3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イデアル

• 滋賀県草津市若竹町8-8ヴィラフルーレ1F
  • 草津駅 東口徒歩6分
    4.1

michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:47.0

むくみやくすみ、頭痛など、いろいろな不調があったので、フェイシャルだけではなくフットやドライヘッドスパなど全身をケアしていただけるところに惹かれました。
    脳疲労にも良いとのことで、施術後はかなりスッキリしました。
    担当していただいた方も、とても話しやすく素敵な方で、リラックスできる時間でした。

【毎月3名限定】老け顔から卒業!たるみ改善小顔エステ/90分¥15000→¥4980

michi様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    また貴重なご感想も頂けて心温まる思いでございます。

施術後スッキリした感覚をご体感頂けて
    とても光栄です!!(^^)

沢山お話しが出来て
    こちらもmichi様のお人柄にほっこりさせて頂きました♪

また次回は4月からの新生活で溜まったお疲れをリフレッシュされに
    ドライヘッドスパ100分にお越し下さい★
    michi様のご来店を心よりお待ちしております!

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:39:56.0

とてもすっきりしました。
    丁寧な接客で効果も実感できました

【4月限定】全身を調整★至福のヘッドスパ&小顔エステ90分¥16500→¥8980

きょろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また貴重なご感想も頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

施術後スッキリした感覚を味わって頂けて
    とても光栄です(*^^*)

4月からの環境の変化で感じておられるお疲れが取れて
    リフレッシュされていますように♪

引き続き、きょろ様のお悩みが解決されるように
    施術させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:42:09.0

丁寧に施術していただき、効果も目に見えてわかったので、次回も楽しみです。

【3名限定】老け顔を卒業したい!たるみ改善小顔エステ/90分¥15000→¥4980

しょこ様

先日は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミをご投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

小顔リフトで、お顔周りがスッキリして頂けて良かったです★

元々小顔でいらっしゃるので
    更にお顔のバランスが整って
    歯軋りなどのお悩みも改善されると嬉しいです!!

また是非次回のご来店もお待ちしております(^^*)
    日頃のお疲れを癒しながら綺麗になって頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:27.0

フェイシャルもヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。マッサージ後は小顔効果を感じれたと思います。担当者もお話ししやすく、楽しい時間をすごさせていただきました。

もりちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

美容エステに当サロンをお選びくださったこと、とても嬉しく感じております★

普段感じていらっしゃるお肌やお顔周りの
    お悩み解決に向けてのお手伝いをさせて頂けて
    感謝の気持ちで一杯です(^^)

普段の日常生活で溜まったお疲れも同時にスッキリと
    リフレッシュされていると嬉しく思います♪

またご自身のご褒美時間として
    いつでもお越し下さいね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひよぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:04.0

自分へのご褒美にと、はじめてのフェイシャルエステを予約しました。お肌のケアのアドバイスもしてくださり、早速普段使っている化粧品も見直してみようと思います!リフレッシュできる時間になりました、ありがとうございました~

【人気No.1】たるみ改善+小鼻の黒ずみ&毛穴汚れを洗浄¥18500→¥8450

ひよぴよ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

そして初めてのエステに当サロンをお選びくださったこと、とても嬉しく感じております(^^)

半年頑張られたご自身へのご褒美♪
    そのお手伝いをさせて頂き、とても光栄です!

早速スキンケア等も見直しされているのですね!
    少しでも早くお悩みが解決するよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので、また疑問点などございましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)/

• くーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:40.0

色々と提案してもらって、参考になりました!
    お得なクーポンがあったので伺いましたが、定価の金額だと、内容的には物足りないかなぁと思いました。
    施術時間が目安2時間となっていたので90分くらい施術してもらえるのかなぁと思っていたので、、

【角質&毛穴汚れをスッキリ洗浄★】ハイドロスプラッシュ¥12000→¥4980

くーく様

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

初回のお時間の表記がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    初回の目安時間はカウンセリング、お着替え、アフターカウンセリングを含むお時間での表記となってしまいますことをご理解いただけますと幸いです。

今後は施術時間も表記するよう改善させて頂きます。

また、施術内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見、真摯に受け止め改善して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:13.0

一回目で結果が出てよかった。

【フェイスライン引き上げ★】1回で変わる小顔エステ/90分¥15000→¥6980

い様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

1回目の施術でしっかりと効果をご体験頂けて嬉しいです(^^)

い様の理想のお顔バランスやお肌状態を叶えていけるように
    これからもお手伝いをさせて頂きますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!!

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:50:22.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、後半はウトウトしてしまいました。
    また、お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

【人気No.1】小顔フェイシャル+毛穴の黒ずみ&角栓洗浄¥18500→¥9900

せんちゃん様

先日はイデアルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また施術やお店に関する口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパをご体感頂けて嬉しい気持ちで一杯です♪

次回のドライヘッドスパ100分は
    前回の施術よりもさらに
    頭皮をしっかりほぐしていくメニューとなっておりますので
    お楽しみになさっていて下さいね♪

次回もせんちゃん様にリラックスして
    心地良くお過ごし頂けますように
    精一杯施術させて頂きます!!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:36.0

初めての毛穴洗浄で本当に綺麗になるのか不安でしたが、施術前とは触り心地も違いすっきりしていて、すごく満足しました。

【角質&毛穴汚れをスッキリ洗浄★】ハイドロスプラッシュ¥12000→¥6,980

ゆな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご協力もありがとうございます(^^)

毛穴洗浄にプラスでお肌に優しいピーリングもさせて頂きましたので
    よりお肌の汚れがスッキリされ
    お顔色もトーンアップされましたね♪

次回もゆな様のお肌が綺麗になるように精一杯施術をさせて頂きますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:59:08.0

エステは初体験で緊張していったのですが、担当の方は優しくお店の雰囲気も入りやすい感じで、とても良かったです^^

みさ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

大切なイベント前にお時間を作って頂きありがとうございました♪
    素敵な思い出作りのお役に立てればと思い、
    みさ様のお悩みに沿って精一杯施術をさせて頂きました!!
    当日のお話しを是非次回聞かせて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:48:51.0

頭のマッサージとても気持ちよかったです!
    整体でもなかなか取れなかった首肩の疲れがスッキリして驚きました。
    施術のあとに出てくるお菓子とお茶が嬉しい。
    次は他のメニューも試してみたいです。

【人気NO.1★小顔と毛穴のセット】小顔リフト+毛穴洗浄¥18500→¥9900

めい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

整体でも取れなかった首肩の疲れが取れたとのことで、
    とても嬉しいご感想をありがとうございます^ - ^

施術後のドリンクも喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    毎月違ったハーブティーをお出ししておりますので
    次回もお楽しみにご来店くださいませ(^ ^)

またぜひ次回は違ったコースをご体験ください★
    めい様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:01:48.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧で、やさしい方だったので、心地よく安心して施術が受けられました。
    ヘッドスパも気持ちよく、眼精疲労や身体の疲れが軽減されました。
    自分へのご褒美として、またぜひ伺いたいと思います。

【お顔も毛穴もスッキリ!】小顔リフト+毛穴洗浄コース¥18500→¥9900

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます!

いつものお疲れが少しでもスッキリ取れてリフレッシュして頂けているとなによりです。
    いつもお疲れ様でございます(^^)

引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• a12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:24:13.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。エステは初めてで緊張してましたがスタッフの方がとても優しく安心して施術を受けれました。

【フェイスライン引き上げ★結果重視の小顔術】小顔リフト90分¥15000→¥6980

a12様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また大変嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

初めてのエステは緊張しますよね。
    安心して施術を味わって頂けて良かったです♪

お仕事のお疲れをリフレッシュさせたい時、
    大切なイベント前にお顔やお肌周りをスッキリさせたい時など
    また是非お待ちしております★

• みほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:55:54.0

初めての来店でしたがお店の落ち着く雰囲気とスタッフさんのおかげでリラックス出来ました。
    施術前の説明もわかりやすく、エステも気持ちよかったです。

癒される時間をありがとうございました。

【毛穴とお肌の最高ケア★】肌育ピーリング+毛穴洗浄コース¥14500→¥9480

みほちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご丁寧なお声も頂けて嬉しい気持ちで一杯です(^^)

その後ご体調やお肌の状態はいかがでしょうか?

お肌を土台から整えていく肌育ピーリングというメニューも
    オススメですのでまたご検討頂ければと思います。

いつでも普段のお疲れを癒やしにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:39:33.0

施術もとても心地よく、すぐに浮腫が取れたのが実感出来てびっくりしました。
    癒される時間をありがとうございました。

kina様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変ご丁寧なご感想もありがとうございます。

リラックス感を味わいながら
    施術をしっかりとご体感頂けて嬉しい限りです(^^)

普段のお疲れを感じられた際には癒やしに来られて下さいね♪

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:35:17.0

予約したメニューが自分の思っていたものとは内容が違う、顔中心の施術のものだったようで、その場で別のメニュー(脳洗浄)にかえていただきました。
    施術者もサロンの雰囲気もよかったのですが、期待値が高すぎたのか、思ったほど効果は感じられませんでした。(施術中は気持ちよかったですよ)
    また、終わったあとに、次回予約をいつにしますか?という勧誘(?)がわりとグイグイ来る感じで、何度も聞かれ、最初の控えめな印象とガラッと変わってしまいました。(2回目も一度目と同じお得な値段で予約できるから言ってくださっていたのはわかりますが…)
    また、サロンを出るときに一応の見送りはありましたが、私が2~3歩歩いて(保育園のお迎えがあるとおっしゃっていたのを思いだし)『遅くまですみま(せんでした)…』と振り向いたら、完全にドアを閉められてました。
    今までこういうサロンでこちらが、見送りは要らないから中に入ってくださいね、と言うことはありましたが、ドアを出て振り向いたらもういなかったのは初めてかも?

【新年度は小顔で◎今だけ半額★】小顔リフト2回で実感!¥30000→15000

えー様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました。

えー様からの口コミご意見、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
    ご満足いただだけなかったこと、こちらの力が及ばず大変申し訳ございません。

大切なお客様にご満足いただけるよう精一杯のサービスを心がけて参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:22:29.0

なかなか疲れが取れず、頭痛とまではいかない頭のモヤモヤをどうにかしたくて予約をさせていただきました。
    丁寧に施術をしていただき、頭も小さくになりモヤモヤモヤも少しスッキリしました。
    また、浮腫んだ顔も少しスッキリです。
    また来週お世話になります。
    よろしくお願いします。

【頭痛・不眠・お疲れの方へ】小顔ドライヘッドスパ100分/¥16500→¥12000

よしこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご丁寧なご感想を頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい気持ちで拝見させて頂きました♪

スッキリしない頭のモヤモヤはしんどいですよね。
    少しずつ疲労を取り除いて頂けるように
    精一杯施術させて頂きます!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:57:32.0

11回目でしたが顔周りがスッキリして肌がもちもちになりました!スタッフさんの対応もすごくよく、今後も続けていきたいと思います!

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

小顔リフトでフェイスラインが整って
    毛穴洗浄で毛穴の汚れがスッキリ取れ
    白いお肌がモチモチになりましたね(^^)

回を重ねるごとに
    フェイスラインもお肌の表面も整っていくので
    楽しみになさっていて下さい♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:48:20.0

施術中も気持ちよすぎて、眠ってしまうほどでした。また、担当してくださった方が優しく話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。終わったあとは顔も足もスッキリして、ポカポカとあたたかかったです。

【痛みが苦手な方にも◎小顔矯正】結果重視★小顔リフト90分¥15000→¥6980

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

リラックスしたお気持ちで施術を受けて頂けて良かったです♪

元々白くハリのあるお肌でいらっしゃるので
    より一層お顔色が良くなり
    浮腫みがスッキリされて
    お顔が小さくなりましたね!!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:41:41.0

気圧の変化や冷えから肩甲骨の痛みや頭痛が起こりやすく、スッキリしたくてアロマタッチ付きのコースにしました。揉み返しのような症状があるかな?と思っていましたが、その心配はなく、何より何種類もの香りが心地良くて、帰ってからもその香りが長く続くことにとてもリラックスした気持ちになりました。久しぶりにまとまって眠れたように思います。
    担当の方も丁寧で話しやすく、また行きたいなと思わせてもらえました。次回が楽しみです。

【スッキリ度No.1★】ドライヘッド70分+アロマタッチ30分¥17500→¥12000

のんの様

先日は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

アロマタッチ、ドライヘッドスパにより
    リラックスして頂けて良かったです♪
    アロマの香り癒されますよね★

また帰宅後も効果を体感していただけたようで嬉しいです♪
    ご報告ありがとうございます!!

日々、お仕事、家事に育児お疲れ様です♪

次回も日頃のお疲れを癒して頂けるよう、身体や頭痛が楽になるように精一杯施術させて頂きます!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:41:42.0

肌の悩み(くすみ、クマ、シミ等)を改善したく、求めていた施術内容と口コミの評価の高さに惹かれて予約しました。
    結果、大変満足です!
    お肌は、ひと皮むけたようにふっくらもちもち。血色も良くなりました。血行が良くなったからなのか、帰宅後もお顔全体がぽかぽかと温かく、眠気を感じるほどです。笑
    また、担当者さまの丁寧で物腰柔らかな接客が大変素敵で、安心して施術をお任せできます。
    店内の小物やインテリアにもこだわりを感じられ、美意識が刺激される素敵な空間です。
    次回も楽しみにしております。

【毛穴とお肌のセットケア★】肌育ピーリング+毛穴洗浄コース¥14500→¥7480

かおりさま

先日は当サロンへお越しくださり、
    誠にありがとうございました♪

大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

肌育ピーリングと毛穴洗浄のメニューでお肌が
    すごくふっくらモチモチになりましたよね(^^)
    ヘッドマッサージとハンドマッサージで
    お身体の巡りを整えて頂けたのだと思います♪
    ご体感頂けて嬉しいです。

店内の雰囲気にも素敵なコメントを頂きありがとうございます!

次回も普段の疲れを癒しながら
    お肌の変化を感じて頂けるように精一杯施術いたします!!

今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:09:16.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とてもお店の雰囲気がよく、スタッフの方も気軽に話しかけてくださりとても最高な時間でした。施術中は痛さが全くなく、とても気持ちよかったです。また、仕上がりもかなり見れたので、行ってよかったです!!

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミまで頂けて大変嬉しいです(*^^*)

元々白くてキメの細かいお肌なので
    毛穴洗浄と小顔リフトで更にお肌色が変わりましたね!

大切な成人式までに
    気にされていたお悩みをスッキリさせて
    もっと小顔になっちゃいましょう♪

次回も精一杯施術させていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:58:11.0

毛穴開きが気になっていたので、いろいろと相談に乗って頂いたので、とてもよかったです。また、行かせて頂きたいと思います。

あゆちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

またぜひリラックスしにお越し下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• な~すがママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:37:46.0

初めて施術していただきましたが、サロンの雰囲気も良く、お話もしやすくてとても良い時間を過ごせました。サロンにありがちな勧誘などが少し不安でしたが、案内程度でそういったこともなく、ぜひまた利用したいと思いました。

【痛みが苦手な方にも◎小顔矯正】結果重視★小顔リフト¥15000→¥4980

な~すがママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただき、嬉しい限りです!
    施術中もたくさんお話をさせていただき、こちらまで和んでしまいました(^^)

次回は脳洗浄を体感して頂けるのを楽しみにしております。
    また来月、な~すがママ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:50:32.0

小顔リフトで伺いました。
    ご担当の方の雰囲気・対応がとても心地よかったです。
    小顔リフトと聞くと痛そうなイメージもありますが、施術はイタ気持ちよく、終わったあとに頭がスッキリ軽くなりました♪
    顔周りだけでなく、足からしっかりほぐしてくださり、身体全体をメンテナンスしていただき感謝です!

久しくお顔のエステに行っていませんでしたが、続けて通いたいお店を見つけることができ満足です◎
    これからもよろしくお願いいたします!

ももちゃん様

嬉しい口コミをご投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

小顔リフトで、お顔も頭もスッキリして頂けて良かったです(^^)

元々色白さんで、とても綺麗なお肌でいらっしゃいましたが
    更に美肌になってなって頂ければ嬉しいです!!

また次回のご予約もありがとうございます(^^)
    日頃のお疲れを癒して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:58:42.0

担当の方のお人柄が素晴らしく、無理な勧誘等なく、ストレスを感じることなく、癒されるひとときを過ごせました。施術前のカウンセリングも充実しており、小顔矯正と言ってもハードな施術はなく、頭皮のマッサージを入念にすることで顔の皮膚が引き上がるような効果を感じました。マスクはピールオフタイプで、落とすのに摩擦することなく、後肌はしっとりしました。お得な回数券も用意されていますし、ピーリングはハーブピーリングよりもソフトで良い効果が期待できそうなので、次回に受けるのを楽しみにしています。ドリンクもただのお茶ではなく、健康に良さそうな物でした。こだわりのつまったサロンと思いました。空間にも人にも癒しを感じるサロンはなかなか無いので、お試し価格は大変お得ですし、ぜひ一度お試ししてみてください。

YN様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

そしてご丁寧な口コミ投稿、本当に嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

施術の効果も実感して頂け嬉しいです★

アフタードリンクもこだわりのものを取り寄せてお出ししておりますので、
    また次回もお楽しみにされていてくださいね!

また肌育ピーリングも効果を実感して頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:45.0

初めて小顔矯正を受けました。
    ほうれい線も薄くなり顔のラインもスッキリしました!お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くまた通いたいです。

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?♪
    お顔の変化も実感して頂け、とても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂け嬉しい限りです。

ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けるよう
    今後も空間づくりに努めて参ります☆

またお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:16.0

いつも丁寧な施術と接客で癒されています。お肌の変化も感じられて嬉しいです。ありがとうございます♪

【秋は肌育チャンス!シミ・くすみ・乾燥に★】肌育ピーリング¥12000→¥4980

あやちゃん様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂き感謝致します(^^)

お肌の変化も実感して頂き
    とても嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:47:11.0

丁寧な施術で気になっていた毛穴もスッキリしました!
    また次も楽しみにしています♪

み様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?
    スッキリして頂け、とても嬉しいです!!

トーンアップもされていましたね♪

また次回もよろしくお願い致します☆
    心よりお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:37:02.0

施術前後の写真で頬の位置が上がっていたことと鏡で見た時に眉間の皺が薄くなっていた事が驚きでした。
    また帰宅した後も入浴&洗顔後のお肌の潤いが持続していて、1回で効果の高さを感じることができました。
    可愛いお店でくつろぎやすかった上、堅苦しくない接客で初めてましてだったのにリラックスできました。

プリン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご帰宅後もお肌の変化を実感して頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪

元々お綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、
    さらに良い状態になって頂ければ幸いです!!

日々のお疲れを少しでも癒せるお時間になるよう
    今後とも精一杯努めて参ります。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)★

イデアル(ide’al)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー