通い始めてから少しづつ肩や首の状態や喉の不調も良くなっていますこれからも続けて通いたいです。
セイラ様
この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^o^)
また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
セイラ様は肩や首の不調でご通院頂いておりますが、徐々に状態が良くなってきていますね!
良い状態を維持していくためには定期的なお身体のメンテナンスが必要ですので、これからも継続していきましょう!
セイラ様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
左肩の痛みが酷く、家族のすすめで受診しました。丁寧に問診、ヒアリングしてから施術していただきました。整体、接骨院への通院経験がほとんどなかった私が1回で痛みの軽減と整体の効果を実感し定期的に通院することを決めました。先生の施術はもちろん、予約制で待ち時間が少ないこと、夜10時まで受付していて、平日仕事の後でも通いやすい点も通院の決め手になりました。
【人気No1☆リピ率85%!】完全オーダーメイドの骨格調整¥6,600⇒¥3,980
ささこう様
また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
ご家族からのご紹介でご来院頂いたこと、誠にありがとうございます!
ささこう様はこれまで左肩の痛みでご通院頂いておりますが、ご通院当初に比べて状態が良くなっていますね!
現在も週に2~3回と非常に良いペースでご通院して頂いているので、これからのお身体の変化にも期待ですね!
中々しぶとい肩の痛みですので根気強く一緒に頑張っていきましょうね!
これからもささこう様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております"(-""-)"
首や肩のガチガチをほぐして下さりありがとうございました。
骨バキバキされてスッキリしました~。
身体が軽くなり、明日からのお仕事頑張れそうです。
まずは6ヶ月頑張って通いたいと思います。
【頭痛・不眠・小顔】ヘッドフェイス調整×上半身調整コース¥8,250⇒¥3,980
のん様
この度は数多くのサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます(^o^)
また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
のん様は首や肩の辛さにお悩みでしたが、骨格の調整を行い症状が軽減しましたね!
特に首の痛み・硬さは長年の蓄積によって形成されたクセになっているので、徐々に状態を上げていけるように頑張っていきましょう!
お身体の調子が良くなると気持ちも上がって毎日が楽しくハツラツと過ごせるようになってくると思います♪
この6ヶ月でどこまで改善できるか楽しみですね(^○^)
変化も楽しみながらご通院して頂けたらと思います!
のん様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先に娘が通っていましたが、自身の不調も気になっていたので、どうせならと一緒に通う事にしました。
巻き肩による腕の痺れや、股関節の硬さを調整してもらっています。次回に「翌日はどうでしたか」と聞いて、アプローチも変えたりしてくれます。「今日は腰が痛い」と言えば、腰も施術してくれるので、助かってます。
先生も話しやすくて毎回楽しいです。
娘共々、今後もお世話になります。
【骨格調整×筋膜ストレッチ】柔軟性向上フルコース¥7,700⇒¥3,980
なちぐろ様
この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
巻き肩などの骨格のズレから腕の痺れをきたしてしまっていたなちぐろ様ですが、初来院時よりも状態が上がってきていると感じております。
生活していく中で症状は毎日同じというわけではないので、その時のお悩みに対してアプローチは変えていくよう心掛けております。
下半身の柔軟性も徐々に向上してきたと思いますので、この調子で頑張っていきましょう♪
施術を行っていく中で楽しく会話しながら、心からリラックスして頂ければ光栄です!
なちぐろ様と娘様のお身体のメンテナンスはお任せください!
これからもお二方のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
猫背と歪みが気になり、伺いました。
整体自体はじめてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の今の状態と施術後の変化に驚きました。
施術後の状態をキープできるよう、これからも通わせていただきます。
【12時までのご来店☆】人気No1☆骨格調整¥6,600⇒¥2,980
sakura様
この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
sakura様は猫背と骨格の歪みの改善がメインでしたが、最初は誰もが緊張しやすく、筋肉もこわばってしまいがちですがしっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います!
施術前と施術後の姿勢を見比べた所、背筋が伸び首や肩の位置も変化していましたね!
施術後の姿こそ、sakura様の元々の姿である為、維持できるよう、また今以上に美しいと評価できるように施術を頑張っていきましょうね♪
施術を受けながら、姿勢の変化を楽しんでいただければと思います(^^♪
sakura様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての体験でしたが、ご丁寧な誘導と施術中は安心して受ける事ができました。私は股関節に違和感がありましたが、終わった後の歩行や、ヨガ中動きがスムーズになっていると感じました。
店内も綺麗で、スタッフさんの対応が優しくとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【12時までのご来店☆】人気No1☆骨格調整¥3,980⇒¥2,980
まりっぺ様
また、口コミのご投稿、高評価ともに大変嬉しく思います(*^^*)
初めての施術ということでご不安もある中でしたが、「ご丁寧な誘導と施術中は安心して受ける事ができた。」とのお声をいただき少しでもお力になれたかなと感じております(^^♪
まりっぺ様のお身体の状態としては骨盤の歪みや下半身周りの使い方に改善点がございましたね^^;
趣味やお話の中からではございますが、普段から素晴らしい健康意識をお持ちのまりっぺ様ですのでセルフケアは欠かさずにしてこれからもお過ごしください◎
お身体でお悩みの際は、うぃずがサポーターとして居りますので、いつでもお気軽にご来院ください♪
まりっぺ様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆彡
初めてお伺いしました。
カウンセリングから丁寧に話を聞いて頂き安心して話しが出来ました。
仕事で最近疲れが溜まっていたのですが、施術後はとても首、肩が軽くなりました。頭痛持ちなのでまた酷くなった際などお伺いするかもしれません。
その際はまたよろしくお願い致します。
【人気No1☆リピ率85%!】完全オーダーメイドの骨格調整¥3,980
あいちゃん様
この度は数あるサロンから当院をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)
また、口コミのご投稿、高評価ともに大変嬉しく思います!
お声での、「安心してお話ができた」「首と肩が軽くなった」といただきこちらも嬉しく思います!
ありがとうございます!(*^^*)
あいちゃん様のお身体はお仕事の関係もあり首から肩、肩甲骨の柔軟性が低下していましたね^^;
日々のデスクワークがお身体全体のバランスを崩すことや、血流の流れを悪くしてしまうので是非、お時間が取れましたらメンテナンスにお越しください!◎
お身体が楽な状態をキープできますよう、スタッフ一同あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
行きたいときに予約も取りやすく助かってます。
頭のむくみがとれ、最初にくらべ小さくなったと思います(^^)体の変化に期待しこれからもお願いしたいと思います。宜しくお願いします
ちぃちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきこちらこそ感謝申し上げます(^○^)
当院のご予約に関してもありがとうございます!
施術に関してはお顔や頭のむくみは通院当初に比べて変化してきましたね!
美意識の高いちぃちゃん様ですので、これからも一生懸命サポートさせて頂きます!
更なる変化も楽しみにメンテナンスを頑張っていきましょうね!
ちぃちゃん様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
仕事が忙しいなるといつも首を痛めてしまうクセを改善するために通っています。最初に全身調整コースを受けたところ、足裏の外側にかかっていた重心が中心に戻っていて驚きました。通い出してからは、足裏が全て使えている感覚で体が動きやすく、首だけでなく体全体の調子がいいです。
ようこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事がデスクワーク多めのようこ様ですが、画面や下を見ていることによる首への負担が痛みを出していましたね。
痛みが出てしまう原因がはっきりしていますので、改善していくには原因となる行動を控えるか、痛みを起こしているお身体の状態を整えるか、になってきます。
症状が出ているのはようこ様の場合は首ですが、お身体の中だと様々な要因が重なって引き起こしているものでした。
仰る通り、重心の位置が上体の真下に変化しているのも首とは関連性があります。
お身体全身の調整を行い、不調を減らして、お仕事のパフォーマンスをも向上させていけるサポートができると幸いです!
これからも継続的にメンテナンスを行っていきましょうね!(^^)!
ようこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
施術、接客共に大満足!
的確なアドバイスや、店内の雰囲気もよく
また利用したいです!
ゆうたくん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、接客に対しましてそのように仰って頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
当院は患者様の示すお悩み改善はさることながら、目指すお身体以上の状態に仕上げていけるように努めて参ります。
また、整骨院の雰囲気らしからぬゴージャスな空間ですので、癒しの場としてご利用いただければと思います!
スタッフ一同、ゆうたくん様のまたのご来院を心からお待ちしております(^^)/
腰痛、冷え、便秘に苦しんでましたが通い始めてから改善してきました。アドバイスもくださり大変助かります!
さんかみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
絶えず腰痛や冷え、お通じにお悩みだったさんかみ様でしたが、ご通院を初めて約半年、不調が減ってきましたね!
ご通院された当初は施術の痛みが強く、どのようにアプローチしていけば良いのか試行錯誤していました。
既往歴などを基に症状であった施術を行って、今では大分痛みが落ち着いてきましたね!
ですがまだまだ状態を良くする伸びしろはあると思っています。
現状からより良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
さんかみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
腰痛で悩んでいましたが、根本から改善でき今では体調もいい状況です!
また、アットホームな雰囲気で親しみやすさもあり、通いやすい場所です^_^
よっち様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)
腰痛でお悩みということでしたが、腰に特化した施術を組み合わせて今は状態が上がってきていますね♪
腰痛の多くの場合は腰にかかるストレスが断続的にかかってしまうことによるものです。
塵も積もれば山となる、ように小さな負担は気付かぬうちに大きな負荷になってしまいます。
一番の理想は痛みが出る前に予防しておくこと。
継続的なメンテナンスで痛み知らずのお身体を目指しましょうね!
よっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
腰痛をなんとかしたくて伺いました。
とても親身になって話しを聞いていただいました。
優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。久しぶりに身体が軽くなりました!これからちゃんと通おうと思います!
最後にいただいたハーブティーもとてもおいしかったです。ありがとうございました。
あやちゃん様
この度は数あるサロンから当院をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)
また、口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!
「丁寧な施術」「久しぶりに身体が軽くなった」とのお声をいただき大変嬉しく思います!☆彡
あやちゃん様の腰痛は骨盤の歪みが強く関係している状態でした^^;
プライベートやお仕事上での蓄積した「癖」が骨盤周囲のひずみに繋がり、結果として痛みが起きてしまうような状態です。
現状が長く続いてしまうと深刻な腰の痛みに繋がってしまうので今のうちに一緒に根本から整えて生きましょう!◎
いつまでも若々しいあやちゃん様で居れますようスタッフ一同、しっかりメンテナンスさせていただきます☆彡
ハーブティー関しましても週替りで豊富な種類がございます☆
こちらも是非、楽しんでいただければ嬉しいです(^^)♪
あやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)
初めてでドキドキしていましたが、温かく笑顔で接客いただきこれからも通いたいなと感じる雰囲気でした。
私は猫背や姿勢の悪さに悩んでいますが、1回目でかなり身体が変わった感じがしました。これからの改善が楽しみです!
もえくま様
また、口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます☆彡
「笑顔で接客いただき通いたいなと思いました」とのお声をいただき大変うれしく思います!(^^)
もえくまさんははじめての施術ということもあり、緊張してしまう環境だったと思いますが、施術もスムーズに行うことができたこと、嬉しく思います◎!
もえくまさんのお身体は長時間のデスクワークによる猫背姿勢や骨盤の歪みがありましたね^^;
一度で変化がありましたが、この先今以上に状態は良くなっていくと思います!
良い状態の定着、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょうね!(^^)
当院は豊富な施術メニューがございますので、お家でなかなかできないお身体のケアは当院でお任せくださいね☆
今後とも、もえくまさんのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
紹介のお試しから始まりました。肩や腰が痛く動けなくなる事も多々あり、辛い日々を送っていました。施術を重ねて行くにつれて、少しずつではあるが効果を感じる様になりました。次から次へと痛い所が出て来て、その度にあった施術の提案、親身になって施術をしていただいています。これからも、笑いありの施術楽しみにしています。
まど様
当院で継続した施術をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます☆彡
いつもまどさんのお身体のメンテナンスを楽しく施術させていただき大変うれしく思います◎!
徐々にお身体が軽くなってきているかと思いますが、今後も一緒に痛みのないお身体目指して頑張りましょう!
推し活のバックアップはお任せください!笑
万全の状態で当日迎えられるように一押し入魂していきます!!
うぃず鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー