5. ルクア(Rukua)   >

Rukua nail&eyelash

ルクア ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405
  • 「横浜線〈十日市場駅〉南口徒歩1分」 「田園都市線〈 青葉台駅 〉バス5分」
  • かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:33:56.0

とても雰囲気の良いサロンです。施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。
    これからも宜しくお願いします。

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!これからも、ワンカラーでも飽きてしまわないよう、新色取り入れていきたいと思います。よろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:30:10.0

いつも丁寧な施術をしていただけます!
    イメージを伝えてからしっかりと話し合い
    想像の何倍もの仕上がりになり、いつも感動してます。
    駅近でアクセスもとても良いです。
    まつエクもいつもこのお店を利用させていただいております。
    これからも通いますので よろしくお願いします!

《最強ネイルケア》初回1回 5%OFF !!

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)またネイルもエクステも眉毛も勉強していきますので、これからもよろしくお願い致します。
    来週の、ネイルもネイルだけでなく、お話聞けるの楽しみにしています。

• acoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:08:20.0

毎回、デザインをこんな感じ・・としか伝えられないのですが、派手すぎず、わくわくするイメージ通りで、とても満足しています♪
    仕上がりや持ちがよくて、丁寧な施術をされていると思います。
    会話もとっても楽しくて、ネイルも気持ちもリフレッシュできました☆

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回はハロウィン使用のネイル、気に入っていただけて良かったです!次回も楽しみにお待ちしております。

• MaMiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:54:04.0

2年間ほど通っています♪お店はとても広くて清潔でオシャレな店内です!ネイルでお世話になることが多いですが毎回、持ち込みデザインでもその場で話しながら決めても想像を超える仕上がりにしてくれます。スタッフさんも多いのでハンドとフットの同時施術もしていただけました。短い時間でいつもキレイに仕上げてもらっています。
    引っ越した今でも電車で通うほどのお気に入り店舗です^_^

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    笑顔いっぱいで、いつも元気いっぱいもらっています。仕事もプライベートも全力で素敵すぎる。尊敬してます。ネイルいつでも色んな提案してください。お答えできるよう常に勉強していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:45:31.0

いつも丁寧に接客していただき大変感謝です。このお値段ながらクオリティが高く、次回の施術までに取れてしまった…ということが一度もないのでとても安心感があります。また、置いてあるカラーも豊富でいつも迷うのですが、気になるものは試させてくれたり、「ちょっと濃い方がいいな」という要望にも色を混ぜたりして対応いただけるので嬉しいです。
    予約がなかなか取れないのが大変ですが、人気ぶりの表れだと思うのでこれからも頑張って早めに予約して通い続けたいと思います♪

【口コミクーポン】当店の口コミを投稿して頂ける方限定《 5%OFF !! 》

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお話出来るの楽しみにしてます。色んな所にお出かけされているので、旅行が好きな私は今度その場所にいこうとか、勉強になります。次回は眉スタイリングとネイルでお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:48:03.0

いつも天才的なデザインでまつげとネイルをしていただけるとても信頼できるサロンです♪

仕事柄デザインや色味が限られてしまっておりそんな制約がある中でも、担当スタッフさんは素敵なカラーやデザインを提案してくださいます!

いつのまにか「細部は任せます!」とフルお任せをしてしまっております。

また、ネイルと同時にまつげパーマも施工していただく事もでき、とても助かります!
    これからもお世話になりたいサロンです!

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも新しいデザインを提供できるよう努めてまいります。
    お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:34:34.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々もとても気さくで明るい店内で、
    BGMもオルゴールでとても癒される空間でした!
    リラックスできる故にネイルも心地よく施術が受けられて、デザインもとても豊富です!ネイル以外にもメニューが豊富で、まさしくここで全ての美が叶う!と言う感じです!
    また利用していきたいので、今後とも宜しくお願い致します☆

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインは常に新しいものを取り入れて行きたいと思っております。
    今回はネイルでのご予約でしたが、まつげや眉毛、ハイフのメニューでもぜひおまちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• れーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:20:27.0

いつもお世話になっています。
    今回、初めて他のスタッフさんに施術して頂きましたが、別のスタッフさん同様、とても綺麗な仕上がりで、1週間ほど経ちましたがもちも問題なく、次回からも安心してお任せできるなと思いました♪

RUKUAさんの魅力は、確かな技術と、気負わずリラックス出来る雰囲気かなと思います。
    これからも宜しくお願いします♪

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)☆
    そう言って頂けて安心致しました。。。☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)♪

• HaLさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 22:36:25.0

初めて行かしてもらいましたが、雰囲気もスタッフの対応も良くてトータルでめっっっちゃ満足しました!
    また夏のシーズンお邪魔さして下さい!

《フットジェル》定額デザイン初回オフ無料&10%OFF

ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけると嬉しいです。またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:55:01.0

カラーが沢山あり、試し塗りもしてくれて、もう少し薄くしたかったら少し色を混ぜてくれたので、気にいる色味になりました。もともと、ジェルが取れやすいと相談したら、取れにくいジェルを提案してくれました。今のところ浮いた感じもなく、大変満足です。またよろしくお願い致します。

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

今回のジェルがどうだったか、また次回ご来店の時に検討させてください。

• miomamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:19:58.0

ネイルデザインも豊富でこちらの要望にも色々と
    対応してくれるので大満足の仕上がりになりました!
    とにかくセンスが良い!
    施術だけでなく、ケアについてのアドバイスも
    してくれたりと色々親身になってくれます
    スタッフの方々も明るく気さくな方達ばかりだし
    サロンも清潔感があって雰囲気も良いしリピ確定で
    文句なしの★5です!

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言ってくださりとても嬉しいです。これからも満足して頂けるように頑張ります!(^^)v
    デザインもキラキラ系たくさん用意します!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• いちべさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 08:58:07.0

Rukuaに行くようになったのは、私が行っている美容師さんのネイルとマツエクが可愛いくて、話しを聞いたら何でも相談しやすいし、今までに行ったサロンの中で1番上手との事で、私はまつパーの施術でしたが、Rukua担当スタッフさんを紹介してもらいました。予約の時から何度も問い合わせをしてしまったのですが心良く対応してくれて、当日もあたたく迎えてくれました。サロンも綺麗で広くて落ちつく感じです。
    私は一重で腫れぼったい瞼で下手な施術だとわかりにくいのですが、仕上がりを見た時に自分が納得いくように上がっていてとても満足して帰宅しました。
    その後もお世話にになっているのですが、今回、私の都合で担当スタッフさん人気で日にちが合わず、初めまして~のスタッフさんに担当して頂いたのですが、手際よく上手で満足行く施術でした。
    担当スタッフさんも他のお客様を施術していましたが、わざわざ声を掛けに来てくださり、すごく嬉しかったです。
    お値段も他店より安いし施術はバッチリ!対応もいい。サロンに行くのにも、駅前でなのですごく便利です。娘にも紹介して娘も気に入っています。みなさんにもRukuaをおすすめします!

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

クチコミ書いて頂いてありがとうございます( ;  ; )
    これからもそう言って頂けるように努力します( ;  ; )!!
    またお店でお会いできる事楽しみにお待ちしてますね♪

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:11:04.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    ネイルはとても綺麗に仕上げていただいて、自分の爪をずっと眺めてられます。ありがとうございました。

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて嬉しいです。お色味は混ぜることもできます。またのご利用お待ちしております。

• kαko☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:41:48.0

施術空間が広く ゆったりと過ごせて
    とてもリフレッシュ出来ました♪
    デザインの流行りや説明を丁寧にしていただき
    納得して選ぶことが出来たので仕上がりに大満足です!!

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    常に新しい事を取り入れられるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• くるぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:16:05.0

明るくて落ち着いた感じのお店です。施術がとても丁寧でした。顔全体が明るい印象になって、とても気に入っています!

《マツエク》ボリュームorフラットラッシュ120本 初回10%OFF ※オフ無料

ご来店ありがとうございました!!
    そうおっしゃっていただけて、嬉しいです。
    楽しく会話させていただいて、こちらこそ明るい気持ちになりました。
    またご来店お待ちしております。

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 08:54:33.0

ご紹介で初めて眉毛を綺麗にしましたが、個室もあり安心して施術を受けれました。説明もしっかりしてくださり、わかりやすかったです。
    眉毛を綺麗にすると気持ちが変わります。また伺いたいです。ありがとうございました。

《眉スタイリング》 初回10%OFF

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

またいつでもご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:12:19.0

当日、予約で伺わせて頂きました!
    とても雰囲気のよいサロンでした!
    私は、ハンドネイルのみのメニューでしたがまつ毛パーマやマツエク、フットネイル等を同時に施術も行っているそうで次回は、ネイルとまつ毛パーマ一緒に予約を取りたいと思いました!!

ご来店ありがとうございました!!
    まつげと同時施術も可能ですので、またご予約お待ちしております!!

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:36:58.0

お店の雰囲気も凄くよく、落ち着く空間でした!
    接客も大満足。一緒にカラーを選んでくれて、試しに塗ってくださったので、色も、安心できました。
    また是非行きたいと思います。本日はありがとうございました!!

Rukua nail&eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからもスタッフ一同、お客様と一緒にベストを考えられるよう努力して参りますので、またよろしければご来店お待ちしております!
    ご旅行楽しんできてください。

ルクア(Rukua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー