いつも可愛く仕上げていただいてます。ありがとうございます。
とても丁寧にやっていただき嬉しかったです!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
今回、娘の七五三の着物にも合うように仕上げてもらいました。着物ともバッチリで、とても品があって素敵でした。大満足です!シェルとラメの感じもすっごく気に入りました!
【期間限定】オフ込み★選べるシンプルネイル★¥7500→¥6500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大切な日に携われて光栄です☆
カラーチェンジしたデザイン、とってもお似合いでした♪
今後も努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
hinano
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
お忙しい中、口コミの投稿もいただきとても励みになります!
カラーや仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
今後もご満足頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
yuzuki
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も素敵なカラーでまとめていただきました。
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミの投稿も頂きとても励みになります♪
今後もご満足いただけるように努力してまいります♪
お好みのカラーchoice、またさせて頂けたらと思います^^
marin
何時も通り仕上がりはジェルの凹凸もなくバッチリです!
持ちも他店より良いのでずっとリピしてます。
いつもお世話になってます。
今回は念願のクリスマスネイルにしていただきました。自爪が小さいのでモリモリになりましたが、パールとゴールドで立体感のあるツリーがキラキラで可愛いです。他はベーシックカラーのマットとツヤツヤとギラギラでそれだけでも可愛いです。
年内あと一回、年末に伺います。また宜しくお願いします。
【季節限定】今月限定デザイン¥8500~¥9900
持ちがとても良く、丁寧に綺麗に素早くご対応頂きありがとうございます!
毎回楽しくお話させていただけて元気までいただいてます!引き続きよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き励みになります^^
その後、お爪の状態はいかがですか?
お褒めのお言葉も頂き、今後もご満足いただけるよう努力してまいります^ ^
marin
いつもきれいに仕上げていただいてます。施術も丁寧で感じ良いので心地よくリラックス時間を過ごしてます。
EYE】次世代まつげパーマ(上)初回アイシャンプー付・マスカラパーマ+1100
今回も可愛い色味にしてくれてありがとうございます!
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^
今後もご満足頂けるよう、カラーなど選別して増やしていきたいと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
marin
今回はクリスマスネイルにしました。2つのデザインで迷い決められなかったので、相談の結果片手ずつお願いする事にしました。両方のデザイン一気に楽しめて、可愛いくて大満足です。
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^
アシンメトリーデザイン、とてもお似合いでした!
個性が出ていつもゆかちん様のセンスに心打たれております^ ^
今後もご満足頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^
marin
可愛い色のワンカラーネイルありがとうございました^ ^
爪の形も綺麗なので気に入りました!またよろしくお願いします(*'ω'*)
お忙しい中嬉しい口コミも、とても励みになります!
お選びいただいたお色もお似合いでしたね♪
お爪の形も、お褒めいただきとっても嬉しいです!!
hinano
いつも丁寧で親切です。
爪の状態も気にして下さり安心してお任せできます。
お忙しい中嬉しい口コミも、とても励みになります!
その後お爪の状態はお変わりないですか?
気になることがあればいつでもご連絡ください!
今後も努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
hinano
いつもお世話になってます!
毎月可愛く仕上げて頂き、持ちも良く大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
要望に応えてくださり楽しい時間になりました
12月もお願いしたいです
【季節限定】今月限定デザイン¥8500~¥9900
シンプルデザインでも可愛いデザインが沢山あって、迷っちゃいました!
ワンポイントのお花がとても可愛いデザインにしていただきました!
短いツメが好きな私に合わせてギリギリまで、そして痛くないよう一生懸命確認しながらおこなっていただきました。
仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願い致します!
hinano
別のサロンでのネイルは雑な仕上がりだったのと、ネイルが根本と爪先から浮いていて3週間も持ちませんでしたが、こちらでは気にして頂いて丁寧にやって頂けました。今のところ浮いてもないですしデザインも可愛くて気に入っています。また宜しくお願いします。
【季節限定】今月限定デザイン¥8500~¥9900
新色がはいると必ず教えてくれて
私好みでめっちゃかわいいです!!
また次もかわいくしてください!!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
今回もたくさん一緒に悩んでくれて
たくさんお話しして大満足です♪
また、よろしくお願いします!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中お褒めの言葉も頂きとても励みになります!
いつも楽しいお話もして頂き、嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
marin
スタッフみなさんのチームワークが良く、雰囲気がいいと思います。施術もどの方にしていただいても丁寧で持ちが良く、クオリティが安定しています。
会話も、以前話したこととかきちんと覚えてくださっているので感心します。
お忙しい中嬉しい口コミも、とても励みになります!
今回のマグネットのカラーもとてもお似合いでした♪
hinano
自爪に近いネイルをしたい要望があったのですが、クリアにマットを乗せたネイルをおすすめされたので試したところ、理想に近い仕上がりにしていただけました。
よしだ様
先日はご来店いただきありがとうございました
自爪風に仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けてうれしいです
その後お爪の状態はいかがでしょうか
何か気になることがあれば気軽にお問い合わせくださいませ
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
hiroko
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回少し残念だった点がマシンが指にあたってしまい、1週間くらい痛かったです。
ですが丁寧に施術してくださっているので満足です。
今回は色々わがまま聞いて下さりありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ケアの際にマシーンが当たってしまい、お痛みが長引いてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
その後、お爪や指の状態はいかがでしょうか?
このような事がありながらもお褒めの言葉も頂きとても励みになります。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同、研修を見直し、今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
you NAIL
いつもお世話になっておりますが、毎回楽しく理想通りの仕上がりにしてくださります!
近所のネイルサロンはいくつか行きましたが1番だと思います。
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!
ありがとうございます♪
またきょか様のお話聞けるの楽しみにしてます(o^^o)
yuzuki
久々に担当スタッフさんにネイルやってもらいました。相変わらず満足でした!またよろしくお願いします
初めて伺いましたが、お店、スタッフさんの雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
hinano
前回も今回も技術・接客共に大満足です!
遊びに来たのか?と錯覚してしまうほど沢山お喋りして爆笑してしまい、とても楽しい時間でした!ネイリストさんの人柄が最高でした(^^)
カラーも悩んでしまったのですが、いろいろ試し塗りしてくださったり一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
ネイルも浮かず、持ちも良いです◎
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
身体が暑くなるくらい笑ってしまいました(o^^o)
これからもご要望に添えるよう
頑張ります!!
またのご来店お待ちしております★
yuzuki
手早くてキレイに仕上げて下さいます。
デザインも色も豊富。
素敵なネイルに仕上げてもらい、ありがとうございました。
担当スタッフさんとのお話、楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
また、お忙しい中、お褒めの言葉も頂きとても励みになります!
デザインも色も気に入って頂き嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
marin
久しぶりにお伺いしました。戻ってきてよかった...!綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
ay様
先日はご来店いただきありがとうございました
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)
短いお爪に合わせて整えましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか
1本ずつ違ったニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
持ちなどみていただいて何かあればいつでもご連絡くださいね
ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hiroko
シンプルなオーダーネイルありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします!!
【初回オフ無料】持込画像 シンプル系デザインオーダープラン
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
黒のハートがとても似合ってました(о´∀`о)
yuzuki
ユーネイル(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー