5. モイ 新検見川店(MOI)   >

Nail Salon MOI 新検見川店 【モイ】

ネイルサロン モイ シンケミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区花園1-7-2 第8花園ビル 201号
  • JR総武線【新検見川駅】北口徒歩1分

ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:09:56.0

いつもお世話になってます。色々なサロン通ってますが、ネイルに同じお金かけるなら、丁寧な仕上がりと楽しい時間で幸せにしてくれるMOIさんなら間違いない!っていつも思ってます。
    乾燥でできた手の傷にも配慮して下さり、本当に綺麗な白フレンチで幸せ満点なネイルにしてもらえました。

デザインコース¥7700~

Nail Salon MOI 新検見川店 【モイ】からの返信コメント

ちい様

いつもご利用誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。
    これからもご満足いただけるように
    一生懸命努めてまいります!

フレンチ、本当にお似合いでした^^
    次回またちい様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております(^^♪!

ネイルサロンモイ庄子真央

• あやびんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:03.0

ものすごく可愛くてずっと爪を見てしまいます!引越しで今まで通っていた所から変更してこちらにお伺いしました。こんなに丁寧にしていただいて嬉しかったです。毎月通います!

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料》*ラメグラデーション¥5000

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お洒落な空間で丁寧に爪のケアをしてくださり、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料》*ワンカラー¥5000

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:12.0

初めて伺いました!とても丁寧でスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足です!お話しも楽しかったです♪
    またお願いします

《初回◇ソフトジェルオフ無料》*クリアジェル* ¥4500

しらす様

先日は御来店ありがとうございました。

クリアネイルつやつやで気分が上がりますよね☆
    その後モチはいかがでしょうか?
    1か月以内の付替えでオフ代は無料ですので次回もお待ちしております(^^♪
    また沢山お話も聞かせてください♪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:12:15.0

予約時間より少し早めに到着してしまいましたが快く施術してくださいました。
    施術自体もスムーズであっという間でした。
    最後の仕上げは磨くorトップコートで選択式な点もよかったです。
    またお願いしたいです。

ねこ様

先日は御利用誠にありがとうございます☆
    またネイルができる機会があれば
    ぜひお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:24.0

最初はフレンチネイルにしようと思って行ったのですが、爪が小さくて自分が想像してる通りにならなくて困ってた時にメニュー変更を嫌な顔ひとつせずに優しく提案してくれました。カラグラにした出来栄えもとっても満足しています。またここにお願いしたいと思います。ありがとうございました。新検見川でネイルサロン探してる方は是非お薦めです。

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料》*フレンチ* ¥6000

ゆき様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    グラデ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回同時での施術もありがとうございます☆
    次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:08.0

個人サロンに行くことが初めてで、行くまでは少し緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切でまた利用させていただきたいと思いました。
    久々のネイルで、今回はワンカラーでしたが見てるだけで気分もあがりとても大満足です。

とも様

先日は御利用ありがとうございました♪
    雰囲気などお褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
    お久しぶりのネイル、モチはいかがでしょうか??

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:48:21.0

綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます♪
    はじめてお伺いしましたが、気持ち良い空間での施術、あっという間に丁寧にきちんとした爪にしていただきました。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

たま様

先日は数あるサロンよりネイルサロンモイをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    短いお時間でしたがお話も沢山していただきありがとうございました!
    また是非おまちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:39:10.0

初めて利用させて頂きました!
    個室でリラックスしながらお話ができて楽しい時間でした!
    仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました(^^)

ハンドフット同価格《初回◇ソフトジェルオフ無料カラーグラデーション¥6000

Anna様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気などお褒めいただき嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました!

• こはるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:38:12.0

本日はとっても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
     色々なお店を調べる中でも素敵な口コミが多く、インスタなどのデザインも私の好みにピッタリと合った事からNail Salon MOIさんで施術を受ける事を決意しました。

駅近で来店した際の雰囲気もとっても良く、親身に指先の悩みに向き合って頂きとても嬉しかったです。素敵なデザインのネイルもとても豊富で次回の予約がとても楽しみになりました。 次回がとても楽しみです。

◇レディース◇*ハンドネイルケア* ¥3300

こはるちゃん様

先日は御利用誠にありがとうございます♪
    次回はネイルとても楽しみですっ!

沢山楽しいお話もありがとうございました(*^-^*)
    また是非お待ちしております!!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:37:28.0

親身に相談に乗ってくれながら、とても可愛くしていただきました!
    またお願いします♪

【初回限定☆】*選べる☆デザインネイル* ¥7700以上で20%オフ☆

r様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    次のネイルも楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:20:37.0

初めて伺いましたが、1対1の個室でゆっくりとお話しできて、とてもリラックスできました。自爪の調子が悪かったのですが丁寧にケアして頂き大満足です。そして何よりスタッフさんの美しさ、美容のお話も聞けて良い刺激となりました。また来月もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました!

私も沢山お話をしていただき楽しかったです♪
    次回は年末またお足元ケアでお待ちしております^^

また宜しくお願いいたします!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• ダナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:20:38.0

サロン内はとても清潔で、ゆったりくつろげる空間でした!わからないところは、丁寧に教えていただきながら対応いただきました(^^)

ダナ様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お爪が弱いとのことでその後状態はいかがえしょうか?
    ジェルをつづけると爪の形も変わってきますので
    ぜひまたお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• コロコロさといもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:24:22.0

綺麗にネイルオフして貰えてよかったです!
    場所も分かりやすかったです。

コロコロさといも様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    またネイルをする機会があればぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

• らいがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:04:26.0

初めて行かせていただきましたが、予約の枠を間違えてしまってました。ご迷惑をおかけしました。
    技術もセンスも大変満足です。
    次回もよろしくお願いします

らいが様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます☆

こちらも予約がかりずらく申し訳ございませんでした。
    次回またネイルをするタイミングがあれば
    ぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました**

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:21.0

夏の間のフットネイルのオフとケアをして頂きました。
    お陰様で足がツルツルにキレイになり、満足しています! とても丁寧にケアして頂い上に、お話も楽しくいつも素敵な時間をありがとうございます!
    次回はハンドネイル、楽しみです!
    よろしくお願いします(^^)

【フット】スペシャルケア☆¥7150

みわちん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    いつもたくさんのお話をありがとうございます♪

フットがすべすべになると気持ちがよいですよね(^^♪
    ハンドもフットも毎回とても楽しみにしております☆

次回もよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:56.0

今回も丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしてくださったので、とても良かったです!ありがとうございました!

みさき様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

次回のネイルもとても楽しみです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました**

• MIPURINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:28:33.0

フットネイルをお願いしました。
    色選びから親身に考えて下さり、何色か試し塗りもして頂き好みのデザインに仕上げて下さいました。
    フカフカの椅子もリラックスでき座り心地がとてよ良かったです。
    今度はハンドをお願いしたいと思っています。

MIPURIN様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お色味気に入っていただけ嬉しいです^^
    ご旅行楽しんできてください(^^♪!
    ハンドも楽しみにしております☆

素敵な口コミをありがとうございました!

• ドリママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:41:03.0

担当の方は気さくでとても感じの良い方です。気遣いも細やかで技術も素晴らしいと思います。値段もリーズナブルだし家の近くにこんなに良いサロンがあるとは…、もっと早く知りたかったです。

ドリママ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます☆

また次回も楽しみにしております(^^♪

• えりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:36:15.0

最初にタブレットでカルテを作成するときに、「施術中は静かに過ごしたい」の希望をチェックする箇所があり、「長い時間何話したらいいんだろう」と思っていたので(笑)ありがたかったです。とはいえ、こちらの疑問や希望には丁寧に答えていただき、結果的には話がはずんで快適な時間を過ごせました。

色見本のサンプルがたくさん置いてあり、女性らしくてシンプル~上品な素敵なものが多かったんですが、私はフットネイルだったので、もう少しマットでクールな色合いのものもたくさんあればいいなと思いました。
    唯一それだけが気になったところですが、みなさんのクチコミの通りあとは大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

FOOT★*ワンカラー* ¥6600

えりっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    快適な時間が過ごせたとのこと、とても嬉しいです^^
    いただいたご意見を参考にカラーも徐々に増やしてまいります☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 玲ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:28:55.0

初めて伺いましたが、気さくできれいなお姉さんで
    お話もしやすいし、いつもオフするときに熱かったり痛かったり
    するのですが、全く痛くありませんでした。
    またお願いしたいと思いました。

玲ちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    雰囲気などお褒め頂きありがとうございます*
    お痛みがなくよかったです☆

次回のデザインも楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:25.0

ネイル後に予定があったため急かしてしまったかもしれませんが、スピーディで丁寧な施術でした。
    デザインも可愛くとても満足してます!
    おかげ様で予定には間に合いました、ありがとうございました!

あやか様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    無事間に合ったようで安心いたしました!

また機会があれば
    ぜひお待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:37.0

ネイルの種類が豊富で、飾ってあるデザインがとても好みでした!お願いしていたネイルがとても可愛くて大満足です!また、ネイルをしていただく間のお話がとても楽しかったです!

*ラメグラデーション* ¥5500

い様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけとても嬉しいです^^☆

その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回のネイルもとても楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:15:02.0

初めて利用いたしました。爪が割れやすいので補強の為にクリアジェルをお願いしました。スタッフさんは1人でしたがお話もし易く技術も悪くないです。但し一点挙げるとしたらヒビが入った爪の間に埃?のようなものがありある程度固めてから気付いたので取り除くことができずクリアネイルだけによく見ると見えてしまうのが少し残念でした。

《初回◇ソフトジェルオフ無料》*クリアジェル* ¥4500

ピンキー様

先日は御来店ありがとうございました!

亀裂の内側だったため取り除く事ができず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご満足いただけるサロンになるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:06.0

話しやすくてネイルもイメージ通りにしてもらいました!
    お店の雰囲気もFrancfrancみたいな感じで良かったです!
    絶対絶対リピします!!ありがとうございました~!

みゆたん様

先日はありがとうございました♪

割れていたお爪やその他、モチはいかがでしょうか?
    みゆたん様にぴったりのかわいすぎるお爪でした^^
    お話も沢山ありがとうございました♪
    次回のネイルもとても楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:16:36.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なネイリストさんで素敵な雰囲気のサロンでした!センスの良いデザインばかりで中々決めれず悩んでいたら、あっという間にドライケアが終わっていました(о´∀`о)仕上がりもとても満足でおすすめのサロンです!!ありがとうございました。

FOOT★*デザインコース* ¥7700~

juju様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がりなどお褒めいただき嬉しいです♪

季節ごとにデザインを増やしてまいりますので
    また是非ご利用お待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました**

• 姫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:32:02.0

予約がとれず2ヶ月ぶりに伺いました。
    相変わらず丁寧に施術をして頂き、大変満足しました。
    お話しも楽しくて良い時間を過ごすことができました。

*クリアジェル* ¥4950

姫ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    ご満足いただけよかったです♪
    次回もまた楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:28:24.0

ネイリストさんが優しくてお話しやすいです!施術も手際がよくまた機会があれば是非お願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    オフのみでしたがまた機会があれば
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:04:21.0

今回2回目だったんですが前回のオフの時の丁寧さと居心地良さでまた予約させて頂きました。
    丁寧なのに早くて仕上がりも満足です。 お話しやすく時間もあっという間でした。またお願いします。

*ワンカラー* ¥6600

みこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

またご来店いただけ嬉しかったです^^
    沢山のお話ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    また是非お待ちしております♪

• れたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:29:47.0

れたす様

先日はご利用誠にありがとうございました☆
    その後モチはいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております♪

モイ 新検見川店(MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー