5. アスクレピオン(asukurepion)   >

統合整体 asukurepion【アスクレピオン】

トウゴウセイタイ アスクレピオン

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿403
  • JR新宿駅南口 徒歩4分/都営新宿線6番出口 徒歩2分/JR代々木駅 徒歩8分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:02:44.0

猫背の姿勢が続いていくうちにだんだん肩甲骨が動かしにくくなって腕の可動域が狭い、腰が痛い、骨盤を立てて座れない、とにかく姿勢が悪いのが悩みでした。カウンセリングでわたしが持ってる悩みとその悩みを解消してどうなりたいかを丁寧に聞いてくれた上で、それに合わせた施術やアドバイスをしてもらえました。今までその場しのぎでマッサージなどに通っていましたが、ちゃんと整体に通って姿勢を直したいと思えました。このあと大事な予定がいくつか控えているのでここに通って頑張っていきたいです。
    店内は明るくて清潔感がありました。担当スタッフの方はお話が上手で何度も笑ったし楽しかったです。
    全然動かなかった肩甲骨が動くようになって感動してます!施術後に会った友人に今日姿勢いいねとほめられました◎

☆人気No. 1☆首肩矯正+骨盤矯正 60分¥12000→¥5000

統合整体 asukurepion【アスクレピオン】からの返信コメント

もも様

この度はご来店いただき有り難うございました!

肩甲骨がしっかり動くようになって私も嬉しく思います。
    今後の大事な予定に向けて期待以上の結果で答えれるように施術させていただきますね!

その場しのぎではなく、ご自身の体と向き合えた事が
    何より大事な経験になります。スタッフ一同お悩みを解決できるよう
    一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:10:47.0

行くのに迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが、感じよくご対応頂けました。
    整体は初めてでしたが、肩、首周りの可動域が広くなった様に思います!
    あとは、腰回りもいくらかスッキリしたような^ ^
    また利用したいと思います。

☆人気No. 1☆ 諦めかけていた首肩、腰を徹底改善!整体 60分¥12000→¥5000

くう様

この度はご来店いただきありがとうございました!

整体が初めてとの事でしたがお身体の変化を感じていただけて
    大変嬉しく思います!

身体の癖や歪みが変わることで、見た目や代謝も変わってくるので
    お伝えしたストレッチも是非実践してみてくださいね!!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:05.0

今日、首が痛いの治りました!嬉しいです、ありがとうございます!!

R様

この度はご来店いただき有り難うございました!

お仕事の性質上、どうしても姿勢が偏りやすいので
    ものすごく負担がたまっていましたね!

寒暖差が激しい時期や気圧の影響も受けやすい部位になりますので
    お身体冷やさないようにお気をつけ下さい。

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

• ももてつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:55:50.0

肩と首の慢性的なコリと、腰の強張りなどが酷く
    疲れが取れない。
    朝もスッキリ起きれない、、、などの悩みがあり
    来院しました。

結論からお伝えすると、
    行ってよかったです!

よもぎ蒸も申し込んだのですが
    とても丁寧なカウンセリングと
    体のクセを見ながら、より効果的な順番など
    教えてくださいました。

体がとても楽になり
    よもぎ蒸しでデトックスもできて
    すごく軽くなりました。

お店も店内がとっても明るく清潔感もあり
    すごく女性には安心して通えます。

外観は、看板などがないため不安になるかもしれませんが
    中はとっても安心できますので
    1度行ければ問題なく通えると思います。

また来院したいと思います。

【温活/整体】よもぎ蒸し40分+整体60分 ¥16500→¥9500

ももてつ様

この度はご来店いただき有り難うございました!

お仕事柄、同じ姿勢が続き血液循環が滞っていましたね!
    整体とよもぎ蒸しを組み合わせて行うことでかなりデトックスする事が出来たと思います。

血液が変わると慢性疲労や重さも変わりますので
    この調子でどんどん健康になっていきましようね!!

また、店舗雰囲気についてもお褒めの言葉有り難うございます。
    安心してお身体を任せていただけるよう環境作りも徹底していきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:41:39.0

肩腰足が全体的に重たく、痛いと感じているところもボヤッとしか伝えることができませんでしたが、的確に理解していただけて施術直後から姿勢から変わり実感することができました。
    巻き肩はしっかりひらいており、内股も正常に向いていて血色も良くなりました!

施術中は分かりやすいように様々な原因を教えてくださり、心当たりのあることがあったので改善していきたいと思いました。
    ストレッチ方法も教えてもらえたのでできることから挑戦しようと思います。
    その他のトークも面白くて楽しい時間でした!
    今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします。

ゆり様

この度はご来店いただき有り難うございました!

お身体の状態は気づきにくい場所や、普段意識していない部位が原因だったりするので
    中々表現が難しいですよね!

アドバイスを聞いてくれて施術中から意識してくれたので
    しっかり効果を出すことができましたね。

これから忙しい日々が続きますが呼吸を整えて頑張っていきましょう!
    また辛くなる前にいつでもご相談下さい!!

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:36:43.0

根本的な改善方法をアドバイスしてくださり、とても為になりました。施術も痛みなどはなく、でも凝ってるなーと感じていた部分はしっかりほぐれて、楽になりました。
    立ち姿勢のチェックをしても、施術前後で変化を実感できて、可能な範囲で通いたいなと思えました。

みそ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体の固まっている部分は、必ずそうなった原因が存在しています。
    姿勢の改善も根本に取り組めば可能ですので、少しずつ頑張っていきましょう!

お力になれることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:38:05.0

初めて整体に来ましたが、細かく症状やどこをほぐして日々どのようにストレッチをすればいいのか丁寧に教えていただきました。スタッフさんも気さくな方でお話しも楽しくでき良かったです。教えていただいたストレッチや呼吸法を家でも試してみます!

やんやん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての整体とのことで、お身体の状態や使い方などをお話しさせていただきました!
    僕もお話しさせていただいてとても楽しかったです!笑

お身体についてお力になれることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:18:56.0

整骨院を転々としてきましたが治らず辛いままでしたが、凄くスッキリしました!腰首に限らず、隅々まで診ていただけました。施術後には凄く楽になっていて、肩・背中の重い感じがなくなりました。姿勢もグッと良くなった気がします!

Maiさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前から症状に悩まされ、ケアも頑張ってこられたと思います。

Maiさまの痛みの原因はお身体を支える筋肉を活性化させることで改善できるので、お伝えいたしました呼吸のエクササイズをぜひ頑張ってみてください!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

• なか せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:27:46.0

初めてよもぎ蒸しをさせて頂きました。
    いつもは米ぬか酵素に行っていたので今後続けるのならどっちがいいかなあと思いながら受けました。結果、
    代謝が悪い私の身体には米ぬか酵素の方があっているかなと思いました。座り方などよくわからないまま座ってしまったのがいけないのですが、よもぎ蒸しは太ももの外側が冷えるなど温かくない部分があるのに対し、米ぬか酵素は全身温まるのが1番の理由です。ただ、匂いの部分に関してはよもぎ蒸しの方がいいです。
    一人ひとりの体調に合わせて調節してくれるのも米ぬか酵素とは違い良い部分だと思いました。
    大晦日の日にご対応頂きありがとうございました!

ペアよもぎ蒸し 45分¥8000

なか せ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    座り方の説明が至らず申し訳ありませんでした。
    米ぬかもよもぎ蒸しも素晴らしいものですので、ご自身の状態に合った方を選んでいただければと思います!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:37:45.0

腰痛で悩んでいて、お世話になりました。
    施術している箇所の意味や目的も逐一説明いただき、とても良かったです!ほぼ同郷と言うこともあり、話も面白い方でした。

施術後はだいぶ楽になりました!
    自身で行うべきストレッチ箇所なども教えて頂きました。

またお世話になりたいです!ありがとうございました!

のぞみん様

この度はご来店いただき有り難うございました!

施術後に腰痛が楽になられて本当に良かったです!

普段の習慣や癖で少しづつ痛みや疲労が蓄積していきますので、
    お伝えしたストレッチや立ち方を意識してみてくださいね。

私も地元トークが出来て時間があっという間に感じました。笑
    また力になりますのでいつでもお頼りくださいませ!!

この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:12:21.0

全身がちごちで、頭痛と全身のだるさがあり予約させてもらいました。
    まず、施術が終わって、座った時と立ち上がった時に姿勢が真っ直ぐになってることにびっくりしました。
    体の悪い癖を教えてくれたり、体全体の悩みもしっかり聞いてくれてアドバイスも頂いたので、普段から体を労わろうと思いました◎
    施術中も整体のことから、色んな話をしてくれてあっという間でした。
    定期的に整えてもらいたいです(^^)

咲様

この度はご来店いただき有り難うございました!

お仕事柄、色々な体勢を取られるので身体が固まっていましたね。
    脱水気味になったり疲労感も抜けにくくなるので、呼吸と姿勢は普段から意識していきましょうね!
    疲れが溜まったりお身体の悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    よもぎ蒸しでも待ってます!!

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:30:36.0

1週間後に控えた結婚式に向けて、肩甲骨肩周りをほぐしていただきました。
    びっくりするくらい身体が楽になって、終始楽しいお時間であっという間でした!
    施術だけではなく身体の悩みから日頃のケアの方法等も教えていただき、とっても得をした気分です♪
    入り口に少し迷いましたが、とても丁寧なご案内だったので
    本当に安心して時間を過ごせました。
    是非、今後定期的に通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

まりあ様

この度はご来店いただき有り難うございました!

大事な式の前に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、お身体も軽くなって何よりです!!

肩甲骨は動きだけでなく位置を変えるだけで全然印象が変わって見えますので
    お伝えしたストレッチを是非実践してみてくださいね。

叶えたい理想に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    いつでも頼ってくださいね!

この度は素敵な口コミ頂き有り難うございました!

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:55.0

本日は整体とよもぎ蒸し、ありがとうございました。
    特に整体のときの解説がわかりやすくて、とても納得しながら施術を受けることができました。
    この綺麗な姿勢を維持するためにまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Hana様

この度はご来店いただき有り難うございました!

お身体に対してしっかり向き合えていましたね。
    身体にいい事を取り入れていくと、どんどん変化していきますので
    より美しく健康になるようお手伝いさせていただければと思います!!

お伝えしたストレッチも是非実践してみてくださいね。

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

• なにそれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:18.0

体の不調の原因や対策について詳しくお話してくれて理解が大変深まった。
    その場しのぎの対応ではなく根本的な症状改善を図ろうとしていた。

☆人気No. 1☆首肩矯正+骨盤矯正/猫背/肩こり/腰痛 60分¥12000→¥5000

なにそれ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ケアをすることはもちろん大切ですが、ご自身のお身体に関心を持っていただくことは今後のためにとても重要になってきます。

今後のお身体のためにもお伝えいたしましたエクササイズなどぜひ行ってみてくださいね!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:11:30.0

産後の腰痛が辛く、骨盤の歪みも気になっていたので、今回産後半年というタイミングで整体を受けに伺いました。実際に施術を受けて、腰痛も緩和し、身体がとても楽になりました。担当してくださった方には、身体の状況を丁寧に教えて頂き、今後の対策や家で行える筋トレなども教えて頂きました。施術が上手でとても話しやすかったので、また身体が辛くなった時に伺いたいです。

kana様

この度はご来店いただき有難うございました!

産後は特にお身体に変化や負担が出るので、たくさん我慢してきた事と思います。
    大事な時期に頼っていただき有り難うございました!

少しでも筋トレやストレッチで軽減しつつ、どうにもならない時は
    いつでも頼ってくださいね。(お子様と一緒も大歓迎です。)

この度は素敵な口コミを頂き有り難うございました!

• customerさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:56:28.0

肩こりと首こりで訪問しました。
    まず最初にヒアリングや身体の状態チェックから始まり、今の状態を的確に示してくれました。施術は心地よく、終わった後は肩が全体的に軽くなった気がしてスッキリしました。担当スタッフの人は話しやすく、説明も分かりやすく日々のセルフケアについても詳しく教えてくれたので早速家でも実践しています。また機会があれば伺いたいです。

customer様

この度はご来店いただき有難うございました!

デスクワークでの疲労が上半身に出ていましたね。
    早速お家でも実践していただき有難うございます!!

素直に行動出来る方はお身体の変化が出るのも早く、戻りにくくなるので
    日々実践してみてください。

またいつでも気軽に頼ってくださいね!

この度は素敵な口コミを頂き有り難うございました!

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:19:15.0

担当の方のお人柄がとても素敵で、身体の悩みを真摯に聞いてくださり、技術力も確かです。
    施術後は1番の悩みだった巻き方も改善され、肩周りが今までにないくらい楽になりました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【福岡限定】☆背中痩せ&鎖骨を見せたい☆肩甲骨はがし矯正¥12000→¥6980

まこちゃん様

この度はご来店いただき有難うございました!

また、嬉しいお言葉も有難うございます!!
    巻き肩もかなり改善されていたので私も嬉しく思います。
    お伝えしたセルフストレッチ是非やってみてくださいね!

これから新しい環境で今までに無い負担も出てきますので
    困った事や不安に思う事がありましたらいつでもお力になりますので
    宜しくお願い致します!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:02:37.0

接客が丁寧で、良かったです!

M様

この度はご来店いただき有難うございました!

初めての事で不安や分からない事もあったかと思いますが嬉しいお言葉有難うございます!

季節の変わり目でお身体の変化も出やすい時期なので
    しっかり水分補給をして身体を冷やさぬよう日々お過ごしくださいね!

この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!

• katieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:19:38.0

長年いろいろなところで施術を受けましたが、すごく洗練されていて、短時間で確実に身体が楽になる施術でした。お部屋もキレイで過ごしやすいです。担当スタッフさんの空気感もリラックスでき、相談しやすかったです。説明もクリアで、新しい発見もありました。またお世話になります。

katie様

この度はご来店いただき有難うございました!

嬉しいお言葉有難うございます!

固くなった筋肉や、動きにくい関節は結果として出ただけで
    本質的な原因は割と簡単で身近な部位にある事がほとんどです。

お伝えした動かし方やストレッチをして頂ければ
    大きなトラブルなく健康に過ごせますので、是非実践してみて下さい!!

またいつでもお待ちしております。
    この度は素敵な口コミいただき有難うございました!

• なしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:25.0

肩こり、首こり、頭痛がひどくて、駆け込むように伺いました。とても親切で、色々と親身になってくださり、施術が終わったあとにはかなりスッキリしました!また行きます。

なし様

この度はご来店いただき有り難うございました!

肩こりや頭痛も強い状態で本当にお身体も辛かった事と思います。
    忙しい中で当院を頼っていただき有り難うございます!

集中している時はなかなかお身体の声を聞くことも忘れがちなので
    水分補給や深呼吸などを仕事の合間に入れて息抜きもしていきましょうね!

辛くなる前にいつでも気軽に頼って下さいね。

この度は素敵な口コミいただき有り難うございました!

• ヨシムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:23:06.0

はじめて整体に行ったのですが、姿勢もよくなり、身体が軽くなった気がしました。また担当の方は多方面に知識が豊富で、とても自分の体に対して勉強になりました。
    立地は新宿駅から徒歩5分くらいなのですが、雑居ビルの中なので初見の方は迷うかもしれません。

ヨシム様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての整体とのことでしたので、あまり刺激を入れすぎないように施術させていただきました。

また、場所が分かりにくいなかお越しいただきありがとうございました!
    ご自身のお身体により関心を持っていただけるお力になれていれば幸いです!

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!

• ナナナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:31:42.0

ガッツリ揉みほぐしと言うより身体全体の調整をしてくれている感じでした。力加減も丁度よいので痛みに弱い方でも安心して施術してくれると思います。アドバイスもたくさんして頂いたので、今の身体の具合がわかり気をつける事もわかったのがとても良かったです。仕方が無い事ですが、ちょいちょいセールストークぽいのがあったのが少し面倒でした。ですが、施術後は凝り固まった身体がすっきりしました。

ナナナツ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は症状の出ている部分では無い箇所に原因がありましたので、ナナナツ様のお身体に合わせて施術させていただきました。
    お伝えしたことを日常生活で少しずつ意識してみてください!

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:35.0

☆人気No. 1☆首肩矯正+骨盤矯正/猫背/肩こり/腰痛
    こちらの施術をうけました。
    仕事柄下を向いて作業している時間が多いので、首と肩がバキバキです。
    コリからくる頭痛もあり夜も浅い睡眠が続いてました。
    施術をうけている中で、首と肩以外は凝ってないと思っていましたが、腕も酷使していることに気がつきました笑
    施術中から呼吸がしやすくなるのを感じていて、施術後は姿勢が良くなり立ち方が変わった気がします。楽にスッと立ててる感じ!
    首肩周りも軽くなって目も大きく開くようになった感覚がありました。
    施術してくださった方はとても気さくで、穏やかな方でなんでも話したくなります!笑
    体の悩みや普段の生活、仕事による疲労などいろいろ引き出してくれて私にあったオリジナルのメニューをしてくださりました。
    体も心も楽になりまた明日から仕事頑張ろうと思えました。満足です。
    来月友人の結婚式でドレスを着る機会がありますのでその前にまた伺います!!

この度はご来店いただき有難うございました!

ご職業柄、特殊な姿勢が続きかなり負担が出ていましたね。

呼吸が浅くなると睡眠も浅くなり更に疲労がたまりますので
    本当に辛い日々よく頑張りましたね!

姿勢を変える事で身体は楽になることはもちろん、美容面でも様々な効果を得ることができますので結婚式の当日までにお身体仕上げましょうね。
    姿勢も美容も全力でサポートしていきますので今後とも宜しくお願いします!

この度は素敵な口コミいただき有難うございました!

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:00:29.0

首と腰の痛みがありましたが施術後にはすっきりしました。
    姿勢の癖なども教えてもらいましたので自宅でも試してみます。

けけ様

この度はご来店いただき有り難うございました!

首と腰の痛みがスッキリされたとの事で嬉しく思います。

仕事での姿勢の習慣や癖は、意外とちょっとした事で変わりますので
    普段の生活から少しづつ意識を変えて健康になっていきましょう!

この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:21:40.0

腰痛を治したくて伺いましたが、それだけではなく体の歪みや他に気になっていたところも治していただきました。
    自分では気づかなかったところも指摘していただいて、歩き方やストレッチなど意識して行動できるようになったので、行って良かったです。
    既にコメントされている方もいらっしゃいますが、お店の場所が分かりづらいこと、完全な個室ではないので他の方の施術中のお話が聞こえる・こちらの会話も聞かれる点は少し気になりました。
    でもとにかく結果が満足です!本当に体が楽になったのでおすすめです。
    ここが痛いと明確でなくても、何となく体が重いなー、ここが気になるかも、といったざっくりした悩みでもきっと解消してもらえると思います。

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    腰の痛みが良くなりご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

また、ご来店いただくまでに道順が分かりにくくお手数をおかけいたしました。
    今後ゆったりお過ごしいただけるようにご案内させていただきますね!

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!

• しもんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:25:43.0

看板がなく、場所がここで合っているのかと不安になった部分があったけどお店の背景を知り、その点も安心して受けることができました。どの店へ行っても、中々治らず身体の怠さに悩んでいたのですがフレンドリーに会話して下さったお陰で相談しやすさであったり、技術も持った方だったので何が原因なのかも教えて下さり、このお店に予約して良かったと思いました。お店選びを何で選んだらいいのか分からなくなっていたけど、これから身体のメンテナンスをお願いしたいと思えるお店に出会えて良かったです。

しもんぬ様

この度はご来店いただき有り難うございました!

身体の怠さは固くなっている筋肉を揉んだり、伸ばしたりするだけでは
    一時的な効果しか得れない為に今まで本当に辛かったことと思います。

身体の辛さだけではなく今後のしもんぬ様の未来もいい方向に変えれるよう全力で
    サポートしていきますのでいつでも頼って下さいね!

この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:20:30.0

とても良いところでした

さくら様

この度はご来店いただき有り難うございました!

気圧や気温の変化にお身体がびっくりしている状況でしたね。
    旅行の疲労や蓄積したストレスも関係してきますので
    お身体を冷やさずゆっくり休んでくださいね!

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:05:47.0

他の整体院よりも問診がとても丁寧だったのと、身体の状態を論理立てて説明していただけたのが印象的でした。説明もとても分かりやすく腑に落ちた感じがありました。
    施術後の身体の軽さや、巻き肩が改善されて手の位置が変わったのが目に見えてわかり感動しました。
    また院内も綺麗で落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    頭痛が出るまで放置せず、また時間を見つけて伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆか様の場合、巻き肩の原因は肩ではない箇所にありましたので調整させていただきました。

お身体のケアを忘れずお勉強頑張ってください!
    また頭痛が出る前にぜひご相談くださいね!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• アムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:21.0

【施術の感想】
    ストレートネックや顎変形症、首肩凝り顔まわりのしんどさ、もも裏膝裏が硬くなりやすく前モモが張りやすくことなどをご相談しました。
    丁寧なカウンセリングで、昔やっていたスポーツや怪我の有無などから根本原因を探ってくださり、分析や説明がわかりやすかったです。
    各悩みに対する問題点の提示と、大きく括って2つのアドバイスをいだだきました。
    筋肉はあるけど身体がうまく使えていないこと、リラックスと呼吸を意識することで良い状態を保ちやすくなるということ。

他の整体などに行っても、なかなか悩みの原因や日常で気をつけることがわからなかったので助かりました。

【お店の雰囲気】
    入り口は少しわかりにくく、マンションのエントランスの呼び出しで部屋番号をいれてインターフォンを鳴らします。外観の様子から少し緊張しましたが、中に入るととても綺麗で安心感がありました。
    着替えも用意されてるので、時間が空いた時に服装を気にせずさっと行けるのは助かります。

全体通して、とてもよかったです。

アム様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    運動歴や日常生活など素晴らしい習慣をお持ちなので、リラックスとお身体の使い方を掴めばお仕事も運動もより高いパフォーマンスを発揮できる素質をお持ちです!

お身体のケアもぜひ継続してくださいね!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• まいねーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:15.0

初めて来店しました~
    お店の雰囲気もすごくリラックスできる空間でした。緊張していましたが、お話ししながら施術していただき身体も心もほぐれました!ありがとうございます^^
    とってもスッキリしました~やっぱりすごいですね
    またお願いしたいですっ

まいねー様

この度はご来店いただき有り難うございました!
    初めての整体とのことで緊張したかと思いますが、スッキリしていただけて
    私も嬉しく思います。

お仕事で心身共に負担がたくさんかかっていましたので頑張りすぎないように頑張って下さい!
    辛くなる前にいつでも頼って下さいね。

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!

アスクレピオン(asukurepion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー