以前から気になっていて
急遽予定が空き予約しました。
メニューに迷っていましたが
分かりやすく説明いただいて
やりたいメニューが決まりました。
施術も理想的で楽しく
あっという間にお時間が過ぎましたが
結果が目に見えても触ってみても違いました。
長く通えるサロンを探していていましたが
ここが長く通いたいサロンになりました。
これから宜しくお願い致します。
【全身歪み調整×ヘッド】筋膜トリートメント+脳デトックス施術90分¥30,800→
まみちゃん様
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉を
ありがとうございます(*^-^*)
これから一緒にお身体変えていきましょう☆
エステティシャン
吉田
今までで一番スッキリした気がします!次回も楽しみです♪
久しぶりにしていただきました。
デスクワークのため、肩周りやお尻などかなりガチガチでしたが、終わったらとてもスッキリしました!
まだまだ、コリに届かないぐらい硬いところもありますが、続けたいと思います!
いつもお世話になっています。
細かな場所にも当てることができるので、その時の体の状態を見て施術していただいています!
詰まっていたり、硬いところはしっかりつまんで血流をアップしてくれます。
施術後は、ほぐれたのかとても眠たく&お腹が空きました笑
またよろしくお願いいたします!
【先進技術で全身ケア】エンダモロジーアライアンス(全身)施術40分¥21,450→
リンパもアライアンスも引き続きよろしくお願いします!
他のエステサロンとは違って
ハンドエステもしっかり行ってくれて
満足度が高いです!
担当の方がゴリゴリ揉みほぐしてくれるので
特に肩こりがマシになりました!!
通い始めて体も変化し出して、嬉しいです!
これからもお世話になります!!
丁寧な施術をありがとうございます
【極上デトックス】ダイエットリンパドレナージュ(全身)施術60分¥22,000→
。様
長い間通ってくださり本当にありがとうございます!
たくさんのクチコミありがとうございます!
お手入れの頻度が。様さすがです(°▽°)
次回も全力で頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
施術前後の体重測定でほぼ毎回1キロ近く痩せててびっくりします!
。様
先日もご来店いただきありがとうございます!
うれしいクチコミもありがとうございます♪
いつも汗がたくさん出てくれていて、数字も大きく変わってくださっているので、
私たちもとてもうれしいです(°▽°)
これからも。様のお身体をより良くしていけるように頑張ります!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
いつもわがまま聞いてくださってありがとうございますとても助かってます
いつもお手入れにご利用いただきありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
。様とのお話を私たちスタッフもいつも楽しみにしております♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
その時の体の調子で当てる場所を変更していただいています。今回は肩、首、背中と当てていただき、めちゃくちゃ汗をかき、スッキリしました!
なおみん様
いつもお手入れにご利用いただき本当にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
気になるところや不調なところを毎回しっかりリセットできるように
スタッフ一同今後も精一杯がんばっていきます!
これからもよろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
今回も全身くまなく施術していただきました。体感は気持ち良く、むしろ心地良くて眠たくなってしまいました(^^;)受けた後は、いつも他のコースの効きが早く出てると実感してます!
なおみん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます♪
体感や実感をたくさん書いてくださりありがとうございます!!
毎回しっかり全身にアプローチできるように精一杯やっていきますので、
引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
最近エアコンで体が冷えてかなりむくみが溜まってたので、終わった後は体がポカポカになりとてもスッキリしました!
クチコミも書いてくださりありがとうございます!
夏でもお身体冷えてしまいますよね(T ^ T)
お身体ポカポカになっていただけて安心しました♪
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
施術内容や技術は素晴らしいです!ちゃんと効果があるので、通えばしっかり痩せるなという印象でした。
るー様
クチコミも書いてくださりありがとうございます!
効果を実感していただけていてとてもうれしいです(°▽°)♪
これからも精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUMU 梅田店
どうしても金額は高いですが、効果は確実にあるかと思います。一人で挫折が続いていましたが、ここで通って数キロは落ちました。出会えて良かったなと思います。
みさき様
クチコミも書いてくださりありがとうございます!
どんどん数字が減っていってくださっていて私もとてもうれしいです(^^)/
みさき様の理想に持っていけるように精一杯頑張りますので、
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
久しぶりの来店でしたが、しっかり結果出してくれましたー!ありがとうございます!お話も楽しくて、心も体もストレスフリーにして頂きました(^-^)
かずん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^)/
心身ともにスッキリしていただけてとてもうれしいです♪
引き続きお身体変えていけるように頑張りますので、
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
4月から通ってます。いつも丁寧に体についての相談をしてくださり、確実に痩せています。どのスタッフさんもとても優しくてお話するのがとても楽しいです。
おりか様
クチコミも書いてくださりありがとうございます!
お身体の変化を実感してくださっていて私たちスタッフもとてもうれしいです♪
私たちも施術中のおりか様とのお話しがとても楽しいです(^^)/
これからも精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
普段色々なエステにいきますが、お手入れ後の身体の楽さ、スッキリさが過去1で久しぶりに良いサロンに出会えたなとすごく感動です!気になってたお尻と太ももも念入りにやってもらえて細くなっていました!スタッフさんも親身になって話しを聞いてくださるので嬉しかったです。
次回も予約させてもらったので、これから宜しくお願いします!
mc様
クチコミもたくさん書いてくださりありがとうございます♪
軽さや細さも実感していただけていて私もとても嬉しいです(#^.^#)
これからmc様のお身体を変えていけるようにスタッフ一同精一杯頑張ります!!
よろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
いつも浮腫みや肩こりをとっていただいています。終わったあとは、身体が軽くて通うのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!
メイ様
いつもお手入れにご利用いただきありがとうございます!
うれしいクチコミありがとうございます!
しっかりスッキリしていただけていて私たちスタッフもとてもうれしいです(^ ^)
これからもメイ様のお身体を変えていけるように精一杯頑張りますので
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
毎日の育児で肩も腰も凝り固まっていましたが、機械を当ててもらうだけでもすごく体が軽く、ラクになりました!!
妊娠中に出来てしまった妊娠線も引き締まっていくとのことなので、毎月定期的にお世話になります!
w様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
クチコミも書いてくださりありがとうございます♪
お身体、楽になっていただけてホッとしました(^ ^)
妊娠線も解消できるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので、
これからよろしくお願いいたします!!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
体感はピリッと電気が流れているな~と感じる程度ですが、終わった後は汗が凄い出てきます!なかなか汗が出にかかったですが、こちらの施術を受けてから汗をかきやすくなりました!
なおみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
クチコミとてもうれしいです!!
機械での体感を書いてくださり、汗の変化も実感していただけていて
とてもうれしいです(°▽°)!
これからもっと汗をかいていただいて、お身体変えていけるように
頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
プレスリと同様にこちらもお世話になっています。時間があっという間に感じるぐらい、いつも楽しく過ごさせていただいております!
いつもお手入れにご利用いただきありがとうございます!
クチコミもたくさんありがとうございます!
私たちもいつもなおみん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
これからもなおみん様のお身体を変えていけるように、
スタッフ一同精一杯頑張ります!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
いつも溜まったむくみを取っていただいています。回数を重ねるたびに、終わった後の体の軽さを感じます!肩甲骨剥がしも病みつきになっていきます♪これからもお願いします!
なおみん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
うれしいクチコミありがとうございます♪
施術後のお身体の変化をしっかりと実感してくださっていて、
私たちスタッフもうれしいです(°▽°)
SOMEDAYPREMIUM 梅田店
スタッフさんみんなが身体の変化を気にかけてくれて結果出しに燃えているので、モチベ維持できて頑張れます!
食事や水分もチェックしてくれたり、私生活から見直せるのでより痩せやすいなと実感してます!これからもよろしくお願いします!
蓮様
いつもお手入れにご利用いただきありがとうございます!
そしてうれしいクチコミもありがとうございます!
蓮様がお家でも頑張ってくださっているので、
私たちもより一層燃えます(°▽°)!!
引き続きよろしくお願いいたします♪
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
初めての顔筋を含め全身を流してもらえたので、とてもスッキリしました!次回も楽しみです!
しょうこ様
いつもお手入れにご来店いただきありがとうございます!
クチコミもたくさんありがとうございます!
これからフェイシャルで肩や首にもアプローチできるのがとても楽しみです♪
引き続き精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
スタッフさんが毎回明るく声をかけてくれて、楽しく通わせてもらってます
施術の効果も少しずつ実感しており、これからも続けていきたいと思っています。いつもありがとうございます!
さきてゃん様
お身体の変化も毎回良くなっていると感じていただけて嬉しいです♪
これからも梅田店一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
梅田店一同
内容としては1回で満足出来る結果でした。
ただ個人的に、あまり施術中は話しかけて欲しくないため、色々お伝えいただきながらなのはわかるのですが、最初にヒアリングしていただきたかったです。(話しかける頻度など)
また、一接客なのかもしれませんがちょっと話し方がわざとらしい印象でした。
毎日でも施術したいです~や、心配です~というご心配ご配慮はありがたいのですが、語尾を伸ばされるのはあまり印象が良くないです。
がっちゃん様
そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め
接客対応の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、お客様に安心して心地よい時間を
お過ごしいただけるよう
誠心誠意取り組んでまいります。
SOMEDAY 梅田店
す様
クチコミもありがとうございます!
スッキリしていただけて嬉しいです(°▽°)
引き続きお身体変えいていけるように頑張りますので、
よろしくお願いいたします!!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
気持ち良い感じであっという間に終わりました。代謝が上がってすぐお腹が空いたりトイレが近くなったりと効果が早くてびっくりします!
なおみん様
長い間通ってくださり本当にありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます!
空腹感やお手洗いが近くなったり、しっかり代謝がアップしてくださっていて
安心しました(*^-^*)
これからも気持ちよく受けていただき、お身体変えていけるように
頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
美筋をした後はいつも汗をしっかりかいておりとても気持ち良いです。
いつも色々組み合わせていただきありがとうございます!
なおみん様
クチコミもたくさん書いてくださりありがとうございます!
汗をしっかりかいていただけて私たちスタッフもとてもうれしいです(^^)/
引き続きなおみん様のお身体を変えていけるように、
スタッフ一同精一杯頑張っていきますので、
SOMEDAY PREMIUM 梅田店
サムデイプレミアム 梅田店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー