5. モイ 新検見川店(MOI)   >

Nail Salon MOI 新検見川店 【モイ】

ネイルサロン モイ シンケミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区花園1-7-2 第8花園ビル 201号
  • JR総武線【新検見川駅】北口徒歩1分
  • みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:04:21.0

今回2回目だったんですが前回のオフの時の丁寧さと居心地良さでまた予約させて頂きました。
    丁寧なのに早くて仕上がりも満足です。 お話しやすく時間もあっという間でした。またお願いします。

*ワンカラー* ¥6600

Nail Salon MOI 新検見川店 【モイ】からの返信コメント

みこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

またご来店いただけ嬉しかったです^^
    沢山のお話ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    また是非お待ちしております♪

• れたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:29:47.0

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料カラーグラデーション¥6000

れたす様

先日はご利用誠にありがとうございました☆
    その後モチはいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 12:55:04.0

今回もとても素敵な仕上がりです。こちらに通うようになって、自分の手を見るだけで気持ちが上がるようになりました。もうやめられません。。
    いつもとても丁寧に対応していただいており、他のサロンで経験したような、「痛いかも」と感じたことが、全くありません。時々ウォーターケア(より丁寧にケアしていただけます)を入れるのも良いですね。より長くキープできました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    気分があがって私も嬉しいです^^

ケアをするとかなりすっきりしますね☆
    夏場もクーラーの乾燥があるので
    気になる際はしっかりケアがおすすめです♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします☆

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:00:32.0

可愛くネイルしていただいてありがとうございます♪
    初めての施術で、ネイルオフが摩擦熱で痛いことがあると伝えると手でオフしてくださいました!
    今まで一つの個人サロンしか行ったことがなかったので、色々違うこともあって色々聞いたりしても快く答えていただいて安心しました!
    なにより、価格帯がサンプルによって明確なのがよかったです!
    もっとネットにサンプル載せていただけると助かります。またよろしくお願いします!

【初回限定☆】*選べる☆デザインネイル* ¥7700以上で20%オフ☆

空様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

サロンが変わると不安になりますよね^^
    気になる点があればお気軽に
    お申し付けください。

インスタグラムでも画像を載せておりますので
    またお伝えします^^
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:21:31.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。オフの際は「痛くないか、熱くないか」をすごく小まめに確認してくださり、いつも熱さを感じやすい私には本当に有り難かったです。(そしてあまり熱くなかった!)長さや厚みもしっかり事前確認があったので最後まで安心してお任せすることが出来ました。色の試し塗りも嫌な顔ひとつせず見せてくれたことも嬉しかったです。ネイルの道具やライトも綺麗にしてあって清潔感がありました。何よりネイリストさんのお人柄が良く、会話のテンポや内容もこちらに合わせてくださっているのが伝わりました。こんなに満足度の高いネイルサロンは久々に出会いました。今後も長く通わせて頂きたいと思います。

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料》*ワンカラー¥5000

hana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    様々な点をお褒めいただき大変嬉しいです^^
    hana様と沢山お話ができて私も癒しの時間でした♪

次回もご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます☆

素敵な口コミをありがとうございます><
    これからもよろしくお願い致します☆

• ゆなちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:59:48.0

ネイルサロン初めてでしたが、担当のお姉さんがとても丁寧かつ親切にカウンセリングしてくれました
    デザインも可愛いものばかりで悩んでしまいました!

施術中もお姉さんとのお話しが楽しくて、あっという間でした。

とても可愛いネイル本当にありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ゆなちょん様

先日は初めてのサロンに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました^^
    こちらこそ沢山お話をしていただきありがとうございました♪

次回のネイルも楽しみですっ

[投稿日] 2023-05-29 12:50:36.0

今回も、とてもキレイに仕上げていただきました。
    こちらのサロンに行くと、自分の爪なのに、キレイだなーと、ときめいてしまいます。
    また、サロンに行ったあとは人に会いたくなります。(「見て!見て!この爪。」と言いたくなります)
    爪をキレイにすることでこんなに気分がアップ↑するとは、驚きですね。
    今回は、ドライケアじゃない追加のケアもお願いしましたが、こちらもいいですね。はまりそうです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    楽しいお話を沢山していただき
    時間があっという間です^^
    ケアをしてさらにお爪すっきりしましたね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

これからもよろしくお願いいたします☆

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:49:59.0

お店もスタッフさんも、使用する器具もとても綺麗で清潔感があります!!今までのところは粉が飛び散っていて、正直「ん?」と感じてしまいましたが、モイさんはそういう些細なところもさすがだと思いました。
    とれやすいという相談にも親身にのってくださり、OFFもとても丁寧で、パラジェルに変更していただきましたが、とても満足です!!とても信頼できるネイリストさんだと思いますし、予約がいっぱいな理由が分かります!
    地震が来て、気が気でない中、手を振るわせながらも最後まで施術してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!!

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料》*ラメグラデーション¥5000

みつ様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

ジェルが取れやすいとのことでしたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事があればご連絡お待ちしております☆

地震その後なく良かったです。
    色々バタバタして申し訳ありませんでした><
    また次回お会いできるのを楽しみにしております**

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:06:18.0

初めてお伺いしましたが、丁寧で分かりやすい説明をして頂き、デザインを悩む時間も頂けました。
    仕上がりもとても素敵で見るたびに嬉しくなります。
    次回は夏らしいデザインをお願いしようかなー?と思っています。

あむ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    フットネイル、喜んでいただけて
    とても嬉しいです^^

次回夏ネイルもとても楽しみです☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:07:42.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    爪が薄いので毎回オフの際に痛くなりやすく緊張するのですが、こちらではこまめに気遣って下さり不安がなく過ごすことが出来ました。
    自宅から通いやすいのでまた伺おうと思います。

えりちゃん様

先日は数あるサロンより

お爪が薄いとのことで
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    沢山お話をしていただきありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:40:50.0

短い時間の中、テキパキ丁寧な施術とおもてなしをしてくださり、数週間経った今もきれいな状態を保てていて、技術の高さを感じています。
    デザイン、仕上がり、手触り、持ち…とても大満足です。
    素敵なスタッフさんに施術していただいて、心地の良い時間を過ごせました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

《初回◇ソフトジェルオフ無料》*ワンカラー* ¥5000

m様

先日は当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

モチを心配しておりましたが
    安心しました♪
    今回お時間が短くあまりデザインが出来ず申し訳ございません。
    次回のネイルもとても楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました**

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:44.0

前回ジェルネイルをしていただいたのを
    Offしてもらいました。今回は綺麗に指先を整えてもらい、トップコートで仕上げていただきました。甘皮と爪のお手入れだけでも美爪になりました。
    次回は足爪のお手入れをした事がないので
    爪の整いとジェルネイルをお願いして、サンダルを履く時期にお伺いします。
    また、よろしくお願いします。

◇レディース◇*ハンドネイルケア* ¥3300

とみちゃん様

先日もオフでご来店いただき誠にありがとうございました。
    足もかかとや甘皮をケアすると
    すっきりできるのでとてもお勧めです^^

また夏の近づくころに
    お待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• まおっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:10:34.0

ハンドでいつも利用させていただいてますが、フットは初めてでした。
    オフがなかったのもありあっという間に終わりました!
    やっぱりフットネイルしてると気分上がります。これでサンダル履けるー!

まおっこ様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    ハンドでお会いしてたので
    フットの時間あっという間でしたね^^

アシンメトリーなカラーで
    まおっこ様にぴったりでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-08 22:59:42.0

今回も、とてもキレイに仕上げていただきました。最近手がおばあさんのようになってきましたが(笑)ネイルのおかげでキレイに見えるようで、職場の女性陣からも褒められます。
    こちらのサロンは、仕上がりが完璧だといつも思います。芸術的で、自分の手ではないみたいな仕上がりです。
    お値段が高くなったとしても、リピーターは離れないのではないでしょうか。

ゆっきー様

今回もご来店誠にありがとうございました♪
    お手元いつもきれいです!(笑)
    周りにもお褒めいtだけたとのこと嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります☆
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:57:28.0

娘からの紹介で初めてお願いしました。爪が弱く二枚爪で悩んでいたので相談させていただきました。素敵なデザインがたくさんあり迷ったあげく途中でのデザイン変更も快くしてくださいました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    なにか気になる点があれば
    いつでもご連絡お待ちしております^^

季節にあったデザインなどをご用意して
    また次回お会いできるを楽しみにしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:38:12.0

前回初めて伺い、とても良かったため2回目です。素敵なサンプルが沢山ありました。丁寧で優しい雰囲気の中、とてもリラックスして過ごすことができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

*カラーグラデーション* ¥7150

まる様

今回もご来店誠にありがとうございます^^

雰囲気やお仕上がりご満足いただけ
    とても嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます☆

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• Ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:54:50.0

いつもお世話になってます。
    毎回何も決めずに行くのですが
    必ず可愛くしてもらえるので流石だなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

デザインコース¥7700~

Rui様

今回もきらきらネイル
    とてもかわいかったです♪!
    次回もどんなネイルになるか
    今から楽しみです(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:26:26.0

今回はフットケアでお世話になりました。
    丁寧な技術に大満足です☆
    マッサージやパックが気持ち良く、冬の疲れが取れました
    (^^) 心身ともにスッキリ出来るサロンです!
    また、宜しくお願い致します!

【フット】冬のスペシャルケア☆¥7150

みわちん様

いつもご利用誠にありがとうございます☆

角質ケアでつるつるかかと気持ちがよいですよね(^^♪

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミをありがとうございました^^

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:11.0

今週、息子の結婚式があり、家の近くで
    ネイルサロンを探していたところ、MOIさんにたどり着きました。口コミもお店の雰囲気もよく予約させていただきました。

お仕事してても気にならない色と、希望でホヌを描いていただき、シェルやストーンを上手く配置していただき、素敵に仕上げていただきました。爪も綺麗に整い大満足です。
    リラックスして、いい時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

とみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切なイベントネイルをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

お久しぶりのネイル、気分が上がりますね♪
    次回お話楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-04-16 12:47:43.0

今回も、とてもキレイに仕上げていただきました。私は以前は東京駅、有楽町駅、銀座周辺や船橋、千葉のネイルサロンを片っ端から行きましたが、こんなに近くで丁寧でキレイに仕上げてくださるサロンを見つけました笑
    最近の心配事は人気になりすぎることですね。

*カラーグラデーション* ¥7150

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を。。。
    本当にありがとうございます!
    ゆっきー様のネイルができて私も嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Jassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:40:38.0

施術用のチェアもフカフカだし、施術は靴も脱げるので、とてもリラックスできました。
    デザインは比較的大人っぽく、華やかなものが多く個人的には嬉しい限り。色々柔軟に対応して下さるので、ちゃんと好みの仕上がりになりました。
    担当してくださった方は、明るくお話上手でとてもいい時間を過ごせました。新検見川でこんなにいいサロンに出会えるとは思わなかったです(笑)
    価格も良心的なので、これから長く通いたいと思っています。

Jass様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    キラキラのデザイン私もとてもテンションが上がりました♪
    施術中もリラックスいただけたようで安心しました^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 18:13:26.0

娘からの紹介で初めて伺いました。聞いていた通り、とても素敵なネイリストさんとお部屋でした。最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました。色もとても良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

《初回◇ソフトジェルオフ無料》*カラーグラデーション* ¥6000

まる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    娘様からのご紹介でのご来店
    とても嬉しかったです^^
    お色もご満足いただけよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 11:53:17.0

可愛い個室で雰囲気も良く、2人なので周りを気にせずたくさんお話ができて楽しかったです♪
    ネイルもとても丁寧にしてくださって、注文通りのナチュラルな仕上がりで大満足でした^ ^
    爪に犬に噛まれた凹凸があったのですが、丁寧にカバーしてくださって、ありがたかったです!
    駅降りてすぐで、立地も良いのでまた行きたいです!

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!
    次回のネイルも楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• YURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:47:51.0

ブライダルネイルで初めてお伺いしました。店内はとても清潔感があり落ち着く空間でした。担当の方とのお話が楽しすぎてあっという間で技術も素晴らしすぎて挙式が終わってからも通いたいと思えるサロンでした!先日、和装の前撮りがありたくさん手元の写真を撮っていただいて嬉しかったです。伸びても気にならないデザインでいろんな組み合わせが出来るところがとても良いです。種類が豊富すぎて迷いに迷います。星5以上のサロンです(^^)またよろしくお願いします!

YURI様

先日は大切なイベントネイルを
    お任せいただきありがとうございました**
    雰囲気など沢山の点をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    お話も沢山していただきありがとうございました^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:18:54.0

オフだけでしたが形も整えてもらい、丁寧にやってくださいました。

みなみ様

先日は数あるネイルサロンより
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またネイルができる機会があれば
    ぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:35:52.0

春らしい素敵なネイルにして頂き、嬉しいです!
    大切にします(^^)
    お話しも、楽しくてアッというまでした。
    次回もよろしくお願い致します!

デザインコース¥7700~

みわちん様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    イエローネイル春らしくとてもお似合いでした^^
    沢山お話をしていただ楽しい時間をありがとうございました*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:57:31.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、すごく優しかったし想像していたよりも可愛くなって満足です!

かのん様

先日は数あるネイルサロンより
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

チークネイルとってもお似合いでした**
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    次回のネイルも楽しみにしております^^♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-20 08:26:10.0

今回も、とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。このお値段でこんな完璧に仕上がりにしてくださるサロンは他にないと思います。人気になって予約が取りづらくならないか心配ですが、素晴らしいサロンです。

今回もキラキラなラメネイル
    とてもお似合いでした!!
    事前ご予約もいつもありがとうございます(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:15.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただけ、安心して受けられました。
    色もいくつか見せていただいたので、好みの色になって大満足です。
    人見知りなので初めてのサロンは緊張してしまうのですが、スタッフさんが柔らかい雰囲気の方で楽しく過ごせました。
    次も楽しみです。

《初回◇ソフトジェルオフ無料》*ラメグラデーション* ¥5000

かすみ様

先日は初めてのネイルに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お好みのお色がみつかり嬉しいです*
    大切なイベントネイルができて
    私も嬉しいです(^^♪

次回のネイルもたのしみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• ミザリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 13:31:16.0

いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています♪違うネイルサロンに行った事もありましたが接客も技術も素晴らしいと思います( ^ω^ )接客してもらうと、また次の日から仕事頑張ろうという気になったり、ネイルを見るたびに気持ちが上がります♪またよろしくお願いします♪

FOOT★*ワンカラー* ¥6600

ミザリー様

いつもご利用ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミをいただけ、励みになります!!
    これから春夏にむけフットネイルを出す季節ですので
    次回も楽しみです♪
    またミザリー様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

モイ 新検見川店(MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー