小顔矯正で利用させて頂きましたが、悩みであったフェイスラインと顔の歪みが施術を通して気にならなくなる程効果が見られました。また、家族や複数の友人からも顔が小さくなったと言われました。お店の雰囲気もサービスもとても良く大満足です。
神戸三宮チラックス鍼灸整体院・整骨院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/小顔矯正/美容鍼】からの返信コメント
はるか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この度は大切なイベント前にお越しいただきありがとうございます。そしてその貴重なタイミングで当院を頼っていただき大変嬉しく思います!周りから言われると嬉しいですよね!
またお顔のことやお体でお悩みの際はまたお越し下さいね!
Chillax【チラックス】
首肩こりに長年悩んでいて、通いやすい神戸三宮で整体を探していました。様々な所に行きましたが、ここは施術だけでなく、普段の姿勢のアドバイスやストレッチなど、施術だけで終わらせるのではなく普段から意識できることを教えてくださるので改善が早くなっている気がします。これからも通いたい!と思うようなサロンです!迷っている方は是非お試し体験することをオススメします。
ユッカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術だけではなく日常から意識してセルフケアをしてくださるおかげで治療効果も上がります!
一方的ではなく一緒に改善していくことを目指しております。
改善を感じていただけて私も嬉しく思います!
これからはその状態を維持していけるようにメンテナンスも込みで頑張っていきましょうね!
Chillax【チラックス】
姿勢が気になってたところ、お得なクーポンを見つけ通い始めました。いつのまにか脚を組まなくなり、肩こりも改善されました!
とても気さくな先生で、お店も清潔感があり、居心地が良いです◎
今後もよろしくお願いします!
hinata様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
日常の癖が取れてきて嬉しく思います!何気ない行動がお体に大きな影響を与えている可能性は大いにあるので修正できてよかったです!
今後また同じような症状が出てこないようにメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね!
Chillax【チラックス】
猫背矯正のコースで通っていますが、他にも色々な体の不調に対しての対応もしてくれます。股関節に違和感があり歩いたり、座ってるだけでもきつかったんですが相談したら、色々な治療を模索して親身になって施術していただきました。今では担当スタッフさんのおかげで完治しました。
はなこい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院は姿勢矯正だけでなく治療技術も日々アップデートしております!なので何気なく普段感じている痛みや不調も見逃さないようにお話を聞いておりますので安心してご来院いただければと思います!はなこい様が普段からしっかりメンテナンスしていただけてるおかがで早く治すことができましたのでこれからもメンテナンス頑張りましょうね!
美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】
僕は母に姿勢が悪いと言われたことをきっかけに、約3ヶ月前くらいから通っています。AIを使った姿勢診断をしてもらえるので、自身で感じる効果に加えてデータでも体の変化を見ることができることが魅力的な点だと感じます。
サロンでの施術だけではなくて、家でもできる姿勢矯正のストレッチなども毎回教えてもらうことができるので、普段の意識から変えていくことができています!
お店の雰囲気も落ち着いていて、先生も気さくな方で話しやすくて安心しました!
【肩甲骨はがし☆猫背/巻き肩を改善】猫背・姿勢矯正 ¥6600
しょうま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
セルフケアも頑張っていただいてるおかげで姿勢も当初に比べて変わってきていますね!
姿勢分析のアプリで見るとより変化に気づきやすくなり治療も頑張れます!
しっかり最後まで矯正頑張って、より綺麗な姿勢になってお母さんに褒められましょう!
美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】
チラックス(Chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー