今回も満足の仕上がりです!
■口コミクーポン■当店の口コミを投稿して頂けた方限定《¥300off !! 》
いつもお世話になっております。曖昧な希望を伝えているにも関わらず、いつも汲み取って最適なものを提供してもらえます。店内の雰囲気はオアシスのようです!しかもうちとは違っていい匂い(笑)癒されます!エクステをやめてマツパーで通わせてもらっていますが、こちらで購入した育毛剤でかなり伸び、マツ
育成功しています。伸びたまつ毛にマツパーは最高です!!おばあちゃんになっても通います!娘の施術もばっちりで、ありがとうございました。今後も親子共々、よろしくお願いします。
今回は、マグネットネイルを始めてやってみました。
始めはワンカラーのつもりで来店しましたが、カウンセリングで、マグネットと普通のカラーを混ぜた感じでやって頂きました。メニューの変更にも快く引き受けて下さり心地よい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です。
また伺います。また宜しくお願い致します。
いつもマツパーで利用しています。
毎回上がりが良く大変満足しています!
駅近なところも嬉しいです!
いつも納得のいく仕上がりにしていただけるサロンです。オススメです。
今回は時間に遅れてしまったにも関わらず、いつも通り快く対応してくださりありがとうございました。
前回、スケジュールが合わず他店で施術しましたが、今回はRukuaさんで施術できてホッとしました。また次回も宜しくお願いいたします。
技術はもちろんなのですが、お店の雰囲気はホントに癒されます。施術中、すぐ寝落ちしてしまいます。なんの香りなんでしょうか?とてもいい匂いがします。また次回もお願いしようと思います。
いつも丁寧に施術していただいてます。次の予約まで取れることもなくモチが良いです。色見本がたくさんあって、迷っている色をお試しで載せてくれるので選ぶのも楽しいです♪
はじめて、まつ毛パーマをしました。とてもしっかりあがり満足です。カールやあげる角度など、細かくご相談いただけるという事で助かります。
【まつ毛パーマ(上)】初回10%OFF ¥4,000→¥3,600
azusa 様
そして、初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのまつげパーマご満足頂けて嬉しく思います♪
またお時間ございましたらぜひお越し下さい♪
スタッフ一同
丁寧にキレイにしていただき、コスパ良くて満足です。
短時間で丁寧に仕上げていただき満足です!
夏はフットネイルしていると嬉しくなります!
また伺います。
これまでのネイルがもちが悪く、すぐに先端から割れて剥がれていく等の話しをしたら、強度のコーティングを最後にして下さったりと、とても親切にしていただき、仕上がりも満足です。
また、カラーの種類が豊富で選ぶのも楽しいです。
予約が取りづらいのも納得です。
また次回もお願いします。
【ハンドワンカラー】初回オフ無料&10%OFF / パラジェル可◎ ¥4,700→¥4,230
mayuみん 様
そして、初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪
ご予約が取れづらい状況、大変申し訳ございませんm(_ _)m
次回ご来店時に次の予約もしていただければ、スムーズにご案内可能かと思われます♪
スタッフ一同
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
手際良く、もちも良いです。
担当の方は感じ良く親切だったので再訪したいと思った矢先、帰る前に出てきた方の形相がちょっと怖くて引いたのでやっぱり行くのはやめようと思いました。
【マツエク】120本 初回10%OFF&オフ無料 ¥6,200→¥5,580
Rukua nail&eyelashからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。当日はご体調が悪くなり、施術ができなかったですが、あれからご体調は回復されましたか?
担当以外のスタッフが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後、担当以外のスタッフも気をつけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
何度行っても本当に気持ち良い接客と技術。
指名しなくてもどのスタッフもハズレ無しです!
安心して任せられるお店です。
来週もまたよろしくお願いします。
指名
流れるようにスムーズに、早く、かつ美しく仕上げていただきありがとうございました。
うらさん 様
ご投稿頂きありがとうございます。
そして、ご利用頂きありがとうございました。
気に入って頂けたようで私自身も嬉しく思います!♪
次回もスムーズな施術目指して頑張ります♪
スタッフ一同
このお値段でこのクオリティでいつも大満足です!!
また行かせてもらいます。
いつもありがとうございます!!
あい 様
ご投稿頂きありがとうございます。
そして、ご利用頂きありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!☆
クオリティはさらに上目指して頑張りますよー!♪
また次回もご来店お待ちしておりますね♪
スタッフ一同
初来店でセルフハイフを試しましたが、とても清潔感のある店内で気持ち良く過ごせました☆
対応して下さったスタッフさんの対応も丁寧でしたしマシンの効果も十分に感じられたので、これから定期的に通います!!
【セルフハイフ】フェイシャル4000shot 初回10%OFF ¥4,500→¥4,050
あべゆり 様
そして、初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
マシン、当店共にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
継続的利用で、より効果を実感して頂けると思いますので
ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフ一同
ネイルと眉スタイリングで定期的に通わせていただいてます。
どちらもなくてはならないサービスでとても助かってます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます*
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
ただ、強化剤の乾きが甘く、すぐに剥がれてしまい、もう一度やっていただきました。前々回はそういうことなく大変綺麗にスムーズに対応いただけたので、その点が少し残念でした。
少し待たされましたが、仕上がりまでの時間も出来上がりも良かったです。またお伺いすると思います。
めみ 様
お忙しい中、口コミを
そして、初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございません。
通常であればすぐにご案内可能なのですが、当日の施術内容の変更もあり
少しお時間がかかっておりました。
次回ご来店頂ける事があればなるべくスムーズにご案内させて頂きます。
スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げていただきました。綺麗なカールを作ってくださるので、いつも大満足です。
iiiglitteriii 様
ご投稿頂きありがとうございます。
こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
次回もご満足して頂けるように頑張らせて頂きます☆!
スタッフ一同
スタッフの方もとても感じが良く清潔感ある店内でとても居心地がいいです。
仕上がりも大満足です!
今回は夏っぽいネイルにしたいなぁ。と思って伺いました。ブルーベースでとても可愛く仕上げて頂きまし
た。大満足です、施術も丁寧でもちも良いです。
また伺います。宜しくお願いします。
諸事情で時間に間に合わなかったのですが、快く対応していただきました。他にも色々施術があるようなので、他のものも一度試してみたいです。
無駄のない接客と技術に満足しています。
ワンカラーでお願いしたのですが、また前回に続き私の色味のこだわりに丁寧に寄り添って頂いて、綺麗で透明感のある夏っぽい赤オレンジにして頂いてありがとうございました!このネイル見ると元気でますー!
仕上がりも早く
もちも良く満足です。
ちかちゃん 様
ご投稿頂きありがとうございます。
そして、当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがといございますm(_ _)m☆
そのお言葉を励みに今後もご満足して頂けるように頑張ります!♪
スタッフ一同
今日はマツパとフットネイルでお世話になりました。安定の仕上がり(^^)まつげはこちらの意味不明なとりとめのない希望にも、嫌な顔せずしっかり対応してくださり、また細かな配慮が本当に行き届いているなぁと感じました。まつげはパチパチかわいい嬉しい。そして久々のフットはたくさんの中から選べて、わくわく。施術していただけて、嬉しかったです。出来栄えはやはり可愛い!!サンダル早く履こう。本当にこの価格で毎回素敵にしてもらえて、感謝感謝です。中のインテリアも可愛いし。可愛い言い過ぎてるけど、本当です!笑 来月もまた宜しくお願いします。
オフに少し時間はかかりますがいつも満足する仕上がりです。個人差あるかもしれないけれど、ジェルが浮いたり剥がれたりしてこないのが一番良いところです。サンプルも沢山あります。
ルクア(Rukua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー