5. ルナクレスタ センター南STATION(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ センターミナミステーション

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21‐8 302号室
  • 【センター南駅 徒歩4分】【ルナクレスタ・センター南】まつげパーマ&アイブロウ
  • ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:54.0

とっても素敵な仕上がりで、丁寧なご対応に大満足です。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,940

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】センター南STATIONからの返信コメント

ちゃん様

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何かご要望等ありましたら、遠慮なくご申し付けください!

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:34.0

クーポンを使って初めて行ったお店です。
    雰囲気もお洒落で綺麗なお店でした。

今までも何度かまつ毛パーマに挑戦した事ありましたが、1番綺麗な仕上がりでした。
    傷まないとの事なので、また機会があれば行きたいです!

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥4,700

うさこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    まつ毛も傷まないですし、視野も広がり、メイクしなくてもステキな目元になるので、これがきっかけになって頂けたら嬉しいです。口コミも嬉しいです。ありがとうございました。
    また、お会いできる日が来る事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-18 09:26:16.0

今回は根元からググっと上げて頂きました。
    目頭から目じり迄、残すところなく上がっていましたし、染みる感じも無かったです。
    これまで少しずつ要望を変えてみたので、次回もまた少し変えてお願いしたいと思っております。

【年間会員】コスメリフトフルコース

マロン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    マロン様はまつ毛の長さもありますので、その時のご気分で色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

藤野

• ほんでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:22.0

初めての眉毛サロンでしたので、分からないことばかりでしたが、丁寧に対応していただけて安心して施術をうけられました。ありがとうございました!

【初回限定】“進化版!!アイブロウ”コスメブロウ ¥8,800→¥5,940

ほんでぃー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての眉毛サロンはドキドキだったと思いますが、ご安心いただけて良かったです!
    また過ごしてみた感想も踏まえてお知らせいただけたら嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Yusa

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:11:22.0

今まで何回もまつ毛パーマしてきましたが、1番綺麗にあげてもらって大満足なデザインでした!
    まだよろしくお願いします!

めめ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    めめ様のキュートなお目元を一番キレイにまつ毛上げられたと言っていただけて、私もとても嬉しく思います♪
    とてもHAPPYです♪
    また是非まつ毛お手入れさせいただけると幸いです(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!
    Yusa

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:26:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    自分のまつげじゃないようにしっかり太く綺麗なカールになりいつも感動です。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥8,800→¥7,040

あやぱん様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    あやぱん様によろこんで頂きとても嬉しいです。
    これからも、もっと喜んでいただけるように技術も日々邁進していきます。
    会話も楽しくいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-04 15:05:31.0

2回目です。
    今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    次回はもう少し根元から上げてもらおうかなと思っています。
    また、宜しくお願いします。

“次世代まつげパーマ”コスメリフト ¥8,800

マロン様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    次回は、根本から立ち上げデザインで施術行っていきますね!
    カール感やどのくらい根本からあげていくか、カウセリングでしっかりと聞かせていただきますので、宜しくお願い致します。

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:27.0

初めてうかがいました。対応はとても丁寧で、説明もしっかりして頂いたので、安心しました。仕上がりは、大満足です。またお願いしたいです。

たかち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

前回眉毛はwaxのみのお仕上げでしたが、眉尻だけ生えぐせを直すようにブロウラミネーション(眉毛パーマ)をかけてあげるのもオススメです!
    ご希望の際には是非眉毛をめいっぱい伸ばした状態でお越しくださいませ♪♪

たかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

Fujino

• ぐっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:08:46.0

担当の方はじめ、環境もとても良かったです!

ぐっぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はどうでしょうか??
    次回いらして頂いた際に感想お聞かせください(*^^*)
    また、ご要望などありましたらお申し付けくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

concierge近藤

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:22:24.0

はじめて来店させて頂きました。
    とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しております。また行かせていただきたいと思います。

カズ様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    またいらして頂いた際には感想お聞かせください。
    ご要望などありましたら気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

concierge近藤

• ゆうのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:09:02.0

仕上がり満足しています!
    また予約する予定です、よろしくお願いします!

ゆうのん様
    先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ゆうのんさんにまたお会い出来る時をたのしみにしています。
    口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:42.0

とても丁寧に施術していただき眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がりました。

【ビラ広告】初回限定!目元美人スペシャルコース ¥14,300→¥9,650

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お顔立ちがステキなのでまつ毛、眉毛整えると更に素敵になりましたね!
    思い出に残るフォトの少しでもお役にたてられていたらとてもうれしいです。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:34:04.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした!また利用したいと思います^ ^ありがとうございました。

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース¥14,300→¥9,900

ゆりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです(^^)
    その後、過ごしてみていかがだったか等のご感想を、ご来店時にお聞かせいただければ微調整させていただきますので、遠慮なく教えてくださいませ。
    Yusa

• ちーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 08:47:05.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【新規 平日限定 学割】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース

ちーさんさん

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ディズニーランド楽しんできてくださいね♪

concierge近藤

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:01.0

まつげパーマをしていただきました。
    写真などみせていただいてカールの具合をどうするか丁寧にカウンセリングしていただけました。
    いろんなサロン様でまつげパーマしてきましたがこちらが1番施術後の仕上がりが綺麗でびっくりしました。
    また伺いたいです。

ちか様

仕上がり気に入って頂けようで、とても嬉しいです(*^^*)
    コスメリストは繰り返し施術することで、どんどん毛が太く長くなって行きます。

元々長くてキレイなまつ毛でしたが、
    もっとキレイなまつ毛になれるようお手伝いさせていただければ嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

concierge近藤

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:29.0

先日はありがとうございました。睫毛はしっかり上がり、眉毛もメイクで苦戦していたのがウソのようにとても楽になりました。眉毛のパーマ?とドキドキでしたが毛の薄かった部分も毛の流れでカバーされ、ちゃんと形が出来ていて驚きました。もっと早くにこちらに来ていればよかった笑。眉毛の美容液も買ったので薄い部分をしっかり手入れしていこうと思います。

あっこ様

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

眉毛もラミネーションをかけると、普段のメイクが時短になってとても楽ちんになりますよね♪
    理想の眉毛になれるよう、一緒に眉育頑張りましょう!!
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-05 07:39:07.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、リラックスできる雰囲気のサロンでソファの座り心地も良かったです。
    仕上がりも綺麗なカールにして頂き希望通りでした。
    クレンジングもゴシゴシ落とさない様に気をつけてケアしたいと思います。

【ビラ広告】初回限定!最新マツパ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,500

マロン様

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    まつ毛はケアすればするだけ成果が出てくれます。
    キレイなまつ毛でいるためのお手伝いを、またさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

concierge 近藤

• マッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:00:00.0

落ち着いた清潔感のあるお店で安心して、施術を受けさせて頂けました。
    仕上がりもとてもよくて、毎日のお化粧がとってもらくになりました。
    また、予約させて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

マッピー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    朝はとても忙しい時間だと思うので、毎日のお化粧が楽になったとの事で嬉しく思います。
    マッピー様にまた、お会い出来る日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました!!

長田 涼子

• たっくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:30:54.0

ボサボサの眉をとてもキレイにサッパリと仕上げていただきました。また、普段メイクをしない私に合わせていただき、大満足です。

たっくんママ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、今回初めてのブロウラミネーションだっとかと思いますが、経過はいかがでしょうか?
    たっくんママ様の眉毛の生え方等考えるとブロウラミネーションは大変おすすめのメニューですが、当店ではwax脱毛のみのメニューもご用意ございます。
    またご希望などお伺いできますと幸いです♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

藤野

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:07:54.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    ボサボサだった眉毛がとってもキレイに整えてもらって、娘もとっても気に入ってます!!

【初回限定】美眉アイブロウ ¥5,500→¥3,800

ゆう 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    眉毛は継続してお手入れしていただくことにより徐々に形が変わっていきます。
    またお形に迷われましたら是非メンテナンスにいらしてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

藤野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:10.0

はじめてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗にカールされててやってよかったなと思いました。

もも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてとのことでドキドキもお有りだったかと思いますが、仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    当店のマツパは、ケアしながらカールするので、まつ毛もキレイに保てますし、お目元にも優しいので、安心してお通い頂ければと思います(^^)
    また是非またお手入れさせてください♪
    ご来店心からお待ちしております。
    遊佐

• ポテトヘッドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:15.0

2回目の来店でした。指名してなかったので前回とは違うスタッフの方でしたが、正直なところ、初回の方が満足のいく仕上がりでした…。初回は根元からグッとカールが効いていてモチもとても良かったのですが、今回は施術後から初回ほどあまり上がっておらず、目頭の何本か毛先がふにゃっとなっていて残念でした。1週間経ちましたが、物足りなさとカールのバラつきが気になってます。初回は平日で、2回目は日曜だったので少し最後は忙しない感じでした。次回行くことがあればしっかりめでお願いしたいと思います。

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

ポテトヘッド様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました。
    また初回はご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、今回はご満足のいく仕上がりにならなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    改めましてスタッフ全員の技術の一定化と底上げを目指すべく、毎月行っている定期研修の場で早速4月期に再度ブラッシュアップを図ることに致しました。
    社をあげて、今後更に技術を磨いて参る所存です。

もし宜しければ次回は、必ずやご要望通りの仕上がりになるよう最大限努めさせて頂きたく思いますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:56:15.0

今日はありがとうございました!前のサロンてチリチリになったまつ毛を綺麗に治していただけて、とても嬉しかったです!アイリストさんから話しかけていただき楽しい時間をすごすことが出来ました!ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンでした~!

みゅ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    長く、キレイなまつ毛になりましたね^_^
    次の日の日の楽しみな行事に、キレイなまつ毛でお出かけできたかと思うととても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

長田 涼子

• Yyyyyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:17:07.0

自己処理の仕方など丁寧に教えていただきました。
    気軽にお話しできてとても心地が良かったです。

【初回限定】“進化版!!美眉アイブロウ”コスメブロウ ¥8,800→¥5,940

Yyyyy様

リラックスして過ごしていてだけたようで良かったです♪

その後眉毛の方はどうでしょうか??
    メイクの仕方や、お手入れ方法など分からないことがあれば何時でもご連絡くださいね(*^^*)

concierge近藤

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:47:16.0

とってもリラックスできる雰囲気を作ってくださって、リラックスしすぎて途中寝てしまうほどでした。

施術も丁寧でした。
    技術はもちろんの事、スタッフの方やお店の雰囲気を凄く重視するタイプなので、とても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

メグ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    その後、まつ毛、眉毛はいかがでしょうか??
    色々なお話しをさせていただき、とてもステキな時間を過ごさせていただきました!!

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

長田 涼子

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:06:40.0

コスメリフトとコスメブロウをお願いしました。
    長い時間でしたが、スタッフの方が気さくにお話してくれたので、施術中楽しく過ごせました。カウセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりはまつ毛がしっかりし、私のまつげ!?と思うほど存在感もあり、ビューラーとマスカラいらずになりました。眉毛も楽にメイクできよう、毛流れを整えてくださり、本当に朝のメイク時間が短縮するし、楽なのに小綺麗な雰囲気になり、毎朝大満足です。
    また伺います!

あやぱん様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛共にステキライフを送られているとの事でとっても嬉しいです!!
    お忙しい朝の時間帯が少しでも短縮になるのは嬉しいですよね!!

私こそ、あやぱんさんとお話させていただきとても、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    ありがとうございます♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

長田 涼子

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 12:18:22.0

コスメリフトは満足しています。
    コスメブロウは私にはあっていなかったです。
    かえって扱いづらくなりました。
    あと、かなり脱毛されており時間がかかるようになり残念でした。
    接客、お店の雰囲気はとても良かったです。

シェリー様

まつ毛のコスメリフトを気に入って頂けて良かったです。
    また接客お店の雰囲気を、とても良かったとご評価頂き、大変嬉しく存じます。

アイブロウに関しましては、ご満足頂けるお仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、眉毛のコスメブロウのお手入れも、よりお客様お一人お一人にご満足頂けるお手入れとなるよう、進化させて参る所存でおります。
    もし宜しければ、ご意見ご要望を又お聞かせ頂けましたら、真摯に耳を傾けて益々研鑽して参りたいと存じます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• Mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:35:34.0

とっても丁寧に施術していただき、アドバイスもいただいたり、素敵な空間でした。またお願いしたいです。

Mari様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    目の周りの細かい汚れ、普段のメイク落としや、洗顔で落ち切れているか、不安になりますよね!!
    是非、またお会いできる事を楽しみにしております。

口コミありがとうございます。

長田 涼子

• takakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:48:07.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です!

takako様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

元々長くてキレイなまつ毛でしたが、コスメリフトを続けていくとまつ毛がさらに健康になりもっと綺麗になります♪

是非、またご来店頂けたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております( ´ω` )/

concierge近藤

• つかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:58:25.0

マツパはしっかりとカールがかかって、よかったです。

つかぽん様

仕上がりに満足頂けたようでよかったです。
    その後の経過はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店頂けたら嬉しいです♪
    ぜひお待ちしております!!

concierge近藤

ルナクレスタ センター南STATION(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー