3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エボ ライト パーソナルトレーニングジム 小牧店(E.V.O LIGHT)   >

E.V.O LIGHT パーソナルトレーニングジム 小牧店

エボ ライト パーソナル トレーニング ジム コマキテン

• 愛知県小牧市中央2丁目149 ステータスビル3F
  • 名鉄小牧線・小牧駅東出口 徒歩2分

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:18.0

通い始めて8か月ほどになります。継続することがほんとうに苦手でしたが、トレーナーのおかげで楽しく通うことができています。
    トレーニング内容も毎回しっかり考えてくださり、次の日は必ず筋肉痛がくるのでうれしいです。また、トレーナーが大会に向けてストイックに努力している姿をみて、私もがんばるぞ!といつも元気をもらっていました!

【会員様向けネットご予約】

E.V.O LIGHT パーソナルトレーニングジム 小牧店からの返信コメント

まい様
    いつもお世話になっております!
    トレーニングの継続素晴らしいですね☆毎回トレーニングの質も高まってきていて、今後が本当に楽しみです♪
    こちらこそ、まい様のトレーニングに真摯に向き合うお姿に感銘を受けると共に、私自身のモチベーションにも繋がっております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• 由依さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 04:58:57.0

月会費のジムには通っていますが、ついサボりがちになってしまいパーソナルの方がいいと友人に聞き行ってみました。
    自分でトレーニングするのとは全然違いました!年齢と共に下がってきているお尻を引き上げる為こちらで頑張ろうと思います。若いスタッフさん二名いらっしゃりどちらの方もとても知識が豊富でお話していて楽しかったです^_^
    また来週から宜しくお願いいたします。

【憧れの美脚美尻を手に入れる☆】パーソナルトレーニング体験♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:17.0

初めてパーソナルトレーニング体験し、とても緊張していましたが、落ち着いた感じで対応してくださり、こちらの希望に合わせたトレーニング方法を教えて下さり、中々続かない私でも、「頑張れそう!」という気持ちになりました。1時間があっという間で、充実な時間を過ごせました!

【平日限定】通常¥5000→¥3500 ※口コミ必須

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:16:40.0

【学割U24】パーソナルトレーニングデビュー応援学割プラン☆1回あたり¥3,000

ゆうか様
    こちらこそいつもありがとうございます★
    今後ともよろしくお願い致します!

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:19.0

パーソナルトレーニングジムを探していたところ、こちらを見つけ、初回のカウンセリングを予約しました。店内の雰囲気は写真で拝見していた通り清潔感があり、尚且つお洒落でとても気分が上がるような場所でした。カウンセリングをして頂いた方も物腰が柔らかく、分からないことにも丁寧に説明をしてくださり、不安な点もなくカウンセリングを終えることができました。次回の予約もしたのでこれからどう自分が変わっていくのかとても楽しみです。

【オシャレな店内を見たい】無料見学、無料カウンセリング!

キキ様
    いつもお世話になっております!
    今後の身体の変化が楽しみですね☆
    誠心誠意サポートさせていただきます!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:06.0

初めてのジム通いなので不安もありましたが、イチから丁寧に教えてもらえるし、個人に合わせたメニューを組んでくれるので、無理なくできます。ジムの雰囲気もオシャレで明るく、トレーナーさんも明るくて話しやすい方です。
    トレーニング中は、良いところを見つけて声をかけてもらえますし、分からない部分や改善点も丁寧に教えてもらえます。気分転換にもなるし、楽しく続けられるので、トレーニングが習慣となりました。

みー様
    高評価ありがとうございます☆
    毎回のトレーニングで着実にレベルアップしていますね♪
    ご自身のトレーニングも継続されていて素晴らしいです!今後が楽しみですね^ ^
    これかもよろしくお願いいたします!

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:50:22.0

パーソナルトレーニングジムはどんなものか最初は緊張しましたが、お店の雰囲気もトレーナーさんもとても接しやすいです。一人ひとりに合わせたメニューと指導でとても効果的だと思います。 一人では挫けそうでもうまく声かけをしてもらえるので頑張れます!! ペアで通ってみえるかたもたくさんいるみたいなので1人では、と思っているかたは2人で行くのもいいと思います。
    ウエア等全て借りられるので手ぶらで行けること、トレーニング中のドリンク、トレーニング後のプロテインものめるのもいいと思います。(プロテインは何種類もある中から毎回味を選べます)
    バーみたいなカウンター席でプロテインをいただいてお話しするのも楽しいです。

つかちゃん様
    高評価ありがとうございます☆
    毎回楽しくトレーニングできていますね^ ^
    これからの変化が楽しみです♪今後ともよろしくお願いいたします!

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:41:41.0

今まで通い放題のジムに行っていましたが、後回しにしがちで月一度行くか行かないかになっていました。友人にパーソナルの方が通う習慣がつくし効率よく体も変わると言われ少しお値段はしますがパーソナルへ。
    お店も綺麗ですしトレーナーさんも気さくで優しい方でした。16回でどのくらい変わるのか、また経過をみて口コミを書かせていただきたいと思います!体の変化が楽しみです^_^これから宜しくお願いします!

《年末年始限定》16回トレーニングが33%OFF☆

ayaka様
    先日は体験トレーニンングお疲れ様でした!
    トレーニンング・お食事の習慣化を目指してこれから頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:15:52.0

ウェア、タオル、靴下、靴が貸してもらえて手ぶらでokです。
    トレーニング中のドリンク、トレーニング後のプロテインも頂けて至れり尽くせりです。これからも頑張ります。

【継続でお得に】プラチナコース継続クーポン通常¥84,000→10%OFF¥75,600

まゆ様
    いつもお世話になっております!
    トレーニングはもちろん、トレーニング後の有酸素も毎回継続できていて素晴らしいですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• azunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:08:00.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、すごい楽しかったです!
    トレーニング中も褒めてくれたり、食事のアドバイスもあるのでがんばれそうです。
    これからよろしくお願い致します!

《夏に向けて引き締め!!2ヶ月集中プラン!》ドリンク・プロテイン付き♪

azun様
    いつもお世話になっております!
    毎回楽しくトレーニングできていて素晴らしいですね☆
    お食事の方も内容がかなり良くなってきましたよ♪
    これからも継続して頑張っていきましょう!

• kemrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:31:55.0

職場が近いので気になって体験に伺いました。
    ウェアやタオル、靴を貸してもらえて手ぶらでokなのが気軽でとても良かったです。
    体験ですがしっかりカウンセリングしてもらい、トレは普段運動ゼロの私にも無理なくこなせて、でもしっかり筋肉痛になるような絶妙なラインで、プロすごい、、と感動しました!
    気さくな声かけや合間合間のアドバイスで自己肯定感あがるしやる気出ます。

料金内でパーソナルの後に有酸素のマシーンも使えるし、プロテインも頂けるし、食事も管理してもらえて、いやこんなにサービスいいことある?と初心者びっくりです。
    続けて通いたいな~と思ってます(^^)

kemr様
    いつもお世話になっております☆
    週3のペースで通っていただき誠にありがとうございます!
    着実にお体が変化してきていますね♪
    この調子でこれからも頑張っていきましょう!

• ウリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:09:58.0

初心者でも、わかりやすく丁寧に教えてくれるのでオススメです。良いところを、褒めてくれるので頑張れます。

【人気No.1 本気で痩せる!全身スッキリ!】パーソナルトレーニング体験☆

ウリ様
    いつもお世話になっております!
    トレーニングが本当にお上手で毎回とても濃い時間を過ごせていますね☆
    この調子で継続していけば必ず美しい身体になれますよ♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:16:28.0

夏に向けて身体づくりのために通い始めました!
    トレーナーさんが沢山褒めてくれるので、とてもやる気がでます!
    ウェアがレンタルできるので、仕事終わりにそのまま迎えて通いやすいです。

かんちゃん様
    お世話になっております!☆
    楽しくトレーニングができる環境づくりをこれからも意識していきます♪
    お仕事終わりにも関わらずトレーニング頑張られているお姿とても素敵です☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:04:46.0

初めてのパーソナルジムでとても緊張しましたが、とても丁寧に説明やトレーニングを教えていただいて楽しく筋トレができています!!
    これからもよろしくお願いしますー!!

S.様
    お世話になっております!
    いつも楽しくトレーニングされている姿、とても素敵ですよ★
    これからも楽しく目標に向かって継続していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:20:59.0

先日体験に行かせていただきました。
    トレーニング自体が初めてだったので、キツイのかなと思っていたんですが、私のレベルに合わせてメニューを組んでくださり楽しくトレーニングできました!
    それとトレーナーさんは大会での実績もすごい方なので、安心して任せられそうです。何よりとても爽やかで接しやすい方でした☆
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします。

【人気No.2 憧れの美脚美尻を手に入れる☆】パーソナルトレーニング体験♪

りん様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    お客様のレベルに合わせてトレーニングメニューを組ませていただきますので、トレーニング経験がなくてもご安心ください!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:27:19.0

家の近くに新しくオープンしたと聞き行ってみました。
    トレーナーさんは大会などで優勝していると聞いてすごく辛い事をさせられるのかなと構えてしまいましたがレベルをきちんと合わせてくれたので楽しく出来ました。これなら続けられそうです。今後運動不足解消に通わせていただこうと思います。

miu様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした☆
    お客様のレベルに合わせて楽しくトレーニングしていただくことが何よりも大切にさせて頂いております♪
    徐々にレベルアップしていけるように全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:42:02.0

先日体験に伺いました。
    店舗の雰囲気もおしゃれで、何よりトレーナーさんがとても明るくて丁寧にご指導してくださったおかげで楽しくトレーニングすることができました。
    トレーニング経験はありませんが、これから頑張っていこうと思います!
    よろしくお願いいたします。

【夏はすぐそこ!パーソナル体験無料!】特別クーポン☆通常体験¥5000→¥0

もっちゃん様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    初めてトレーニングをしたとは思えないほど美しいフォームでした☆
    今後がとても楽しみですね!
    よろしくお願いいたします!☆

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:26:26.0

今回体験として利用させて頂きましたが
    とても丁寧な指導で有意義な時間でした。
    これからもお世話になる事を決めたので
    これから先の身体の変化が更にどうなっていくのかが楽しみです!

たま様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    ご自身でもトレーニングされていたということもあり、身体の使い方がとても上手でした!
    今後とも誠心誠意サポートさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:42:33.0

すごく丁寧にご指導頂き時間があっという間でした!お尻を重点的にトレーニングしていただきトレーニングしている最中からお尻に、きいてる!っていう感覚がありました。ご指導ありがとうございます!

【パーソナル体験無料!】特別クーポン☆通常体験¥5000→¥0

まっちゃん様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    とても上手にトレーニングできていましたよ(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:53:57.0

ジムのスペースがとてもキレイで楽しくトレーニングできました!最後に飲めるプロテインも美味しいです!

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】特別クーポン!通常¥5000→¥0

ぴ様
    いつもお世話になっております(^ ^)
    毎回楽しみながらしっかりと追い込めていますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:08:07.0

着替えもあるので会社帰りに行けます!
    プロが丁寧に教えてくれます!!

まゆ様
    いつもお世話になっております!
    だんだんとお身体の方もすっきりしてきましたね!
    これからも継続して頑張っていきましょう☆

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 17:32:59.0

ジムに通うのが初めてなので緊張しましたが、とても和やかにトレーニングを受けることができました(*^^*)1回のトレーニングでも効果を感じることができて、すごかったです!継続していきたいと思います。

• 侑さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:12.0

初めてパーソナルトレーニングを申し込みしてみて、とても親切に教えていただきました。
    トレーニングの合間に声をかけてくださったりしてとても気持ちよくトレーニングに取り組めました。
    また行きます。

【ホワイトデーキャンペーン♪パーソナル体験無料】特別クーポン★¥5000→¥0

侑様
    体験トレーニングお疲れ様でした!
    とても上手にトレーニングできていました★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• てっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:32.0

夏に向けてパーソナルトレーニングを始めようと思い、体験に行かせていただきました!
    トレーナーさんもとても話しやすい方で何でも相談に乗ってくれました!
    店内もお洒落なのでモチベーションも上がります!
    これからよろしくお願いします!

てっつん様
    体験トレーニングお疲れ様でした!
    夏に向けて美しい身体を作っていきましょう☆
    これからよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:33:16.0

パーソナルは初めてでしたが、トレーナーさんが丁寧にサポートしてくださり、終わった後かなり気になっていた巻肩が改善されました!!
    かなり驚きです!!
    継続する事で更に結果が出るそうなので
    頑張って通いたいと思います!

m様
    初めてのトレーニングお疲れ様でした!
    巻き肩が改善されることでかなり姿勢も良くなるので継続してトレーニング頑張っていきましょう★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:34:49.0

ウェアなど持って行かなかったのですが、一式貸していただけて本当に助かりました。
    毎回毎回筋肉痛が楽しみです。
    お洒落な雰囲気がとても気に入っています。
    またよろしくおねがいします^^

もっち様
    トレーニングお疲れ様でした!
    モチベーションが高くて素晴らしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:56:17.0

前回に引き続き、継続させて頂いでおります!
    毎回程よく追い込んでもらえるので、達成感もありながら継続することができています★

りあちゃん様
    いつもお世話になっております☆
    毎回楽しみながらしっかりと追い込めていますね!
    だんだんと身体も変わってきました♪
    これからも頑張っていきましょう!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:43:54.0

落ち着いた雰囲気で楽しくトレーニングできて満足しています!!

【モニター限定特別価格で33%OFF!】16回トレーニング¥108,800→¥73,000

ゆうと様
    いつもお世話になっております!
    毎回しっかりと追い込めていますね(^^)フォームもかなり良いです♪
    この調子でいけば確実に筋肉は付いてくるので頑張っていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 09:30:58.0

学割プランは本当にお得なプランなのでありがたいです。しかもここは、ウェアや靴、タオルを貸してくれます!
    トレーニング中はBCAAが、トレーニング後はプロテインが飲めてサービスがとても良いです。

ゆうか様
    高評価ありがとうございます!
    いつもしっかりと追い込めていますね♪
    今後が楽しみです☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:32.0

毎回メニューを考えてくださるので、飽きずに続けられてます^_^
    自分でも実感するくらい身体も変化してきているので、行く度にモチベーションが上がります♪

M様
    いつもお世話になっております!
    お身体の方も徐々に成果が出てきていますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エボ ライト パーソナルトレーニングジム 小牧店(E.V.O LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー