3. エステサロン関西トップ   >
  5. オハシロ(Ohashiro)   >

Ohashiro

オハシロ

• 大阪府池田市旭丘3※詳細はご予約確定後お知らせ致します。
  • 阪急石橋阪大前駅 徒歩15分 くれはの里バス停 徒歩5分 池田高校近く 送迎あり

ヒィちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:57:37.0

緊張しながら行ったのですが、親しみやすいスタッフさんで肌の事から歯の事まで親身になってお話を聞いてくださいました!的確なアドバイスと施術で安心して受けることができ、仕上がりも大満足でした♪また利用します!ありがとうございました。

【お悩み別】迷ったらコレ!フェイシャルオーダーメイドコース

Ohashiroからの返信コメント

口コミありがとうございます。緊張がほぐれていただき嬉しいです(^^♪もともと丁寧なお手入れもされてたのでより美しくなられましたね(*^^*)歯はだんだんと理想に近づいてます♪もう少し(^^またのご来店お待ちしてます(^^♪

• とみちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:18:44.0

とても雰囲気のいいサロンです。
    初めてハーブピーリングをしてもらいましたが、ちょっと顔が小さくなったことに驚きました!
    お肌も明るくなり、とても明るい気分になりました。
    スタッフの方も話しやすく、リピ確間違いナシです!

【シミ改善】天然酵母の力で艶肌素肌☆ハーブピーリング+泡パック5500~

• toshikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:28:33.0

初めてお伺いした所でしたが親しみのある接客で楽しく施術して頂きました。内容も充分満足で仕上がりも最高でした!またお伺いしますねっ

【しみケア/くすみケア】REVI陶肌パウダー+極上シルクパウダー

Ohashiroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ホットクレンジングの使い心地いかがですか?美容に詳しくてREVIもご愛用頂いていらっしゃるからなのか、とってもきめ細かいお肌でした(^^♪私こそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)お時間ある時はまた是非お顔見せてくださいませ|ω・)

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:19.0

施術してくださる方はとても明るく肌のこともそれ以外のお話できて楽しい時間です。
    毛穴がとても目立った状態で通いだしましたが
    気にならなくなりました
    顔のシミも薄くなってきてるのを実感してます
    また、手の甲のシミの気になることを伝えたら
    気軽に相談にのってもらってそこまでしてくださると思わなかったのでうれしかったです
    また、旦那さんの脱毛も一緒に通ってます
    一緒にエステに行くことがちょっと楽しくなってます
    またよろしくお願いします

【人気NO,1お得に2回コース】肌荒れ改善!高濃度幹細胞導入ハーブピーリング

Ohashiroからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミを見て感無量です。お悩みがしっかりと改善してきたので、このまま続けて頂き、肌やしみをどんどん改善できるようにサポートしていきます(´▽`*)私もご夫婦でのご来店をいつも楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。(*'ω'*)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:31.0

初めてハーブピーリングをしました。する前に、10ヶ月くらい経験してる人のビフォーアフターを見せてもらいました。とても、キレイになっていて、うそだーっておもいましたが、今朝、鏡を見たら、目の下のたるみが薄くなってる!!!
    すごい!
    最近ほんとに嫌で、化粧水や美顔器など色々試したけどなんの効果もなかったのに…
    来月も絶対いきます!

たるみ改善☆幹細胞で内側からふっくら素肌に☆ハーブピーリングたるみケア

Ohashiroからの返信コメント

口コミありがとうございます。体感頂けて良かったです!(^^)!途中でやめてしまうのが勿体ないくらい(^^♪と思っていただけるまで徹底的に肌質改善のお手伝いさせてください(*^^*)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:15:48.0

顔色が明るくなり、お化粧のノリがよくなったようです。また機会があれば施術を受けてみたいです。

Ohashiroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お化粧ののりも良くなってトーンアップも体感頂けてとても嬉しいです。また是非お肌のお手入れで来てくださいませ☆彡またご来店頂けるのをお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:20:40.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客と実績があるため安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です。
    雰囲気が4つ★なのは、個人的にはナチュラルな雰囲気が好みなのですが、豪華な雰囲気だったためです。
    それでも居心地はよく、そしてサービスが凄く、お気に入りのサロンNo.1になりました(*^^*)
    2回目の施術も楽しみです!!

Ohashiroからの返信コメント

先日はご来店有り難うございます、そして口コミありがとうございます。お部屋の雰囲気も評価くださりとても嬉しいです。お肌の調子はいかがでしょうか?素肌はつるんともともと質の良い状況でしたので、さらに美しくなっていくこと間違い無しです(^^♪次回のお手入れも大サービスで頑張りますのでお楽しみにしてくださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 10:40:04.0

初めてのハーブピーリングでした。ダウンタイムが無いどころか、施術後すぐから肌がツルツルになって効果が一度で美容外科に行ったようなハリ感が出てビックリしました!おでこのしわも目尻のシワもすっきりしてリフトアップがすぐにわかりました!こんなに効果に満足したエステは初めてでした。丁寧にカウンセリングして頂き今後も通わせて頂きたいです^_^次回も宜しくお願いします!

REVI陶肌トリートメント(完全オーダーメイド)8040円~

オハシロ(Ohashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー