3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. リラッシュ(Re Lash)   >

Re Lash【リラッシュ】

リラッシュ

• 島根県出雲市姫原町271-5
  • JR出雲市駅から車で約5分【フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:15:47.0

ずっと眉毛の左右差と眉山に悩んでいて色んなお店でアイブロウをしてもらいました。どうしてもイメージと同じようにはならず、迷子になっていた所こちらのお店を見つけて通い始めました。まだ通い始めて4回目ですが伸びてきて1ヶ月経っても綺麗な状態をキープできるようになり、なりたいイメージに整って嬉しいです(;_;)ご丁寧にカウンセリングしていただいたお陰です。担当の方がとても可愛くて面白くて素敵な方で毎月会えるのがひとつの楽しみになっています(笑)これからもよろしくお願いいたします…!!

R様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    数あるお店から当店を選んで頂き、毎月お越しいただき
    ありがとうございます^^

R様のお悩みに寄り添う事ができ、仕上がりにご満足頂き、
    こんなにも喜んで頂けてこれ以上に嬉しい事はございません( ;  ; )

そして私もお会い出来るのが毎月の楽しみとなっております♪
    いつも可愛いらしいR様に癒されております…!
    こちらこそ、これからもぜひ宜しくお願い致します!!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Re Lash 高山

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:09:08.0

今回も大満足の仕上がりでした!!

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:40:45.0

初めてで色々不安でしたが丁寧に対応して頂き大満足の仕上がりです!!♪
    雰囲気も良く気さくに話していただけたので楽しい時間でした~^^
    もっと早く行けば良かったです!通いたいと思います~!!

【人気セット】まつげパーマ&美眉アイブロウワックス

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:23:00.0

事情があり2ヶ月ぶりに眉毛を綺麗にしていただきました。間が空いて眉毛がしっかり生えていたのもありますが今までで1番満足な形になりました!今までも満足していたのに更に良くしていただけて感激です。本当にありがとうございます。担当のお姉さんに会うといつもモチベを上げてもらえて、眉毛も綺麗になって、その日は自己肯定感が上がり幸せな気持ちで過ごせます!笑
    次回はまつ毛も予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします!

【人気No.2】眉の時短に!似合わせ アイブロウwax  眉カラー+¥1650も◎

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:44:19.0

仕上がりが本当に上手で気に入っております!
    ウトウト寝たり、いろいろお話ししたりすみません。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:18:00.0

久しぶりのマツパでドキドキしましたがめっちゃ良い仕上がりになりました

【注目】大人気!パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメント込!7700→

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:01:10.0

雰囲気もよくて、初めてでしたが丁寧にしていただきました!とても綺麗な形にできて良かったです。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:49:39.0

今回3回目。
    毎回…対応も良く。喋りやすい空間です。
    何よりも仕上がりが私好みの仕上がりで、大満足です。
    これからも通いたいと思います。

【人気No,1】韓国束感仕上げまつげパーマ♪コーティング仕上げ付き!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:15.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    心地よくて、寝てしまいましたが、
    あっという間に終わっていました。

あい様

この度もご来店ありがとうございました!

久々にお話できて嬉しかったです(^^)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

心地よいと口コミもありがとうございます!
    これからもいつも安心してお任せいただける、過ごしやすい空間づくりをしていけたらと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

Re Lash奥村

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 17:01:22.0

1ヶ月経ってばらばらになっていたまつ毛が綺麗に整って上がり、とでも嬉しいです!丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でいつも心地良い時間です。

あみ様

この度もご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛もとても長く綺麗でカールデザインもとても可愛いです♪

まつ毛のお悩みやご相談などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    Re Lash 奥村

• ふみちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:17:59.0

毎月お世話になっています。
    終わった後の整った眉毛を見ると、さっぱりして気持ちがいいです。見た目の印象も変わります。

ふみちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も整った眉で気持ち良くお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

Re Lash石倉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:17:11.0

店内もオシャレで素敵!
    スタッフの方も丁寧で綺麗で素敵!
    好印象です!!仕上がりも気に入りました(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します!!

【平日限定】マツエク フラットラッシュ120本まで付け放題!¥6,600カラーも◎

みさき様

この度は数あるお店の中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    店内やスタッフ、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Re Lash 石倉

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:57:42.0

店内の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです。自まつげでもめちゃくちゃ上げてくれるので大満足です!最後にお得なクーポンももらえて常連さんです笑

まこ様

仕上がりや雰囲気、接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    励みになります(;;)

とても綺麗なまこ様のまつげをお任せ頂けて嬉しいです♪
    大切なご予定前のご来店ありがとうございました^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お得なクーポン、ぜひ次のご来店時に使って下さいね♪

次回のまこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re Lash 高山

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:55:42.0

初めて伺いましたが希望通りの仕上がりで満足でした。
    妊娠中でしたが体調も気にかけて下さり嬉しかったです。

わ様

この度は当店にご来店ありがとうございました^_^

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    まつげがとても綺麗でぐいっと根本から立ち上げさせていただきましたが
    パリジェンヌとてもお似合いで素敵でした♪

お身体大事にされてくださいね!
    また産まれる前にお待ちしております(^^)

Re Lash奥村

• ヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:04:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつ毛の状態もあまり良くない中、とても綺麗に仕上げてもらいました!

【似合うが見つかる!】まつげパーマ♪一重&奥二重の方もお悩み解消!¥4,950

ヨ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

トリートメントもさせて頂きましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?( ; ; )
    またご不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

デザインもまだまだ沢山ございますので、また一緒にご相談させて頂けたらと思います♪
    そして、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)

ヨ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Re Lash 高山

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:51:54.0

カウンセリングも丁寧で、お店やスタッフさんの雰囲気もすごく素敵でした!眉カラーがメニューにあるのも、すごく嬉しいです。初めてのカラーでしたが、私は肌が荒れることもなく、仕上がりもお気に入りです。

【眉メニュー】美眉ワックス+間引き毛量調節+メイクで眉の悩み解消!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

カウンセリングやお店の雰囲気もお褒めいただき、光栄です(^_^)

眉カラーも気に入っていただけて何よりです♪
    初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、
    肌荒れもなく仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Re Lash  高山

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:16.0

他のお店に比べてお安かったです。
    お安くてもアイデザインしっかりしていて綺麗に仕上げてくださりました。
    お店の場所は少し分かりにくかったですが、和菓子屋さんのすぐ隣なので、ナビは和菓子屋さんを目指すと良いかと思います。
    まつ毛美容液やリファの製品を取り扱っておられますが、押し売りもなく綺麗なお店で好印象でした。

くまさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

価格についてもご満足いただけて何よりです!
    アイデザインや仕上がりにご満足いただけたことも励みになります(^_^*)

場所についてはご迷惑をおかけし申し訳ありません(><)
    次回ご来店の際には、よりわかりやすい案内を心掛け致します!

また、商品や接客についても好印象を持っていただけて光栄です^^
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Re Lash 高山

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:36:03.0

前回お願いした時の仕上がりが大満足だったので、2回目をお願いしました!今回も仕上がり満足です^^ またお願いします!

ナ様

2回目のご来店ありがとうございます^^

前回の仕上がりに続けて、今回も大満足とのお言葉、
    とっても嬉しいです!励みになります…(><)

しっかり上がったデザインでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^^
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のナ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

Re Lash  高山

• るんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 21:03:47.0

毎回満足な仕上がりで大変喜んでます!
    4週たってもいっぱいまつ毛残ってます。
    スタッフさん全員明るくてお店に入ると癒されます^_^
    楽しく会話しててもいつの間にか寝てます笑
    また次もよろしくお願いします。

るん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりやモチの良さを実感していただけて何よりです!
    お店でゆったりと癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    次回も楽しく、そしてリラックスできるひと時をご提供できるよう
    スタッフ一同お待ちしております^^
    またのご来店お待ちしてます!

Re Lash 石倉

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 01:21:58.0

丁寧な対応でとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです!

ふうか様

この度は当店にご来店ありがとうございました(^人^)

仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しいです!
    何か気になるところなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ^_^

楽しみに次回のご来店もお待ちしております!

Re Lash奥村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:50:10.0

初めて行きましたが、すぐに施術を初めて貰えました。まつパ自体も初めてだったのでお試しくらいの気持ちだったのですが、とても満足でした!!!下がりまつ毛で不安だったのですが、綺麗なカールに仕上げていただけました。
    雰囲気もとても良く、接客も丁寧でまた利用したいと思いました^^

新人デビューキャンペーン!まつげパーマもパリジェンヌもOK!!

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして初めてのまつげパーマをお任せいただきとても嬉しいです^_^

接客も丁寧とのお褒めの言葉、大変励みになります!

お客様にさらにご満足いただけるように
    雰囲気づくりや技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    あ 様の またのご来店を心よりお待ちしております♪

Re Lash落合

• リリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:51:29.0

丁寧に施術してもらいました。仕上がりもキレイでした。

リリック様
    この度は当店をご予約ご来店ありがとうございました^_^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!

その後もちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛のお悩みございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Re Lash奥村

• メギちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:26:39.0

初めて行きましたが、すぐに施術を始めてもらえて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗だったので、また行きたいと思います。

メギちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたが、スムーズにご案内ができていたようで、良かったです!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Re Lash 石倉

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:15:47.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました(^∇^)
    毎回、すごく丁寧にご対応頂きありがとうございます^^
    本当に楽しくお話しして下さり、時間があっという間
    でした!次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪♪

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます^^

パーマと眉毛Waxのお仕上がりを気に入って頂き、
    施術も丁寧とのお言葉!ありがとうございます(>_<)
    嬉しい限りです!!!

しっかり上がったお目元がとてもお似合いでした!
    お話しも盛り上がり、まさかの共通点が…!!(笑)
    とっても楽しいお時間でした(*^_^*)

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

Re Lash 高山

• chakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:49:45.0

眉毛カラーと脱毛をしていただいて抜いた部分等が赤くなるかと思ったら全然赤くならず、出来上がりも綺麗な眉毛になりました!見せた写真通りの眉毛でとても嬉しかったです!
    眉カラーは染めたてから1日立って色がほんのり出てき始めていて眉毛メイクが楽になりました!次はマツエクお願いしたいです!

chaka様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^人^)

Waxの赤み心配でしたよね。
    その後何事もなく安心いたしました!

眉カラーもするととても描きやすくなりますし、馴染みますよね♪
    仕上がりお褒めいただき本当にうれしいです( ;  ; )!

次回是非エクステしましょう!

ご来店またお待ちしてますね♪

Re Lash奥村

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:25:05.0

丁寧なカウンセリングと親しみ安い雰囲気で、仕上がりにもとても満足しています。楽しい時間をありがとうございました。また利用させてもらいたいです!

【最高級】軽さ&持続No.1♪フラットマットラッシュ100本♪オフ料金込み!

ともこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^^
    綺麗な仕上がりや丁寧とのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    励みになります (;;)

ともこ様のお目元に、カラーエクステがとてもお似合いでした(*^_^*)
    モチなどその後いかかでしょうか??

そして大切なイベント前にお任せ頂けてとても光栄でした!
    またぜひお話しを聞かせて頂きたいです^^

次回もぜひお任せ下さい!
    楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^_^*)

Re Lash 高山

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:58:35.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。

ちか様
    この度も当店にまつ毛も眉毛もお任せいただき嬉しいです(^^)

素敵なお出かけのお手伝いができ私もワクワクしています!
    また是非お話し聞かせてください♪

お目元でのお悩みやご不明な点ありましたらいつでもお問い合わせください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Re Lash奥村

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:44:55.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。これからも定期的に利用したいです。

パッチリ上がる!パリジェンヌラッシュリフト高濃度トリートメント付き!

と様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    くるんとカールがとてもお似合いでした♪

これからもお客様に喜んでいただける仕上がりを心がけて参ります(*^^*)

またのご来店を心待ちにしております^^

Re Lash 高山

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:54:47.0

似合う眉にしてもらいました
    間引きも痛くないので、細めの眉にすることができて大満足です

まゆ様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^^*)
    似合う眉と感じていただけてとても嬉しいです!
    間引きの痛みも感じにくかったとのことで、安心しました!
    ご希望に沿ったデザインに仕上がって良かったです!
    またお似合いの眉をご提案させていただきますので、ぜひご来店お待ちしております♪

Re Lash 石倉

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:51.0

はじめてのまつパでしたが、綺麗にカールがかかり満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧でよかったです!通わせていただきたいと思います。

なぎ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました(^^)

初めてのパーマをお任せいただけた事とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^人^)

接客ももっとご満足いただけてご安心いただけるよう更に努力を重ねて参りますので
    是非またご来店お待ちしております!

Re Lash奥村

リラッシュ(Re Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー