3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ノア(Noa)   >

Noa

ノア

• 岩手県盛岡市大通1丁目9-5 シュプリームサンシャイン304
  • 大通ミスタードーナツから徒歩30秒・金田一駐車場から徒歩1分/大通サンシャインビル
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:19.0

ハリウッドバストを初体験しました!
    1回目の施術所で首、背中の凝りがスッキリして、胸に谷間ができてふっくらしました!
    背中とウエストの引き締まりも、施術前と施術後で全く違くて、ウエストが綺麗にくびれていました!
    これから2回目の施術を受けるのが楽しみです!

えみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

首やお背中のコリがスッキリされたというお言葉、大変うれしいです!
    ハリウッドバストは肋骨矯正も行うため、ウエストが引き締まる効果もございます♪
    バストもデコルテからふっくらされましたね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 13:16:03.0

ハリウッドバスト、フェムケア矯正、腸もみをセットで施術いただきました。
    ハリウッドバストははじめてでしたが、他のメニューと同様大満足です!
    首や肩、背中のコリがスッキリして、バストもふんわりして感動しました!
    腸のことはもちろん、バストについても色々教えていただき、こちらのサロンのおかげで自分の体が好きになれそうです♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

コリがスッキリされたというお言葉、大変うれしく思います。
    多くの女性が抱えるバストのお悩みはお身体のコリが原因となっていることがほとんどのため、ハリウッドバストはお背中やデコルテのコリをしっかりとっていきます♪
    一生お付き合いするご自分のお身体なので、もっともっと好きになってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

平山 和

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:41:42.0

2回目の施術に伺いました。丁寧な対応をしていただき、また、施術のあとは重苦しかった体が軽くなり、足がしっかりと地について背筋を真っ直ぐに立位を保つのも楽になりました。
    翌日は快便でした!モモちゃんにも癒され、リラックスさせていただきました。次回も待ち遠しいです。

あや 様

フェムケア矯正と腸もみ2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

お身体が軽くなったというお言葉、大変うれしく思います。
    足が地面について姿勢が楽になったのは、フェムケア矯正の効果ですね(^^)
    次回のご来店もももと心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 01:09:15.0

2ヶ月振りに来店しました。
    しっかり丁寧に施術していただき
    お腹がぽかぽかになりました!
    ぐっすり眠ることができ、翌朝トイレでもすっきりで
    体が軽くなり、定期的な施術は必要だな!と改めて実感さしました。
    モモちゃんにも久しぶりに再会できて
    覚えていてくれた様子に感激てす。
    また月末に行くのが楽しみです!

なっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後のお身体の変化を感じていただけて大変うれしく思います。
    もものこともいつもかわいがってくださり、ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでお身体は良い状態をキープできるようになりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

平山 和

• りりたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:20:52.0

いつもファムケア矯正と腸もみのセットでお願いしています。
    今まで他のサロンではここまで調子が良くなることはありませんでしたが、こちらに通うようになって本当に調子が良くなり、体の中から整えることの大切さを痛感しています。
    毎回ももちゃんに会えるのも楽しみです!

りりたん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

調子が良くなったというお言葉とてもうれしいです!
    お身体の中から整えることは本当に大切ですよね^^
    もものこともいつもかわいがってくださり、ありがとうございます。

平山 和

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:03:05.0

腸マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、背中マッサージが毎回お気に入りです。施術後は全身ぽかぽかして全身の血流が良くなってる気がします。
    10月から筋膜リリースもということでパワーアップされるのとても楽しみにしてます!

なつ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お背中のマッサージをお気に召していただいて、とってもうれしいです!
    10月からの筋膜リリースとバストメニューもお楽しみにお待ちいただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:37.0

半年以上定期的に通っていますが、もはや私の生活になくてはならないサロンです。
    フェムケア矯正で姿勢も良くなり、おへその形が最初と全然違くなりました!
    毎回背面からしっかりマッサージしていただけるので、腸だけでなく肩や背中もスッキリして他のサロンに行かなくてもよくなりました。
    もともとすごく知識のあるスタッフさんですが、医師提携もされたということで他のサロンとはレベルが違います!
    新しくバストのメニューも加わるということなので、楽しみです!
    ももちゃんもとてもかわいくて癒されます^^

【もも割*3週間以内】腸もみ(お背中マッサージ付)&フェムケア矯正

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

おへそがどんどん縦長になってきましたね(^^)
    医師提携はお客様のお悩みをより改善できるよう行いました。
    私で解決できないお悩みもお医者様へ相談できる環境が整っておりますので、これからもお気軽に何でもご相談くださいね。
    これからもS.様のなくてはならないサロンでいられるよう努めて参ります。
    バストメニューもお楽しみにお待ちください!

平山 和

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:06:27.0

前からずっと気になっていたサロンでした
    腸揉みは痛みが伴うものだと思っていたので、施術を受けて、痛みが全くなく感激しました。詐術中は腸のことをはじめ、食事のことなど色々な説明やアドバイスをしていただき、参考になりました。
    何もかも癒されて心地よい時間でした。
    また、お世話になります。

お身体の中も外も整える*腸もみ(お背中マッサージ付)&フェムケア矯正150分

あや 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

感激されたというお言葉、大変うれしく思います。
    腸は健康の基本になりますので、少しでもご参考になっておりましたら幸いでございます。

平山 和

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:50.0

長い間、便秘が続いていましたが、初めて腸もみを受けたところ、数日後にびっくりするくらい何度も自然なお通じがありました。これが、腸もみの効果なのか、これからどんなふうに変化するのかを確認するために、近いうちにまた、通ってみたいと思います。ありがとうございました。

Y 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

自然なお通じがあったとのこと、大変うれしく思います!
    次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

平山 和

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:00:11.0

通って2ヶ月になりますが、体重も減り体調も気分も整っている感じがします。
    腸ケアを始める前は、お菓子や重い食べ物を食べたい欲がありましたが最近は落ち着いており、食べる物にも気をつける習慣もついてきました。
    これからも引き続き頑張りたいです。よろしくお願いします。

なつ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お食事も気をつけていらっしゃるので、見た目もどんどん変化されていらっしゃいますね(^^)
    腸からの変化を感じていただけて、とってもうれしいです!
    整った状態を維持できるよう今後もお手伝いさせていただければと思います。

平山 和

• マリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:32:17.0

昨日2回目の施術を受けましたが、1回目よりもお腹も背中もスッキリで、毎回ほんとに身体が軽くなるのが実感できます。お腹もいつもよりポカポカで入眠のしやすやが全然違います。その後数日の身体の調子が違うことや、生理前で少しイライラしたりするのも、なんだか落ち着いている気がします。
    そして、野菜があまり好きじゃない私にも続けられる腸活を教えてくださりありがとうございます。無理なく自分のペースで続けられる方法を教えていただけたので、ストレスなく続けられそうです^_^
    また、よろしくお願いします!

1番人気☆【1日3名限定!】腸もみ(お背中マッサージ付)&フェムケア矯正150分

マリン 様

ご来店誠にありがとうございます(^^)

お腹もお背中もさらにスッキリされていらっしゃいましたね。
    フェムケア矯正・腸もみとも生理前のPMSなどを軽減させる効果が期待できますので、ご体感いただけてうれしいです!
    お困りのことなどございましたら、当店は婦人科のお医者様と提携しておりますので、お気軽にご相談くださいませ*

平山 和

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:18:21.0

腸もみに興味があり始めてこちらを利用しました。聞き慣れないファムケア矯正も初体験でしたがすぐに効果を実感でき、これは継続して通ってきちんと身体を整えたいなと改めて思いました!腸活についても食事など色々アドバイスして頂いたので、早速出来そうな所から習慣にしたいとチャレンジ中です♪

ミッフィ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

フェムケア矯正は立ち上がった瞬間、効果を感じられますよね(^^)
    お身体を整えるために腸活は必要不可欠で、習慣にすることが1番大切と考えております!

[投稿日] 2023-07-11 13:10:10.0

通うたびにサイズダウンが確実にできて、お腹がスッキリしてきました!お通じも毎日スッキリ!で担当さんが一緒に喜んでくれるので、とっても励みになります
    。いつもありがとうございます!
    フェムケアは反り腰改善には効果覿面で、おすすめです!普段の姿勢も意識するようになりました!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただくたびにどんどんスリムになられていますね(^^)
    フェムケア矯正で姿勢を改善していくことで、お腹もよりスッキリしていきます♪

[投稿日] 2023-06-16 20:14:56.0

腸もみに通い始めて1ヶ月ちょっと経ちました。通うたびに背中とお腹まわりがスッキリしてきて、残便感も解消されてきて体が軽くなりました。人生で初のファスティング経験もできて、説明からフォローもしっかりいただいたおかげで、辛くなく楽しみながらファスティングできました。体が軽くなって腸を休ませることができました。1ヶ月で体重も4キロほど落とすことができ、この年齢でも結果につながることに驚いています。体質改善の効果もでてきて、あんなに間食していた私が甘いものを欲しなくなってきました。
    担当スタッフさんも一緒に喜んでいただき励みになります。
    担当スタッフさんに出会えたご縁に感謝です。これか推し活(腸活)楽しみながら継続していきます。これからも宜しくお願いします。いつもモモちゃんからも元気もらっています。

なっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ご来店いただくたびに、どんどんスッキリされていき、体質が変わってきたというお言葉、私もとってもうれしいです!
    腸活ファスティングもしっかり効果が出ましたね。

私もなっちゃん様に出会えたご縁に本当に感謝です☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご予約も、ももと一緒に心よりお待ちしております♪
    このたびは、大変うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

平山 和

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:31:24.0

長年、腸の事で悩んでいましたが結局解決できないまま
    こういう体質だからと病院と薬ばかりに頼ってきました。
    ご縁があって、担当スタッフさんと出会うことができ わかりやすく丁寧に腸活の大事さを教えていただきました。
    こういう方が盛岡にお店を出して下さって良かったと思いました。施術後は、まるで温泉にでもいったような温かさでその日の夜はぐっすり寝れました。あと、インスタグラムに掲載されている腸活レシピを早速、取り入れて食事の感覚をつけ始めました。また、うかがいます。モモちゃんスタッフさんにも会いたいので。。

【もも割】腸活でお悩み改善☆犬がいてお得!腸もみ(お背中マッサージ付)120分

茶々 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠ることができて良かったです(^^)
    インスタもご覧いただき、ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店ももと一緒に心よりお待ちしております♪

平山 和

• どろりあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:21:08.0

長年便秘に悩まされ、腸もみには興味がありましたが、別のお店で痛い思いをしてから遠ざかっていました。お店のブログを見て「痛くない」と書かれていたので予約。
    施術は、硬いと指摘していただいた小腸付近を揉んでいただいても痛くはなく、最後まで心地よく受けることができました。食事のアドバイスも帰ってから早速実行。数日後には、下剤でなければ出なかったお通じがスッキリ出ました。いまだに信じられません。当日の夜は深い眠気も得られて、久々にゆっくり眠れました。
    フェムケアは、帰り歩いているときに背が伸びたような感覚と足が地面をしっかりついている感覚がありました。
    こんなお腹を見せるのが申し訳ないと思いつつ、健康のためにまたお願いしたいと思います。

【もも割】免疫力アップ!腸もみ(お背中マッサージ付)&フェムケア矯正150分

どろりあん 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

10何年ぶりにすっきり出た、ぐっすり眠れたというお言葉、本当にうれしかったです!
    腸もみに加えて、お食事もお気を付けられた賜物ですね(^^)

申し訳ないお腹はございませんので、ぜひ腸もみで健康維持のお手伝いをさせていただければ幸いです。

平山 和

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:37:15.0

定期的に腸もみに通い数ヶ月が経ちました。
    毎回腸もみの後の時間は、ふわふわした気分で過ごせます。イライラしないし疲れを感じません。夜はぐっすり眠れます。
    私には1週間くらいしか続かないのが残念ですが、腸もみでしか得られないと体感しています。
    長期的に続けないと得れない効果もあるようなのでこれからが楽しみです!
    腸について全くの無知だった私が、出来ることから食生活を変えて定期的に腸もみをして整えてもらう事が可能になったのはこのサロンのおかげです。
    チワワのももちゃんに会えるのも楽しみのひとつでアニマルセラピーも受けられます♪
    最近話題の腸活って何?と興味がある方におすすめです。

iku 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

iku様はお忙しいのでなかなか難しいですが、最初の3か月間、2週に1回くらいの頻度で腸もみいただくと、腸の状態が安定しやすくなり良い状態が長期的に継続できるようになってきます。
    現在の頻度でも、ご自宅でのお食事などをとても気をつけていただいているので、これからもっともっと腸の状態が良くなり、良い変化を感じていただけます(^^)
    ぜひお楽しみになさっていてくださいね♪

ももにもいつもあたたかいお言葉をお掛けいただき、ありがとうございます。
    いつもお話も楽しく、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいております。

平山 和

• QOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:17:02.0

今回で4回目の施術。お掃除に例えると排便は絨毯に掃除機をかけている状態。腸モミは絨毯にコロコロ粘着クリーナーをかけている状態とのこと。掃除機では取りきれない隠れている細かな汚れをとっているのだそう。わかりやすい説明に納得!定期的に通っているお陰様で体調も良いです(^^)次回も宜しくお願いします♪

《腸活の春*》【3週間以内】腸もみ(お背中マッサージ付)100分

QOO 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご体調が良いというお言葉、大変うれしいです(^^)
    腸もみは便秘の方のためのものと思われがちですが、ご記載いただいた通り、排便だけでは出し切ることが難しい小腸にこびりついている老廃物排出を促進するため、腸を持つすべての方に受けていただきたいものです!

[投稿日] 2023-05-20 18:17:21.0

フェムケア矯正してまらいました。全く痛くなく心地よい施術で満足しました。足裏しっかり踏んでる感覚を覚えます。定期的にお願いしたいと思います。今回も癒やされました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

フェムケア矯正は女性のお悩み改善のために生まれた骨盤矯正です。
    立ち上がった瞬間「足がついている!」という感じがしますよね(^^)

お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

平山 和

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:22:57.0

とても心地よい時間でした~。 ももちゃんの熱烈な歓迎に迎えられ、施術へ。とても気持ちよくて、途中で寝てしまいました((´▽`))。終わったときは、スッキリ。体が軽くなりました。食事や水分補給など、腸内環境を整えるためのアドバイスもいただきました。心身を整えるための、自分へのご褒美。またよろしくお願いします。

がんちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

当店へのご来店をご褒美とおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!
    ももへもいつも優しいお言葉をおかけいただき、ありがとうございます。

平山 和

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:06:56.0

初めての腸もみでしたが、気持ちよくてクセになりそうです。施術前と後の写真で効果を実感。
    食事も、もう少し頑張って気を遣ってみようと思いました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    ももちゃんもかわいかったです。

えりちゃん 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    私たちの身体は食べたものでできていますので、今回のご来店がお食事を見直すきっかけになりましたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-30 13:08:17.0

最近スッキリしない感じが続いており、知り合いも腸の病気を患うなど、年齢的に意識するようになり、腸活のエキスパートを探していました。ご縁があり担当スタッフさんに辿り着けました!
    説明も丁寧で、施術もリラックスでき有意義な時間を過させていただきました。
    ももちゃんも可愛くて癒やされました。
    翌日に排便がありスッキリしました。
    小腸の位置が1度の腸もみで、あがっていたのにはびっくりです。帰宅後に娘からもお腹周りがちょっとスッキリしたんじゃない?と変化に気づいたようです!
    定期的に通わせていだきます。
    健康な体は何にも代えがたいです。
    私の推し活(腸活)ができました(^^)
    担当スタッフさん、今後とも宜しくお願いします!
    また次回行くのが楽しみです!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

腸活を推し活にしていただき、大変うれしいです(^^)
    健康は失ってからでは取り戻せませんので、本当に大切ですよね。
    健康の9割は腸と関連しておりますので、腸活で健康を維持できるよう精一杯サポートさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

平山 和

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:44.0

先日初めて施術に行かせてもらいました。身近に腸の病気をしてる人がいて、自分も腸を大事にしないとな思い、伺いました。腸のこと身体の事を、丁寧に説明してくれ、施術前に理解を深めることもできました。
    スタッフの方と楽しく話ながらも、施術中はリラックスして受けていました。フェムケア矯正は、想像していた整体とは違い、リラックスしている間に身体の歪みがなおっている感じ。腸もみもどこがどういう状況かを、説明してくれながらやってくれるので、分かりやすい!身体の中って見えないけれど、大事にしないとなと実感しました。before、afterの写真も見ると変化がありビックリしました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

エミ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

フェムケア矯正、腸もみとも前後の変化を感じていただけてとてもうれしく思います(^^)
    腸は健康の9割に影響していますので、見えない部分でどうしても後回しにしがちではありますが、おっしゃる通り大事にしていただきたい部分です。

ぜひお時間あるときにまたお待ちしております♪

平山 和

• QOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 14:44:55.0

初めての腸もみ体験!施術の前に腸の役割など、詳しい話を聞けてとても勉強になりました。「凄く良い腸ですねー♪楽しく過ごされているのがわかります!」と内臓を褒められて嬉しかったです(笑)幸せホルモンのセロトニンも小腸で作られるので、腸活は幸せの近道かもしれません♪これからも定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。

【コロナやインフル対策に☆免疫力アップ!】腸もみ(お背中マッサージ付)120分

QOO 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

充実した生活を送られているということがしっかり腸に表れていらっしゃいました(^^)
    腸活は幸せの近道というすてきなお言葉、おっしゃる通りです!

平山 和

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:12.0

ここ数年便秘ぎみで、トイレにいってもスッキリせずにいましたが、薬に頼るのは嫌なのであきらめていました。新聞で「腸かつ」の記事でNoahを知り、申し込みました。でも施術内容を選ぶとき、内容がよくわからないまま予約してしまいました。当日お邪魔すると、最初に施術内容を、私が書き込んだ体調にあったものへの変更を提案されました。お陰でお腹や肩こりなどの不調に効果的な施術をしてもらったと感じています。また施術前に、担当スタッフさんの経歴やこのお仕事をさするに至った経緯なども話していただいたので、考え方や人柄なども知ることができ、安心してお願いすることができました。楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後、私の食事内容や運動について少し意識して過ごしています。次回伺うのが楽しみです。

【もも割】温活☆免疫力アップ!犬がいてお得!腸もみ・ビオスチーム初回180分

がんちゃん 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

メニューの記載がわかりにくく、申し訳ございません。
    現在の症状をしっかりご記入くださっていたため、ご体調に合わせてフェムケア矯正と腸もみのご提案ができました。
    ご記入いただき、ありがとうございます!

食事や運動について意識されているというお言葉は、当店にお越しいただいたことがより健康なお身体への第一歩になったと感じ、非常にうれしく思います。

このたびは大変うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-13 20:14:55.0

定期的に通うようになって3ヶ月経ちました。
    お腹の調子も良くなり、会社の人から痩せたねと言われるようになりました!
    イライラすることも減って、ぐっすり眠れてお肌の調子も良くなり、肩こりや腰痛も軽減して良いことづくめです!
    こちらのサロンに出会うことができて本当によかったです。

【もも割】腸もみ(お背中マッサージ付)&フェムケア矯正150分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

腸の変化により、お身体の変化を感じていただけてとてもうれしいです!
    お水の摂取やお食事など、お伝えさせていただいたことをしっかりお気をつけていらっしゃる賜物ですね。

平山 和

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:53:13.0

岩手日報の記事を見て、以前他店で腸もみの施術を受けた事があって興味があり予約しました。
    丁寧な自己紹介から始まり、腸について詳しく説明して頂きました。他店での腸もみはゴリゴリと揉まれ、それが効いているのだと思い通っていましたが…ビックリ!腸もみってこんなにリラックス出来るの!?て思いました。しかも施術前と後の写真を見て明らかな違いに驚きました!続けて通いたいです!

ジジ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    腸に興味を持ってくださったことも、とてもうれしいです!

お客様には腸のこと、そして私のことを知っていただいたうえで、安心して施術を受けていただきたいという思いから、貴重なお時間を頂戴しております。
    お付き合いいただき、ありがとうございます(^^)

腸はとても繊細な臓器なので、リラックスできていないと動きが悪くなってしまったり、動きすぎてしまったります。
    腸もみでリラックスいただくことによって、副交感神経が活発になり腸を良い状態へ導きます。

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます!
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

平山 和

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:25:29.0

初めての利用で、赤ちゃん連れで行ったので緊張しましたが、優しく対応して頂きありがたかったです。ファムケア矯正は最高に気持ち良く、施術後の変化にも驚きました。体がとてもスッキリしました。是非またお願いしたいです。育児のリフレッシュにもとてもオススメです☆

【お子様連れ限定】産後骨盤矯正にも◎フェムケア矯正60分

あま 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々の育児でお忙しい中、貴重なお時間に当店をお選びいただいたこと、非常にうれしく思います。
    かわいい赤ちゃんに私もとっても癒されました(^^)
    施術後は姿勢も良くなっていましたね!

またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-26 10:53:47.0

仕事でモヤモヤすることがあって腸をもまれたくなり、予約の日にちを早めてもらいました。
    仕事の話はしていなかったのに、腸を触った途端スタッフさんから「何かありましたか?」と聞かれてプロは腸でわかるのかと本当にびっくりしました!
    ゴッドハンドのスタッフさんのフェムケア矯正、丁寧な背中のマッサージと気持ちの良い腸もみ、かわいいチワワのももちゃんに癒されてモヤモヤも吹き飛び、改めて腸のすごさを感じました!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

モヤモヤすることがあって腸をもまれたくなったというお言葉、非常にうれしく思います。
    腸は正直なので、モヤモヤが腸に出てしまっておりましたが、腸もみ後は腸が喜んでいらっしゃるようでしたね。
    これからもお身体とお気持ちのメンテナンスに当店をご利用いただけますと幸いです。

平山 和

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 22:52:40.0

自己紹介から腸内環境の重要性のまで、わかりやすく明確に説明してくださった後、背中のマッサージと腸もみを、丁寧にやってくださり、前と後でおへその形が変わったのがおどろきました。始終一貫してためになる話をしていただき、こちらの話も聞いて頂き、技術だけでなく気持ちもピカイチの先生でした。また、ぜひ、腸のチェックに伺いたいです。

【もも割】免疫力アップ☆犬がいてお得!腸もみ(お背中マッサージ付)120分

もは 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、ためになるお話をたくさんお伺いすることができ、大変勉強になりました。
    もっともっと勉強しないと!と決意を新たにいたしました。

ぜひまた腸の状態を拝見できますと幸いです。

ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー