2回目の利用です。娘がお世話になりました。思春期ニキビで悩んでいる中学生の娘ですが、ハーブピーリングの効果がとても良いので喜んでいます。施術に同伴させていただいているのですが、施術とは別のスペースを用意して下さり、待ち時間も退屈しないよう配慮して下さったりと、いつも本当にありがとうございます。そして何より担当の方が優しく接して下さるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
《学割U24》ニキビケアハーブピーリング&毛穴洗浄50分7500円→3500円
Relaxation salon SANATIO【サナティオ】からの返信コメント
ともちゃん様
お嬢様のニキビの調子が良くなって、とても嬉しく思います♪
綺麗になるサポートを全力でさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
県外に引っ越してからも時々お世話になっています!
オープン当初から本当によくしていただいていて、引っ越したいまも、その地域ではなく栃木に行き、担当スタッフさんにフェイシャルエステをしてもらっています。そのくらいサナティオさんは心地いいです。
今回も変わらない担当スタッフさんの人柄と腕と、最高に心地よかったです。ありがとうございます♪
また年内にいきますね!!
肩トリートメント無し★アロマオイルトリートメント50分6000円→3000円
まき様
お引越しされても、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
当店を気に入ってくださり、この上ない喜びです☆彡
心も身体もリラックスしていただき、綺麗になるお手伝いができれば幸いです☆彡
またのお越しを、心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用ですが通い始める前と比べると見違えるほどお肌の調子が良くなりました!!また引き続きよろしくお願いします!
Sae.様
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
お肌の調子が良くなったこと大変嬉しく思っております(^-^)
お手入れをしてあげることで、お肌のトラブルは回避できます☆彡
いつでも、全力でサポートさせていただきます♪
またのお越しを、心よりお待ちしております(^^)
2度目の来店です!
前回の利用後仕事で出張があり、久しぶりの来店になりましたが、相変わらずの効果の持続力と気持ちよさで化粧ノリも全然違います!!
毎度先生の人柄はもちろん、施術前のカウンセリングと施術後のアドバイスもとても良く、親身になってくださり、これからもお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします!
毛穴洗浄&微細針トリートメント70分13000円→6300円
R様
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思っております♪
R様は美意識が高いので、ドンドン綺麗になっていきます(^-^)
益々磨きをかけて綺麗になるお手伝いさせていただけたら幸いです☆彡
またのお越しを、心よりお待ちしております(^o^)/
ハーブピーリングで初めて伺いました。
エステ自体初めてだったので不安があったのですが
終始優しく、丁寧に対応していただきました。
ハーブピーリングは2週間に1回のペースで行うと良いと言っていたので、次回の予約もしました♪
定期的に通い綺麗な肌になれるように期待したいです
ニキビケア敏感肌◎!ハーブピーリング微細針&毛穴洗浄8500円→5500円
まあちゃん様
初めてご来店いただき、誠にありがとうございます♪
不安が解消されて、良かったです♪
お肌の悩みが解消され、毎日が活き活きと過ごせるよう全力でサポートさせていただきます(^-^)
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
今回初めてハーブピーリングを受けました!!
クーポンでお得にできてました。
対応がすごく優しく、お店の雰囲気も仕上がりも良くて
とても満足しています^^
毛穴が小さくなり、ニキビの炎症も鎮静されました!
心もすごくリラックスできます。
毛穴洗浄からヘッドスパまですごく気持ちよかったです。
もう一度ハーブピーリングの施術を希望しているのですが、次回のハーブピーリングまでどのくらいの期間を置けばよろしいでしょうか。
今回は本当にありがとうございました^^
初めて行きましたがとってもよかったです!またいきます!
ニキビ毛穴ケア♪光フェイシャル&毛穴洗浄60分12000円→8000円
初めてハーブピーリングを利用したので分からないことだらけで緊張していたのですが、一からわかりやすく丁寧に教えてくださったので本当に感謝です!到着してからお飲み物のアップルティーをくださったり持ち帰り用にゼリーとキャラメルマキアートも頂けたのでサービスがとっても良くて感動してしまいました!
元々ニキビがすごくて悩んでいた際こちらを選んだのですが結果的に大正解でした!特に毛穴洗浄で古い汚れなどが取れてツルツルになったのが嬉しかったです。2週間ほど経ったのですがニキビができなくなって肌荒れも減りました!!お値段もリーズナブルで利用前と比べると歴然の差なのでまた利用したいです!!
先生に肌が綺麗なったといって貰えてモチベーションも上がり、通い続けるのが楽しいです!
肩のマッサージも力加減が絶妙でホットストーンもとても気持ちが良いです。
通うようになって数ヵ月経ち、肌の質も良くなってきています。
身内にも褒められるほどになってきて嬉しい限りです(*´∇`*)
月一の、私へのご褒美。私の肌質に合わせて、施術を考え、行って下さり、ありがとうございます。
大満足です。
とても丁寧な説明、施術。お気遣いありがとうございました。次の日には職場でお薦めしました笑
これからもお世話になりたいと思っております。
肌質改善ケア♪スピキュールハーブピーリング&毛穴洗浄60分9000円→6500円
『癒しとはこのことを言う』
まさにこの一文が似合うサロンです。
日々の疲れの中、今日のために頑張る自分がいます。
次の予約はいつにしよう。
美白ピーリング付♪アロマオイルトリートメントコース60分6000円→4800円
以前から気になっていた傷口があるのですが、今回その部分を気に掛けてくれていた、担当の方が施術を施して下さり、まだ、一回目なのですが今後に期待したいです。少しでも、改善できたら嬉しいです。お心遣いありがとうございます。毎月ご褒美があると、仕事も頑張れます。
娘がお世話になりました。ニキビの赤みがなくなり、肌も明るく、つやつやになり、とても喜んでいました。また、是非よろしくお願いします。
何回目かわからないほどリピートしてます!
ホントに肌が綺麗になってニキビも出来にくくなったなと思います!
ここに来るようになる前はおでこや頬にニキビがなかったことがありませんだ。
今は出来てもしこりのあるニキビが出来なくなったり、長引いたりすることが無くなりました。
肌質改善は自分はありありと体感しています。
何度か通わせていただいているんですけど、毎度接客が良く気持ち良く、通うことが出来ています。
季節の変わり目もあり、だんだんに強くなる紫外線やまだまだ続く乾燥。シミ、シワ、肌のくすみも気にしてしまう毎日。
今回もそんな悩みをいっきに吹き飛ばしてくださいました!
ゴリゴリの首や肩の凝りもほぐれるまでホットストーンとオイルでマッサージしてくださるスタッフさん。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ホットストーン肩トリートメント付アロマオイルコース60分7000円→4000円
昨年の11月頃から通わせて頂いて、この冬には口元の乾燥がなく春を迎えました。丁寧な施術に、毎回感謝しております。先生の頑張りでお手頃な価格で施術を受けられるのには感謝しかありません。また、来月も宜しくお願いします
ニキビケア漢方成分2+美容成分1ハーブピーリング&毛穴洗浄8500円→5500円
久しぶりにできていたニキビが施術終わりには赤みが引いており、最高でした。
睡眠不足で浮腫んでいた顔も親にスッキリして良かったねと端からみても一目瞭然に変わります!
ほんわかなあたたかみのあるホットストーンでのマッサージ。凝り固まったところがだんだんにほぐれていくのがわかりました。
丁寧で優しいオイルマッサージ。
毎回、最初から最後まで本当に最高です。
またすぐに予約させていただきます。
デスクワークで首・肩がガチガチに凝っていたので、ホットストーン肩トリートメント付アロマオイルコース60分をお願いしました。肩トリートメントではミントとペッパーのアロマオイルをチョイスして頂き、頭がスッキリ、溜まっていたストレスから解放されました。
フェイスもほどよい加減ですぐに眠ってしまいました。帰宅したら家族から小顔になったねと言われとてもうれしかったです。
マッサージだけでなく先生の丁寧な対応もいつも気持ちいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつ行っても、心と身体を癒していただいており、子供たちも通ってます。ニキビや肌荒れの改善に最高です
春キャンペーン♪毛穴洗浄&微細針トリートメント70分13000円→6200円
何回もお世話になっています
幾度に新しい施術が加わっていたりと毎回満足の行く仕上がりに感動します!
先生の接客もとても丁寧で安心して通うことのできる大きい理由だと感じています。
ニキビケア♪毛穴洗浄ハイドラ×ポレーション美容液導入60分9800円→5500円
すごくいいな場所、すごく親切な方でした。今度も行きたいと思います
フェイシャルだけでなく肩や背中、ヘッドまでマッサージしていただきとっても癒されました~ホットストーンも暖かく気持ち良かったです。スタッフさんの対応も良くステキなお店でした。また伺いたいです。
肩トリートメント付アロマオイルフェイシャルコース60分7000円→4000円
はじめて伺わせて頂きました。
接客も施術もすごく丁寧でとっても心地よい時間でした。
その後肌の調子もとても良く定期的にメンテナンスで通いたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願い致します。
本気の肌改善ケア!毛穴洗浄&ハーブスピキュールピーリング20000円→12000円
いつも丁寧な接客に施術、ありがとうございます。また伺います。
【お着替えナシ】日本ハーブピーリング×毛穴洗浄50分11000円→5500円
施術中爆睡してしまうほど心地よく仕上がりもとても満足です!対応もしっかりしていてまた次回もよろしくお願いします!
陶器肌♪次世代ハーブピーリングフェイシャルコース60分10000円→6800円
心も身体も癒され、自分へのご褒美として最高の時間でした!スタッフの方もとても丁寧に説明から施術までしてくださり、リラックスしながらゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
サナティオ(SANATIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー