3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Re Lash【リラッシュ】

リラッシュ

• 島根県出雲市浜町540-3 アンジェグレースガーデン
  • JR出雲市駅から車で約10分

みの☆+゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:40:06.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応して頂きました!仕上がりにとても満足しています◎
    まつげは日にちが経過してもバラけずに長くキレイに保てています(*´ω`*)♪
    私のまつげは結構難しいみたいですがとても綺麗にして下さり凄いと思いました(°_°)
    眉毛も整えてもらいメイクが時短になりました\('ω')/
    クーポンでお得に利用できて嬉しかったです(*´ω`*)
    お店の中は清潔感があって可愛い空間で心地よく過ごせましたよ☆*。駐車場が広くて停めやすくて良いです。
    この度はありがとうございました☆*。また次回もお願いさせて下さい!

【初回限定★】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ ¥12100→¥9900

みの☆+°様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマも、アイブロウも仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    まつ毛と眉を整えるとメイクも時短になりますよね(^^)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☆
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:25.0

まつパをしてもらいました。
    上がりにくかった右目のまつげもしっかり
    あがって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

迷ったらコレ!韓国風束感まつ毛パーマ¥6600→¥5500+1100でパリジェンヌ◎

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:37.0

まつパとアイブロウワックスを眉カラー付きでしていただきました。
    前回左目のパーマのかかりが弱かったことをお話すると、左側だけ強めにかけていただき、理想の仕上がりになりました。
    眉も理想通りの形、濃さ、色で大満足です。

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングにてしっかりとその後の状態お伝え頂きありがとうござました♪
    これからも丁寧なカウンセリング、技術を心がけ施術していこうと思います(*^^*)

パーマデザイン・アイブロウワックス共に満足頂けたようで
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 19:40:15.0

久しぶりに利用しました!
    なかなか予定が合わずやっと来れて大満足!
    久しぶりに担当の方ともお話が出来て幸せでしたし、後半は寝てました笑
    まつげ美容液で伸ばしたまつ毛を綺麗にパーマしてくださるので、言うことなしです!
    次回もよろしくお願い致します!

おはな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお話しが出来て私も大満足♪でした!
    共感する事ばかりで、、、笑

おはな様はいつ見ても綺麗なマツゲでしっかりと
    ケアをされておられるので、私も負けじと!頑張ります!^_^

また次回もしっかりと担当させて頂きます!!
    宜しくお願い致します(^_^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

高山

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:19.0

人生初めてのまつパをしていただきました。
    まぶたがほぼかぶっている状態な奥二重なので、ナチュラルに仕上がるようにお願いしたところ、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。施術中は心地よくて寝かけてしまいました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので、まつげを育てつつ、またこちらでパーマをお願いしたいなと思います。

【2月限定】韓国風束感まつ毛パーマ¥6,600→¥4,950 +1,100 パリジェンヌ◎

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

人生初めてのまつげパーマという事で不安もあったかと思いますが、
    お任せ頂き、理想通りの仕上がり!とお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^o^*)

美容液もぜひ使って頂き、一緒にマツ育も頑張りましょう(^_^*)
    次回ご来店の際のお目元、しまちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

高山

• Kanata.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:14.0

丁寧にカウンセリングをして頂き施術中の会話も楽しく仕上がりも満足しています!
    またパーマがとれたら伺おうと思います。

【1月限定】当店自慢!束感まつげパーマ¥6600→¥4950!パリジェンヌ+1100◎

kanata.様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

気づけばあっとゆうまのお時間で、まだまだ足りない!
    と、私がお話し足りませんでした(^_^*)
    短いお時間で濃い時間を過ごす事が出来てとても光栄です!

また深く語り合いましょうね(*^_^*)

また、kanata.様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

高山

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:36.0

パリジェンヌをして頂き、丁寧な対応と満足のいく仕上がりにまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^_^)

【1月限定】◇当店自慢!束感まつげパーマ◇パリジェンヌ+1100◎

ma様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 03:08:10.0

まつげパーマでいつも利用していますが、
    まつげ美容液で伸びたまつ毛を可愛く仕上げてくださるので
    本当に毎回満足しています!
    担当のスタッフさんともいつも楽しく過ごしていますが
    施術中は爆睡するくらい店内の雰囲気も過ごしやすいです。
    2024年も頑張ってマツ育頑張りますので、今後もよろしくお願いします!!

全員OK!◆人気No. 1 まつげパーマ◆¥6600 パリジェンヌ+¥1100!

おはな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もツヤツヤロングまつ毛で、おはな様の日々の努力が目に見えて分かりました♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`)

私もいつも楽しみにしていて、あ!あの話もしたかったあ!と、後々
    思う事が多いので、次回はメモをしておきます!!笑

2024年もしっかりと担当させて頂きますので、お任せ下さい!
    宜しくお願い致します*\(^o^)/*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

高山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:01.0

初めての利用で少し緊張してましたが、スタッフさんは説明も丁寧で、話しやすい方で安心でした。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

ゆき様

先日は当サロンに初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    美容液でのホームケアをして頂いているおかげでとても綺麗なまつ毛でした!

ゆき様の雰囲気にとても癒されました。
    あっとゆうまのお時間でもっともっとお話ししたかったです^^

また何かあればお気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    とても励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

高山

• おとはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:16.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから施術まですべて丁寧でとても良かったです!またお願いしたいなと思ってます!!!!!

おとはな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのパーマどきどきされたと思います(*^^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

是非お待ちしております♪

石倉

• りりたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:32.0

可愛く仕上がって満足です
    ありがとうございます

初回限定◆人気No. 1 まつげパーマ◆¥6600→¥4950 パリジェンヌ+¥1100!

りりたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

石倉

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:03:40.0

接客も施術もとても丁寧で、大変満足しました。
    また通います!

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-10 10:39:43.0

こちらのサロンでするのは夏ぶりのまつげパーマでした。
    やっぱり担当してくださったスタッフさん最高です!
    出張でなかなかこれず、他店でもやって来ましたが、
    デザインも理想通り、なんなら理想を超えてくる仕上がりですし、何より毛先までちゃんと丁寧に仕上げてくれるのでここ以外のサロンでまつげパーマは考えられないです。
    ラッシュアディクトでしっかり伸びたまつ毛をきちんと毛先までやって欲しいという、ちゃっかりこだわりが強い私ですが、毎回あーやってよかったァ!と思えます。
    もちろん個人差はあるかもしれないですが、パーマの持ちも1ヶ月以上は持つのでずーっと綺麗な自分で居られます。
    こちらに通うようになってから職場でまつ毛をよく褒めて頂けるようになりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

おはな様

いつもReLashにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

とても綺麗なまつ毛で、今回もとってもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)

おはな様の出張のお話を聞かせていただくのも私の楽しみとなっておりました♪
    次回はまた熱く語りましょうねっ*(^o^)/*

また来月お会いできる日を心よりお待ちしております ^_^

高山

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:27.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、とても丁寧で話しやすい雰囲気で終始落ち着けました。
    マツエクも持ちがよく、バラつきもなくほとんど状態が変わらなくて感動しています。しかも周りの人から「目元可愛くなった」と言われて嬉しいです!
    また行かせていただくので今後ともよろしくお願いします!

やま様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

エクステのもちが良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    そして周りの方からの《可愛くなった》と言って頂けた事、
    私もとってもとっても嬉しいです♪

お話しも楽しく、癒しの時間を私が頂きました(*^_^*)

また、やま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    そして私も会いに行かせて頂きますっ(≧∀≦)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

高山

• まゆ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:48:33.0

今日はありがとうございました。 バッチリまつ毛が上がりとても仕上がりも綺麗でした。手際もよくとても良かったです♪

《10月限定》韓国風まつ毛パーマ¥6,600→¥5,940!パリジェンヌ+1,100◎

まゆ☆様

この度は口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術対応に務めて参ります♪

またのご来店心からお待ちしております!

石倉

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:22.0

はじめてお伺いしましたがとても丁寧な説明が分かりやすく良かったです。
    眉のカラーもしましたが、朝のバタバタの時間がちょっと楽になって行ってみて良かったなと思います。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪

少しでも朝のお時間が楽になった!との事で
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お役に立てたのであれば幸いです(*^^*)

石倉

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:56.0

落ち着いた雰囲気のお店でカウンセリングも丁寧にして頂いて、とても信頼できました。施術後もカタチを確認しながら、メイクをしてくださるところを鏡で見させていただけたので、とても良かったです。
    またもう少ししたら、是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

◇9月限定◇¥4950!!美眉アイブロウWax+1650で眉カラーも◎

ひなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様のお悩みやなりたいイメージに寄り添いながら
    丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います(*^^*)

是非!!心よりご来店お待ちしております♪

石倉

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:06.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々が優しく接客してくださいました!仕上がりもとても満足です!!!
    次回もぜひ利用させて頂きたいです!
    会話も盛り上がって、楽しかったです!

◇当店自慢まつげパーマ◇アイシャンプー付き!パリジェンヌ+1100◎

はるか様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足していただけてなによりです♪

お友達とお二人でのご来店で、仲の良いお2人に癒されました(*^_^*)
    そして、私達もとても楽しいお時間を過ごす事ができました。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

高山

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:49:07.0

凄く店員さんが優しくて安心しました!
    まつげパーマのストレートをやってもらいましたがすごく可愛いです!!!ほんとうに!!有難うございました!お金貯めてまたきます(^ー^)!

みお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めての施術ドキドキしましたよね(*^^*)
    安心して頂けて良かったです♪

とても喜んで頂けて嬉しいです!!
    是非!いつでもお待ちしております(*^^*)!!

[投稿日] 2023-08-18 13:07:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ラッシュアディクトで伸びたまつ毛を本当に綺麗に、毛先まで綺麗にしてくれます!
    まだまだ、マツ育がんばります!!!
    また行きます!

おはな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

おはな様との過ごす時間はいつもあっとゆう間で
    お話ししている中で、私自身とても活力が湧いて来ます!
    大切なお時間にお寄り頂きとっても嬉しいです(^_^*)

おはな様のまつげはとても長く綺麗なので日々まつげを
    大切にしておられるんだなぁと私も嬉しくなりました(*^^*)

仕上がりも満足して頂き、ありがとうございます!

おはな様と共に、私もまだまだマツ育頑張ります!!!

次回もおはな様にお会いできることを、
    "おかえり"という日まで、楽しみにお待ちしております(^_^*)

高山

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大変満足でした!
    お店の雰囲気もとてもよく素敵空間に癒されました。

7・8月限定【垢抜け・似合わせ】美眉アイブロWAX

きーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    癒されたのは私の方で、とても素敵な時間を共に過ごさせて頂きました♪

ぜひまたお会いしたいですっ♪
    お話、溜めておきます~っ(^_^)

次回のご来店を楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

高山

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:34.0

初めてでしたが、とても居心地が良くお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
    頑張ってまつ毛育てるぞ~~!!

《韓国風束感◇ラッシュリフト》+¥1100でパリジェンヌも◎

なるみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

技術や居心地の良さをはじめ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    私もあっとゆうまのお時間でもっともっとお話ししたい!と思いました(´-`)

なるみ様の雰囲気、人柄にとっても癒されました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

マツ育、一緒に頑張りましょう~!!!目指せロングマツゲ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

高山

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:35:01.0

どこのサロンでもカールに左右差が出てしまい困っていましたが、本当に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです◎お値段以上の技術とサービスをありがとうございました!

◆パーマ祭◆ 平日(月~金)限定まつげパーマ¥4400!+¥1100パリジェンヌも◎

みおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

今回左右差のお悩みだった為、お目元の形に合わせて
    立体感・カールもしっかり感じられるようなロッド選定をさせて頂きました♪
    とても喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

リラッシュ 石倉

• てぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:46:21.0

初めてのアイブロウワックスで知識もない状態で不安もありましたが、丁寧に教えてくださり安心出来ました
    仕上がりもすっっごくよかったし、施術中のお話もすごく楽しくリラックスできました。

6月限定!残り1週間!美眉 アイブロウWax サービス価格!角質除去効果◎

てぃー様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

仕上がりをはじめ、安心して施術をして頂けたとの事で
    とても嬉しく思います♪

私も初めてお会いしたとは思えず、
    沢山のお話ができ、楽しいお時間でした!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

ご不明な事がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高山

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:30.0

初めて行かせていただいたため、少し緊張していたがスタッフの方がとても話しやすく、安心して施術を受けることができた。

naaa様

このたびは当サロンにご来店頂き有難うございます。

安心して施術を受けて頂けたと言うことで
    とても嬉しく思います♪
    お話しもとても楽しく、あっとゆう間のお時間でした。

またご不明な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

高山

• takakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:35:21.0

とても素敵なサロンでした。
    店内は落ち着いていて清潔感がありました。
    そして何よりスタッフの方がとても丁寧且つ親切に対応して下さいました。
    初めてでも全く不安無く過ごせました。
    仕上がりも大変満足してます。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定人気No.1】4月限定!美眉アイブロウWAX+眉カラー ¥7150→¥5500

takako 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して過ごせて頂けて良かったです!
    これからも丁寧な接客を心掛けて頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております!
    石倉

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:05.0

初めて行きましたが、とても優しく綺麗に仕上げて頂きました

【初回限定★】美眉 アイブロウ WAX ¥5500→¥4950

まほ様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

福場

• いくにゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:39:59.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!!
    カールもいい感じです!!最高です!

大人気!◆パリジェンヌ ラッシュリフト トリートメント込み ¥7,700→5,500

いくにゃん様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました♪

初めてのパーマで緊張されましたよね!ご安心頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石倉

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:41:31.0

初めて行かせていただいて、子供1人の同伴も快く承諾していただきました。他店オフがありましたが、キレイにオフしてもらい、施術もとっても丁寧でまつ毛パーマも仕上がりがとってもよかったです。
    施術中、お話をたくさん聞いてもらい楽しかったです。
    また行こうと思います!その時はまたよろしくお願いします。
    子供が、優しいお姉さんだったねって言ってました!

【3月キャンペーン】デザインまつ毛パーマ 美容液コーティング付¥6600→¥4950

mi様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪*゜

沢山お話ができてとても楽しいお時間でした☆。.:*・゜
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

子供さんとても可愛くて職員とても癒されました*・゜
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

石倉

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:07:45.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    とっても満足です!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(^o^)!
    満足して頂けたという事でとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

石倉

リラッシュ(Re Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー