3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ノア(Noa)   >

Noa

ノア

• 岩手県盛岡市大通1丁目9-5 シュプリームサンシャイン304
  • 大通ミスタードーナツから徒歩30秒・金田一駐車場から徒歩1分/大通サンシャインビル

[投稿日] 2023-01-11 13:39:37.0

矯正後は足が軽くなります。
    全然痛くないのに魔法のようで不思議です。
    腸もみ後は毎回すっきりして体がぽかぽかします。
    本当にかわいいです。

りりたん 様

このたびは大変うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ももへもお褒めのお言葉をいただき、いつもかわいがってくださりありがとうございます!
    フェムケア矯正も腸もみも、効果を感じていただけて非常にうれしく思います。

平山 和

• コチローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:08:57.0

初めてサロンを利用しました。
    腸もみは、担当スタッフさんの華奢な体からどうしたらこんな力が?!と驚くほど、絶妙な力加減で、リラックスしつつも、上半身がしっかりほぐれていくのを感じました。
    私は毎日しっかり排便があるほうですが、それでも翌日は普段の倍くらいの量が出て、効果を感じました。

寒がりな私としては、お部屋もベッドもとてもあたかかくて、施術中一度も冷えを感じなかったことも嬉しいポイントでした。照明やBGMも心地よくて、至福の時間でした。
    皆さんにおすすめしたいサロンです!!

【もも割】免疫力アップ☆犬がいてお得!腸もみ(お背中マッサージ付)120分

コチロー 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

冷えが気になるとおっしゃっていたので、施術中冷えを感じなかったというお言葉に安心いたしました。
    効果を感じていただけたこと、非常にうれしく思います!

お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

平山 和

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:47:42.0

他にも腸のサロンというところに行ったことがありますが、腸ならこちらのサロンが絶対!おすすめです!!
    マッサージは丁寧で本当に気持ちがよく、スタッフさんは美しく何でも知っていて、かわいすぎます!
    インスタもかわいく勉強になります!
    また次もよろしくお願いいたします!

S. 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
    今後もお客様のお役に立てるよう、知識習得に努めて参ります。
    インスタもフォローいただき、ありがとうございます!

お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

平山 和

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:48:21.0

とても丁寧に施術のご説明をしてくださり、ありがとうございました。当日夜は、久しぶりにきちんと睡眠時間を取ることができました。

【コロナやインフル対策に☆免疫力アップ!】腸もみ(お背中マッサージ付)120分

まりこ 様

当日睡眠時間をおとりいただけたとのこと、非常にうれしく思います。
    腸もみにより、自律神経が整った効果ですね♪

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

平山 和

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:44:08.0

最初の説明も分かりやすく、スタッフさんも美しかったです!そしてワンちゃんのモモちゃんが可愛くお出迎えしてくれました(^^)
    骨盤矯正をしていただき、施術後にはなんだかすっきりしました!かなり歪んでいるようでしたので、次回も楽しみです!
    インスタもフォローさせていただきました。美腸のためのレシピなど参考になります!
    来月もよろしくお願いします!

【もも割】女性のための骨盤矯正!フェムケア矯正60分

まゆ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

前後の変化を感じていただき、大変うれしく思います。
    インスタもフォローいただき、ありがとうございます(^^)
    今後もお役に立てる内容を発信できるようにがんばって参ります。

平山 和

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:00:28.0

インスタで見つけて気になっていたお店でした。
    忘れないようにインスタのフォローをしていたので定期的に届く腸のこと、モモちゃんのかわいい写真を見るたびに行ってみたい気持ちが強くなり、時間を見つけて腸もみしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで初回なのに安心してお任せできました。
    背中のマッサージからは凝っている肩周りを丁寧にほぐしてもらえました。
    腸もみは寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    帰宅後もいつもより子供に怒ることなくニコニコしていたような気がします。
    腸もみほんと色んな効果がありますね。
    その日はぐっすり朝まで寝れました。
    次の日は、休みの日でゆっくりできる日に行くのがおすすめです♪

【もも割】ご新規様限定☆犬がいてお得!腸もみ(お背中マッサージ付)120分

iku 様

このたびはお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    いつもよりニコニコできたこと、ぐっすり眠れたことを伺い、非常にうれしく思います。
    腸もみの効果を感じていただけて、本当にうれしいです!

インスタもフォローいただき、ありがとうございます!
    これからもお役に立てる情報を発信できるようにがんばって参ります。

施術中楽しいお話ができ、お時間があっという間でした。

[投稿日] 2022-12-14 11:17:46.0

いつも身体を整えていただき、なくてはならない存在です。
    矯正と腸もみをするようになって、本当に調子が良くなりました。
    スタッフさんは腸のことはもちろん、健康についての知識も豊富で安心してお任せできます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

りりたん 様

なくてはならないとおっしゃっていただき、本当にうれしさでいっぱいです!
    お身体の調子の良さを感じていただいているのも、とてもうれしいです!
    こちらこそ、これからも末長く当店をよろしくお願いいたします。

平山 和

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:06:50.0

はじめてのフェムケア矯正・腸もみでしたが、大大満足です!
    フェムケア矯正は全然痛くないのに、前後の自分の体の違いに驚きました。立ちやすくなってお尻もあがり、足の形もきれいになった気がします!首も気持ちよかったです!
    腸もみもとても気持ちよく、体がポカポカしてスッキリしました!
    スタッフさんのお肌がとてもきれいで、体の中って大切なんだなと思いました。お話するのも楽しかったです!
    店内もとてもステキで入った瞬間気分が上がったし、通い続けたいと思います!

【もも割】腸もみ(お背中マッサージ付)&フェムケア矯正150分

S. 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

前後の変化を感じていただき、大変うれしく思います。
    フェムケア矯正も腸もみも続けていただくことで、お身体は変わっていきますので、引続きサポートさせていただきます(^^)
    お肌をお褒めいただき、とてもうれしいです!ありがとうございます。

平山 和

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:50:21.0

1回目の来店でした。ももちゃんが可愛すぎました。施術終わったその日はお通じもあり、お腹もパンパンでしたが何日か後にはお腹がスッキリした感じがあって、また何回か通いたいなと思いました!次回もよろしくお願いします!

【もも割】ご新規様限定☆犬がいてお得!腸もみ(お背中セット)120分¥7700

あい 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

その日にお通じがあったこと、お腹のスッキリ感を感じていただけたこと、非常にうれしく思います!
    腸の調子が良くなると、これからますます良い変化を感じていただけると思います。

平山 和

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:56.0

ひどい生理痛の理解者に初めて出会えたことがとても嬉しかったです。ビオスチームで予約をしましたが、急遽腸もみも追加でしていただきました。どちらも心地よく素敵な時間を過ごすことができました。少しずつ体質改善をしていきたいです。スタッフさんは話しやすくおしゃべりする時間も楽しかったです。

【ご新規様限定】よもぎ蒸しの進化版!ビオスチーム100分 ¥8800→¥6600

ゆき 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

生理痛のお辛さがよくわかる分、お話をお伺いして、何とかお役に立ちたい!ととても思いました。
    腸活でひどい生理痛を克服したことは、私のサロンオープンのきっかけのひとつでもありますので、生理の日をいつもの日にできるように今後私もしっかりサポートさせていただきます!
    ゆき様とのお話が楽しくて、いらしていただくのが毎回楽しみで仕方がありません♪

[投稿日] 2022-09-09 22:08:57.0

はじめてのビオスチーム・腸もみでしたが、事前のカウンセリングがとても細かく丁寧で、スタッフさんのお客様を想う気持ちが伝わってきました。
    施術前にスタッフさんのご紹介、腸についてのご説明もいただき、安心して施術を受けることができました。
    ビオスチームはじんわりとあたたかく、サウナは苦手ですがこちらは気持ちの良いものでした。
    腸もみは背中も丁寧にほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。はじめて腸をもまれる感覚を味わいましたが、痛みは全くなく、前後の写真を見て自分でもびっくりするほど変化を感じることができました。
    もともと排便は毎日1回以上あるタイプですが、腸もみ後、3回も排便がありました。
    今まで様々なサロンにお伺いしてきましたが、1回で見た目も体の中もここまで変化を感じたのははじめてです!
    体の中からケアするというのは大事なことだと痛感しました。
    日々の生活についても的確なアドバイスをいただき、大変満足しています。
    今後もずっと通い続けたいサロンになりました。
    ももちゃんもとてもかわいく、犬好きには最高です!

【もも割】犬がいてお得!腸もみ・ビオスチーム初回180分 ¥13200円

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

前後のお写真、とても変化がございましたね!
    ビオスチームと腸もみの相乗効果により、お写真で感じていただける変化のみでなく、おからだの中からも変化を感じていただき大変うれしく思います。

おからだの中からのケアに、腸のケアは必要不可欠です。
    腸活について、お困りのことやご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからますます良い変化を感じていただけると思います。
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております♪

平山 和

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 22:58:14.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、スタッフさんの温かいお出迎えで、すぐにリラックス出来ました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    プライベート空間なので、施術中も、周りの人の目や会話なども全く気にならず、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    食生活や生活スタイルなど、アドバイスもいただき、施術後数日経ちますが、いつもより腸の調子が良くてルンルンしております♪

またぜひ、お願いしたいと思います♪

【もも割】犬がいてお得!腸もみ(お背中セット)初回体験120分 ¥7700円

maa 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    施術後も調子が良いと伺い、私もとてもルンルンです♪
    今後もお客様がサロンからお帰りになったあとも良い状態をご継続いただけるよう、カウンセリングに力を入れて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー