5. サナティオ(SANATIO)   >

サナティオ

• 栃木県宇都宮市中今泉4-30-27 プリマカスターニャ弐番館 102
  • 【駐車場完備】宇都宮駅から車で6分
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:06:50.0

接客も丁寧で、施術も丁寧で満足です。
    終わった後お肌もツルツルしてこれから楽しみです。

ニキビケア日本製ハーブピーリング粗目&毛穴洗浄70分15000円→6800円

[投稿日] 2023-12-17 14:46:20.0

アロマの良い香りの中、うっとり。日頃の疲れが癒されていく実感は必ずです。
    12月、最終日も、と、わたしは決めています。
    スタッフさんとの会話も毎回本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

手肌荒れパラフィンパック&アロマトリートメント75分7500円→5000円

• ポクテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:08.0

雰囲気がいい!!初めて伺いましたが、スタッフの方はとても優しく緊張せずにリラックスして受けられました。ホットストーンで足裏をグリグリされましたが、気持ちよくすぐに寝てしまいました。今度は毛穴洗浄もやってみたいと思います。

<むくみ改善美脚course>&フットリンパケア90分 ¥6600

[投稿日] 2023-12-10 13:16:54.0

だんだんと冬に近づく景色がみられるようになりましたが、お店の扉をあければ、ふわっとした柔らかさ、スタッフの方の優しい笑顔に迎えられ、たくさんの温もりを感じます。
    施術中は手のあたたかさに気持ちも落ち着き、お肌のトーンが上がる実感も感じられます。
    美への貴重な時間。わたしにとってスタッフの方の素晴らしい施術とお話は、この先もとても大切なことです。
    ずーっとよろしくお願いいたします。

天然ローズアロマオイルフェイシャルコース60分7000円→4000円

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:32.0

とても丁寧な施術で、リラックス出来、肌がとてもツルツル、すべすべになりました。
    終了後の飲み物もとても美味しく頂きました。
    飲み物の持ち帰りもできるので、有難いです。
    また、是非よろしくお願いします。

期間限定!選べるパック♪アロマオイルトリートメント60分6500円→3000円

• まだらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:35.0

今回、二度目。
    前回と施術を変えましたが、どちらも大変満足でした。
    回りの人からも、凄く綺麗になったと褒めていただいて、心も身体にも、最高のご褒美です。
    これからも、宜しくお願いします

陶器肌♪毛穴洗浄ハイドラ&微細針トリートメント70分16000円→6800円

[投稿日] 2023-12-02 11:44:23.0

いつも気持ちがよくて、寝てしまいます。
    エステというよりは施術が魔法です。
    また、予約します。

お着替えナシで毛穴洗浄ハイドラフェイシャル50分5000円→3500円

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:28:11.0

ずっとやりたかったハーブピーリングクーポンが出てたので予約しました。

・施術前は肌の状態や施術内容を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ・毛穴洗浄の時は吸い取られる感覚で特に痛みはありませんでした。
    ・ハーブピーリングは少しヒリヒリしましたが、耐えられるレベルでした。
    ・施術所前後に飲み物を出していただきました。
     かなり美味しかったです。
    ・肩トリートメントとドライヘッドスパもやっていただきました。かなり肩が凝っていたので気持ちよかったです。
    ・帰りにホーム用の炭酸パックまでいただきました。

お値段の割にはかなり手厚くケアしていただきました。
    サロンは固定して通ったことはありませんが
    このなら通いたいなあと思いました。

ただ、バーブピーリングは値段も張るので
    また同じくらいの値段だったら続けたいです……

11月限定!日本製ハーブピーリング&毛穴洗浄ハイドラ70分15000円→5600円

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:19.0

初めてこのメニューをやってみたところ、本当に良かったです!本当にありがとうございました。また通いたいです。宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:14.0

初めてのエステでハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました!ほんとにリラックスでき、直後から肌がツヤツヤしています!これからの変化が楽しみです!また来たいサロンです!

11月限定!日本製ハーブピーリング&毛穴洗浄ハイドラ70分15000円→5700円

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:08:22.0

もう本当にいつも満足です!!!!!
    値段がお手頃なのに技術が素晴らしすぎて申し訳なくなるぐらい素敵なサロンです。
    今までいろんなサロンに行きましたがダントツで推しです!!またよろしくお願いいたします。

11月限定!日本製ハーブピーリング&毛穴洗浄ハイドラ70分5000円

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:40:30.0

初めての利用でしたが、次もお願いしたいと思いました。接客ももちろんですが施術がとても丁寧で感動しました。終わった直後から肌も違う気がします。

• nicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:51:16.0

とっても癒された空間でなによりも
    心遣いが素敵でした!
    素敵なひと時を過ごせました。
    ありがとうございます♪
    また施術後はトーンアップ、毛穴のつまりも綺麗になりまた予約しちゃいました。

10月限定!日本製ハーブピーリング&毛穴洗浄ハイドラ70分5000円

[投稿日] 2023-10-29 07:07:27.0

今回もスタッフさんの優しく、暖かな施術に癒され、うる艶な、引き締まりのある肌を実感しております。
    本当にありがとうございます。
    季節の変わり目、毎年のことながら乾燥の時期、始まりました。
    今年は暖かいより、暑く感じる日々が連日続いているので、お肌のお手入れはより気をつけていかなきゃ、と思っております。
    続けること、これは一番大切なこと。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

アロマオイルベーシックフェイシャルコース60分5000円→3500円

[投稿日] 2023-10-23 03:31:35.0

先日はありがとうございました。施術が上手で爆睡してしまいました。自分の肌のトーンがあがって嬉しいです。
    また、リピート確定です。綺麗になって欲しいと言う思いが伝わります。

お着替えナシで毛穴洗浄ハイドラフェイシャル50分5000円→3000円

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:51:16.0

ニキビ肌なのですが、ここに通うようになってからどんどん肌が綺麗になりました!嬉しいのは、1回の施術でもしっかり効果を感じられることです。肌の調子を見ながら施術してくださるので、気になっていたところにアプローチしてくれるのも嬉しいです。担当の方も優しくて、いつも最高に癒される時間を提供してもらっています!

[投稿日] 2023-10-15 21:30:42.0

最高の施術。その言葉しか浮かびません。
    優しく、あたたかなハンドマッサージ。
    気持ちもよく、気づいた時には夢の中…
    起きた時には肌の明るさ、艶めきに喜びもひとしおです。

オイルや施術のための機械も全てにおいて完璧です!
    次の予約を考えるのもすごく楽しみ!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 16:57:42.0

久しぶりにお伺いしました。いつも綺麗な担当スタッフさん、ますますお綺麗で、テンションがあがりました。
    私もスタッフみたいな肌、艶がほしいです。
    また、予約します。次の予約も楽しみです。

• CocoAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:20:19.0

初めてのハーブピーリングでした。
    痛みもなく、逆に気持ち良くて眠ってしまうくらい快適でした^^
    施術して2日経ちますが、お肌はツルツル、ニキビ跡も薄くなった気がします。
    また利用しようと思います!

Relaxation salon SANATIO【サナティオ】からの返信コメント

CocoA様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪お肌の調子が良く♪嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングはどんな肌質の方でも使える優しいハーブピーリングとなっています♪お若い今の時期から定期的にお肌のケア、お手入れをオススメ致します♪10年20年先綺麗なお肌でいられるためにもお手伝いさせて頂きます♪またのご来店をお待ち致しております(^^)

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:11:18.0

こんにちは!毛穴がずっと気になっていたのでメニューに掲載されていたのを発見し、早速予約しました!吸引力が凄いです!汚れが根こそぎ取れてるなという感じで終わったあとスッキリしました♪ 肌もツルツル!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

9/30まで全顔!毛穴洗浄ハイドラ50分15000円→9800円→5000円

ユイ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    いろんなメニューをいつも選んで効果を実感して頂き、大変に嬉しいです♪
    毛穴洗浄ハイドラは洗顔では落としきれない汚れを吸引してくれる上にクレンジング美容液がしっかり毛穴に入ってくれるので毛穴レス!ツヤ肌になり嬉しいですよね(^^)毛穴を綺麗な状態にしたところで更に美容液がしっかり浸透してくれます♪ユイ様は日々のお手入れもしっかりされているので当店で定期的にケアで益々磨きがかかり楽しみです♪またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-02 18:03:21.0

表は【暑い】ですが、サロンにはいつも『暖かさ』が感じられます。
    スタッフさんのかわいい笑顔と、優しい香りに包まれたサロン、本当に大好きです。
    今回も、わたしが言わずとも、体にでている疲労や、顔のくすみ、こわばりなど気になる部分に気づいてくださり,一つ一つ丁寧に、施術していただきました。
    施術後には、体の中もばあ!っと明るくなり、今日も来て良かった、とすごく嬉しくなりました。
    またすぐに行きますよ~!いつもありがとうございます。

週末限定!アロマ2種類フェイシャルトリートメント60分5000円→3000円

mk様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪いつも沢山褒めてくださりありがとうございます(^^)そう言って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    mk様の疲れ度が大体わかってくるようになりました!毎日多忙な日々を送られているのに明るく前向きな姿は本当に素晴らしいです♪その明るく前向きな気持ちを持ち続けお顔も一段と輝いています(^o^)これからもずっとお綺麗でいきましょう♪♪♪またのご来店をお待ち致しております(^^)

• あやせさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:50.0

今回初めてお邪魔いたしました。お店に入るとインテリアが白と水色で統一されていてとても可愛かったです!施術はとても気持ちよく、アロマのいい香りも相まってゆったりと贅沢な時間を過ごせました(^ ^)終わったあとは肌がワントーン明るくなっていたので嬉しかったです。大きい鏡とお店オススメのコスメが用意されているので、エステのあとに予定があってもしっかりメイクをして帰れるのもよかったです。またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

キラキラ美白フェイシャル肩トリートメント付75分8800円→6000円

あやせ様
    この度はご来店くださりありがとうございました♪数多くあるサロンから当店を選んで頂き嬉しいです(^^)店内は水色で統一されていてホッとするカラーとアロマの良い香りがするサロンになっています(^^)忙しい日々を過ごされている方に少しでもリラックスして頂けるようにそして一段とお綺麗になってお帰り頂けるよう努めています♪あやせ様が更にピカピカお綺麗になられて♪私も嬉しいです(^^)これからも癒しの空間のサロンを目指してまいります!またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-20 19:44:56.0

天気のせいか、顔のくすみも肩のこわばりもつらかった毎日でしたが、素敵な施術ベッドにもなるいつもの椅子に座った瞬間、癒しの時間がすぐに始まりました。
    スタッフさんの優しい施術は最高です。本当に幸せな気持ち、ゆったりした気持ちになれ、また来週から頑張ろう!そう思わせてくれます。
    スタッフさんはきちんと説明もしてくださいますから、お話をききながらもすごく安心できますし、ワクワクします。
    今日もほんっとに幸せな時間でした!
    またすぐに予約させていただきます!

グレープシードアロマ入りフェイシャル♪60分7000円→4000円

mk様
    お疲れのところご来店くださりありがとうございます(^^)肩凝り、本当に辛そうでした。念入りにほぐさせて頂きましたが、お仕事柄どうしても肩凝りになりやすいですね。辛い時はいつでも来てください^_^しっかりほぐしていきますね♪またのご来店お待ち致しております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:25:41.0

施術は、ずっと気になっていた次世代ハーブピーリングをお願いしました。
    皮膚が薄い為、ちょっとヒリヒリ感はありましたが、終わった後のお肌は生まれ変わったかのようで鏡を見るのが嬉しくなりました。
    本当にこれはおすすめです♪♪
    施術だけでも大満足でしたが、施術後にはパフェがでて来て感動しました!
    スタッフの方も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

次世代ハーブピーリング★80分8500円

みー様
    沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お肌が元々、お綺麗ですがハーブピーリングにご興味あるとの事で担当させて頂きましたが肌が薄く敏感肌なので、できる限り優しいタッチでやらせていただきました。
    お肌が生まれ変わり本当に嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています♪

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:09:55.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。
    今回はハーブピーリングをお願いしました。
    デコルテのマッサージやヘッドスパまでしていただけてとても気持ちよかったです!
    保湿もしっかりしてくださったので次の日もすごくお肌がもちもちでした。
    施術後にパフェまでいただいてとてもおいしかったです。
    カフェに来たのかな?と思ってしまうほどでした(笑)
    本当に素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

漢方MIDORIハーブピーリングフェイシャル80分11000円→7500円

きょん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で次の日に実感して頂くことができまして心から嬉しいです♪お顔だけではなくデコルテから頭皮のマッサージまでが一連の施術となっております。リラックスして頂くことで最高な美容成分がグングンと浸透していきますのでドンドン綺麗になっていきます(^^)ハーブピーリングは大変良いですね♪今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ち致しております♪

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:06:17.0

丁寧に対応していただき、肌の治安爆上がりしました!

7月限定♪特別価格◆漢方MIDORIハーブピーリング80分★11,000円→7,000円

れいか  様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術中から、毛穴がなくなり、
    本当に綺麗なお肌ですね。
    わたしも一緒に嬉しくなりながら、
    施術させていただいておりました。

ハーブピーリング後はたくさん保湿、保湿で(*^^*)
    美容のお話も楽しくさせていただき

スタッフRIE

• やなしょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:22:54.0

担当スタッフさんに丁寧な施術と素敵なおもてなしをして頂き、至福なひと時を過ごせました!今まで、沢山のエステシャンに施術をしてもらいましたが、とても上手で心も身体も癒されました!口コミは書いたことがありませんが、お礼を伝えたかったので書かせて頂きました。施術の翌日も化粧のりが凄く良く、嬉しかったです!また担当スタッフさんに施術をお願いしたいです!ありがとうございました!

期間限定!アロマフェイシャル(肩トリートメント付)60分6800円→3500円

やなしょう  様

この度はご来店ありがとうございました。
    元々お肌が綺麗でしたので、
    良くお手入れされているのがわかりました。
    その中で、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)♪

また、翌日のお化粧のりの良さを実感していただけたようで、よかったです。

[投稿日] 2023-08-11 22:19:24.0

今回も最高のリラックスタイムをすごさせていただきました。いつも本当にありがとうございます。
    施術中、スタッフさんの手からはあたたかさとやさしさが幾度となく感じられます。
    わたしにとって、幸せな時間です。
    ピカピカ美白、維持していきたいです!
    またすぐに予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ピカピカ美白フェイシャル肩トリートメント付75分8800円→6000円

mk様
    いつもありがとうございます(^^)mk様、お綺麗な上に更にお肌がツルツルになりましたね♪定期的に通ってくださってありがとうございます(^^)一緒にピカピカ目指していきましょう(^^)ありがとうございます♪

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:05:23.0

2回目でした!
    前回とは違う方に担当していただきましたが、施術から前後のお話、終了後のお飲み物やパフェの提供までしてくださり、サロンでありながらカフェのような、とても寛がせていただきました。またお伺いしたいです!ありがとうございます。

直前予約OK!アロマグレードシード入りフェイシャル♪60分7000円→4000円

ろみ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました。お忙しいとは思いますが、また是非寛ぎにいらしてください。
    メニューも更に増えたので、その時のお肌の状態や悩みに応じてお選び頂ければと思います!もちろん迷った時にはご相談ください♪
    MIKA

• aidaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:29:09.0

はじめてでしたが丁寧に対応してくださり、施術もとっっっても気持ちよかったです!(途中記憶ないです。
    お心遣いも本当にありがとうございました。
    終わったあともカフェに来たのかな?ってくらい素敵なおもてなしがあってさらに感動しました!
    口コミでオール5とかあんまり付けないですがここは違います。最高です。
    またお願いしたいと思います。

aidaaa  様

この度はご来店ありがとうございました。
    最高のお言葉に、口コミ、オール5をいただけて
    とても嬉しいです。

アロマオイルのトリートメントは、
    施術させていただいている私の方も、
    良い香りに包まれ、
    とても気持ち良くなります(*^^*)

また、こちらこそ
    優しいお心遣いありがとうございました。

スタッフRIE

サナティオ(SANATIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー