今回初めてガラスフレンチやりました!
素敵な具合の仕上がりです!
よい誕生日月になりました。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
m様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
赤とゴールドのガラスフレンチとってもお似合いでした!!
お誕生日の時のお話聞かせてくださいね★
yuzuki
いつもなりたいイメージを叶えてくれて
丁寧、デザインの提案抜群です
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミも頂きとても励みになります!
お爪の状態も最近は良くてとても安心しました^ - ^
今回のチークネイルとフレンチの組み合わせがオシャレでしたー♪
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので^^またのご来店心よりお待ちしております!
marin
今回もシンプルネイルでしたが、オススメの色かつ似合いそうな色を教えてくださり、素敵なネイルになりました。オフが素早く丁寧でいつも見入ってしまいます!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中お褒めの言葉も頂きとても励みになります!
カラーもお似合いのものが見つかり、また気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もご満足いただけるように努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
marin
先日は、ありがとうございました。
いつも希望通り綺麗に仕上げて頂き大満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
また次回も、満足していただけるよう努めさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしています^ ^
初めて伺いました。優柔不断でどんなデザインにするかたくさん迷ってしまいましたが、ゆっくり選んで大丈夫ですよと言ってくださりました。試し塗りもしてくださり、理想通りの完成となりました。ありがとうございました。
今回担当して下さった方は他の店舗に行かれてしまうようで、とても残念です。また機会があったらよろしくお願いします!
スタッフのみなさん、とても感じがいいです。ネイルをしながら、いろんな話ができて、楽しくて気分転換になっています。施術はいつも丁寧で、今回は私の好きなもやもやでやって頂き大満足です。またお願いします。
【季節限定】今月限定デザイン¥8500~¥9900
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ゆっこ様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
モヤモヤ飽きませんように願ってますw
yuzuki
今回は今までの中で1番ショートネイルにしていただきました。デザインは、アシンメトリーで可愛く仕上がり、季節は秋だけど少しだけ夏気分を味わえる雰囲気で、すごく良いです!!
【季節限定】今月限定デザイン¥8300~¥9700
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!
最後の夏らしいカラーネイル、まだまだ暑い初秋を楽しむネイルにはぴったりなデザインでした^ ^
ぜひまたカラー等迷われましたら、お気軽にご相談ください♪
今後もご満足頂けるように努力して参りますのでまたのゆかちん様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marin
毎月お世話になっております。
今回はシール持ち込みでオタク仕様のネイルにして頂き、ありがとうございました◎
これで舞台に向かいたいと思います!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
【初回オフ無料】持込画像 シンプル系デザインオーダープラン
rika様の貴重な推しの舞台のネイルに
携われて私もすごく嬉しいです♪
yuzuki
カラーやデザインについて相談に乗っていただき、ありがとうございました。センスよくてご提案がありがたかった…!
気さくな方でお話も楽しかったです。
なにより仕上がりのフォルムが完璧でさすがの技術だなぁと思いました。
めい様
仕上がりのフォルムはこだわっている点なので
お褒めの言葉大変嬉しく今後の励みになります!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております
hiroko
鳩ヶ谷駅の周りにネイルサロンがあまりないので助かります。
私の行く時間は主婦層が多く、落ち着いた雰囲気の中でできます。割と早い時間から営業してるのも通いやすいです。
仕上がりはいつも素敵です。またリピートさせていただきます。
涼し気なかわいいカラーにしていただきました。おしゃべりも楽しかったです!
前回のお会計が少し違ったかも?と思い相談してみたら、快く確認・対応してくださいました。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
クーポンのご利用金額の件、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした!
お客様の方からのお声がけをさせてしまい大変恐縮です。。お気遣いして頂きありがとうございます!
今後もご満足頂けるように、スタッフ一同、精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
marin
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
なつみ様
お忙しい中ご来店いただき
また口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
hiroko
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回はマグネットとオーロラのアシンメトリーネイルをオーダーしました。
まだまだ暑いですが、気分だけでも秋を先取りでパープル系の色味にしました。
お喋りもとても楽しく、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!
次回は違う雰囲気のネイルに挑戦してみたいです!
今回もとてもよかったです(^^)色も一緒に選んでいただき大満足なネイルになりました!色々なお話をしながらなのであっという間に終わります!またお願いします
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿も頂きとても励みになります^^
今後もご満足頂けるように努力して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当の方は明るくハキハキしていおり、感じが良かったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
【ハンド】Jr.ネイリスト★ワンカラーorラメグラデーション オフ無料
今回もキラキラで素敵に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
【季節限定】今月限定デザイン¥8300~¥9700
嬉しい口コミありがとうございます^_^
sakko様に喜んでもらえて嬉しいです★
毎回お話が楽しくて時間があっという間です!
yuzuki
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で大変満足しています!
今まで伺った店舗は、ナチュラル・しっかり上がる程度しか聞かれなかったのですが、こちらはカールの形や目尻まで細かくデザインを考えてくださり感動しました!
まつ毛デザインもとても気に入っています♪
【EYE】次世代まつげパーマ(上)初回アイシャンプー付.韓国マスカラパーマも◎
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングに力を入れさせていただいてるので
技術も含め気に入っていただけて、大変嬉しいです(#^.^#)
励みになります。
す。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
kaori
毎回楽しいお話しとネイルのアドバイスをありがとうございます。迷った時は相談して決めているのでとても助かっています。丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
先日はお世話になりました。
マシーンでのオフは苦手ですが、とても丁寧にしていただき安心してお任せが出来ました。
小爪周りの処理も綺麗にしていただきありがとうございました。
jrネイリストさんですので、これから練習を重ねスピーディーさが増しましたらとても良いネイリストさんになられると思います。次回もよろしくお願いいたします。
痛みもなく、施術中も丁寧に声かけしていただき安心して本を読んでいられました。
色も気に入っています。
【フット】Jr.ネイリスト ワンカラー★マグネット+¥550★オフ無料
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、何度も私の目の痒みなどを気にしてくれながら、とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
チャレンジ精神で、次はグイッとパッチリタイプを試したいと思いました。またお願いします。
【EYE】次世代まつ毛パーマ(上・下)★アイシャンプー無料¥11100→¥9990
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
お話しも楽しくあっという間でネイルもきれいになり、癒されました。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
にぼ様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
yuzuki
4回目くらいです。
持ちが良く、綺麗でリピートしています。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります
今後もご満足頂けるように努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
marin
2回目の利用です。前回とは担当して下さった方が違いました。今回はマグネットのワンカラーにしました。丁寧に仕上げて頂き、満足です。
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
マグネットの新色カラー多数ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております^^
今回初めてネイルシールを持参していきました!
どこに何を貼るか決めてなかったのですがお任せにしたところめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足でした!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
ひさしぶりにお願いしましたが、ハンドフット共に、とっても可愛くイメージ通りにしていただきました。色も悩みましたがいろいろ試して、バッチリです。ありがとうございました!
先日は数あるネイルサロンの中から、久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインも大人キュートでとってもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております,
marin
毎回丁寧なおもてなしと施術をありがとうございます。きれいなまつげにしていただいて、価格も適正なので助かります。
【EYE】次世代まつげパーマ(上)ケラチンセラム付.韓国マスカラパーマも◎
ユーネイル(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー