3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャイン(shine)   >

デトックスリンパアンドエイジレスビューティーシャイン

• 愛知県名古屋市名東区社台1-89-2 エーデルワイスM号
  • 東山線一社駅より徒歩6分  【名東区 藤が丘、長久手、日進、星ヶ丘方面】

コロコロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:50:02.0

初めましてでしたが、お迎えからとても心地良く、すぐに緊張がほぐれました。
    悩みのヒアリングもとても丁寧、かつ的確で不安なく施術していただきました。
    他の方の口コミにもあるように、電気が苦手な私でもさほど痛みは感じなく、むしろ心地よい感じで新感覚で癒されました。

癒されるだけじゃなくてビフォーアフターでしっかり引き締まってるのが自分でも分かるくらい。
    視界も広がるくらい目が開けやすくなり本当に身体が軽くなりました。
    素敵な空間で疲れが一気に吹き飛ぶ。

【当店1番人気先着10名】体スッキリデトックスリンパケア90分¥18000→¥9000

デトックスリンパ&エイジレスビューティー  shine【シャイン】からの返信コメント

コロコロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただけてとても感激しております。

コロコロ様は肩周辺にお体の疲れが蓄積されていましたが、電気振動を
    使うことで筋肉の強張りがとれスッキリされましたね。
    また元々スタイルも良くていらっしゃいますが、さらにメリハリが出て
    スタイルアップもされますね。
    当店でコロコロ様の目指すボディのサポートさせていただきますので

shine高橋

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:42.0

今回、母娘で1時間ずつスーパーデトックスして頂きました。無料で駐車場が利用出来てすぐ近くにカフェがあるので便利です。

娘は以前から行きたがっていましたが、初めてだったので、安心してスーパーデトックスをして頂きとっても喜んでました。
    たった60分の施術で、パッと見ただけで顔がシュッととしていてびっくりしました。
    肩甲骨の位置や腕の位置も変わっていました。
    わたしは4か月ぶりでしたが、かなりデトックス効果あって、目も見えやすくなりました。
    とっても感じがよくお人柄がにじみ出るようで、娘がとっても喜んでました。
    健康と美容に効果があるので、またぜひスーパーデトックスしたいです。

【痩身革命!スーパーデトックス】上半身or下半身集中60分 ¥16500→¥12000

なおちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    娘さんとお越しいただき感謝申し上げます。

娘さんは初めてのSUPER DETOXでしたが、気になされて
    いた腰まわりのお肉がスッキリされていて背中の盛り上がりも
    スッキリされていました。

なおちゃん様も久しぶりのお手入れでしたが、
    お背中の流れがよくなりましたね。

お話もとても楽しくあっという間の時間
    でした(^^)

お体のメンテナンスを定期的におこなうこと
    で疲れにくく、いつまでも若々しい状態で
    いれます。
    またぜひご利用下さいませ。

shine高橋

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:34.0

「あっ、私って不健康じゃん」と気付かされました。少しでも痩せられたらと安易に考えていましたが、先ずはカチカチの体をなんとかしなといけないと。施術を受けて自転車での帰り道、後方確認のために後ろを向いたら、首がクルッと回って驚いてしまいました。
    暫くはお世話になりたいと思います。

満足度NO1★コリ・むくみを一気に解消!シャインスペシャル120分¥12960

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステということでしたが、変化をご体感いただけて
    とても嬉しいです。
    今までご自身のお体と向き合う機会が少なっかったと思いますが
    今後お体のケアをおこなう事で、お体のラインも変化し、より
    良いお体の状態になると思います。深部デトックスリンパは
    ボディラインが変化することはもちろんですが、若返りもできて
    太りにくいお体にもなっていきます。

shine高橋

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:53.0

こりが慢性化しているので、いつもしっかりと強めの指圧マッサージに行っていたので心配でしたが、結果ものすごく気持ちよく、終わった後身体が楽でした。翌朝も、いつもより楽に過ごす事が出来たので、嬉しかったです。また近いうちにお願いします!

【上半身or下半身集中】深部リンパマッサージ 60分¥15400→¥6900

りな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こりや疲れがあるとおしゃっていたので、スッキリ楽になって
    いただけてとても良かったです。
    当店の深部デトックスリンパは、圧はほとんど加えずソフトではありますが、
    電気振動により、お体の深部までほぐすことができます。そして強揉みでないこと
    により、長期間ラクな状態が継続しやすくなります。

とてもお綺麗で素敵なりな様でいらっしゃいますので
    お体が整っているとさらに魅力アップされると思いました。

またぜひご利用いただけましたら幸いです。

shinej高橋

• レオくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:34.0

娘の脚のむくみをとってもらいたくてネットであちこち探し、こちらのshineさんの評価が高く、さらに1回目はクーポンが使えるとあって挑戦しやすかったので選びました。娘は長年の運動により筋肉がカチコチだったようで、一回では効果を実感できないようだったので私も挑戦したところ、一回で首のコリと脚のむくみが緩和され、その日に続けて通う決心がつきました。自分でもいろいろケアをしてきたつもりでしたが、プロの手にかかると目に見えて変化するする自分がいて驚きました。いつも知らずに眠ってしまう気持ち良さで、美容のアドバイザーのように相談に乗ってもらっています!

レオくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。
    お首や肩、お背中のハリなど緩和されてきて、全体的にお体の巡りが
    良くなってきましたね。ご自身だけでは気がつくことができないお体の
    つまりなどをケアすることで、ボディラインも変化してきましたね。
    今後さらにお体を整えていきますので、楽しみになされていてください。
    レオくん様はペースよくご来店いただけるので、変化もその分出やすく
    素晴らしいです。

shine高橋

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:49:34.0

長時間、丁寧に施術してくださり
    おかげさまでとてもスッキリしました
    また伺います!

ねこ様

先日は遠方よりお越しくださり誠にありがとうございました。
    ねこ様はご自身でも様々お体のメンテナンスをされたりして
    素晴らしいです。スーパーデトックスで奥の方の老廃物を取り除く
    ことで、今回お体全体的にスッキリされましたね。
    何度か繰り返すことで、さらに巡りのよいお体の状態になり
    本来のねこ様のお体の状態に早く戻ると思います。
    またぜひお会いできることを楽しみにいたしております。

shine高橋

• あしのうらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:57.0

施術してから3日ほど経ちます。体の動きが若干スムーズになり、何より、時々歩くのも辛くなるほどの梨状筋?の痛みが和らいだことです。施術中の電気の振動がとても心地よく、その筋肉や凝りにとても効いている感覚があります。まだ初回ですが、今後続けていくにあたり、変化が楽しみです。よろしくお願いいたします。

あしのうら様

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき
    あしのうら様のお体がスッキリされ、軽くなっていましたら
    嬉しいです。
    今までの蓄積で、お体のこりがかなり強くありましたが、
    回数を重ねることでどんどんこりがとれ、巡りの良いお体になっていきますので
    これから楽しみになされていてください。
    梨状筋のこりもほぐれていきますので、お体が整っていき、痛みを感じない
    状態になるようサポートさせていただきます。

次回もしっかりお手入れさせていただきます。

shine 高橋

• わんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:50.0

初めての利用です。県外からスーパーデトックスを受けたくてライデンしました。
    施術内容も使用するマシンも初めてづくしでしたが、とても満足しています!
    特に気になっていた背中や腰、首の僧帽筋などスッキリして、ビフォーアフターのお写真では、お腹も締まり全体的にスッキリでした!

何より感動したのは、顔には施術を行っていないのに、お顔がリフトアップしたこと!!

次回は絶対に全身を受けたいです!

お店の雰囲気もよく、最寄駅からは立地もわかりやすかったです。
    担当のエステティシャンの方は、経験豊富でお肌のことなども知識があり安心して自分の身体をお任せることができました!

仕上がりについては大大大満足です!

料金は今回は初回限定のクーポン使用でとてもお安くしていただいたので料金も満足です。

リピートするにしてもこの仕上がりなら、出す価値はあるし、県外からでも行く価値があると思います!

是非また名古屋に行って受けたいです!

【痩身革命!スーパーデトックス】上半身or下半身集中60分 ¥15000→¥9800

わんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき感激しております。

県外からお越しいただけてとても嬉しいです。
    SUPERDETOXはまだ県外で受けることがなかなかできない
    施術ですが、お体の老廃物の排出を促してくれる究極のデトックス
    マシン&ノウハウです。
    わんこ様はご自身でも学ばれ、ご自身のお体やお肌と向き合い
    ケアされていて素晴らしいと思いました。
    SUPERDETOXをおこなうことで、よりスピーディーに結果を
    出すことができると思います。

遠方でなかなかご来店は難しいかもしれませんが、名古屋にお越し
    の際はぜひまたお越しくださいませ。

shine 高橋  (名古屋/名東区/一社)

• junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:40.0

身体が変わるのが実感でき、うれしいです。

jun様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    jun様には集中してお越しいただいていますが、
    2ヶ月でお体の状態がとても変化されましたね。
    電気振動による深部リンパマッサージとスーパーデトックスの組み合わせで
    お背中の盛り上がりなど今まで気になされていたものが
    変化して嬉しいです!というお言葉をいただけて私もとても
    嬉しいです。
    まだまだ変化いたしますので、しっかりケアさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

shine高橋

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:14.0

とてもリラックスできる空間です。
    電気での施術はなれなくてビックリしました。
    30分のお試しがあれば行きやすいと思いました。

【驚くほど小顔に】電気振動による究極リフトアップフェイシャル50分¥12000

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステのご体験ということでしたが、リラックスして
    いただけて嬉しです。
    電気振動のエステは珍しいかと思いますが、深部のリンパ
    がしっかりと流れ、筋肉もほぐれるのでお体はスッキリされる
    と思います。
    30分のお試しコースのご意見ありがとうございます。
    ご意見はとてもありがたいです。今後の参考にさせていただきます。
    数あるエステサロンの中より当店にお越しいただき
    感謝申し上げます。
    次回のご来店の際もよろしくお願いいたします。

shine高橋

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:19:35.0

初めてのお店で、建物が一瞬わからず焦りましたが電話をして無事たどり着けました。(目の前にいた)ビフォーアフターの写真で体の違いがわかりました。電気の刺激は場所によっては刺激が強いと感じるかもですが、私は痛いとは思わなかったです。終わってから体の巡りが悪いのを自覚していたので、次回の予約を取りました。次回はデトックスがメインのコースです。次回もすっきりできそうなので今から楽しみです。その夜会った友人に、顔がすっきりしてるけど痩せた?と聞かれました。

【極上コース★全身+お顔/ヘッド】深部リンパマッサージ120分¥24000→¥12960

トモコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    一社駅近くの隠れ家サロンで、建物がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

電気振動によるリンパマッサージは、もともと体にある電気に共鳴するようになっていますので
    慣れていただくと心地よくなると思います。
    お体がスッキリされ、ボディラインが変化することで、見た目も変化するので
    痩せた?と言われる方も多いようでそのようなお声をいただけて嬉しいです。

次回はスーパーデトックスでさらに深部のリンパを流したりいたしますので
    さらに変化をご実感いただけると思います。

次回もよろしくお願いいたします。

shine高橋 【名東区一社駅 星ヶ丘、藤が丘、長久手エリア】

[投稿日] 2023-11-20 23:57:58.0

久々の投稿になってしまいましたが、半年ちょっとお世話になっています。
    2ヶ月弱空いてしまいましたが、電気の流れやすさは良くなっているようで、顔も体も1回でスッキリ。
    施術後の、ふわっと軽くなったような、でも運動したみたいなちょっとした疲労感がクセになります~!

疲れが溜まったな~というとき、冷えやすくなったな~というとき、身体の凝りや筋肉の張りを感じたときの救世主のようなサロンさんです。
    そしてリラクとエステ、両方叶うので、ゆっくりしたいな~安らぎたいな~というときにもオススメです。
    リラクに行く感覚でボディの引き締めと姿勢改善、体質改善も目指せます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    前回のお手入れでは色々なお話を聞かせていただけて
    改めてれい様の心や考え方の素晴らしさを知ることができ
    とても嬉しかったです。
    お体のメンテナンスとしても定期的にご利用いただき
    かなりお体の流れが良くなっていらっしゃいます。

冬は冷えなども起こりやすいのでまたお体の巡りを良くするためにも
    深部リンパマッサージご利用くださいませ。

名東区 一社駅
    shine高橋

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:59:23.0

初めてお伺いしましたが最初のヒアリングもとても丁寧でためになるお話もたくさんして頂けてよかったです!電流を流して施術をして頂くのは初めてで不思議な感覚ではありましたが、痛いこともなくむしろとっても気持ち良い施術でした。1回でもかなり体型が変わったのが分かったのでとても嬉しかったです!またお伺いするのが楽しみです(^^)

【極上コース★全身+お顔/ヘッド】デトックスリンパケア 120分¥24000→¥12960

しほ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    数あるエステサロンの中より当店にお越しいただき
    感謝申し上げます。
    むくみなどの蓄積がみられましたが、電気振動の深部リンパマッサージのお手入れで
    スッキリされましたね。1回でも変化はありますが。しほ様
    の場合は数回繰り返すことでさらに変化し本来のスタイルに
    なると思います。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    楽しみになされていてください(^ ^)

よろしくお願いいたします。

shine高橋

• Annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:24:14.0

電流を感じながらの全身マッサージは初めてでしたが、結果が目に見えてわかり嬉しかったです。まず、背中の丸みが平らになり、おばさんぽい背中が解消されていました。更に、顔の施術ではないのに、ぼやけていたフェイスラインがスッキリして、頬の位置が上がって、目が開きやすくなりました。季節の変わり目で、首肩の凝りと頭痛に悩まされていますが、今後続けて行くことで解消されるよう期待しています。担当スタッフさんには丁寧な施術をして下さり、感謝しています。

【当店1番人気先着10名】体スッキリデトックスリンパケア90分¥19800→¥9900

Anna様

むくみなどを気になされていらっしゃいましたが、施術後
    はスッキリされていましたね。お背中の変化はお写真で見ても
    変化が素晴らしくご実感いただけてとても嬉しいです。
    肩や首のこりも今後寒くなってくると滞りやすくなりますが
    今後施術で流れを良くしほぐしていきますのでお悩みになる前に
    解消していけると思います。
    Anna様はモデルさんのようにカッコ良いスタイルでいらっしゃるので
    今後体の巡りを良くすることでさらにスタイルアップされていくと思います。
    とても品がよく素敵なAnna様なので、お体が整いさらに素敵さが増して
    いただけると思うと私も楽しみです。
    深部リンパマッサージでお体の整えをおこなっていくので

名東区 一社駅
    shine高橋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:20:38.0

電気を使うマッサージが初めてで少し緊張していたのですが、とても気持ちよく全身ほぐしていただきました。
    施術の前後で全身の写真を撮っていただけるので、効果がすごくわかりやすく見ることができました。
    1回でもわりと変化を感じることができたので、回数を重ねるのが楽しみです。

まな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが蓄積されていたようでしたが、お体がスッキリされ
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    回数を重ねることでさらにお体は変化していきます。
    まな様の目指されるボディに向けしっかりサポートさせていただき
    ます。
    疲れ知らずで、本来のまな様のスタイルの良いスッキリとした
    状態になると思います。

これからよろしくお願いいたします。

shine高橋

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:57.0

電流を感じながらのマッサージは初めてでしたが、とても心地よく何よりも体がとても軽くなり、何をやっても改善されなかった首の痛みが良くなりました。
    フェイスラインも上がり、背中がスッキリしていたのはとても驚きました。
    またお願いいたします。

れいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    長年悩まれていた肩こりや首こりがスッキリ楽になっていただけたら
    とても嬉しいです。
    長年のこりの蓄積がお身体を触らせていただきとても伝わってきました。
    きっとしんどかったと思います。
    筋肉や筋膜の癒着や中からしっかりアプローチすることで、今後さらに
    変化していくと思います。
    肩こり、首こり知らずの本来のお体になっていただけるよう、サポート
    させていただきます。
    こうしてご来店いただけたことに感謝申し上げます。
    次回もよろしくお願いいたします。

shine高橋

• ぬぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:14.0

初めて、電気とクリームマッサージを組み合わせたものを体験しました。電気がビリビリくるかも!と少し心配していましたが、途中からは慣れ、寝てしまえるくらい気持ち良かったです!
    アドバイスも的確で、なるほどな。と思いました。今後も通い続けたいです。
    少し大きめの車を運転しているのですが、駐車場も広く停めやすくて、良かったです。ただ、一方通行が多いので、そこだけは注意が必要だとおもいます。また二週間後が楽しみです。

ぬぬ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての電気のマッサージだったと思いますが、リラックスして
    ご体験いただけて良かったです。
    お脚や腰などのだるさを感じていらっしゃるとのことでしたが
    スッキリしていただけたら嬉しいです。
    定期的に受けていただくことで、さらに浮腫みにくいめぐりの
    良いお身体になると思います。

一方通行が多くなれないと迷いやすい部分があったかと思います。

次回もさらにお身体を整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

shine高橋

• ふーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:06:17.0

初来店です。
    想像以上の変化に大満足です、ありがとうございました。
    長年の経験からか、身体の色々なところに気付いて下さいました。
    リラクゼーション目的の方も痩身目的の方にもおすすめします。

ふーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    変化をご実感いただけ、お体が楽になっていただき良かったです。
    ふーたん様は元のスタイルも良くていらっしゃるので、メンテナンス
    していかれるとさらにスタイルアップされると思います。
    またいつでもご活用くださいませ。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-07-16 20:52:04.0

電気の施術は1ヶ月ちょっと空いてしまいましたが、その間に一度、吸引の機械をつかった素粒子療法をお試しで体験させて頂きました。
    疲労がたまっていた&循環がよくなかったこともあり、数日間の倦怠感と熱感が続きましたが、それを過ぎると首周りや腰周り、脚がスッキリししました!
    詰まっている箇所によっては、痛みを伴うので継続して何度もは勇気がいりますが(笑)、それでも効果は絶大かと思います。
    回数券でお世話になっている電気も、慣れてくるとウトウト出来るくらいになってきました。
    また疲労や老廃物、流してもらうためにお世話になる予定です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素粒子療法もご体験いただきありがとうございます。
    こちらの施術はより早く結果を出すためのものでもあります。
    老廃物を吸い上げ排出することでお体がスッキリしていきますし、見た目の
    変化もスピードアップできます。
    リラックスという内容ではないですが、回数を重ねていくと痛みはなくなります。
    回数券で通っていただいているデトックスリンパでも、れい様のボディラインは
    とても変化されていらっしゃいますね。素晴らしいです。
    定期的にメンテナンスすることでキープできますので、またお時間つくってお越しくださいませ。

shine 高橋

• demiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:52:56.0

はじめて来店いたしました。
    予約時刻より20分ほど遅れたにもかかわらず、とても明るく丁寧な接客で安心しました。
    サロン内は、清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。
    説明も詳しくてわかりやすく、施術はメリハリがあり、とても上手で、熟練の技術をお持ちだなぁと、心も体も任せられました。
    施術が終わってすぐに、体が楽になったのを実感しました。
    翌日もとても体が楽でした。
    次回の予約もさせていただきました。

【スーパーデトックス☆痩身】スッキリBODYへ90分 ¥20000→¥15000

demi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ内容をいただき、感謝申し上げます。
    demi様のお話からこちらが学ばせていただくことも多く、私自身楽しく
    貴重な時間でした。ありがとうございます。

demi様は日頃から健康意識などが高くていらっしゃりご自身でも
    色々気を遣っていられて素晴らしいです。
    スーパーデトックスでさらに内臓機能を高めたり、老廃物を取り除く
    ことでもっと健康で美しいお体になっていくと思います。
    次回はさらに広範囲でのお手入れをおこなわさせていただきますので
    楽しみになされていてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:29:19.0

3回ほど通っていますが毎回体の変化を感じることができ、次はどのくらい変わるかなと楽しみにしています。
    通うたびに体の凝り固まっていた箇所が少しずつ柔らかくなっており疲れもとれてスッキリします。
    今度ともよろしくお願いします!

もす様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もす様、変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    生体電流を使うことで筋肉や筋膜の動きがよくなったり、深部のリンパの流れが
    良くなったりしますのでお体の変化を感じていただけていると思います。
    今後さらにもす様の気になされている下半身を重点的におこなっていきますので
    楽しみになされていてください。

shine高橋

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:11:16.0

電流を流しながらの施術は初めてでしたが、凝り固まった筋肉が柔らかくなり疲れも取れてスッキリしました。
    1回ではあまり変化がないのかなと思っていましたが施術後の体の厚みの違いにびっくりしました...!
    また次回もよろしくお願いします!

もす様
    この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございます。
    電気振動を使った初めてのお手入れだったと思いますが、変化をご実感いただけて
    とても嬉しいです。
    お背中や肩甲骨周りのこりなどがございましたが、スッキリされていましたね。
    継続されることでこりにくい状態になります。
    もす様の気になされていた部分も改善されていきますので楽しみになされていてください。

shine高橋

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:21:12.0

かなり久しぶりにうかがいました。
    久しぶりすぎて、肩も背中も腰も足もガタガタに凝り固まっていて、自分でもいろいろなものが滞っているのを自覚していましたが、施術後、鏡を見てみたら、全身がかなりスッキリしていて、とても嬉しくなりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

キキ樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなり久しぶりのお手入れで、お体が浮腫んでいると言うことでしたが、デトックスリンパ
    ご変化を実感していただけてとてもよかったです、
    自分へのご褒美になったでしょうか?
    キキ様は、元々のスタイルがよくていらっしゃるので、当店のデトックスリンパでさらに
    変化していかれると思います。
    これからが楽しみですね、

[投稿日] 2023-05-17 18:02:22.0

初回のビフォアフと体感が凄かったので、回数券でお世話になっています。
    これまでゆるゆる変化&停滞中だったのが、たった3回でも体重変化もあり、何より見た目と触った体感が1番変化しています。
    肩こり、背中がスッキリしたのと、腰からおしりにかけてとふくらはぎが柔らかくなりました。
    お肉の薄い部分から引き締まってきている印象です。
    頭からつま先までほぼムラなく全身、 120たっぷり時間を使って施術して頂けるのでお得で助かります。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミいただけましてとても嬉しいです。
    れい様はご自身でもダイエットされたりと努力もされていますので
    当店のデトックスリンパがさらなる後押しとなり、結果もでて
    いると思います。
    全体的に変化もはやくなってきましたので、今後はグローブなど
    をとりいれさらに引き締めていきますので、楽しみになされていて
    ください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:21:50.0

電気がすごくコリにきく感じで気持ちよく、施術後はとてもスッキリ、元気になりました!定期的に通います

ゆ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    電気振動の心地よさを感じていただき嬉しいです。
    お体の詰まりやむくみ、最近太られた事がお悩みでいらっしゃったと
    思いますが、デトックスリンパでしっかり体のつまりを取り除いていく事で本来のゆ様の良い状態らのコンディションに戻していけます。
    サポートさせていただきますので、これからよろしくお願い致します。

• Azuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:16:49.0

口コミ遅くなりました。
    初めて利用しました。
    首肩こり、腰痛、膝痛があり、かなり辛かった為
    シャインさんの生体電流とは何ぞや?と気になり施術して頂きました。
    結果、微弱電流で解しに解されビフォーアフターでお写真を撮って頂いてたので驚きました!
    1番驚いたのは、オヘソの位置でした!!
    凝りまくった身体を解されスッキリしたのに、更にオヘソの位置が数cm上がりクビレまで出来ていたのです。背中のラインもスッキリしました。
    コレは凄い!
    毎回されたらお腹がペタンコになるんじゃないだろうか?と思わされました。
    また次回も宜しくお願いします。

Azu樣

素敵な口コミいただきありがとうございます。
    この度は数あるエステサロンの中より当店にお越しいただきありがとう
    ございます。
    かなり全体的にお疲れでいらっしゃいましたが、お体の変化をご実感いただ
    けてとても嬉しいです。
    お腹をはじめ全体的にむくみがありましたので、それがしっかりと流れていくこと
    で本来のくびれなども出てきます。
    継続されることでさらに変化していきますので、これからよろしくお願いいたします。

shine 高橋

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:20.0

ものすごく肩凝りが辛く疲労感も半端なく伺いました。
    初めての施術でしたが、びっくりするほど身体が軽くなり、視界もクリアになりました。またスタッフも、安心してお任せできるような方で、行って良かったです!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    移動などでお疲れの中で、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    瀬術でスッキリ楽になっていただけて良かったです。
    M様はとてもスタイルが良くていらっしゃるので、お体のメンテナンスを
    おこなうことで体調良く過ごせ、さらにスタイルアップにもつながっていくと
    思います。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    これからよろしくお願いいたします。

shine 高橋

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 02:31:14.0

以前から家から近い&全身+顔も全部一気にやりたい!という時にピッタリと思い気になっており、今回初めて予約させていただきました。
    電気刺激という事で初めてでしたが、痛みは無く、体感としてはEMSよりソフトでビリビリする訳ではないだけど深部まで効いてる~という不思議な感覚でした。
    十何年もの慢性肩こりと、ふくらはぎの張り浮腫み、コリから来る首や顔のたるみ、頭痛と悩みが沢山ある為、一度でどうにかなるものではない事を承知で伺いましたが、施術後には全身フワッと軽くなり、ビフォーアフターの写真で見ても背中や腰周りがスッキリしてボディラインが整っていました。
    スッキリ感と肩とお腹には筋肉痛のような重だるさもありましたが、翌日には更に首周りもスッキリ。
    浮腫なく朝を迎えられて嬉しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    以前からチャックしていただいていたとのことでとても嬉しです。
    お体全体かなり強いこりがございましたが、電気振動でスッキリ変化
    されていくのがわかり、れい様にも変化をご実感いただけて良かった
    です。
    今後さらにお体変化していくと思いますので、楽しみになされていてくだ
    さい。
    ボディラインの変化も意識してお手入れさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

shine  高橋

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:54:38.0

日々の蓄積した疲れをほぐしていただき、本当にありがとうございました!
    施術の途中ですぐに効果が実感でき、とってもスッキリしました!
    当日の夜は眠りも普段より深く、次の日も身体が軽かったです♪

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリし疲れがとれたことをご実感いただけて良かったです。

よっちゃん様は日頃からトレーニングされたりととても意識高く

体づくりをされていらっしゃるので、当店のデトックスリンパで

体のめぐりを良くすることはもちろん、姿勢を整えることでトレーニング

との相乗効果が期待できるかと思います。

そして自律神経が整うことで質のよい睡眠ができるようになると思います。

shine高橋

• なさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:42:12.0

初めて受けさせて頂きました。電気振動がどんなものかよくわかっていませんでしたが、かなり気持ちよくリラックス出来ました。受け終わったあと、浮腫で無くなっていた足首が現れました。体も軽くなった感じがしてとても良かったです。あと何回か通ってさらに効果を感じたいと思います。

なさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃっいましたが、お帰りの際には
    スッキリされたとおっしゃっていただけて嬉しかったです。

お体のめぐりを整えたり、筋肉の緊張を取り除くことでさらに変化していき
    ますので、次回のお手入れも楽しみになされていてください。

数あるエステサロンの中より当店にお越しいただき感謝申し上げます。

shine 高橋

シャイン(shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー