持ち込みデザインでハロウィンネイルにしました。色々アドバイス頂き素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きとても励みになります!
ハロウィンネイルもとってもかわいくお似合いでした^^
ぜひ1ヶ月ハロウィンを楽しんでください^ - ^
marin
サロンの雰囲気も仕上がりも気に入っているので毎回通っています。
今回もガラスフレンチをお願いしましたが、シルバーではなくゴールドで雰囲気を変えてみたいなと思っていたところ、本当に可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。
ちゅるんとしてて触ってもザラつきも一切なく、フレンチの深さも最高に好みです。ガラスフレンチはどのジャンルのファッションにも合う最高ネイルなのでしばらく楽しみます。
いつも喋りすぎてしまってすみません 笑
またお伺いします。
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります^^
ゴールドのガラスフレンチ、今の季節にもさっこ様にもとってもドンピシャ、お似合いでした♪
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しいお話もしていただきありがとうございました^^
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
marin
丁寧でスピーディーにオフしていただけました。
他店のフットオフで当日予約でしたが快く対応頂けたのでよかったです。担当してくださった方も良い方で、また次も伺いたいです。ありがとうございました。
色もデザインも悩みまくりましたが、結果、キラキラ可愛く仕上がりました。優柔不断に寄り添ってくれて助かりました。またお願いします!
てるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーなど迷いだすと中々決められないですよね
私も優柔不断なのでお気持ちわかります
うる艶マグネットとても可愛かったです(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
hiroko
ネイルの補強も他の爪と同様にしてくださりました!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもいただき励みになります^^
今後もご満足頂けるように努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
marin
2度目のお世話になりました。
jrネイリストさんの卒業をおめでとうございます。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
オフィスでも大丈夫なシンプルな砂ジェルネイルでとても気に入っています!色も丁寧にご相談に乗っていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
coco様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
お話も楽しくまたお話しできるの楽しみにしてます★
yuzuki
満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
大人ネイル。
配色とてもステキです。
丁寧な施術ありがとうございます。
このお店のネイルはモチがよく助かってます。
ミラーネイルのフレンチにしてもらって大満足な仕上がりです。またお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミもいただきとても励みになります!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
爪先をよく使うとのことで、先端強化してのせさせていただきました!
また何かご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。
marin
今回も安心してお任せしました。毎回大満足の出来上がりで、トークも楽しく、癒しの時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いします!!
【EYE】次世代まつげパーマ(上)ケラチンセラム付.韓国マスカラパーマも◎
ゆかちん様
ご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術しながらゆっくりも、できて良かったです
またのご来店お待ちしています。
kaori
久しぶりにネイルをしてもらったのですが、秋っぽいデザインでとてもお気に入りです。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
さや様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
秋ネイルすごい素敵でした★
yuzuki
施術が一つ一つ丁寧でプロ意識の高いネイリストさんだと思います。痛みや熱さ、違和感があるか都度確認してくださいます(いつも痛みも違和感もないです!)
ですが、笑顔がとても素敵で会話はとても親しみやすくとてもリラックスして施術を受けています。
色も様々試させて下さるので納得のいく仕上がりになりますし、毎回自己肯定感上がりまくりなネイルで幸せな気分で帰宅しています!
【ハンド】Jr.ネイリスト★ワンカラーorラメグラデーション オフ無料
今回も担当していただき、終始楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
今回は爪を短めにするため、デザインが映えないかと思いましたが、オレンジとブラウンで秋らしく大人っぽくシックに仕上がり、結果とても満足しています。
短めでも可愛く綺麗なネイルでモチベーション上がります!
また、3週間後くらいにお伺いします。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
クミン様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
私もクミン様との会話が楽しすぎてついつい盛り上がり過ぎてしまうことがありすみません(><)★
yuzuki
とても丁寧で感じがよく、仕上がりもきれいです。美容液も適切におすすめしてくださいます。いつもありがとうございます。
みか様
ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです。
お手入れの方法や、何か気になる事などありましたらいつでもお声かけください♪
kaori
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
お話楽しかったです!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。お試しでJr.ネイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧で接客も明るく感じがとても良かったです。仕上がりにも満足です。またお願いしようと思います。
いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)
担当者さんがとても明るい方で、いつも楽しくお話している間に爪も綺麗に仕上げて下さるので毎回幸せな気持ちになります♪
持ちも良く次の付替え時期までしっかり付いていてお気に入りネイルを長く楽しめるのも嬉しいです!
また、よろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございます^_^
さとみ様に喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
yuzuki
毎回丁寧に施術してくださり満足です。
10年以上ネイルしてますが毎回浮きもなくこちらのサロンの持ちは1番です。
また伺います。
はじめてオーダープランをお願いしました。
再現度の高さは言うまでもなく、色の濃淡やパーツも親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです!
【初回オフ無料】持込画像 シンプル系デザインオーダープラン
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!
オーダーネイル気に入って頂けて嬉しく思います^^
またぜひ、オーダーの際はお気軽にご相談くださいませ♪
今後もご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
marin
一足早く秋ネイルにしていただきました。
元々大きめのパーツがついておりガッチガチに固めてあったのですが、
オフも大変丁寧で仕上がりもとてもキレイで大満足です!
【季節限定】今月限定デザイン¥8300~¥9700
とても明るくていい雰囲気のサロンです。スタッフ皆さま感じよくて、気持ちよく過ごさせていただいてます。
ネイルのもちもいいのでストレスゼロです。
けい様
こちらこそいつもお忙しい中
ご来店頂きありがとうございます
hiroko
やはり上手ですね。早いし!でも丁寧。
スクエアの形も私好みで大満足です。
またよろしくお願い致します。
けーたん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします
hiroko
マグネットで肌なじみの良いお色を選んでもらいました。
施術はスムーズで手際がとても良かったです。
全く欠けることなく快適に過ごせています。
仕事のことなども配慮して色を提案してもらえるのはありがたいです!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
画像を見ながら忠実にラメやカラーを選んでくださり、とてもラブリーなネイルになりました笑
カラーで悩んでいても実際に爪にのせて試したりしてくださるので優柔不断の私にはとてもありがたいです!次回もよろしくお願いします
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお褒めの言葉と口コミの投稿も頂きとても励みになります^^
当初の予定カラーがガラリと変わってラブリーなネイルがりこママ様にとってもお似合いでした!
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
marin
Jr.とは思えないほど、とっても綺麗に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。
【ハンド】Jr.ネイリスト シンプルコース★オフ無料
ユーネイル(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー