3. エステサロン東海トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

ビューティサロン エミルカ

• 愛知県江南市古知野町小金136 ロワイヤルA101
  • 江南駅から徒歩10分/江南商工会議所から徒歩2分
  • nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 04:38:11.0

久しぶりの脱毛で伺いました。
    脱毛をしてから毛があまり気にならなくなったせいか、自己処理がほとんどいらなくなりました。
    施術中の痛みもほとんどなく丁寧です。スタッフの方も気さくで今回もあっという間でした。

【レディース】全身脱毛(顔、VIO込み) 初回価格¥3980

• gucccciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:10:20.0

久しぶりに時間が空き、安価と立地が良かったために予約させてもらいました。

以前から脱毛は経験済みでしたが、全身の施術がとても丁寧で痛みもなくとても満足させてもらいました。
    フランクにお話しさせてもらったのも楽しかったです!
    また時間見つけて予約させてもらいます!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:20:46.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    痛みもなく、リラックスできてあっという間に終わってしまいます。また、次回もよろしくお願いします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:43:13.0

とても丁寧に素早く施術して頂きました。
    また次もお願いしたいです!

【新規】持続◎低刺激☆LEDエクステフラットorボリューム100本¥7000→¥5000

• こちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:27:27.0

産後久しぶりにネイルサロンでのネイルでドキドキしてましたが
    とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足でした!
    育児の話も色々できて嬉しかったです。
    また次回が楽しみです。

【Minami専用】期間限定価格 ハンド 1色ワンカラーネイル3500円→3000円

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:04:58.0

小鼻の汚れがきれいになって、その後の光フェイシャルでリフトアップしてつるつるになりました!即効性があり、顔の左右で比べると、違いがわかりすごかったです!
    脱毛は全身で、始めは見られて恥ずかしいなと思いますが、スタッフさんが気さくにおしゃべりしてくれるので、楽しい時間になりました!毛の悩みや、今気になってる化粧品のこととかで盛り上がりました(^-^)また行きます!

Beauty Salon EMILUCA(旧:Embellir)からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイシャルと脱毛で長時間でしたが、楽しくお喋りできて私もあっという間の時間でした!
    フェイシャル後のお化粧のノリや脱毛の効果の方も次回お聞かせ下さいね!

りー様のまたのご来店お待ちしております。

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:48:52.0

低価格で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!色を悩んでいる時もとても分かりやすく選ばせて頂けて優しさが伝わりました。
    ありがとうございます!!

【Nozomi専用】 1色ワンカラーネイル 40分 3500円

嬉しいお言葉、励みになります!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    楽しくお話できて施術時間があっという間でした♪
    次回のご予約もありがとうございました
    またお会いできるの楽しみにしています

• マハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 00:38:11.0

丁寧な接客、手早く完璧な施術でした。
    ネイリストさんのオリジナルネイルも、とても素敵で今後の参考にさせて頂きますね~

フットネイル 1色ワンカラー!!ジュニアネイリストによるモデル価格♪

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• グリーメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:03:51.0

マツエクしてもすぐ取れちゃうこと多かったけど、ここのサロンに通い始めてからもちが良くなりました!

【次世代LED】80本付け足し◆ボリュームラッシュorフラットラッシュ  ¥6500

グリーメン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    エクステのモチが良く安心しました(*´ω`*)

次回も会えるの楽しみにしてます♪

これからもBeautySalonEMILUCAをよろしくお願いします!

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:43:29.0

初めての全身脱毛で初めは緊張しましたが施術開始‥‥リラックスモードに、あっという間と思えたのは居心地が良かったからかな。それに、とってもリーズナブルな価格で有り難かったです。また2回目も娘と一緒に、お願いしようと思ってます!ありがとうございました

【レディース】全身脱毛(顔、VIO除く) 初回料金¥2980

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです!
    お話も弾んで、私もあっという間の時間でした♪
    2回目もお得に施術出来るので、是非娘さんとご来店下さいね。

はちこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 00:30:19.0

キッズ脱毛に伺いました!親切、丁寧に施術をしてもらえたと子供も喜んでました♪また利用したいと思います。

【キッズ】全身脱毛(VIO除く) ¥2980

ご来店ありがとうございました 満足頂けたようで良かったです 続ける事で効果もあがります 少しお肌が乾燥していたので保湿をもう少しするといいです またのご来店お待ちしております

• びーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:39:30.0

夫の髭で以前も脱毛で通っていましたが、少し気になる箇所があるためキャンペーンの機会にお願いをしました。他で脱毛してもあまり効果が感じられなかった髭ですが、こちらでお願いしてから本当にお手入れが楽になりました。

【メンズ】ヒゲ脱毛 初回料金¥2980

ご来店ありがとうございました また次回気になる所お伝え下さい。キャンペーンなどお値打ちな時に来て下さい お待ちしてます

• びーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:36:00.0

すごい!半顔ずつ施術してもらいましたが、リフトアップがすごいです!こんなに変わるのかってくらい、びっくりしました。毛穴吸引とパックで終わったあともすべすべツルツル!これはハマります!

スペシャル光フェイシャルセット 初回料金¥3500

お久しぶりのフェイシャルご満足頂けたようで良かったです。リフトアップ凄かったですね。また癒される時間を過ごしに来てください お待ちしてます

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:54:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    帰ってから鏡を見て汚れが取れたのが更に実感できました!また別のメニューもやりたいです。

Tゾーン毛穴クリーニング 初回料金¥1200

ご来店ありがとうございました 実感していただけて良かったです他のメニューもかなりオススメなので是非この機会に体験してみて下さい お待ちしております

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:36:10.0

はじめての光フェイシャルでしたが、とても丁寧な説明とともに施術して頂きました。

大人気!光フェイシャル

口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルはその場で効果を実感していただけるので、とても人気です!

かなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 04:17:25.0

中学生の娘の全身脱毛をお願いしました。
    初めてで緊張していましたが、担当の方がたくさん声かけしてくださって、本人もお話ししやすくて良かったし、痛みもなかったと言っていました。

アパートの一室とは思えないほど内装白ベースで可愛い店内でした。娘が施術中は店内で待たせてもらったのも雨が降っていたので助かりました。

【キッズ】全身脱毛(VIO除く) ¥2980

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さん、痛みもなく施術を受けて頂けて良かったです。
    次回効果の方をお聞かせ下さいね!

ゆりさ様、娘さんのまたのご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:51:39.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、満足いく出来上がりにして頂きました!またよろしくお願いします

【新規】LEDエクステ フラットorボリューム 120本 オフ込み ¥7500→¥5500

ぽん様

先日はご利用いただきありがとうございます!

久々のマツエク気に入っていただけ良かったです^_^
    LEDのモチも聞かせて下さいね!

気になることありましたらいつでもご相談下さい(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:22:37.0

久しぶりの脱毛に行きました。リラックスしすぎてあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

【レディース】VIO脱毛 初回料金¥2480

ご来店ありがとうございました  リラックスしていただけて良かったです  またのご来店楽しみにしております

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:37:04.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    施術中のお話もとっても楽しませてもらってます!

りぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです(≧▽≦)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またエクステのモチなど聞かせて下さいね♪

次回も会える日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 11:13:18.0

とてもお値打ちで全身脱毛していただきました
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も美人で とても丁寧に脱毛していただきました  思っていたより全然痛みも無く あっと言うまでしてた またリピしたいと思います

お褒めの言葉、励みになります♪

痛みなく施術を受けて頂けて良かったです!

その都度その都度で気になる箇所がありましたら、教えて下さいね!

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• なつ郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:34:59.0

旦那のヒゲ脱毛で利用しました。思ったより痛くなくて良かったみたいです!

【メンズ】ヒゲ脱毛 初回料金¥2980

ご来店ありがとうございました  次回のご予約ありがとうございます 1ヶ月後に入っていましたが最初は2週間空けてがお勧めですのでご予定が無ければ考えてみて下さい。伝え忘れていて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:46:40.0

本日は12歳の娘の全身脱毛をしていただきました。施術前にどのようにしたいか聞いていただき安心して任せることができました。また次回もお願いしたいです。

【キッズ】全身脱毛(VIO除く) ¥2980

ご来店ありがとうございました  伝え忘れていましたが お肌が少し乾燥気味だったので脱毛効果をあげるためにも保湿をもう少しするといいと思います またのご来店お待ちしております

• はつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:28:37.0

丁寧な施術でとても良かったです。!

ご来店ありがとうございました またのご来店お待ちしてます

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:50:30.0

サロンの中も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらまつげパーマをすることができました。接客も丁寧でした!
    仕上がりもよかったです!

【新規】人気NO.1!!次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥5000→¥4500

りおな様

先日はご利用いただきありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスいただけたようで良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけ安心しました♪

クリアコーティングをすることでよりキレイな状態を保てますよ!

気になることありましたらいつでもご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆっこ27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:52:01.0

時間変更も柔軟に対応して頂き、助かりました。駐車場も店の道反対側で看板ありわかりやすいです。
    店内も明るく清潔で、スタッフさんも明るく話しやすい方で良かったです!
    光フェイシャルも、「熱かったり痛かったら教えて下さいね」と言われましたが、ジェルが適切に塗られてるのでほとんどそんな事無く、丁寧に施術してもらえて、良かったです!
    光フェイシャルに、炭酸マスク頼んで正解でした!
    シュワシュワ泡出る感じが気持ちよかったです。
    施術後は、肌がピーン!となって毛穴がなくなり、
    肌のトーンも上がり、満足です。ありがとうございました!

大人気!光フェイシャル

ご来店ありがとうございました とても喜んでいただけて嬉しいです 直ぐに実感出来るので本当にオススメです また実感しに来て下さい お待ちしております

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:07:26.0

主人の脱毛をして頂きました
    個室だったので他の人に会う事はなく 気まづさは無かったようで良かったです 床に落ちてる毛が早く気にならなくなるように これからもよろしくお願いします

【メンズ】両足脱毛 初回料金¥2980

ご来店ありがとうございました 床に落ちてる毛気になりますよね 早く奥様のご負担にならないようにこれからも続けて下さい  またのご来店お待ちしております

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:44:48.0

先程は娘がお世話になりました。
    中2の娘は、とても怖がりで…緊張してお店伺いましたが、痛くないしツルツルで最高!とても喜んでおります。
    また宜しくお願い致します。

【レディース】VIO脱毛 初回料金¥2480

ご来店ありがとうございました 喜んでいただけて良かったです とてもスタイルの良い素敵な娘さんですね またのご来店をお待ちしております

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 01:07:00.0

初めての全身脱毛で不安したが、痛みも無く担当の方も優しくて安心できました^^ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々たくさんお話も出来てあっという間の時間でした!
    また脱毛の効果の方もお聞かせ下さいね♪

サリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:18.0

お手頃料金でも丁寧にネイルしてもらえました。
    ライトに入れる前でしたが、色変更したのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。
    脱毛も気になるのでまたお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色の確認しながら施術できて良かったです!

脱毛の方もキャンペーン中でお得になっていますので、この機会に是非ご利用下さい♪

ゆりさ様のまたのご来店をお待ちしてます。

• グリーメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:49.0

付け足しありがとうございます!

グリーメン様

先日はご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたらいつでもご相談下さいね!

またのご利用心よりお待ちしております♪

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー