5. ストーン(STONE)   >

STONE

ストーン

• 東京都西多摩郡瑞穂町石畑1768 古川貸家 寿棟
  • 昭島駅北口車15分・箱根ヶ崎駅西口車10分

わかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 12:47:02.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明して頂き、リラックス出来る雰囲気のお部屋で施術を受ける事が出来ました。
    肌のハリも変わり、毎日の基本のスキンケアの大事さが実感出来ました。

わかな様。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き御予約御来店誠に有難う御座いました。

お肌にきちんと向き合って下さり、私を信じて下さり本当に感謝しております。

わかな様との、この素敵なご縁を大切にしていきたく、これからわかな様と一緒にわかな様のお肌の為に努めさて頂きますので末長く宜しくお願いいたします。

こな度も本当に有難う御座いました。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:18.0

高濃度炭酸パックと美白パックの施術を受けました。
    花粉で肌が荒れ気味だったので炭酸の時には少しピリピリしましたが、「効いてる証拠」と思っていたら大丈夫でした。
    美白パックは冷たくて気持ち良く、
    バラとレモンの香りが心地良かったです。
    接客が丁寧で気配りが素晴らしい方です。

• いおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 02:02:14.0

ゾンビマスクを初めて体験しました。
    肌にピシッとくる感触はかなり効果があるのかなと、
    感じました。丁寧な説明をありがとうございました。

いおん様。
    この度は数あるサロンの中か当店を選んで頂きご予約御来店誠に有難う御座いました。

お肌でしっかり効果を感じて下さり感謝しております。
    いおん様の様な素敵な方と素敵なご縁ができた事とても嬉しく思います。

この度は本当に有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:38.0

インスタ投稿を見て、高濃度炭酸の施術を初めて受けました。最初の説明で、「痛く感じる方もいるけど、細胞に効いているから」と聞いていたので、ピリッと来た時には自分に「細胞に効いている証拠」と言い聞かせていました。
    なので、痛さは苦ではなかったです。
    終わった後はお肌がツヤツヤ&プルプルで嬉しかったです。
    次回の予約もしました!

みーさん様
    この度は数ある店舗の中から当店を選ん頂きご予約御来店誠に有難う御座いました。

みーさん様の明るいお人柄にとても楽しく素敵なお時間の中施術できた事に感謝しております。
    高濃度炭酸パックは継続する事で、お肌を変えることのできる物となっておりますので、
    これから一緒にお肌を更に輝かせる様に頑張らせてください

この度は本当に有難う御座いました。

次回も宜しくお願い致します。

• うめまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:08:44.0

自分自身エステ等は始めてで緊張致しましたが、気さくに話して頂き、美容の事は無知なのですが丁寧に1から教えて頂きました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていてとても良かったです。

うめまる様。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご予約御来店誠に有難うございます。
    うめまる様との素敵なご縁にとても感謝しております。
    初めてのエステ経験に当店を選んで頂けた事も私の励みになります。本当に、有難う御座いました。
    次回お会い出来るのも楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。
    この度も本当に有難う御座いました。

• レさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 05:15:17.0

初めての場所で緊張して行きましたが、空間がとても落ち着き施術して頂きました。人見知りの私ですが
    楽しく癒された時間でした。
    今回は、泡のデコルテフェイシャルリンパマッサージを受けました。
    ふっわふっわの泡に包まれながら
    リンパを流して頂き、肩甲骨までほぐれ、肌はトーンが上がりツヤツヤ
    モチモチでした!
    今朝起きたらいつもカッサカッサの肌やデコルテが、もちもちで潤っていました。
    次回は高濃度炭酸パック希望なので
    楽しみです。

レ様。
    レ様の愛らしい笑顔に私の方も楽しく癒されたお時間を過ごさせて頂け本当に有難う御座いました。
    お仕事柄お体のお疲れを感じやすいと思いますが、定期的なケアで変化はしていくので、
    これから宜しくお願い致します。
    この度も本当に有難う御座いました。
    次回お会い出来ることも楽しみにしております。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:07:57.0

高濃度炭酸パックしました♪
    最初は痛いのか心配でしたが
    施術して頂きとても満足です♪
    施術前と後の写真を見てびっくりでした!
    目のシワも気にならないほど潤って今は鏡みるのが苦痛じゃないです!

ひいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご予約御来店誠に有難う御座いました。
    一回の施術できちんと効果を感じて下さり、鏡を見るのが苦痛では無いなんて、とても嬉しいお言葉と気持ちを有難う御座います。
    次回もきちんと結果を出し、ひいちゃん様の目指す将来のお肌に近づくように真心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    ひいちゃん様のおかげでとても素敵なお時間の中で施術ができました。
    有難う御座います。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:41:41.0

高濃度炭酸パックをしました。
    初めての施術でしたが
    やった後の肌の違いにビックリしました。
    何回も触ってしまう程に。
    優しく丁寧な対応をして頂き
    とても幸せな時間でした。

とも様
    この度は数ある店舗から当店を選んでご予約御来店誠に有難う御座いました。
    とも様の明るいお人柄に助けて頂き、とても楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂き誠に感謝しております。とも様との素敵なご縁を大切にさせて頂きたく、これからも、誠心誠意施術をさせて頂いきますので、これから宜しくお願い致します。
    この度も本当に有難うございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:54:39.0

モリンガ蒸し初めてやりましたが、匂いも良く、体もとてもすっきりしました!
    回数券もあるそうなので、次回購入させて頂きます
    接客も丁寧で完璧でした!

STONEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで御来店頂き誠に有り難う御座いました。
    初めてのモリンガ蒸しをとてもお気に召して頂けとても嬉しいです。
    ぴりちゃん様の素敵なお人柄にとても楽しいお時間をぴりちゃん様と過ごさせて頂けた事にも感謝しております。当店の接客迄褒めて頂き誠に有難う御座います。
    これからも末長く宜しくお願い致します。
    この度は誠に有難う御座いました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:07:17.0

とてもお肌が気持ち良くツヤやリフトアップが出来ました

毛穴でお悩みに高濃度炭酸パック¥11000→¥9900

かおりん様
    この度もご予約御来店誠に有難うございました!
    かおりん様と一緒にお肌の変化を感じれる事に感謝しております。
    かおりん様のお肌に対するお気持ちに応えられる様に、これからも頑張ります!

この度も、本当に有難うございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 19:58:33.0

高濃度炭酸パックのパチパチっと音がして、肌に刺激を与えて、再生されているのが実感しました^o^
    今回は
    夏に向けて紫外線が気になっていたので、デコルテを21万ppm高濃度炭酸をやってもらい、とっても丁寧にリンパマッサージなどしてけれて、気持ち良くて、ついつい、眠ってしまいました。

毛穴でお悩みに高濃度炭酸パック¥11000→¥9900

かおりん様

この度もご予約御来店誠に有難う御座いました。
    かおりん様のお人柄と笑顔にこちらが癒されてしまいました!

お肌に対するかおりん様のお気持ちにこれからもお応え続けられる様に
    かおりん様と一緒に頑張らせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

この度も誠に有難うございました!

[投稿日] 2023-05-11 08:13:25.0

高濃度炭酸パックしました…
    何回か施術して頂きとても満足です♪
    施術前と後の写真を見てびっくりです自分でも気づいていなかった毛穴がツルツルになっていました。
    翌日化粧ノリが良く出勤の足が軽かった。

毛穴でお悩みに高濃度炭酸パック¥7700→¥7000

やまちゃん様
    この度もご予約御来店有難う御座いました。
    やまちゃん様の美への意識には頭が下がるばかりです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度も誠に有難う御座いました。
    次回又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 20:48:50.0

今日も気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
    高濃度炭酸パックは最初の刺激にはビックリしましたが回数を重ねるごとに刺激も感じなくなってきて毛穴の引き締まりとリフトアップ効果はすごいです!
    自分の肌が少しづつ変わってきてるのを感じているのでこれからも続けてききたいなと思いました☆
    継続は大事ですね。いつもありがとうございます!

毛穴でお悩みに高濃度炭酸パック¥7700→¥7000

チワコ様

定期的な御来店誠に有難う御座います!
    チワコ様とのお時間が、とても楽しく、そして、施術後のお肌の変化をきちんとご理解してくださりとても感謝しております!
    これからも宜しくお願い致します!
    今回も本当に本当に、有難う御座いました!

[投稿日] 2023-02-06 20:51:46.0

やっぱりゾンビマスクいいよ!
    回を重ねるたびに実感するんです♪
    目の下の涙袋の下のたるみが気になって居たのが一度より2度.2度より3度.回を重ねる事にたるみが薄くなっていてハリを感じるんです♪
    最高です♪施術に行く時間が楽しみになってます。

加齢によるシワも軽減 ZOMBI MASK¥6000→¥5500

やまちゃん様
    定期的に御来店下さり、きちんとホームケアもして頂きお肌の変化を実感されていて当店も喜ばしい限りです。ホームケアもきちんとして頂けてるからこその、効果です。
    やまちゃん様のお肌に対するケアをこれからも一緒にさせて頂けることにも感謝しております。
    末長く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-12 19:37:15.0

泡の洗顔なんだなぁというイメージで行ったのですが想像以上でした!
    顔はもちろんデコルテ~背中までマッサージしてくださり本当に気持ち良かったです。終わった後も肌トーンがあがり3日たっても肌のフワフワ感を実感できました。
    クーポン価格のうちに是非体験してほしいです!

通常¥6500→¥3500モコモコ泡でデコルテフェイシャル洗顔

チワコ様
    いつも、ご利用頂き有難う御座います。
    泡洗浄の良さを実感して頂け感謝です。
    又是非宜しくお願い致します。
    チワコ様との、お時間を、私も楽しませて頂けて感謝しております。

[投稿日] 2022-12-28 13:38:50.0

コラーゲンマシーンの回数券利用で1ヶ月半通わせてもらってます。私が感じた効果は、
    ☆顔のイボみたいなものがほぼなくなった
    ☆熟睡できる
    ☆生理前のむくみを感じにくくなった
    ☆髪の毛しっとり
    何となく通いはじめたんですが続けると効果があるんだなと感じたのでもう少し続けてみようと思います。

美肌への道全身コラーゲンマシン回数券¥17600→¥13200

STONEからの返信コメント

チワコ様、いつも御予約御来店有難う御座います。
    コラーゲンマシンでの効果を色々な所で実感して頂けて、感謝しております。
    又宜しくお願い致します。
    続ければ続ける程効果が、現れます。お肌だけでは無く、身体の中も、変わってきますので
    一緒にお肌、身体の変化を感じさせて下さい。
    いつも、本当に有難う御座います。

• ponpaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 14:56:52.0

エステは3回目の利用です。古民家風な一軒家でとても落ち着く雰囲気で、ゆっくり施術していただきました。翌日の朝からスキンコンディションが明らかに良くて、エステから3日間後の今朝も、美容液の直ぐ後に下地・ファンデ無しでプレストパウダーだけで外出してしまいました。
    ジェルマッサージがとても気持ちが良いのですが、髪の毛生え際にちょっとジェルので拭き残しがあったので、車に乗ってからサンプルでいただいた拭き取り化粧水をティッシュにつけて取りました。ヘアーを整える鏡台に拭き取りコットンと化粧水が用意してあるといいですね。

モニター募集 モコモコ泡でデコルテフェイシャル洗顔

ponpa様
    この度は拭き残しが有り大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことが内容努めさせて頂きます。申し訳御座いませんでした。
    いつも御来店頂き誠に感謝しております。お肌の変化もきちんと気にかけて、変化を実感して頂けて感謝しております。
    今後共末長く宜しくお願い致します。

• あいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:59:57.0

とっても癒されました!
    エステとリラクゼーションのコラボのようで至福の一時でした。
    お肌もツヤツヤ!モチモチ!
    毛穴も小さくなりました!
    今回もありがとうございます!
    またお願いしますね!

モニター募集 モコモコ泡でデコルテフェイシャル洗顔

あいぽん様
    いつも御予約御来店有難う御座います。ムートンホイップスパで気持ちもお肌も良い結果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    こちらこそ又宜しくお願い致します。
    いつも本当に有難う御座います。

[投稿日] 2022-12-17 08:26:24.0

デコデコルテ泡フェイシャルとても気に入りました♪
    優しく柔らかな香りでリンパマッサージ首から肩の辺りがほぐされました♪
    合わせてゾンビマスクも施術しました施術の最中に肌の引き締まりをメチャクチャ感じました翌日の朝もまだ引き締まりを感じることが出来気持ち晴れやかです♪

ZOMBI MASK¥5500→¥4850 12月10日~12月31迄

やまちゃん様
    いつも御予約御来店有難う御座います。
    NEWメニューのお試しも有難う御座います。
    お気に召して頂けてとても感謝しております。
    又是非宜しくお願い致します。

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:05:59.0

今回も沢山癒されました。次の朝、顔がスッキリしていて、とても満足です。
    毎月、限定メニューがあるので、楽しみです。ありがとうございました。

るり様
    いつも御予約御来店有難う御座います。
    毎回きちんと、効果を感じて頂けて本当に、感謝しております。
    この度も本当に有難う御座いました。
    又お逢いできるのを、楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:42:21.0

優しいスタッフさんで、
    安心できました。
    お肌もつるつるです。
    低価格で、申し訳ないなと思う程丁寧に施術してくれます。
    気配りありがとうございました

ハリウッドブロウリフト ハイドロジェリーマスク込み ¥5000→¥4500

STONEからの返信コメント

みかん様。この度御予約御来店有難う御座いました。
    お肌はツルツルなのに、保湿感をきちんと感じられパックになっていますので、今の時期これからの時期にとってもお勧めなので、ご体験して頂けて喜ばしい限りです。
    又お逢いできるのを楽しみにしております。
    有難う御座いました。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:54:42.0

毎日メイクするとき、眉毛を描くのが苦手で、左右がなかなか同じにならなかったり、形が日によって違くなったりと、時間がない朝に、眉毛を描くのは一苦労で、何か楽な方法がないかと思っていたら、こちらのサロンでハリウッドブロウリフトというメニューがあり、自眉毛をいかしながら、パーマによって毛なみを整えて、形を作れるということで、私は眉毛薄いので、大丈夫かな?っと思いながらも、期待しつつ予約してみました。そしたら、丁寧に施術していただき、薄かった眉毛が、こんなに眉毛あったんだ!って思うくらいになり、形も整って、明日からの眉毛描く苦痛から解放されそうです!今までは、薄い眉毛だから描いてる感が凄かったんですが、自眉毛でちょっと描き足せばいいくらいで、ナチュラルな眉毛になり、大満足です!ありがとうございました。

けいちゃん様
    この度も御予約御来店有難う御座いました。
    ハリウッドブロウリフトの良さを、実感して頂けて良かったです。
    けいちゃん様にお逢いでき、楽しい時間を過ごさせて頂け、更に、ハリウッドブロウリフトの良さも実感して頂けて本当に有難う御座いました!
    又お逢いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-11-22 06:50:16.0

やっぱりコラーゲンマシン最高ですね!翌日の朝も身体がぽかぽかです♪朝の寒さが苦にならなくて軽いやる気が出ますね。
    フェイシャルもセットしで施術して頂きお肌もプルンプルン1日の始まりが浮き浮きです♪

やまちゃん様
    この度も御予約御来店有難う御座いました。
    コラーゲンマシンの良さもフェイシャルの、良さもご実感して頂けて当店も喜ばしい限りです。
    コラーゲンマシンも入れば入る程効果が出るものですし、フェイシャルのハイドロジェリーマスクも定期的にして頂ければ、お肌のお悩みも軽減がされていくのでこれからも宜しくお願い致します。
    又お逢いできるのを心待ちにさせて頂きます。
    有難う御座いました。

• 梨恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:09.0

数年ぶりにフェイシャルをしてもらおうと思い、色々と近くを探した結果、こちらに辿り着きました!

最初の挨拶から始まり、とにかく全ておいて丁寧な対応にビックリしました。

施術は緊張していましたが、リラックスでき気がついたら寝ていました(笑)
    とても居心地も良く気になるメニューが沢山あるので色々と試してみたいと思います!

毛穴の大掃除強炭酸パック¥4180→3800

梨恵様
    この度は御予約御来店有難う御座いました。
    梨恵様にリラックスして頂きとても、感謝しております。
    是非又お逢いできる事を楽しみにしております。
    ご多忙の中有難う御座いました。

[投稿日] 2022-11-18 09:44:12.0

コラーゲンマシンに入った後フェイシャルエステをセットで施術しました.以前にも同じセットで施術したのですがやっぱり翌日全然肌がしっとりでプルンとしていました、2時間弱の時間をスタッフさんとお喋りしながら楽しく過ごさせて頂き今度はモリンガ蒸しとフェイシャルをセットでします。
    気持ちいい汗をかきたいですね!

やまちゃん様

コラーゲンマシンとのフェイシャルの相乗効果を実感して頂けて感謝です!
    当店も楽しいお時間を過ごさせて頂けましたので有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。
    この度も、御予約御来店有難う御座いました。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:06:50.0

先日はお世話になりました( ^-^)
    近所にエステサロンがオープンしたとの事で行ってきました!
    サロンは清潔感があり、各部屋でお部屋のデザインのテイストがちがい違いそれだけでワクワクしました。
    今回は生まれて初めてのコラーゲンマシーン!
    機械は凄く高級感があり、30分特殊な光に当たるのですが、温かく気持ちよくなりウトウト眠ってしまう程でした。身体の芯まで温まり夜までボカポカしておりました。
    効果は当日でもお肌がしっとりした感じがし、髪の毛もサラサラでした(´▽`)
    数日後更に効果があるとの事で楽しみにしたいと思います♪
    コラーゲンマシーン是非1度試してみてください!
    通えば通うほど綺麗になれる気がします(´▽`)
    また宜しくお願い致します!

全身コラーゲンマシン¥4400→¥3850

ひとみ様
    とても多忙の中
    この度は御予約御来店誠に有難う御座いました。
    コラーゲンマシンの特徴をご理解して頂けとても感謝です。
    当店の方もひとみ様から色々なお話が聞け、とても楽しい時間を過ごさせて頂き重ね重ね感謝です。
    又お逢いできる事を楽しみにしております。
    有難う御座いました。

• あいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:57:47.0

初めてハリウッドブロウをやってみました。
    毛量は変わらないはずなのに自眉毛が濃くなった感じで眉毛はほぼ描かなくても大丈夫になりました。
    朝のメイクの時短になり助かります。

あいぽん様
    この度のハリウッドブロウリフトでの御予約御来店有難う御座いました。
    ハリウッドブロウリフトの良さをこれからも実感して下さい。

[投稿日] 2022-11-11 14:54:16.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    毎朝眉毛を描くのが上手くいかないのがプチストレスでしたが、施術後自分の見た事のない眉毛に感動しました!
    キレイに整えてもらえてすっきりしたので明日から楽になりそうです♪ありがとうございました。

チワコ様
    この度は連日のご予約御来店誠に有難う御座います。
    ハリウッドブロウリフトはお忙しい方等は、特に喜んで頂ける施術となっておりますので、チワコ様の生活のお役に立てると思います。
    又宜しくお願い致します。
    そして、楽しいお時間を有難う御座いました。

[投稿日] 2022-11-11 14:29:25.0

お部屋の雰囲気もとても良くリラックスできます。
    コラーゲンマシーン初でしたが30分が短すぎず長すぎずで丁度良かったです。
    ハイドロジェリーマスクもひんやりが気持ちよく肌トーンとリフトアップ効果があってすごい!
    夜もぐっすり眠れて髪もしっとり、翌日の化粧のりが良かったです。またよろしくお願いします。

チワコ様
    この度は御来店有難う御座いました。
    コラーゲンマシン睡眠効果まで感じて頂けて良かったです。コラーゲンマシンの後のハイドロジェリーマスクは当店とてもお勧めのセットになってますので、喜んで頂けて、効果を実感して頂けて感謝です。
    こちらこそ、又宜しくお願い致します。

• よっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:05.0

このハイドロジェリーマスクすごいです。パック後引き上げ感が半端なくびっくりしました。これはおススメ出来ます。ひんやりボールみたいなのが引き上げる効果があるらしくパックとの相性抜群!!おススメ出来ます。また行きます!

コラーゲンマシン&ハイドロジェリーマスク¥8000→¥7500

よっこ様
    この度は御来店有難う御座いました。
    ハイドロジェリーマスクの良さを実感して頂けとても感謝です。
    よっこ様との楽しいお時間を過ごさせて頂き、マスクの良さま、感じて頂け、とても励ましになります。
    本日に有難う御座いました。
    ハイドロジェリーマスクは9種類ありますので、色々お試ししてみて下さい。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に有難う御座いました。

ストーン(STONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー