3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 山形県寒河江市寒河江久保11
  • 車で6分、徒歩で約40分

エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:39:13.0

仕事柄下を見ることが多く、かなり首にきていたのと顔を小さくしたい!と思い友達と一緒に施術を受けました。
    想像していたより私は全然痛くなかったのですが、友達の方がかなり身体が歪んでいたようで隣の部屋から「痛い痛い痛い!!」という声が聴こえてきて吹き出しそうになりました。でも、終わった後は頭の大きさが一回り以上小さくなっていて感動していました笑
    店内も落ち着いた様子で居心地がいい雰囲気です!
    ハーブティーご馳走様でした。
    まずは3ヶ月よろしくお願い致します!

【頭痛・不眠・小顔補正】ヘッドフェイス調整×上半身調整コース¥3,980

エリカ様

この度は数あるサロンからご友人様ともに当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!

施術自体に痛みが少なく、実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)!
    施術中、確かにご友人様のお声が響いてきていましたね(笑)
    エリカ様の下を向くことが多いお仕事柄ということで、頭の中に老廃物が溜まりやすい状態でした。
    当院の施術で老廃物をしっかりと流し、上半身の代謝を高めて小顔に補正していきましょうね☆彡
    施術を継続することでエリカ様本来の正しい頭のサイズに導くことができますので、スタッフ一同しっかりと施術させていただきます◎
    サービスのハーブティーも豊富な種類をご用意させていただいております!
    是非楽しんでいただければ嬉しいです☆彡
    これからもエリカ様のお越しを心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:29.0

いつも楽しく、施術も最高です!!
    仕事終わりに行くと身体が軽くなります★いつもありがとうございます!
    施術終わりにいただける飲み物も美味しい!
    UFOキャッチャーや、ルーレットで景品が当たったりするイベントもたくさんあって楽しいです♪

ち様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます(^o^)
    また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    ち様はこれまで継続的にご来院頂いておりますが、お身体の状態がかなり改善されてきましたね!
    お仕事で疲労してしまったお身体のメンテナンスはお任せください!
    また施術後のハーブティーもご好評頂き大変嬉しく思います!
    当院はハーブティー専門店と業務提携していますので、週替わりで楽しんでいただけたらと思います。
    様々なイベントも定期的に開催しておりますので、そこも楽しみにしていてください!
    これからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:02.0

元々の姿勢の悪さもずっと気になっており
    今回、背中や腰、足も痛くなってから行ったのですが、
    背術の直後から、痛みが激減しました。
    座った時や立っている時のバランスも変わったのがすぐに実感できました。
    色々とお話しを聞いていただき、コースを選び
    長い年月かけて今の状態になっているので、
    一年間しっかりと通おうと決めました。
    後日、夫も体験し、これから夫婦揃ってお世話になります^_^

【12時までのご来店☆】人気No1☆全身骨格調整¥6,600⇒¥2,980

あいこ様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    あいこ様は以前から姿勢の悪さや全身の痛みでお悩みでしたが、一度の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術後はお身体のバランスが調整されて良い状態になりましたね!
    あいこ様に合ったメニューを毎回させていただき、現在の症状が一日でも早く改善できるように頑張っていきましょう!
    旦那様にもご紹介いただき、誠にありがとうございます(^o^)
    お二方の健康は当院にお任せください!
    これからもご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• やまたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:35.0

反り腰からの腰痛は、以前からあり
    数日すれば痛みは無くなっていたので
    そのまま放置しておりました。

しかし、今回は、なかなか痛みが取れず。縋る思いで、駆け込みました。長年の体の歪み、体の固さなど
    問題点はたくさんあって。。

細やかなカウンセリング、自分に合ったプログラムを組んでいただき
    数回通う内に随分改善されました。
    私の施術は、マッサージ、ストレッチして、電気治療です。でもその時の体調で、臨機応変に対応してくれて、
    凄く助かります。

まだまだ改善しなきゃいけないので、
    頑張って通うつもりです。
    こちらは院内の雰囲気が、とてもいいですし、スタッフの皆さんも、優しく声掛けして励ましてくださるので、続けられるかなと思っています。

やまた様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    やまた様は腰痛でお悩みになっていましたが、長年の蓄積から腰痛が引き起こされてしまっていましたね。
    今は数か月ご通院して頂いておりますが、最初に比べて徐々にお身体の状態が良くなっていますね!
    その時の症状によって施術も試行錯誤しながらこれからもやっていきましょう!
    やまた様のお悩みはこれから解決していけるものですので、一緒に解決できるよう頑張っていきましょうね!(^^)!
    ご自身の体調とも相談しながら、来れるタイミングでいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• aianmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:12:37.0

今回受けた施術は「腰痛緩和・全身フルコース」のメニュー。
    初めての来店で少し緊張はありましたが、疲労・ストレスでガチガチになっていた体が、帰るときには軽くなり、本当に行って良かったと思いました。
    特に足のつりがひどかったのですが、足首が原因と聞き納得。自分のために、しばらく通ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。
    娘や友人にもお勧めしたいサロンです!

【骨盤革命!腰痛のお悩みから改善】腰痛緩和☆全身フルコース¥10450⇒¥4,980

aianmama様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^o^)
    また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    aianmama様は今回初めてのご来院ということで、一度施術を受けて、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    これまでの蓄積が現在のお身体の状態を作ってしまっているので、施術を重ねながら改善していきましょう♪
    子育てでお身体を酷使されてきた分、これからはご自身を労わってあげてくださいね。
    これからもaianmama様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:10:52.0

今まで整体や整骨院など行ったことがなく初めてだったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く温かく笑顔で接客していただき、安心して施術を受けることができました。
    肩のコリと腰の痛みが気になり伺いましたが、骨盤や身体の歪みをみていただき骨格調整をしてもらいました。
    自分の身体が思っていたよりもガチガチに硬くなっていることにびっくりしたのとほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    施術前と比べコリや痛みが少し軽減されましたが、今後の変化も楽しみながら定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【12時までのご来店☆】人気No1☆骨格調整¥6,600⇒¥2,980

ともちゃん様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    今回初めて整骨院に来て頂いた、まずはその勇気に感謝致します"(-""-)"
    どんな場所なのか、どんな雰囲気か、ドキドキだったと思いますが安心して施術を受けていただけてホッとしております。
    肩と腰でお悩みでしたが、自覚していた症状だけでなく、お身体の硬さなども施術する中で気付くこともあったかと思います。
    これから施術を繰り返し行って、改善していきましょうね♪
    その中でお身体の変化も楽しみながらご通院して頂けたらと思います!
    ともちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ぶた丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:27:31.0

通い始めて腰痛が改善されていると実感しています。
    スタッフの皆様の雰囲気も良く安心して任せられます。

ぶた丸様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    ご通院を始めてから、段々とお身体の柔軟性が増して腰痛も改善しつつありますね(^o^)
    当初気になっていた姿勢の悪さも、筋肉の硬さに影響してくる部分があるので、徐々に良くしていければと思います!
    当院のスタッフについても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^○^)
    施術を受けながら、お話もしてリラックスして頂けたらと思います!
    ぶた丸様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• セイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:22:25.0

通い始めてから少しづつ肩や首の状態や喉の不調も良くなっていますこれからも続けて通いたいです。

セイラ様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    セイラ様は肩や首の不調でご通院頂いておりますが、徐々に状態が良くなってきていますね!
    良い状態を維持していくためには定期的なお身体のメンテナンスが必要ですので、これからも継続していきましょう!
    セイラ様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ささこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:02:27.0

左肩の痛みが酷く、家族のすすめで受診しました。丁寧に問診、ヒアリングしてから施術していただきました。整体、接骨院への通院経験がほとんどなかった私が1回で痛みの軽減と整体の効果を実感し定期的に通院することを決めました。先生の施術はもちろん、予約制で待ち時間が少ないこと、夜10時まで受付していて、平日仕事の後でも通いやすい点も通院の決め手になりました。

【人気No1☆リピ率85%!】完全オーダーメイドの骨格調整¥6,600⇒¥3,980

ささこう様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    ご家族からのご紹介でご来院頂いたこと、誠にありがとうございます!
    ささこう様はこれまで左肩の痛みでご通院頂いておりますが、ご通院当初に比べて状態が良くなっていますね!
    現在も週に2~3回と非常に良いペースでご通院して頂いているので、これからのお身体の変化にも期待ですね!
    中々しぶとい肩の痛みですので根気強く一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもささこう様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております"(-""-)"

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:39:03.0

首や肩のガチガチをほぐして下さりありがとうございました。
    骨バキバキされてスッキリしました~。
    身体が軽くなり、明日からのお仕事頑張れそうです。

まずは6ヶ月頑張って通いたいと思います。

【頭痛・不眠・小顔】ヘッドフェイス調整×上半身調整コース¥8,250⇒¥3,980

のん様

また口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います!
    のん様は首や肩の辛さにお悩みでしたが、骨格の調整を行い症状が軽減しましたね!
    特に首の痛み・硬さは長年の蓄積によって形成されたクセになっているので、徐々に状態を上げていけるように頑張っていきましょう!
    お身体の調子が良くなると気持ちも上がって毎日が楽しくハツラツと過ごせるようになってくると思います♪
    この6ヶ月でどこまで改善できるか楽しみですね(^○^)
    変化も楽しみながらご通院して頂けたらと思います!
    のん様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なちぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:39.0

先に娘が通っていましたが、自身の不調も気になっていたので、どうせならと一緒に通う事にしました。
    巻き肩による腕の痺れや、股関節の硬さを調整してもらっています。次回に「翌日はどうでしたか」と聞いて、アプローチも変えたりしてくれます。「今日は腰が痛い」と言えば、腰も施術してくれるので、助かってます。
    先生も話しやすくて毎回楽しいです。
    娘共々、今後もお世話になります。

【骨格調整×筋膜ストレッチ】柔軟性向上フルコース¥7,700⇒¥3,980

なちぐろ様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
    巻き肩などの骨格のズレから腕の痺れをきたしてしまっていたなちぐろ様ですが、初来院時よりも状態が上がってきていると感じております。
    生活していく中で症状は毎日同じというわけではないので、その時のお悩みに対してアプローチは変えていくよう心掛けております。
    下半身の柔軟性も徐々に向上してきたと思いますので、この調子で頑張っていきましょう♪
    施術を行っていく中で楽しく会話しながら、心からリラックスして頂ければ光栄です!
    なちぐろ様と娘様のお身体のメンテナンスはお任せください!
    これからもお二方のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:43.0

猫背と歪みが気になり、伺いました。
    整体自体はじめてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の今の状態と施術後の変化に驚きました。
    施術後の状態をキープできるよう、これからも通わせていただきます。

sakura様

この度は数多くのサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

sakura様は猫背と骨格の歪みの改善がメインでしたが、最初は誰もが緊張しやすく、筋肉もこわばってしまいがちですがしっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    施術前と施術後の姿勢を見比べた所、背筋が伸び首や肩の位置も変化していましたね!
    施術後の姿こそ、sakura様の元々の姿である為、維持できるよう、また今以上に美しいと評価できるように施術を頑張っていきましょうね♪
    施術を受けながら、姿勢の変化を楽しんでいただければと思います(^^♪
    sakura様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:04:43.0

初めての体験でしたが、ご丁寧な誘導と施術中は安心して受ける事ができました。私は股関節に違和感がありましたが、終わった後の歩行や、ヨガ中動きがスムーズになっていると感じました。
    店内も綺麗で、スタッフさんの対応が優しくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【12時までのご来店☆】人気No1☆骨格調整¥3,980⇒¥2,980

まりっぺ様
    また、口コミのご投稿、高評価ともに大変嬉しく思います(*^^*)

初めての施術ということでご不安もある中でしたが、「ご丁寧な誘導と施術中は安心して受ける事ができた。」とのお声をいただき少しでもお力になれたかなと感じております(^^♪
    まりっぺ様のお身体の状態としては骨盤の歪みや下半身周りの使い方に改善点がございましたね^^;
    趣味やお話の中からではございますが、普段から素晴らしい健康意識をお持ちのまりっぺ様ですのでセルフケアは欠かさずにしてこれからもお過ごしください◎

お身体でお悩みの際は、うぃずがサポーターとして居りますので、いつでもお気軽にご来院ください♪
    まりっぺ様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆彡

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:54.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いて頂き安心して話しが出来ました。
    仕事で最近疲れが溜まっていたのですが、施術後はとても首、肩が軽くなりました。頭痛持ちなのでまた酷くなった際などお伺いするかもしれません。
    その際はまたよろしくお願い致します。

【人気No1☆リピ率85%!】完全オーダーメイドの骨格調整¥3,980

あいちゃん様
    この度は数あるサロンから当院をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)
    また、口コミのご投稿、高評価ともに大変嬉しく思います!
    お声での、「安心してお話ができた」「首と肩が軽くなった」といただきこちらも嬉しく思います!
    ありがとうございます!(*^^*)
    あいちゃん様のお身体はお仕事の関係もあり首から肩、肩甲骨の柔軟性が低下していましたね^^;
    日々のデスクワークがお身体全体のバランスを崩すことや、血流の流れを悪くしてしまうので是非、お時間が取れましたらメンテナンスにお越しください!◎
    お身体が楽な状態をキープできますよう、スタッフ一同あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:50:07.0

行きたいときに予約も取りやすく助かってます。
    頭のむくみがとれ、最初にくらべ小さくなったと思います(^^)体の変化に期待しこれからもお願いしたいと思います。宜しくお願いします

ちぃちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも当院をご利用いただきこちらこそ感謝申し上げます(^○^)
    当院のご予約に関してもありがとうございます!

施術に関してはお顔や頭のむくみは通院当初に比べて変化してきましたね!
    美意識の高いちぃちゃん様ですので、これからも一生懸命サポートさせて頂きます!
    更なる変化も楽しみにメンテナンスを頑張っていきましょうね!
    ちぃちゃん様のこれからのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:02.0

仕事が忙しいなるといつも首を痛めてしまうクセを改善するために通っています。最初に全身調整コースを受けたところ、足裏の外側にかかっていた重心が中心に戻っていて驚きました。通い出してからは、足裏が全て使えている感覚で体が動きやすく、首だけでなく体全体の調子がいいです。

ようこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事がデスクワーク多めのようこ様ですが、画面や下を見ていることによる首への負担が痛みを出していましたね。
    痛みが出てしまう原因がはっきりしていますので、改善していくには原因となる行動を控えるか、痛みを起こしているお身体の状態を整えるか、になってきます。
    症状が出ているのはようこ様の場合は首ですが、お身体の中だと様々な要因が重なって引き起こしているものでした。
    仰る通り、重心の位置が上体の真下に変化しているのも首とは関連性があります。
    お身体全身の調整を行い、不調を減らして、お仕事のパフォーマンスをも向上させていけるサポートができると幸いです!
    これからも継続的にメンテナンスを行っていきましょうね!(^^)!
    ようこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

• ゆうたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:06:40.0

施術、接客共に大満足!
    的確なアドバイスや、店内の雰囲気もよく
    また利用したいです!

ゆうたくん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、接客に対しましてそのように仰って頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    当院は患者様の示すお悩み改善はさることながら、目指すお身体以上の状態に仕上げていけるように努めて参ります。
    また、整骨院の雰囲気らしからぬゴージャスな空間ですので、癒しの場としてご利用いただければと思います!
    スタッフ一同、ゆうたくん様のまたのご来院を心からお待ちしております(^^)/

• さんかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:37:08.0

腰痛、冷え、便秘に苦しんでましたが通い始めてから改善してきました。アドバイスもくださり大変助かります!

さんかみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    絶えず腰痛や冷え、お通じにお悩みだったさんかみ様でしたが、ご通院を初めて約半年、不調が減ってきましたね!
    ご通院された当初は施術の痛みが強く、どのようにアプローチしていけば良いのか試行錯誤していました。
    既往歴などを基に症状であった施術を行って、今では大分痛みが落ち着いてきましたね!
    ですがまだまだ状態を良くする伸びしろはあると思っています。
    現状からより良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    さんかみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• よっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:54:17.0

腰痛で悩んでいましたが、根本から改善でき今では体調もいい状況です!
    また、アットホームな雰囲気で親しみやすさもあり、通いやすい場所です^_^

よっち様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)
    腰痛でお悩みということでしたが、腰に特化した施術を組み合わせて今は状態が上がってきていますね♪
    腰痛の多くの場合は腰にかかるストレスが断続的にかかってしまうことによるものです。
    塵も積もれば山となる、ように小さな負担は気付かぬうちに大きな負荷になってしまいます。
    一番の理想は痛みが出る前に予防しておくこと。
    継続的なメンテナンスで痛み知らずのお身体を目指しましょうね!
    よっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:12.0

腰痛をなんとかしたくて伺いました。
    とても親身になって話しを聞いていただいました。
    優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。久しぶりに身体が軽くなりました!これからちゃんと通おうと思います!
    最後にいただいたハーブティーもとてもおいしかったです。ありがとうございました。

あやちゃん様
    この度は数あるサロンから当院をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)
    また、口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!
    「丁寧な施術」「久しぶりに身体が軽くなった」とのお声をいただき大変嬉しく思います!☆彡
    あやちゃん様の腰痛は骨盤の歪みが強く関係している状態でした^^;
    プライベートやお仕事上での蓄積した「癖」が骨盤周囲のひずみに繋がり、結果として痛みが起きてしまうような状態です。
    現状が長く続いてしまうと深刻な腰の痛みに繋がってしまうので今のうちに一緒に根本から整えて生きましょう!◎
    いつまでも若々しいあやちゃん様で居れますようスタッフ一同、しっかりメンテナンスさせていただきます☆彡
    ハーブティー関しましても週替りで豊富な種類がございます☆
    こちらも是非、楽しんでいただければ嬉しいです(^^)♪
    あやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

• もえくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:45:20.0

初めてでドキドキしていましたが、温かく笑顔で接客いただきこれからも通いたいなと感じる雰囲気でした。
    私は猫背や姿勢の悪さに悩んでいますが、1回目でかなり身体が変わった感じがしました。これからの改善が楽しみです!

もえくま様
    また、口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます☆彡
    「笑顔で接客いただき通いたいなと思いました」とのお声をいただき大変うれしく思います!(^^)
    もえくまさんははじめての施術ということもあり、緊張してしまう環境だったと思いますが、施術もスムーズに行うことができたこと、嬉しく思います◎!
    もえくまさんのお身体は長時間のデスクワークによる猫背姿勢や骨盤の歪みがありましたね^^;
    一度で変化がありましたが、この先今以上に状態は良くなっていくと思います!
    良い状態の定着、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょうね!(^^)
    当院は豊富な施術メニューがございますので、お家でなかなかできないお身体のケアは当院でお任せくださいね☆
    今後とも、もえくまさんのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:40.0

紹介のお試しから始まりました。肩や腰が痛く動けなくなる事も多々あり、辛い日々を送っていました。施術を重ねて行くにつれて、少しずつではあるが効果を感じる様になりました。次から次へと痛い所が出て来て、その度にあった施術の提案、親身になって施術をしていただいています。これからも、笑いありの施術楽しみにしています。

まど様
    当院で継続した施術をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます☆彡
    いつもまどさんのお身体のメンテナンスを楽しく施術させていただき大変うれしく思います◎!
    徐々にお身体が軽くなってきているかと思いますが、今後も一緒に痛みのないお身体目指して頑張りましょう!
    推し活のバックアップはお任せください!笑
    万全の状態で当日迎えられるように一押し入魂していきます!!

• ルルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:20:51.0

足の浮腫・骨盤の歪みが気になり、うぃずさんへ初めて行きました。
    施術の流れや説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき1回の施術で変化が感じられました。今後の変化も楽しみにしながら通いたいと思います!

【美骨格×美シルエット】徹底的に美脚へ導くフルコース¥3,980

ルルル様

また口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!

ルルル様の「施術の流れや説明が丁寧」「一回の施術で変化を感じれた」とのお声をいただき大変嬉しく思います!(*^^*)
    ご来院していただいたきっかけが足のむくみや骨盤の歪みということで、ルルル様のお身体を診させて頂いたところ、お仕事上での長時間にわたるデスクワーク、血流の滞りなどございましたね^^;
    デスクワークが長いと、全身の血流が滞り、下半身は特にその影響を受けやすくなります。下半身(特にふくらはぎ)は筋肉のポンプ作用で心臓へ血流を送りますが、動きがないとふくらはぎで血流の停滞が起こり、結果として不要な老廃物である「むくみ」が発生してしまいます。
    むくみを取り除くためにはふくらはぎを刺激することや、骨盤を調整し骨盤内臓器の動きを高めることも重要な一つです!◎
    ルルル様のお身体は伸びしろしかありません!笑
    継続した施術を行い、結果が出るようにスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!(*^^*)
    今後とも、ルルル様のお越しを心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:15:19.0

初めてて不安でしたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

のんちゃん様

また口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!

施術や整体を受けることが初めてということで、不安がある中、当院へお越しいただき誠にありがとうございました!(^^♪
    また、「説明が分かりやすかった」とのお声を頂き大変嬉しく思います!☆彡
    のんちゃん様のお身体はご年齢以上にお身体に鞭を打ちながらプライベートやお仕事を頑張られているのが一瞬で伝わってきました(笑)
    のんちゃん様のご趣味の事や、お仕事のことなど楽しくお話しでき、楽しい時を過ごさせて頂きました◎
    お身体のお話に変わりますが、上半身の苦しさや前ももの張り感、こちらは筋肉の過度な緊張や骨盤の歪み、不良姿勢から起きています。
    今のうちに安定した姿勢、柔らかい筋肉の状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!
    のんちゃん様のパーソナルトレーナーとしてメンテナンスさせて頂ければ嬉しく思います(*^^*)
    スタッフ一同、これからものんちゃん様のご来院を心よりお待ちしております♪
    PS:ご来院中のお兄様の妹様でびっくりしましたよ!!(笑)

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:49:19.0

日頃の体の辛さを緩和したくて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    施術後は腕の可動域が以前よりも良くなり、
    スッキリして動きやすくなりました。
    これからも姿勢改善できるように通院したいと思います。

【肩甲骨×はがし=天使の羽♪】上半身徹底改善コース¥3,980

たかな様

また口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!

当院の施術を受けていただき、「腕の可動域が良くなりスッキリした」とのお声をいただき大変嬉しく思います(*^^*)!ありがとうございます!
    たかな様のお身体はお仕事上でのお辛さがありましたね^^;
    重いものを持ち運ぶ動作が多くなると首から肩、腕、手首、腰に掛けてストレスが掛かります。また、からだの軸となる体幹が安定していないとより苦しくなってきてしまいます(;_;)
    体幹を安定させるために、各関節の動きをしっかり出していけるようにこれから一緒に調整していきましょう(^o^)!
    たかな様の素敵な笑顔とポジティブなお人柄を更に素敵にできるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!◎
    今後ともたかな様のご来院を心よりお待ちしております☆彡

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:32:43.0

肩甲骨はがしをお願いしました。施術後は体がポカポカして、大変スッキリしました。
    施術後のお茶、とても美味しかったです。

みどり様

この度は数多くある中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、高評価もありがとうございました!

肩や肘の痛みがあり、原因として細かな作業による前腕のオーバーユースと、肘から上の部位の筋肉と関節がしっかり使われていないことによる硬さであると感じました。

上半身を徹底的に施術をさせて頂き、一度の施術で痛みの具合が半分ほどまで落ち、継続して施術を行ったところ痛みがほとんどない状態まで持っていけましたね!
    施術後のお身体のポカポカ感は普段血流が乏しいことのサインでもあるので、日常から小手先の作業にならず上半身全体を動かしながら生活してみてください!

これから隣県にお引越しということで短い期間での集中治療となりましたが、良い状態を作り上げていくためにお身体のメンテナンスを欠かさずに行っていただければと思う所存でございます!

今後も新天地でのみどり様のご活躍と健康を祈っております!
    またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• えもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:47.0

長いこと肩凝り等で辛い思いをしてきたのですが、今回、根本の原因から教えていただきました。初回でしたが姿勢が改善されていたのには驚きました。効果が続くことを楽しみにしています。

えも様

また口コミのご投稿、高評価ともにありがとうございます!

とても責任感のあるお仕事をされているえも様ならではのお身体状態でしたね^^;
    施術前と施術後のお写真にて「姿勢が改善されていたのには驚きました。」とのお声を頂戴でき、当院も大変嬉しく思います☆彡

えも様のお身体は手技のみでなく、根本となる骨格の改善や水分補給などで内臓機能の改善ができると、えも様本来の良いお身体へ導けます(^^)!
    効果の持続についてですが、施術を初めて2~3ヶ月程は不安定な状態が続くかと思います!
    これは施術効果が「短期記憶」の状態としてお身体が認識しているからでございます!
    この「短期記憶」の状態が「長期記憶」に変化している頃には今回のお悩みの部分はかなり改善されているかと思います◎
    えも様の将来も見据え、お身体に痛みなく、生き生きした状態で毎日を楽しく過ごせますようサポートさせていただければ嬉しいです(^^)♪

今後もえも様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:22:35.0

手際良くほぐしからメインのコースまでして頂きました。
    気持ちの良い挨拶でお出迎えしてくれます。店内も清潔的な空間で良かったです。
    個人的に施術後ジャスミンティーを頂けるのが最高でした。

なむ様

この度は多くのサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    年齢に見合っていないお身体の状態で、相当お悩みなんだなということが伝わってきました。
    首の辛さや身体の歪みがあり、骨格のズレとお仕事が原因になっているものだと思います。
    施術後は多少楽になりましたが、ハードワーク故、徐々に痛みや辛さを取り除いていきましょう!
    当院は整骨院らしからぬリラックス空間を目指して、皆様の第三の場所になって頂けるよう努めてまいります!
    パスをお持ちの方には専門店のハーブティーをサービスしていたので、週替わりのテイストをお楽しみいただければなと思います!
    なむ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております(^o^)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:04:17.0

産後の骨盤矯正や、子育て中で抱っこやおんぶで肩こりや腰痛があり、伺いました。丁寧に説明しながら施術してもらえるので、初めての接骨院でしたが安心して受けることが出来ました。子連れで通うのは厳しいかなと思っていましたが、バウンサーの貸し出しやキッズスペース、プロジェクターがあり、乳児も幼児も連れて来られるのでとても助かりました。スタッフの方々も子供に優しく声をかけてくれたり、見守って下さり、子連れに優しい環境で通いやすいです。産後は骨盤矯正しやすいとの事なので通ってしっかり治していきたいです。

a様

また口コミのご投稿、高評価ともに大変嬉しく思います!

a様は肩こりと腰痛があり、原因としては産後の不安定なお身体状態でございましたね^^;
    初めての整骨院ということもあり、ご不安な点がある中でも「安心して施術が受けられた」とお声をいただき嬉しく思います!
    お子様もまだ3ヶ月と、ママさんの大変な時期に頑張られる姿勢は本当に素敵です◎!
    当院もa様のお身体に真摯に向き合わせていただき、痛みの解消と将来に向けた正しい姿へ導けるようにサポートいたします!
    まだ、腰の痛みには波があり、抱っこの動作やおんぶ紐での肩の不具合が生じている状態ではございますので、引き続き改善できるようスタッフ一同ケアさせていただければ幸いです!
    天使のようなお子様を代表保育はじめ、当院はいつでもお待ちしておりますのでa様がご通院しやすい環境づくりに今後も励んでまいります(^^)♪

今後もa様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:08:07.0

肩、首、肩甲骨周りが痛くて行きました。
    色んなとこに行きましたが、なかなか良くならず、
    一回で腕が上がるようになってびっくりしました!
    猫背もきになっていたので、姿勢改善もかねて
    通ってみます。

トモ様

この度は数多くのサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お仕事柄、下を向いての作業が多いとのことで首や肩の筋肉が緊張してしまい、骨のアライメントも悪くなっていましたね…
    施術を行い、肩の可動域が改善されて光栄に感じております!
    姿勢も骨格のズレが根本の原因と考えられるので、クセづいてしまった状態を紐解くべく施術を続けていきましょう♪
    トモ様の私生活や子育て、お仕事がより良いものになりますよう全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院をスタッフ一同心からお待ちしております!

うぃず鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー