今回の仕上がりも大満足です!
毎回すごく丁寧でスピードも早くて素晴らしいです。
当日にメニュー変更があったのですが対応していただきありがとうございました!これからも通い続けたいと思います。
■口コミクーポン■当店の口コミを投稿して頂けた方限定《¥300off !! 》
フットネイル、キレイに仕上げていただきました!!前回もフットとハンドのネイルをやっていただいて、とてもかわいく、持ちもよかったので、今回も安心してお願いできました。
ハイフは初めてだったのもあり、効果はそこまで実感できなかったですが、きっとやらないよりはよかったと思います!
■セットクーポン■フットネイルワンカラー&ハイフ(フェイシャル)
前回より取れにくく施術していただきありがとうございます!
毎月通わせていただいてます!今回は定額のデザインでお願いしました。また色など、こだわりのある私の希望に沿って素敵な温かみのあるホワイトカラーにしていただいたり、先端のラインのキラキラ感も増して頂いて、とっても丁寧にかわいく仕上げて頂きました!1ヶ月ほど剥がれることもなくしっかり施術して頂いてます。いつもありがとうございます!
お客さまがどうしたら快適に過ごせるかな?!というのを考えてらっしゃるのが伝わってくるような素敵なサロンです。いつもどこかしら改善されているような感じで、今回も模様替えされてて、個室になっていて心地良かったです。
ネイルとまつエクでお世話になっています。
私の好みを分かって下さっているので
いつも大満足の仕上がりで
とても感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
テキパキと素早い作業でした!思ってた時間より早く仕上がりました!同料金でサンプルはたくさんあったのですが、どれもこの料金でこんなデザインができるの?!というものばかりだったのですが根本から全塗りのデザインが多く、グラデや根本が透明のデザインが個人的に良いので贅沢いえば、そういったデザインがもっとあると嬉しいです!
デザインは定期的に増えるとのことだったのでまたお願いしたいです!
【ハンド定額】初回来店オフ無料&10%OFF / パラジェル可◎ ¥5400~
いつも眉スタイリングとネイルをしていただいています。
いつも手際良く進めていて、スタッフさんの時間があるときは眉と爪を同時進行で進めてくださるので、見込み時間より早く終わることも多いです。
以前にも利用させていただいたことのありますが、いつ来店しても店内の雰囲気も素敵でとても居心地がよく、時間の流れがあっという間に感じられます。ネイルカラーやデザインもきちんとご相談させていただいて満足のいく素敵なネイルにしていただきました。値段もリーズナブルで学生さん問わず、皆さんにピッタリだと思います。また利用させていただきます。
以前行ったサロンが良くなかったので少し
不安もありましたがとても丁寧に対応して
くださって雰囲気も凄く良かったです!
可愛く仕上げて頂いて大満足でした
これからもお世話になりたいと思います!
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
いつも楽しくお話ししている間に終わっていて、本当に手際がいいなぁーと感心しています笑
また、来月もよろしくお願いいたします。
2回目の利用で今回もまつげパーマをして頂きました。私は毛量多めかつ剛毛ですが上向きに上げて頂き目元ぱっちりになりました!担当スタッフさんの接客も心地よくよい時間を過ごすことができました♪
ありがとうございます☆
他のサロンではすぐ取れてしまいましたが、こちらは持ちがいいです。
私の希望する細さのエクステは在庫がもうないそうで、今ある分でデザイン調節してくださったり、次回からの別のデザインを提案してくださったり色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
雰囲気も接客もいつも感じ良いのですが
今回仕上がりは残念でした。
私は左まつげが上がりにくいみたいなのですが、
今回初めて掛け直しになり
時間も掛かったしまつげにも負担があったのかなと思い残念でした。
それでも左の上がりはイマイチで数日経った今日は右も少し落ちて来てる…
前回良かっただけに残念です。
いつもと違う仕上がりにしていただきましたが、大満足です。次回も同じ様にお願いしたい位気に入りました。ありがとうございました。
希望通りの仕上がりで満足です!
大変丁寧に対応いただきました。
日頃のケアについても教えていただきました。
とても綺麗にしていただきました!
しばらく行ってなかったので伸びきってた分、形を整えてもらうだけでだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気も、皆さんの対応も素敵なのでおすすめです!
今回初めて利用させていただきました。
雰囲気がよく子供も同伴可とのことなので通いやすく今後も利用したいと思います!次回はネイルで利用してみたいと思います。
【まつげパーマ(上)】初回10%OFF ¥4,000→¥3,600
いつも通りに綺麗に仕上げていただけました。前回、マッサージチェアが痛くて1時間我慢したのですが、今回は撤去されていたのか無くなっていて、施術中は爆睡できました。また次回もお願いしたいと思います。
今回で5回目ですが、毎回綺麗に仕上げていただき、満足して帰ることができます。
色も沢山あり1つに決めれないので、気になる色を爪にのせてもらい選ばせていただいてます♪
これからもお世話になります!
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
少し期間が開いてしまったけど、まつ毛が伸びたので、サイズアップもして、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
素敵なサンプルが多くて迷いましたが、想像以上のきれいな仕上がりに満足です
またお願いしようと思います
2週間ほどたちましたが、カールのもちがよいです。
施術も無駄がなく、また利用したいと思います。
控えめに言って、、最高です。こちらでまつげパーマに通いだしてからモチベもあがり、しかもこの価格でリターンが価格以上なので、大満足です。駅からも近く、毎月通いやすい価格、丁寧な接客で施術も大満足なので、一生通います!いつもありがとうございます。
いつも手際よく綺麗に仕上げていただいてありがたいです。
今回は今まで選択しなかった色に挑戦してみました。
施術、仕上がり大満足です。質問にも丁寧に対応してくださり、スタッフ皆様感じ良くて、お気に入りのサロンです。また伺います。宜しくお願い致します。
■カウンセリングクーポン■デザイン、仕上がりに迷われている方
いつもネイルをしていただいてます。今回、新色が30色?ほど入荷されてました。ピンクやベージュなどのナチュラルなカラーが好きなのですが、微妙なニュアンスの差でたくさん取り揃えてくださってるので毎回迷っちゃいます。今回塗っていただいた新色もキレイな色でした!
まつ毛パーマをしに初来店しました。
施術中は何を塗りますなど説明が一切なく機械的でした。
メイク直しの案内もなくさっさと退店。
店を出て、まつ毛を再度確認したら瞼にべっとりとグルーがつきっぱなしで急いで爪で剥がしました。
お風呂に入って再度確認しましたが右目が全体的にあがっていませんでした。
残念です。
新店舗になってから、来店するたびにインテリアが増えてお店の雰囲気もとってもよいです。
いつもスタッフの方々は明るい笑顔で迎えてくださり、施術中もリラックスさせていただいております。
初めて利用させてもらいました。
まつげパーマは以前にかかりにくいと言われた事があり心配していたのですが、自然なカールに仕上げていただき気に入りました。2週間くらい経ちましたがまだまだキープしています。また利用したいです。
【まつ毛パーマ(上)】初回10%OFF ¥4,000→¥3,600
ルクア(Rukua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー