3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チラックス(Chillax)   >

コガオキョウセイビヨウシンキュウインチラックスコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-3フォーナインビル3階
  • JR三ノ宮駅東口・神戸三宮駅 【徒歩2分】/小顔矯正・美容鍼灸院チラックス神戸三宮

upymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:37.0

清潔感のある落ち着いた店内で、気さくな先生が施術してくださいます。じっくりとカウンセリングを行い、問題解決へ無理のない小さな目標から立てていただけました。施術も気持ち良かったです。
    親身になってくださるので、見えないところでも、意識的に頑張ろう!と思えます。
    価格や距離よりも、先生に重きを置いて選びたい方にはおすすめです(*^^*)
    姿勢矯正頑張ります。ありがとうございました。

オープン記念【産後の不調でお悩みの方◎】産後骨盤矯正+AI姿勢分析 ¥2980

小顔矯正・美容鍼灸院 Chillax【骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体サロン】からの返信コメント

upym 様
    お選びくださりありがとうございました!

カウンセリング・施術に喜んでいただけて良かったです!
    姿勢の改善目指して一緒に頑張りましょうね!
    また次回のご来院お待ちしておりますね(^^)

代表:猪俣

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:48.0

いつもありがとうございます!!
    ずっと顔の左右差が気になってたので通い続けてたら効果が見れてとても嬉しいです。
    店内はとても綺麗で駅の近くなので通いやすく先生が気さくで丁寧に説明してくださるので安心して施術が受けられます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔の左右差はどうしてもお時間がかかってしまうものです。
    そこで効果実感していただけて嬉しく思います!
    これからはいい状態を維持していけるようにメンテナンスしていきましょうね!
    歪みをとっていく上でお顔も小さくなってよかったです!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:02.0

ストレートネックや猫背、背中や腰の痛みに悩んでいましたが良くなりました。
    明るく接してくださるのでとても通いやすいです。

ひろき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初の痛みなどがしっかり取れてきてよかったです!
    施術が終わってもメンテナンスでお身体のケアもできているのもバッチリですね!
    これからは痛みがぶり返したりしないようなメンテナンスしっかりしていきましょうね!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:12.0

姿勢矯正と美容鍼で通ってます。
    一度で姿勢矯正と小顔のリフトアップが出来るところがいいです。
    店内は新しくとても綺麗で先生は気さくでめちゃくちゃ話しやすいです。
    治療が終わった後は身体が楽になるし顔も引き締まるのでもちろん最高ですし、家でもできる簡単なトレーニングも教えてもらえるので助かります。
    周りからも最近顔が小さくなったと言われたので美容鍼のおかげだと思ってます!
    神戸三宮の駅から近いのもグッドポイントです。
    これからもお願いしたいです。

え様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体とお顔の変化を感じていただきとても嬉しく思います!
    治療だけではなくご自身でセルフケアをすることでいい状態を維持しやすくなっていきます!
    え様がしっかりとセルフケアをしていただいてるおかげで治療効果も高まっておりますのでこれからも一緒に治療頑張りましょうね!

• Mii1888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:16:53.0

首,肩,腰の慢性的な痛みに加え、体の歪みを改善したく参りました。年を重ねても正しい姿勢を維持し、体型キープするために筋トレをしていますが、歪んだ体の上に筋肉をつけてしまっては、体を痛めてしまったり綺麗な体型が作れないのでは?と、、専門的なことはわからない私ですがそのような疑問を感じ,こちらで全身の矯正をしていただきながら筋肉トレーニングを行いたいと思っております。
    今回で4回目経過しておりますが、先生より適宜現在の体の状態を説明していただいたりホームストレッチ等教えていただいております。先生の高い知識と技術を信じてこれからも通ってみたいと思っております。

Mii1888様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身で凄く良いお身体の分析をされていますね!筋肉も骨と骨を繋いでいるものなので骨格が歪んでいると正しい働きがしづらくなっていきます。運動習慣があることはいいことですのでその習慣を続けていけるようなお身体の状態を作っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:57.0

ずっと姿勢が悪いのと顎関節症が気になっていて、三宮で骨盤矯正と小顔矯正をしてくださるところを探しておりました
    自然と正しい姿勢を意識するようになりました!

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身のお身体の状態が気になって足を運ぶということがすごくいいことだと思います!
    気づいていても後回しにしてしまうことが多いです。でもしっかりと現状を知り治療していくことでお身体は変わっていきますのでこれからも一緒に治療頑張りましょうね!

姿勢を意識できるようになっていただきとても嬉しく思います!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:24:21.0

リフトアップと美容鍼を始めてしました!
    丁寧に説明してくださり、施術中も色々と気遣ってくださり、痛みもありませんでした。店内も清潔でとてもよかったです。施術後、顔を触ってみると引き締まっているのが実感出来きてとても嬉しかったです。
    口コミを参考に選びましたが、こちらにして良かったと思いました。これからも定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

初回◎残2名【むくみ/たるみ改善◎】リフトアップ美容鍼 ¥8800→¥2980

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆき様しっかりお顔変わってきましたね!私も施術するたびに嬉しくなってました!
    しっかりと効果実感できると治療のモチベーションにもなりますよね!定期的に治療にお越しいただいているおかげでで変化も感じていただいております!これからも変化かつその効果の維持ができるようにしていきましょうね!

Chillax【チラックス】

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:25:08.0

人生で初めてリフトアップと美容鍼をしました。
    最初は美容鍼のみで予約していましたが小顔になりたい。と相談したところ、リフトアップをするとより効果が得られるとのことでリフトアップも追加しました。説明も分かりやすく、施術中も声をかけてくださり、とても雰囲気等よかったです。ここのお店を選んで良かったなと思いました。施術が終わった後、顔にすぐ効果が出ていてとても嬉しかったです。また、宜しくお願いします!

ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どのメニューが最もその人のお悩み改善に近づけるのかをしっかりと判断させていただき提供させていただいております!直後の効果も感じていただき嬉しいです!美容の施術はこういった効果の積み重ねがお顔の変えていきますのでこれから一緒にお顔変えていけるように頑張りましょうね!
    お店の雰囲気のことも褒めてくださ利ありがとうございます!

Chillax【チラックス】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:05.0

ずっと姿勢が悪いのとエラが張ってるのが気になっており、三宮で骨盤矯正と小顔矯正をしてくださるところを探しておりました。一度体験してみようと思って軽い気持ちで伺ったのですが、体験前に先生にきちんと相談ができしっかり施術していただきました。体験前後の写真を撮っていただいて自分でも分かるくらい姿勢がよくなっておりました。同時に小顔矯正をしていただいたのですが、一度の施術でも効果がハッキリと分かりました。デスクワークの為首や肩がとても凝るのですが、施術を受けた後はとても楽になりますし姿勢にも気をつけるようになりました。先生も気さくでお話もとても楽しいので毎月の楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    現状の状態をしっかり知ることがまず大切です!その上でどう改善していくかをその人一人ひとりに合った治療プランを立てさせていただいております!改善が見られて私も嬉しく思います!
    毎月のお楽しみにしていただき嬉しいです!これからもいい状態が維持していけるように一緒にメンテナンスしていきましょうね!

Chillax【チラックス】

• kajichaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:27:47.0

首肩の凝りが酷く施術して頂いてます。
    元々肩甲骨の動きも悪く巻き肩ですが随分と改善されて来たように思います。日頃の立ち姿勢や意識すべき部位なども教えて頂けて助かっています。
    身体の歪みなども丁寧に指摘頂けて、生活の中で気をつけていく意識が根付いたように思います。
    つい予約するのを忘れてサボリがちな性格なのですが、間を空けずちゃんと通おうと思えるサロンです。

kajicha様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    症状の改善が見えてきてよかったです!なかなか24時間常に意識するのは難しいですよね。その中でもまずは小さなことから意識していただくことで少しづつ習慣化できるようなご指導はさせていただいております!毎日の負担なく綺麗な姿勢、かつ痛みのでにくい体作りをこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

Chillax【チラックス】

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:27:26.0

成人式前に利用させていただきましたが、施術前後の顔の大きさが全く違いました!厚みもなくなってちゃんとした正しい位置に戻った感じがありました。
    また利用したいです!

初回◎残4名【お顔の大きさ/左右差/歪み/むくみ◎】小顔矯正 ¥11000→¥2980

いとう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    人生に一度の成人式という大切なイベント前に選んでいただきありがとうございます!
    たくさんのお写真とる前に少しでもお顔小さく仕上げることができてよかったです!
    またその状態を維持したくなったり、さらに小さくしたいなど思われましたらぜひ当院を頼っていただければと思います!

Chillax【チラックス】

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:53:38.0

長年の悩みの肩こりが鍼や電気のおかげで肩の張りが徐々になくなってきてるのが実感できてます。正しい姿勢や運動なども教えてくれるのでより頑張ろうと思えます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    姿勢矯正で綺麗な姿勢を作ることでお体のかかる負担は確実に減っていきます!しかしお仕事などが忙しくて疲れが溜まるとどうしても辛さは出てきますよね。ただ、そういった時当院では鍼や電気を使うことで姿勢矯正での治療効果を上げることでケアさせていただいております!いいお体のケアができていてバッチリですのでこれからもメンテナンスしっかり続けていきましょうね!

Chillax【チラックス】

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:30:23.0

小顔矯正と姿勢矯正で通わせていただいています。
    フェイスライン、姿勢共に以前と比べて明らかに良くなり効果を実感しています。宿題として簡単なエクササイズも教えていただけるのも嬉しいです。

【肩甲骨はがし☆猫背/巻き肩を改善】猫背・姿勢矯正 ¥6600

ゆうな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体とお顔の治療を同時にすることより変化を感じていただけます。
    お顔は全身状態を映し出す鏡なのでどちらか一方ではなく
    どちらも共にしていくことがベストではあります!
    お家でのセルフケアも頑張ってくださって大変嬉しく思います!これからも一緒に施術頑張りましょうね!

Chillax【チラックス】

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:44:55.0

小顔矯正で利用させて頂きましたが、悩みであったフェイスラインと顔の歪みが施術を通して気にならなくなる程効果が見られました。また、家族や複数の友人からも顔が小さくなったと言われました。お店の雰囲気もサービスもとても良く大満足です。

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この度は大切なイベント前にお越しいただきありがとうございます。そしてその貴重なタイミングで当院を頼っていただき大変嬉しく思います!周りから言われると嬉しいですよね!
    またお顔のことやお体でお悩みの際はまたお越し下さいね!

Chillax【チラックス】

• ユッカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:28:52.0

首肩こりに長年悩んでいて、通いやすい神戸三宮で整体を探していました。様々な所に行きましたが、ここは施術だけでなく、普段の姿勢のアドバイスやストレッチなど、施術だけで終わらせるのではなく普段から意識できることを教えてくださるので改善が早くなっている気がします。これからも通いたい!と思うようなサロンです!迷っている方は是非お試し体験することをオススメします。

ユッカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術だけではなく日常から意識してセルフケアをしてくださるおかげで治療効果も上がります!
    一方的ではなく一緒に改善していくことを目指しております。
    改善を感じていただけて私も嬉しく思います!
    これからはその状態を維持していけるようにメンテナンスも込みで頑張っていきましょうね!

Chillax【チラックス】

• hinataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:04:42.0

姿勢が気になってたところ、お得なクーポンを見つけ通い始めました。いつのまにか脚を組まなくなり、肩こりも改善されました!
    とても気さくな先生で、お店も清潔感があり、居心地が良いです◎
    今後もよろしくお願いします!

hinata様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日常の癖が取れてきて嬉しく思います!何気ない行動がお体に大きな影響を与えている可能性は大いにあるので修正できてよかったです!
    今後また同じような症状が出てこないようにメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね!

Chillax【チラックス】

• はなこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:03.0

猫背矯正のコースで通っていますが、他にも色々な体の不調に対しての対応もしてくれます。股関節に違和感があり歩いたり、座ってるだけでもきつかったんですが相談したら、色々な治療を模索して親身になって施術していただきました。今では担当スタッフさんのおかげで完治しました。

はなこい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院は姿勢矯正だけでなく治療技術も日々アップデートしております!なので何気なく普段感じている痛みや不調も見逃さないようにお話を聞いておりますので安心してご来院いただければと思います!はなこい様が普段からしっかりメンテナンスしていただけてるおかがで早く治すことができましたのでこれからもメンテナンス頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:41.0

僕は母に姿勢が悪いと言われたことをきっかけに、約3ヶ月前くらいから通っています。AIを使った姿勢診断をしてもらえるので、自身で感じる効果に加えてデータでも体の変化を見ることができることが魅力的な点だと感じます。
    サロンでの施術だけではなくて、家でもできる姿勢矯正のストレッチなども毎回教えてもらうことができるので、普段の意識から変えていくことができています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、先生も気さくな方で話しやすくて安心しました!

しょうま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セルフケアも頑張っていただいてるおかげで姿勢も当初に比べて変わってきていますね!
    姿勢分析のアプリで見るとより変化に気づきやすくなり治療も頑張れます!
    しっかり最後まで矯正頑張って、より綺麗な姿勢になってお母さんに褒められましょう!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:02:24.0

姿勢治療で通わせていただいています。
    雰囲気・接客ともに落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
    実際の施術についても通うごとに改善されていっているのが自分でもわかるのでとても嬉しいです!!
    施術中は気持ちよくて最後の方はいつも半分寝てしまってます…笑
    もう少し通い続けて綺麗な姿勢目指します!

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地がいいと思っていただけるのはすごく嬉しいです!
    効果実感もしていただけてよかったです!セルフケアもしっかりやっていただけてる証拠ですね!
    段階を踏んでの施術をしっかり行い綺麗な姿勢を手に入れましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:44:02.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、説明をしてくださるので安心して受けられます。
    自分に合った施術を計画していただき、日常生活に出来るセルフケア(体操)も教えてもらえてありがたいです。
    施術も気持ちよく、終わった後スッキリする感じがします。
    立ち姿勢が良くなったと言っていただけたので通って良かったと実感しています!

あやか様
    お選びくださりありがとうございました!

効果実感もしていただきとても嬉しいです!
    施術に合わせてセルフケアもしっかりとやっていただいてますので施術効果もよりでていますね!
    私も治療するたびに改善していく姿を見るととても嬉しく思います!
    これからもしっかりその姿勢を維持していけるように一緒に頑張っていきましょうね!

嬉しお言葉の数々ありがとうございます!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:57.0

産後骨盤が広がってしまい、産前のズボンが履けませんでしたが、通ってるうちに履けるようになりました!効果が感じられました!これからも通い続け、産前の体形に戻していきたいです!!

【産後のママのオススメ◎】産後骨盤矯正 ¥6600

M様
    お選びくださりありがとうございました!

産後の体型変化でお悩みの方は多いです!
    早いうちにしっかりと矯正することで今後の腰痛の対策やおしゃれを楽しめるようになります!
    継続がすごく大事になりますのでこれからも一緒に治療頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ケイティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:06.0

社会人になり毎日デスクワークをするようになってから、首や肩、腕の痛みに耐えられなくなり初めて整体に通い始めました。
    まだ数回の施術ですが、仕事中に首肩が痛くて気づきたら押さえてるなんてこともなくなりました。無理せず楽に背筋を伸ばして座っていられる時間も増えたと実感しています。
    先生も気さくでお話好きな方ですし、お値段もコスパ良く、ここを選んで良かったなと思ってます^^

ケイティ様
    お選びくださりありがとうございました!

お仕事中のお悩みが解消できてよかったです!
    楽な姿勢でお仕事できると嬉しいですよね!
    これからはその姿勢を維持できるようにしっかり
    施術していきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:18:04.0

日々の疲れがなかなか取れず、睡眠の質が悪いのかなと思いとりあえず整体に行ってみたのがチラックスに通うきっかけなのです。
    現在も通っているのですが、身体が軽くなり、姿勢が良くなることで睡眠の質も向上し、疲れが取れやすくなりました。
    とても満足しています。

しゅんすけ様
    お選びくださりありがとうございました!

しっかりと姿勢を正し猫背が改善されてくると、新鮮な空気が今までよりたくさん吸えます!
    よりたくさんの酸素を全身に送れるので疲労の感じ方などに変化を感じる方も多いです!
    ただ見た目を変えるだけでなく姿勢を整えるということは全身にたくさんの影響を
    与えてくれます。これからもより健康な体になるように施術を頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:19.0

丁寧な説明と、ニーズにあった施術の提案をしてくださいます!お家で毎日できるケアも教えてくださるので、めちゃくちゃ良かったです!
    1回で顔の幅が明らか細くなりました!
    またいきたいと思います(^^)

初回◎残2名【お顔の大きさ/左右差/歪み/むくみ◎】小顔矯正 ¥11000→¥3980

よん様
    お選びくださりありがとうございました!

施術とセルフケアを一緒にしていただくことで効果の定着はより良くなります。
    日々のケア頑張っていただけて嬉しく思います!
    お客さま皆さまがお家での努力をしていただいてるおかげで私も施術が
    やりやすくなっております!ありがとうございます!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:02:38.0

顔のむくみとゆがみが気になってたのて小顔矯正とハイフを受けました。カウンセリングで今の状態や原因などを丁寧にわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    終わった後も顔がスッキリ小さくなったのがとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

【リフトUP/たるみ改善/劇的変化・ハイフ◎】ハイブリッド小顔矯正 ¥14300

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小顔矯正とハイフをセットですることでより効果実感いただけます!
    そして継続していくことでその効果は定着していきますので
    一緒に理想のお顔になるために頑張りましょうね!
    大きく見える原因は人それぞれですのでしっかりとその方のお悩みに沿った
    施術を提供させていただいております!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:18:44.0

初めての来店でしたが待ち時間もなくスムーズに案内していただき治療前にも気になる事なども丁寧に聞いてくださり
    美容知識がすごく豊富だったので色々なアドバイスもしていただきました。
    小顔矯正は少し痛気持ちよい感じで終わった後は目も見えやすくなり頭がスッキリしました。ハイフは終わった後から効果が実感できていた事に大感激でハイフの時は気持ちよくうとうとと寝てしまいました。
    リラックスもでき顔もスッキリできたのでまた来店したいと思っています。ありがとうございました!

ひとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の中でも美容医療に関する質問をしてくださる方が増えてきている印象があります!
    そのご相談に少しでも応えられるように日頃から知識のアップデートは行なっております!
    小顔矯正とハイフを組み合わせることでよりお顔の変化は
    感じていただけますのでよかったです!
    これからも一緒に理想のお顔に近づけていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:47:30.0

親切丁寧な対応でとても安心できました。
    初めて受けましたが痛みがなく1度で顔がすっきりしたのがわかりびっくりしました。
    痛みを感じずに綺麗になれるのはいいなと思いました。

ち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛み刺激というのは不快な感覚になり、いい施術効果が得られなくなってしまいますので
    施術の強さには細心の注意を払っております!
    強い力でなくてもお顔が変わるというのを実感していただけて嬉しいです!
    これからどんどん理想のお顔に近づけていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:19:22.0

仕事柄パソコン作業が多く肩こりや頭痛に悩まされておりましたが、丁寧に話を聞いてくださり私にあった最善の施術を行なってくれました!
    施術中も痛くないかこまめに聞いてくれて安心して受けることができました。

終わった後も背筋が伸びて首肩の重さが取れスッキリしました!
    最後に自宅でできるストレッチを教えていただけたのでそちらも頑張って続けてみようと思います!

とても親切な先生でした!
    おすすめです!

よっぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今のお悩みに対して何が最善なのかをしっかりと見極めて施術することを
    心がけております!
    デスクワークが続くと首肩しんどくなりますよね、、、
    首肩の重さがとれてより仕事が捗りますね!

これからも仕事のパフォーマンスを維持できるように
    セルフケアと施術を両方頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:11:31.0

猫背で肩こりもしんどいのでお世話になっています。
    駅からも近くてありがたいです!

いつも丁寧なカウンセリングと施術で
    安心して受けることができます。
    施術後、肩が軽くなり呼吸もしやすくなりました!
    良い状態を維持したいので、定期的に通いたいと思います。

Rちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が今一番何に悩んでいるのかだけではなく
    そのお悩みによって何が起きているのかなどその先の未来まで
    しっかりと改善していけるようにカウンセリングさせていただいております!
    施術後も効果実感していただき嬉しく思います!
    これからもお体のケアを一緒に頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• Mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:18:27.0

11000円のコースが3980円で試せるならお得と思い利用させて貰いました
    内容はしっかり目のカウンセリング込みで一時間でしたので「ショートお試し」という印象、「お試し30分コース」としての効果には満足でしたので通ってみようと思いました
    新規クーポンで実際のコースを体験できると期待する(11000円のクオリティを求める)人には物足りない(コスパ悪い)と感じるかも
    「新規・初回限定、お試しショートメニュー」の記載だと消費者としてはさらに満足度が上がったと思います
    明るくてお話ししやすい先生なのでオススメです
    息子にも薦めてみました

初回♪残3名【お顔の大きさ/左右差/歪み/むくみ◎】小顔矯正 ¥11000→¥3980

チラックス(Chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー