途中経過中ですが少しづつ変化を感じおります
以前と比べると肌が綺麗になり
整ってきているような、そんな気がしています
乾燥とは無縁の状態です
本来の自分の綺麗な肌に出会わせてくれる
スタッフさんに「感謝」申し上げます
【しみ取り/相談&お試し】全顔体験で不安なくスタートしたい方◎ 症例多数有
初めての顔Wax脱毛でしたが仕上がりに大変満足です!
メニュー追加して毛穴洗浄もして頂いたら… 終わってワントーン明るくなった自分の肌に驚きました。素敵なインテリアの落ち着いた空間で、とっておきの時間を過ごせます。大切な友人にお勧めできますし、また行きたいと思わせてくれるサロンさんです。
【艶肌美肌wax】綺麗な人の常識/憧れ韓国女優肌/顔ダニ除去/¥13500↓↓
丁寧な施術ありがとうございました!顔を見るたびにツルツルで嬉しくなる仕上がりです!
最強美肌【Cinderella毛穴デトックス】毛穴洗浄 + 艶美肌wax /¥27000→¥18000
毛穴の汚れがなくなり、ワックスで産毛もなくなったおかげでツルンとした触り心地に感動しました。
ありがとうございます。またお願いします。
今回も毛穴洗浄とWAXのセットをお願いしたので、顔がピカピカになりました。丁寧に保湿までしていただけるので、肌荒れもなく、次の日から化粧ノリがバッチリです。
先日はありがとうございました。前回は毛穴洗浄のみを体験し、今回2度目の来店で毛穴洗浄+艶美肌ワックスを体験しました。1ヶ月間、顔剃りせず、ずっと我慢してました。施術後にワックスについた産毛を見させて頂きましたが自分が思ってた以上に産毛が凄くビックリしました。これは自分で剃るよりもワックスが良いなと実感しました。担当スタッフさんの丁寧な接客、声掛けもありワックスの痛みはあまり感じませんでした。ワックス後は肌がワントーン明るくなりツルツルです。ワックスをして現在2日目が経ちましたが肌トラブルもなく過ごせてます。また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
毛穴洗浄をしてもらって3日が経ちましたが、お肌の感触が ツルツルになって、すごく調子がいいです!
定期的に通って みたいなと思います!
【シンデレラの毛穴洗浄(全顔) 】 高リピート率 No.1/高評価口コミ¥13500↓↓
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
施術中はとてもリラックス出来、つい眠ってしまいます。仕上がりも良く、毛穴はピカピカになるので感動しました。これからもよろしくお願いします。
毛穴洗浄2日目なのですが、とっても仕上がりよく肌のざらつきがなくなりました。定期的に通うことで、毛穴が改善されると思うのでまた行きたいと思います。
【シンデレラの毛穴洗浄(全顔) 】 高リピート率 No.1¥13500→¥9800
夏に入り毛穴の開き方が少しだけ広がり聞いたところ、やはり夏は皮脂の出方が増えるという事でした。今回毛穴洗浄してもらいこれまで数回続けてきて徐々に毛穴が小さくなってきましたが今回より小さく綺麗になりました!メイク後は毛穴が見えません!最初に比べるととても綺麗になりました。
久しぶりに毛穴の洗浄をしていただきました。
鼻の毛穴詰まりが気になっていましたが、一度でとてもキレイになりました!
できる限り通いたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
少しずつ肌も変わってる様な気がして嬉しいです!
毛穴洗浄をしました。
黒ずみが減り化粧乗りが良くなりました!
継続して通い毛穴詰まりを減らしていきたいです。
鼻の毛穴がスッキリ、ツルツルになりとても感動しました!しっかり話も聞いて頂き、丁寧な施術をありがとうございました!これからも定期的に通いたいです。
お店に伺う前からインスタのDMで何度かやり取りをさせて頂きました。その時もとても親切にして頂きましたがお店に伺ってからもとても親切にさせて頂きした。担当スタッフさんの人柄も良くて、私生活の悩みや肌の悩みを親身に聞いて頂きました。無理な勧誘もなかったです。今回毛穴洗浄を初体験しましたがこちらもとても気持ち良くて途中で寝ちゃいました(笑)今回限られた部分だけ特別にwaxをして頂きましたがwaxは想像してたよりも全く痛くありませんでした。施術後の肌トラブルもなく古い角質も取れたようで肌が光ってます。もうリピーター決定です!これからも通いたいと思います。肌質改善の内容も魅力的で検討中です。
以前から気になっていたサロンで、ようやく行けました。小鼻の黒ずみも目立たなくなり、お肌もツルツルになり、大満足です。お話も楽しく、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
現在しみとりのケアをしています。
初めてのシミのケアをしました。最初丁寧に説明をして下さり担当のスタッフさんがとても優しく緊張がほぐれました。今まで肌に自信がもてなかったのですがケアをしていくうちにシミがとれて肌がツルツルになっていくのには驚きました。Cinderella clinicを選んで
ほんとよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
【しみ取り(全顔)/相談&お試し】全顔体験で不安なくスタートしたい方¥16,800
数ヶ月ぶりに毛穴洗浄とwax脱毛をお願いしました!
wax脱毛はやっぱり痛かったですが
終わった後のツルッと感は最高です!
セットで施術してもらうと
効果抜群なのでまたお願いしたいと思います!
初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で、何より毛穴がとっても綺麗になっていて嬉しかったです!
翌日ツルツルで、化粧ノリもよかったです!
毛穴洗浄とwaxのセットは最強です。顔が本当につるつる艶々になり、メイクがしやすくなります。また、担当スタッフさんとお話すると心が軽くなり、いろいろ悩んでることも忘れてまた頑張ろうと思えます。次回も楽しみに伺いたいと思います。
今回は毛穴洗浄をお願いしました!次の日化粧のりが良かったのと肌がぷるんつやんとしているのを触って実感できました!!又、気になっていたシミ取りについても丁寧に教えてくれ、無理な勧誘も一切なく、親身な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。シミ取りしてみたいです!
【しみケア(全顔)/相談&お試し】全顔体験で不安なくスタートしたい方¥16,800
次の日の化粧ノリがぜんっぜん違って
マスク外して歩いても怖くない~!
本当に目に見えて違って感動しました~!!
毛穴の詰まりが気になっていたのですが、とてもツルツルになって満足です!また利用させていただきます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ワックス後は化粧水の浸透がとても良いです!
1回目の利用でしたが、ずっと気になっていた鼻の角栓や黒ずみが消えてツルツルになり驚きました!
WAXもしていただいて多少痛かったですが、した後の違いが凄くてまたそのメニューも予約しようと思います!
1回だけじゃまだまだだと思うので継続して2回目もまた行こうと思います!
確実に毛穴が小さくなっています。時間が経つと又少しずつ角栓は溜まってきますが以前に比べると、とても綺麗になりました。綺麗になった分その角栓が気になりいけないと分かりながらついつい出してしまいますが、前の様にスルッと出てこず毛穴が小さくなったのを実感してます 笑
スタッフさんとは健康話やら世間話でお喋りしながら毎回楽しい時間です。いつもありがとうございます。
3回目の利用でした。
いつも心地よく施術していただいてます。
次回はまた違うコースをお願いする予定です♪
気になるコースがいっぱい!!
無理な勧誘はなく、終始気持ちの良い接客でした。
施術も、いままで他店で1日しか綺麗な状態が持ちませんでしたが、2日経ったいまもツルツルで感動しました!
詰まって気になって仕方ない毛穴の黒ずみもここに来れば綺麗さっぱりなくなります
鼻の下や顎の小さな黒ずみなど、手に届きにくい所も綺麗にしてくださいます!
しばらくすれば角栓は復活しますが、通って毛穴詰まりを解消していきたいです!
これまでは毛穴洗浄と艶美肌waxそれぞれ個別で行っていました。もちろん個別で行っても満足の仕上がりでしたが、セットで行うと格別につやつやになります。
通いやすいお店や担当さんの雰囲気と、感動の仕上がりで、いつも大満足です。
シンデレラクリニック(Cinderella clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー