3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フラウラ(Fraula)   >

インディバサロン フラウラ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目8-4 プラスビル313
  • 大阪上本町駅・谷町九丁目駅から徒歩5分*インディバ&マッサージ*セルロジーコスメ

Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:35.0

興味があり思い立って予約し、初めてインディバを受けました。施術所後から気になっていたニキビ跡の赤みも引いて、翌日の顔がかなりシャキッとしてました!
    トークもかなり盛り上がって楽しかったです。また行きます~

【インディバフェイシャル】透明感/美肌/二重顎☆デコルテプラスで小顔に90分

INDIBA salon Fraula【インディバサロン フラウラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからフラウラを選んでくださり
    誠にありがとうございました^^
    翌日の感想をお聞きした時にしっかりと体感されていて
    とても嬉しく思いました◎
    これからもお顔のケアや改善にインディバをたくさん
    利用してください^^♪
    お話もはずんでとても楽しい時間でした!
    いつでもお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:44.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    手が凄く良いのだと思いました^_^
    背術後から次の日にかけて顔が引き締まったのがわかります。

【インディバフェイシャル】驚きの小顔・むくみケア”今よりさらに小顔”60分

誠にありがとうございました^^
    インディバの効果も含め、ちい様に合う施術を
    行えた事、とても嬉しく思います!
    次回もちい様にお会いできる事楽しみにしております!
    さらに気持ちが良かったと感じていただけるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:51:35.0

インディバを久しぶりにしたくて伺いました^^
    肩こりや背中がバキバキに固まっているような気がしていてかけこみで予約させていただきました。
    体の内側からしっかり温まる感じがするのと施術後の顔もスッキリしました♪
    丁寧な接客で居心地の良いサロンさんです。
    またよろしくお願いいたします!

【インディバボディ】疲労改善・首こり・肩こり・むくみでお悩みの方に 60分

誠にありがとうございました^^
    その後も肩周りや背中のスッキリ感はありましたでしょうか?
    体の内側から温まると体全身が温まるので気持ちが良いですよね!
    またぜひご来店くださいませ^^
    いつでもお待ちしております☆

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:03.0

Liveの翌日に受けに行きました。
    もう、背中がバキバキだったので藁にも縋る思いで受けたのですが、めっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    初インディバだったのですが、全身が温かくなり、寝てるだけなのに汗も沢山かき、施術後はスッキリ軽くなりました。
    肩や肩甲骨の凝ってる場所を重点的にやって下さり、本当に気持ち良かったです。カイロプラクティックも取り入れているとのこと、肩甲骨の位置も施術しやすいように治して下さり、またLive後はリピートしたいと思います。
    サロンの雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    そして、何よりインディバが気持ち良すぎました!

この度は数あるサロンからフラウラを選んでくださり
    誠にありがとうございます^^
    大阪旅行をより楽しめましたでしょうか?
    そのお手伝いができていたらとても嬉しいです◎
    初めての施術でしたが、インディバを気に入っていただけて
    とても光栄です!!
    またこちらに来た際はどうぞご利用くださいませ♪
    いつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^^

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:45.0

インディバという施術を初めて受けました。
    施術後は体がポカポカ状態になり気持ちよかったです。
    また整体も少しさせて頂き、体がスッキリしました!
    担当の方との会話がとても弾み楽しかったです。

【人気No.1メニューインディバボディ】疲労改善/痩身★全身フルオーダー100分

誠にありがとうございました^^
    体の内側からしっかりと温まりましたね!
    体温が上昇すると代謝が上がり痩せやすい体質へと導いてくれます◎
    5年後10年後も若々しく過ごすためにも早めからケアをスタートできると
    変化にも差が出てくると思います!
    次回もお会いできること心より楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました^^

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:56.0

今日はありがとうございました。お喋りしながら楽しく過ごさせてもらいました。
    眼精疲労からくる肩や首のだるさ、それと目の下や口元のたるみが気になっていてなんとなく寄らせていただきましたが、どちらの悩みにもアプローチしていただけたのでこちらのお店を選んで良かったと思いました。
    お肌までツヤツヤになり嬉しいです。
    また寄らせていただきます。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    インディバはどのような不調にも効果的です◎
    ボディもフェイシャルもどちらもお任せください♪
    日頃の生活の中でどうしても起きてしまう歪みなどは
    ちょっとした意識で改善される場合もあるため、
    インディバとうまく組み合わせながら改善していきましょう!
    次回もお待ちしております^^

• ねねっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:19:49.0

初めてで、どんなのかドキドキしてましたが、とても丁寧に説明してくださり、とても安心して過ごせました!仕上がりも大満足でした!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がりにも大満足していただけてとても嬉しいです!
    いかにマイナス5歳の体型をキープできるかには
    継続が必要となってきますが、
    その頃には必ずお身体の不調が改善されていると思いますので
    しっかりとケアしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております!

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:09:32.0

脂肪吸引の術前に伺わさせてもらいました。
    とても心地よい空間で癒されました!
    豊富な知識があり、興味深くお話させてもらいました!
    またたくさんのお心遣いをいただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【インディバフェイシャル術後ケア】DTの早送り”通常状態へ早期改善”45分

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました^^
    その後お身体の変化はいかがでしょうか??
    健康と美容は女性にとって永遠に考えるモノです◎
    そのお手伝いをさせていただくからには
    いろんな方面からお伝えできることはさせていただきます!
    拘縮が落ち着いた後もたるみケアやシェイプアップとしても
    ご利用いただける施術でもありますので、
    定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします◎
    またお会いできる日を心より楽しみに来ております♪
    こ この度は誠にありがとうございました^^

• おまめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:44:53.0

初インディバでしたが、終わった後も体があたたかくよく眠れ、やってみてよかったと思える施術でした

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました^^
    フェイシャルとデコルテ合わせてほぐすことでより温まりますし、
    血流を良くするのでくすみのない美しいお肌へと変化させることができます◎
    しっかりと定着させるためにも継続して行うことをお勧めしております♪
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    この度は誠にありがとうございました^^

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:52.0

首と肩が疲れており、急遽予約させて頂きました。
    インディバと手の温もりが心地よく頭が軽くなったのを実感しています。
    ビフォーアフターのお写真を撮影してくださったおかげで
    施術後の変化も目に見えてわかり大満足です。

食いしばりにも良いとのことなので
    またお願いしたいと思います^_^

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    疲れや不調にも効果的なインディバ。
    定期的にインディバの高周波でお体をほぐすことで
    疲れが溜まりにくいなぁと感じたりする瞬間も増えると
    より毎日を過ごしやすくなると思いますので、
    ぜひ継続して行なってみてください♪

次回もお会いできることをこころより楽しみにしております◎

• Sa-yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:56.0

店内の雰囲気がとても素敵で驚きました。落ち着く空間ですし、スタッフさんのお話も楽しく施術はとても丁寧で、いつもリラックスできています!
    特に肩甲骨や肩、お腹周りの変化が分かりやすく嬉しいです!またお願いします。

【フラウラ人気No.1メニュー☆】全身フルオーダー!インディバボディ100分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の質感などはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に
    ご連絡くださいませ♪
    お待ちしております!

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:52:50.0

口コミを見てふらっと予約したのがきっかけでしたが、行って正解でした。

何気なく予約しただけでしたが、スタッフさんが明るくてとてもお話し上手!初対面と思えないくらいお話させていただいた印象です笑
    また、カウンセリングや注意点など説明が的確で好印象でした。

肩から腰までの凝りからくる体の張りに重点をおいて施術をうけましたが、ジワジワ暖かくて気持ちよかったです。
    痩身目的だけではなく、肩凝り等が気になる方も来られているとのことですので安心しました。

自分へのご褒美にまた伺いますね!

【小顔・むくみ】驚きのインディバフェイシャル”今よりさらに小顔”60分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    フラウラでは痩身やダイエットを目的として来てくださる方も
    たくさんいらっしゃいますが、それと同時に不調改善も
    可能ですので、今後もインディバケアを継続してください♪

ご褒美は大切です♪
    いつでもお待ちしております^^

• イナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:22:11.0

初めてのインディバでいろいろ説明してくださり、安心して受けることができました!
    とても気持ちよく、体がぽかぽかしてて軽いです!

【上半身or下半身集中コース】速攻結果出しの痩身インディバボディ70分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    インディバの高周波をお体に流すことで、
    細胞が活性化し摩擦熱が発生します!
    ご自身の中から温まることができるので、
    温感の持続も感じていただけたのではないでしょうか♪
    是非今後もインディバケアを継続されてくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:49:33.0

インディバが好きで家の近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。雰囲気も接客も私のには合っており、体も心もとてもいい気持ちで帰ることができました。写真で撮って前後の変化をちゃんと見ることがあまりなかったので、写真で肩やお腹が分かりやすくすっきりしていて改めて効果を感じれてよかったです。またよろしくお願いします♪

【★特上★】インディバで”今よりも全身の痩身、ライン出し”を実現!130分

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました♪
    リラックスしていただけてとても光栄です!
    ありがとうございます^^
    体感が1番あると思いますが、客観的にお身体を見ることも
    変化を感じるには必要かもしれません!
    ぜひ次回も当サロンをご利用くださいませ☆
    お待ちしております!

• chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:16.0

インディバは初めてでしたが、
    わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足です。
    空間やハーブティー等、リラックスできました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    インディバも素晴らしさを体感していただけましたでしょうか^^
    インディバは継続することでより力を発揮できますし、
    より健康美に近づけますので、
    これからもぜひご利用くださいませ☆
    お待ちしております!

• Kayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:57.0

はじめてのインディバでした。とても温かくて気持ちよく、体が軽くなりました!ビフォーアフターの写真で違いがよくわかり、効果を感じました。次回からもよろしくお願いします(^^)

1度の施術でしっかりと体感があってとても嬉しく思います^ ^
    もちろん今すぐに不調を取り除いていきたい方にもおすすめですが
    定期的に行なうとより効果を実感でき、体質改善も可能になりますので
    まずはしっかりと継続されることをお勧めいたします◎
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

• makimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:46:24.0

肩甲骨周りが凝り固まっていたので施術をお願いしました。
    リラックスできる空間で担当の方とお話ししながら、心身ともに癒されて終始心地良い時間を過ごす事ができました。
    肩甲骨周りも軽くなり、施術はボディだけだったのですが顔色も明るくなって驚きました。次回はフェイシャルもオプションで付けたのでもっと効果がありそうで楽しみです。
    数日間は倦怠感があるかもしれないとの事で、本当にありましたが、それが無くなると更にスッキリしました。
    今後も続けたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます。
    2極の電極で体を挟むことでより全身に巡るため、当ててない部位も
    スッキリしていきます☆
    これからも不調を取り除きながら美しさを引き出していきましょう♪
    お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:08:45.0

インディバと手技でしっかりほぐしていただいて、肩と首がとても楽になりました。ありがとうございました!

【首こり・肩こり・むくみでお悩みの方に】疲労回復インディバボディケア60分

インディバの効果をより引き出すためのハンドケアにも力を入れております◎
    ぜひフラウラにしかないサービスを堪能しに来てくださいね♪
    お待ちしております!

• RHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:25:40.0

減量後のリバウンドで太ってしまい、とにかく代謝を上げたいと思いインディバをお願いしました。
    とても気持ち良く、一回の施術でウエストが少しスッキリしました。スタッフの女性もとても良い方で、親身になって丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございました。

【くびれor美尻・桃尻コース】話題のインディバ痩身ボディエステ60分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    減量をするにあたり代謝を上げておくことは大切です◎
    インディバは代謝を上げるにはもってこいのマシンですので
    トレーニングと組み合わせて行うことでより体重の変化も
    感じやすくなると思います♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね^^
    お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:51:59.0

術後ケアで来店しました。
    施術後は開けにくかった口の開きが良くなりました。
    気になる所をしっかり当てていただけたので左右差が少し改善されました。

【フェイシャル術後ケア専用】インディバで”通常状態へ早期改善”45分

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!
    術後の不安なお気持ちを抱えられる中、
    当サロンを選んでくださり本当に嬉しく思います^^
    次回も通常の状態以上に仕上げていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• よもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:50:56.0

インディバを受けるのが初めてで、興味本位で来店しました。サロンの中がとってもおしゃれで可愛くて…居てるだけでテンションが上がるサロンでした♪
    インディバ自体も、とっても気持ちよくてリラックスできた時間でした!ありがとうございました♪

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    インディバは痩身やダイエットなどにも効果的ですが、
    痛みを伴わないため、痛みや強いマッサージなどが
    苦手な女性の方にはとてもおすすめの施術でございます◎
    リラックスしながら理想のボディラインを手に入れられるのは
    インディバの最大の特徴でもあります♪
    またぜひお待ちしております^^

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:48.0

とても、癒されるお店です、
    技術力が高い、安らぐ心のある施術。
    一回で、かなり変化があり、気持ちよく効果も高い
    大満足です。お店の空間作りも可愛いです。
    通いたいお店です。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大満足していただけてとても嬉しく思います♪
    インディバ自体リラクゼーション効果も高いです◎
    その効果をしっかりと体感していただくため、
    お店作りからこだわりを持っております^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 00:17:10.0

初めてなので、分からない事だらけでしたが、その都度すごく丁寧に説明をしてくださり安心して受けれました!
    終わってからスッキリしてるのはもちろんですが、施術途中の写真を撮ってくださり違いを見てビックリしました!
    定期的に通いたいです!

【小顔/美肌/二重顎】インディバフェイシャル+デコルテでさらに"小顔へ"90分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉をたくさんありがとうございます♪
    1度でしっかりと変化を感じられるほどでしたね!
    まだまだ効果を実感されていくならば定期的に
    インディバケアを取り入れていくことをお勧めいたします^^
    さらに変化を感じていただいて美しさをキープしていただければと
    思っております◎
    インディバケアはフラウラにお任せください!!
    次回もお会いできることを楽しみにしていますね♪
    変化を共に楽しんでいけたら嬉しいです^^

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:18:43.0

接客から対応まですごく丁寧にして頂けました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様がより心地よく過ごしていただけるように
    いつも心がけております◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• mk68さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:03:06.0

術後インディバで上がらなかった腕が上がるようになりました!
    ボコボコしてたとこが柔らかくなって満足です^_^
    また来週にもお願いします^_^

【ボディ術後ケア専用】インディバの力で”通常状態へ早期改善”70分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    美容手術後は日常に支障が出る箇所もありますので、
    お辛い方は定期的にインディバケアをお勧めしております^ ^
    次回はさらに腕があげやすいように施術させていただきますね♪
    お待ちしております!

• aco*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:48:49.0

初めてのインディバ体験でした。
    駅近くのレトロビルの一室でとても可愛いらしく落ち着く雰囲気の店内です。
    軽い運動を取り入れても落ちなくなって来た脂肪、老廃物をなんとかしたく思いたどり着きました。
    施術前の注意点も丁寧でわかりやすく、施術中もしっかり体を見て今回の事前カウンセリングでの希望内容に合わせて重点的にかける必要の場所の説明、クリームを塗る際いきなり冷たく感じないよう声かけや
    熱くなりすぎてないか?温感の確認をしていただけたので安心してリラックスして受けれました。
    背中は自分で触れないのでとても気持ちよかったです、帰りは肩が軽く可動域も広がり、全体的に冷えがひどい身体ですが足先もポカポカしてとても熟睡できました。
    そして、起きても肩が軽い!
    定期的に通って代謝アップしつつボディバランスを整えていきたいと思います。

この度はインディバサロンフラウラをご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    本当にありがとうございます!

インディバはリラクゼーション効果も高いエステマシンですので
    よりリラックスしていただける空間や施術を心がけています^ ^
    寝ているだけで全身ほぐすことができるのは
    とても魅力的ですよね☆

次回からもより満足していただけるような
    施術を行なっていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:28.0

サロンの雰囲気もスタッフのお姉さんも最高でした!拘縮が気になる部分を重点的に施術してもらい、終わった頃には柔らかくなっていたのでまた通わせてもらいます^ ^

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    術後ケアは早めのケアが必要になりますが、
    改善は必ず見込まれます◎
    ケアすることで術後以外でもリフトアップやむくみ解消にも
    繋がるため、定期的に施術することをお勧め致します♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

• さちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:50:27.0

フェイシャルの術後ケアで伺いました。
    悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっている箇所を重点的に当てていただいたので、拘縮がかなりマシになったのを実感することができました!
    また、体の方も最後に少しケアしていただいたのですが、とても的確なケアで次回は首と肩周りもお願いしたいと思います(^^)術後はしばらく体がぽかぽかしていました♪
    またよろしくお願いいたします!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    術後はどのお客様も本当に良くなるのだろうかと不安を抱えて
    ご来店されるため、しっかりとカウンセリングを行うよう
    心がけています^ ^
    少しでも早く回復へと導くためにもどんな些細なことでも
    教えていただければと思います^^
    術後ケアだけではなく、お身体全体のケアもお任せください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:29:39.0

首肩のこりが酷く利用させて頂きました。インディバで熱を加え硬まったこりをほぐし、血流や老廃物の流れも改善!施術中も心地良い上、帰りは体が軽くなり定期的に通いたいと思えるサロンです。接客面でもホスピタリティが高く、初めての方でもリラックスして頂けると思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    インディバの素晴らしさを最大限に感じていただけて
    本当に嬉しく思います◎ありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させていただきますね♪
    不調を改善し、少しでも普段の生活が楽になるように
    定期的なケアをお勧めいたします◎
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:28:09.0

顔脂肪吸引の術後ケアで伺いました。インディバしていただいた直後から拘縮が柔らかくなり、次の日以降も柔らかくなるスピードが速くなったように感じます。担当して下さった方は身体の知識も豊富で、悩みだった猫背や肩こりもケアして下さったので一石二鳥で伺って良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店くださった皆様に施術以上のサービスを
    ご提供することを心がけております◎
    術後はメンタル面でも不安定になりがちですが、
    インディバでケアすることでその不安も
    軽減することができればと思っております♪
    これからもしっかりとお体を見させていただけたらと
    思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

フラウラ(Fraula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー