筋膜のねじれまでしっかり整えて頂きました(^^)
    お陰で、上半身の軽さや可動域に驚きました。

ここ最近は、クリニックに行ってましたが、お世辞抜きでシンデレラさんがダントツです。

施術も三ヶ月に1回程で良いらしく、他にもリンパや整体にも行ってた私にとっては嬉しい限りです。
    3か月後、またやります!
    それまでは、毛穴洗浄の予約で通います(^^)
    一生通えるサロンさんに出会えて嬉しいです!

小顔人気No.1【ハイフ×キャビ×頭蓋骨矯正】骨格&筋膜からケアし小顔に◎

• になさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:57:34.0

だいぶ毛穴が小さくなり、一旦今回で終了しました。
    回数を重ねる毎に小さくなって行く毛穴に、一度開いた毛穴は戻らないと聞いた説が覆りました。でもそれはやっぱりちゃんと信頼できるサロンの前提で、シンデレラさんで施術してもらい本当に良かったです。又お世話になる時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:39:58.0

今までいろんな所で毛穴洗浄を行ってきましたが過去一綺麗になりました!翌日もツルツルのお肌で大満足です。もう他の所には行けません!またお願いします(^ ^)

シンデレラクリニック(Cinderella clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー