3. エステサロン東海トップ   >

Body care TESELA【テセラ】

ボディケアテセラ

• 愛知県名古屋市千種区今池5-4-3 神谷ビル1F
  • 今池駅7番出口徒歩3分

もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:51.0

学生の頃から軽度の尿漏れがあり、20代後半になり少しづつ重度に。
    たまたまネットでワード検索していた際にこちらのクーポンを拝見し、少しの期待を持ち来店しました。

悩みが悩みなのでどのように伝えようか不安がありましたが、担当のスタッフさんが気さくに、丁寧にカウンセリングをして下さりすぐに緊張が解れました。

施術自体は本当に脱衣や痛みもなく、椅子に座っているだけで終了します。
    痛みがないか等確認の後レベルを上げて頂けるので安心です。

帰路ではお腹に軽い筋肉痛を感じ便秘の悩みもありましたがそちらにも効いているようです。
    もちろん続けることが大切だと思いますが、1回だけでも尿漏れ/尿意が少なくなっています。

今までたくさん泌尿器科や心療内科を受診し、周りに打ち明けることも出来ずバレないようにと過ごしてきましたが希望を持てそうです(;;)

日曜日も宜しくお願い致します!

《尿トレ》産後のお悩み解決◎尿漏れ/子宮脱/内臓下垂/膣圧改善 通常8,800円

Body care TESELA【テセラ】からの返信コメント

も様☆☆☆
    またお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

も様のお悩み改善に向けて、
    少しでも解決し、笑顔になっていただけるように、全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。
    症状を改善してより快適な生活を送ることができるよう、一緒に頑張りましょう。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります(^_^)/
    次回のご来店も、も様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• ほっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:30.0

先日はお世話になりました。
    初めて行くサロンなので到着まで緊張していましたが、担当の方が気さくな方で丁寧にじっくり説明していただき、緊張も解れました。
    本当に服を着たまま(ズボンのベルトやチャック部分は開けて)施術できました。
    驚くほど痛みも全く無いです。本当に寝ているだけであっという間に終わりました。
    続けることで効果が見えてくると思うので、自宅からは少し遠いですが気に入ったのでめげずに通おうと思います。ありがとうございました。

《下っ腹ぽっこり解消》選べる部位引き締め◎下腹部1部位 60分 通常6,600円

ほっちぃ様
    いつもテセラをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆彡

遠い所ご来店頂きいつもありがとうございます。
    変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

心身ともにリラックスいただける時間をお届けできるよう、接客、技術ともに精進して参ります。

次回のご来店もほっちぃ様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております(^v^)

Body care TESELA 高西

• たなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:31.0

親身に相談に乗ってくださり、またぐいぐい勧誘がある訳でもなく、心地よく時間を過ごすことが出来ました、
    これから宜しくお願いします!

《水素毛穴洗浄付》小顔コルギエステ+上半身コルギ+カッサ120分 通常13,200円

たなちゃん様
    【ブライダルエステ】を、
    この度は数あるサロンの中から''テセラ''を選んで頂きご来店ありがとうございました<m(__)m>

たなちゃん様のお悩み改善に向けて、美しい花嫁姿を叶えるため、
    結婚式まで全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします(´へωへ`*)

次回のご来店も、たなちゃん様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• sbrattinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:14.0

担当していただいた方がとても丁寧で、色々勉強になりました。
    結果も良かったので、また次回行きます!

sbrattina様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中から"テセラ"を選んで頂きご来店ありがとうございましたm(__)m

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    効果も実感頂き嬉しく思います。

sbrattina様が理想とするお肌へ近づくお手伝い、全力で努めて参ります(*^▽^*)
    sbrattina様がご来店いただく度に、
    効果を実感いただき、心身ともにリフレッシュ、リラックスいただける時間をお届けできるよう、接客、技術ともに精進して参ります( ̄^ ̄)ゞ

sbrattina様にお会いできることが嬉しく、ご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:31.0

当日、直前に予約させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださってとっても充実した時間を過ごせました。このお値段なのに内容が濃くて、大満足です!また機会があれば伺いたいです。

【平日昼割9-15】半額《水素水毛穴洗浄》時短エステ/皮脂/角栓徹底除去 40分

R様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

当店での時間を「充実した時間」と感じていただけてとても嬉しいです(^・^)

今後も、忙しい日々を忘れてリラックスできるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご満足頂けるよう、これからも接客や技術も磨いて参りますので、
    是非、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

Body care TESELA 高西

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:27.0

説明も丁寧にしていただき、とても良かったです。

\\BLACK FRIDAY//半額★★《老化リセット》高濃度炭酸ガスパックエステ*+

あい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただき、ご満足いただけるよう、
    精一杯サポート致しますのでいつでもお気軽にご相談ください。

心とお身体に寄り添ったケアで、心身ともにリフレッシュ、リラックスいただけるサロンの環境づくりに努めさせていただきます(''◇'')ゞ

初回のクーポン選びで悩み、まだ受けていない水素毛穴洗浄でも、
    是非、ご来店お待ちしております。

あい様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• モカアップルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:03.0

骨盤底筋を鍛えるマシンを体験させていただきました。
    即効性があるものではないので、正直どの程度改善できるのかはこれからだと思います。
    接客は丁寧で、店内も綺麗で落ち着く雰囲気で好感が持てました。
    効果の様子を見て、また訪れたいと思います。

\\Happy Halloween//《15分延長無料》フェムトレ+お腹のW 通常13,200円

モカアップル様
    先日お忙しい中、
    数あるサロンの中から゛テセラ゛を選んで頂きご来店ありがとうございました(´へωへ`*)

また、お忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします♪

(*^▽^*)

骨盤底筋トレーニングが初めてでワクワク?緊張?されたかと思いますが、
    不安なことや疑問などございましたら些細なことでもかまいませんのでご質問ください。

より一層ご満足いただける技術、環境づくりに努めて参ります。
    モカアップル様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Body care TESELA 高西

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 05:57:25.0

スタッフさん話しやすくて、素敵なサロンでした。
    はじめての電磁パルス、もっと痛いのかなとか筋肉痛になるのかなとか思っていたら、全然そんなこともなく。。。
    効果あるの?って心配になるくらい余裕でした。でも確かに筋肉を動かされている間隔はあります。
    通い放題コースで通うか迷っていますが、おサイフと相談ですね。。。

ぷよぷよ振袖肉解消◎《二の腕引締め&ブラのハミ肉・脇肉》 90分通常13,200円

China様
    先日はお忙しい中、数あるサロン中から゛テセラ゛を選んで頂きご来店ありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

China様は美意識が高く、向上心溢れ、私も大変刺激になります。
    China様の今後のお手伝い、全力でサポートいたします('◇')ゞ
    ご希望に合わせた最適なご提案をいたしますので、お気軽にご相談ください。

China様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:46:41.0

カウンセリングにより、お腹もつけてもらいました。楽しくおしゃべりしてる間に終了。辛さはゼロです。
    でも、翌日には筋肉痛まではいかないだるさがお尻と太ももの境い目にありました。
    近場にあったら本当に通いたい!!って久しぶりに思えたサロンさんです。ありがとうございました。

【29日30日限定】半額3850円!プロテイン提供◎話題のフェムトレ 通常7,700円

しょうちゃん様
    先日はお忙しい中、

また大変嬉しいお言葉ばかりの心温まる口コミにパワーをいただいております(/ _ ; )

しょうちゃん様とのおしゃべりは楽しくて、

お客様お一人お一人の体調や美容のお悩みに寄り添ったケアを目指して、
    今後もさらにサービスの質を高め、ご期待に応えられるよう努めて参ります。

お時間が作れましたら是非!テセラをご利用くださいませ♪
    またしょうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。>^_^<

Body care TESELA 高西

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:39:33.0

丁寧に説明をしていただきながら、施術を受けました。肌のザラザラ感もなくなり大満足です。とても感じのいい担当者さんでした。また次回もお願いしたいと思います。

時短エステ◎《高濃度水素水で毛穴洗浄》皮脂/角栓徹底除去 60分 通常8,800円

りえ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします。

りえ様が理想とするお肌へ近づくお手伝い、全力で努めて参ります(*^▽^*)

りえ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• juripさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:29:57.0

3.4?回通わせていただいてます。
    気のせいか、少しづつ引き締まってきた気がします!
    まだまだこれからだと思いますが、続けていきたいと思います。
    無理な勧誘もないのがとても居心地良いです♪

《4周年》期間中なら何度でも半額◎追加で部位引締め選べる1部位 通常6,600円

jurip様

変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もjurip様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております(^v^)

Body care TESELA 高西

• のこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:30:18.0

丁寧に対応して頂き大変満足してます。時間にも融通きかせてもらい助かりました。終わった後は身も心もほっこりして帰れました。今後もお願いしたいと思えるお店です。

《メンズフェイシャル》水素で洗う◎毛穴/皮脂/角栓の除去 80分 通常13,200円

のこちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

のこちゃん様が理想とするお肌へ近づくお手伝い、全力で努めて参ります(*^▽^*)

のこちゃん様にお会いできることが嬉しく、ご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:46:38.0

7ヶ月ほど継続してマイペースではありますが、定期的に通っています。

店内は、明るく清潔感があって、気持ち良く過ごせます(*^^*)
    静かに過ごしたいときは、照明を落として下さったり、室内の温度調整等、気配りは接客業の鑑のような方だと思います(´▽`*)♪

たるんでいたお腹が引き締まり、クビレと憧れの縦線が出てきています(*´`*)♪

運動を続けてもなかなか落ちなかったお腹が引き締まってきて、嬉しいです!

無理な勧誘もなく、いつも明るく迎えて下さるので、元気をもらえています。

予約が取りにくくなるのは困りますが、応援の気持ちで口コミ投稿させて頂きました!

これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

m様
    お忙しい中(#^^#)
    いつもテセラご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

たくさんのお褒めの言葉、
    大変嬉しいお言葉ばかりの心温まる口コミに感動、パワーをいただいております。

効果もご実感いただき、お喜びいただけたこと大変うれしく思います。

m様がご来店いただく度に、
    効果を実感いただき、心身ともにリフレッシュ、リラックスいただけるよう努めて参ります(''◇'')ゞ

変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もm様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

Body care TESELA 高西

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:08:00.0

とても気さくで安心して通っています!
    コルギと毛穴洗浄をしていますが毎回顔もスッキリし肌もツルツルになるのでおすすめです!

さんちゃん様
    いつもTESELAをご利用頂き誠にありがとうございます>^_^<

また、効果を実感頂き、お喜びいただけたこと嬉しく思います。
    お悩み改善に向け、全力で努めて参ります(''◇'')ゞ

さんちゃん様とのおしゃべりはとても楽しくて、いつもアッという間に時間が過ぎてしまい、素敵な時間をいつもありがとうございます♪

次回のご来店もさんちゃんにお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております。

Body care TESELA 高西

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:51:53.0

いつも感じがとてもよく親切、丁寧に説明、相談聞いて頂いてます。
    帰りには気分が上がります。
    いつもありがとうございます

よしだ様★
    いつもご利用いただきありがとうございます(*''▽'')

またお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます( *´艸`)
    お悩みの原因を解決していく“プログラム”が「テセラメソッド」です♪
    よしだ様のお悩み改善まで全力でサポートいたします。

次回のご来店も、よしだ様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:09:12.0

顔が引き締まり顔が小さくなっている実感があります。とっても気さくな方で毎回行くのが楽しみです!

さんちゃん様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中から”テセラ”を選んで頂きご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感して頂けたようで安心致しました
    さんちゃん様のお悩み改善に向け、全力で努めて参ります(`;ω;´)ゞ(^-^)

心身ともにリラックスいただける時間をお届けできるよう、接客、技術ともに精進して参ります(^-^)
    次回のご来店も、さんちゃん様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• 森さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:47:35.0

気になっていたパックができるということで行ってみました。そのパックの良さを熱く語っていただき期待感MAXで施術を受けましたが、肌がピカピカになって本当に感動モノでした。
    楽しいひとときで大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

Valentine企画《話題沸騰中!》高濃度炭酸ガスパックエステ ◎お顔ライザップ

森様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中から"テセラ"を選んで頂きご来店ありがとうございました∩^ω^∩

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

森様とのおしゃべりは楽しくて、アッという間に時間が過ぎてしまい楽しい時間をありがとうございました♪

森様が理想とするお肌へ近づくお手伝い、全力で努めて参ります(*^▽^*)
    森様がご来店いただく度に、

森様にお会いできることが嬉しく、ご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• るぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:45:59.0

骨盤底筋が座りながらにして鍛えられるということで興味津々で施術を受けました、
    なるほど~って思うくらい座ってるだけでがんがんおなかやお尻に効いてきます笑
    続けてやったらしっかり効果がでそう。
    私はダイエットにはあんまり興味はないですが、ポイント絞ってやってみたいなぁって思いました。
    またよろしくおねがいします。

《忙しいママ必見!》骨盤底筋群強化◎膣トレ+ぽっこりお腹Wケア 通常8,800円

るぃ様
    TESELAをご利用いただきありがとうございます(´へωへ`*)

また、お忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします♪
    骨盤底筋トレーニングとお腹のダブルケアを追加してのご予約ありがとうございます。
    (*^▽^*)

より一層ご満足いただける技術、環境づくりに努めて参ります。
    次回のご来店もるぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Body care TESELA 高西

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:33:39.0

現在、3か月ほど続けて、定期的に通っています!
    明らかにお腹が引き締まってきています!
    運動するだけではここまで効果を感じられないので、これからも通いたいと思っています。

気さくでとても感じがいい方なので、お店にも通いやすく居心地が良いです。

今池の駅からも近いので、場所も便利でわかりやすいです(*´艸`*)

m様
    お忙しい中、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、嬉しいお言葉の口コミも頂戴し大変嬉しく思っております:;(∩´`∩);:

効果もご実感いただきありがとうございます
    m様がご来店いただく度に、

今後の変化がとても楽しみですね!
    寝ているだけですが、お悩みの原因を解決していく゛プログラム゛が「TESELAメソッド」です

変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もm様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております(^^♪

Body care TESELA 高西

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:08:35.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

人気NO.1★《SP体験コース》脱衣不要◎話題の!膣トレ+お腹のWケア通常8,800円

のの様
    お忙しい中、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

今後の変化がとても楽しみですね!
    お悩みの原因を解決していく゛プログラム゛が「TESELAメソッド」です♪

変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店ものの様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

Body care TESELA 高西

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:07:52.0

しばらく続けて、効果を実感したいです。

のの様★
    この度は数あるサロンの中から゛テセラ゛を選んで頂き、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    のの様のお悩み改善まで全力でサポートいたします(^^)/

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります(^ν^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• るぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:25:49.0

フェイシャルエステで初めてお邪魔しました。
    雰囲気もよく楽しいお話もできて居心地よかったです~
    お肌にいいものたっぷりと使用してくださったメニューということで、次の日も調子よかったです。
    フェイシャルエステもチケ購入したのであと1回試しに伺いますが、来年は骨盤底筋を鍛えたいので、そちらのほうでもお邪魔させていただこうかとw
    よろしくおねがいします!

《X'mas特別SPフェイシャル》平日昼割◎自分へのご褒美に!90分 通常13,200円

るぃ様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中から゛テセラ゛を選んで頂きご来店ありがとうございました(*^▽^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉ばかりの心温まる口コミにパワーをいただいております(/_;)

るぃ様とのおしゃべりはとても楽しくて、アッという間に時間が過ぎてしまい、素敵な時間をありがとうございました☆彡

るぃ様が理想とするお肌、目標が叶えられるよう、全力で努めて参ります!('◇')ゞ
    心身ともにリフレッシュ、リラックスいただける時間をお届けできるよう、接客、技術ともに精進して参ります。

新しいマシンの体験ご予約もお待ちしております( *´艸`)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店も、明るく楽しいるぃ様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• なんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:35:19.0

夫が最近毛穴とニキビを気にしているので、誕生日プレゼントも兼ねてコルギをお願いしました。サプライズでとお伝えしたんですが、お会計など夫にバレないよう配慮していただいて、無事成功しました!終わってから鼻の毛穴も綺麗になって、お肌もワントーン明るくなってました!妻としても嬉しい結果でした!担当スタッフさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました。

《お友達紹介》あなたとお友達に!部位痩せ◎選べる1部位プレゼント

なんちゃむ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました>^_^<

また、大切な人、旦那様の特別な日にテセラを選んでいただき、ご来店、心より感謝しております☆彡
    仲の良い素敵なご夫婦で、仲の良さが伝わり、ほっこり癒されました( ^)o(^ )

効果を実感頂き、お喜びいただけたこと嬉しく思います。
    心温まる口コミ投稿も、大変嬉しく思っております(^v^)

なんちゃむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:45:25.0

産後の悩みを解決したくて通っています!
    店内も清潔感があり、スタッフの方も優しくてしっかりカウンセリングしてもらえます!3回通って効果をより実感してきました!続けていきたいなと思える環境と施術だと思います

《SP限定クーポン》服着たまま◎膣トレ+お腹ダブルケア 45分8,800円→5,500円

かおちゃん様★

かおちゃん様のお悩み改善まで全力でサポートいたします。

次回のご来店も、かおちゃん様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:54:57.0

膣トレとお腹を体験しました。
    思った以上の刺激に驚きました。
    お腹の中の筋肉とお尻周りにギューっときて
    効いてる感じがすごくしました^ - ^
    とても丁寧にご説明、接客していただき
    いい感じがするのでまたお願いしたいと思います。

いずみ様
     この度は数あるサロンの中からTESELAに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉の口コミも

初めての体験に緊張気味だったかもしれませんが
    体験後はとてもスッキリした気がする~!!!

と仰っていただき体感があったのが伝わりました。

とても美意識の高い
    いずみ様

色々なお話も聞かせてもらい楽しい時間でした。

ぜひまた寝たままでの
    筋トレ!!

グランテスラでのトレーニングにいらして下さいませ。

この度はありがとうございます。

Body care TESELA 関塚

• イトウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:32:25.0

接客はとても親切丁寧で施術もしっかりと効果が出そうです

《寝てるだけで部位痩せ》お腹/お尻/二の腕/太もも/ふくらはぎ/2部位を選択◎

イトウ様
    先日はお忙しい中、数あるサロン中から゛テセラ゛を選んで頂きご来店ありがとうございました!(^o^)!

変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、イトウ様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております(^v^)

Body care TESELA 高西

• なんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:10:18.0

今年の夏頃からゴルフを始めたのですが、ゴルフをするなら背中がおすすめということでグランテスラをお願いしました。
    担当スタッフさんに「ここぞという箇所教えてくださいねー」と言われ、ここぞが分かるものなのか??と首を傾げましたが、、、、
    めっっっっっちゃ分かりました笑
    機械で筋肉を動かしてもらうんですが、「ここぞ」は本当なか筋肉の動きが段違いで、徐々に位置を微調整していただいて、ベスポジを発見しました。
    その後ゴルフの打ちっぱなしに行きまして、もう軽い軽い笑笑
    仕事がデスクワークなのもあり頭痛がするくらい肩こり背中こりが酷いんですが、まじでおすすめです。
    女性だけでなく男性もぜひ受けていただきたいと思いました!

なんちゃむ様
    いつもTESELAをご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)

また、心温まる口コミも頂戴し大変嬉しく思っております
    なんちゃむ様からの嬉しい口コミにパワーを頂いております"(-""-)"

また、効果を実感頂き、お喜びいただけたこと嬉しく思います。

お悩み改善に向け、全力で努めて参ります(''◇'')ゞ

なんちゃむ様とのおしゃべりはとても楽しくて、いつもアッという間に時間が過ぎてしまい、素敵な時間をいつもありがとうございます(≧▽≦)

次回のご来店も、明るく楽しいなんちゃむ様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• ゆうでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:03:04.0

とても凄く綺麗なサロンで、服を着たまま施術できるので着替えなど余分な時間がなくて良かったです。
    愛知県では初導入の最新の機械で、かなり刺激の強い運動を短時間で行なえるので時間がない人や運動が苦手な人にはオススメかなと思います。
    また、今度は違う場所を引き締めに行きます!

《30~50代の男女にオススメ》たるんだ体を引き締めケア◎選べる2部位 75分

ゆうでぃ様
    先日はお忙しい中、数あるサロン中から゛テセラ゛を選んで頂きご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミを頂き心より感謝いたします

次回は是非、違う部位も体験してみてください(^O^)/
    ゆうでぃ様に、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• たいようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:09:06.0

先日初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく男性でもとても通いやすいお店です。
    スタッフさんも対応もとても良く回数券買ってしまいました。これから通いたいと思います。

《男性もおすすめ》次世代筋トレマシン◎選べる2部位 75分13,200円→7,700円

たいよう様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆彡

エステサロンが初めてで緊張されたと思いますが、サロンの雰囲気も気に入っていただき、リラックス頂けた様で安心致しました(*^▽^*)
    効果を実感いただき、心身ともにリフレッシュいただけるサロンの環境づくりに努めさせていただきます(''◇'')ゞ

次回のご来店も、たいよう様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしております♪

Body care TESELA 高西

• レイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:09:02.0

2回目の利用です
    炭酸ガスパックの購入と骨盤底筋の筋トレをしました
    この日は少し涼し目のお天気でしたが施術を受け出すと一気に身体がボカボカしてきて「燃焼している感」を実感できました♪
    続けると代謝が上がって間違いなく痩せられそうなのでまたあまり間を開けずに伺いたいと思います

パックは7日目終わってむくみでぼんやりしていた輪郭がスッキリし、肌質がとても良くなりキメが整い透明感が増しています
    この先の変化が楽しみです♪

【商品購入のみのご来店】《エニシーグローパック》高濃度炭酸ガスパック 1箱

レイコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^o^)!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

効果を実感頂き、お喜びいただけたこと嬉しく思います(^m^)

今後も効果を実感していただくために最初は間隔をあけずご来店いただければと思います(*^_^*)
    レイコ様にあったご提案、アドバイスを心がけておりますので、いつでもお悩み相談ください(^^♪

次回のご来店も、明るく楽しいレイコ様にお会いできることが嬉しく、楽しみにお待ちしていおります♪

Body care TESELA 高西

テセラ(TESELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー