3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンミカド

• 宮崎県宮崎市神宮1-241オフィスティ第二ビル4C
  • 宮崎神宮駅から車で5分

[投稿日] 2024-04-21 11:49:47.0

シークレットメスで初めての背面。
    やはりパワーが弱いとくすぐったかったので、パワーを上げてやってもらったら翌日肩から肩甲骨辺りまで肩凝りのような筋肉痛のような怠さがありました。
    普段あまり使わない部分だからこそ効いてるんだと思い、水分補給しまくったらトイレに行く頻度かなり高かったです

[投稿日] 2024-04-03 18:21:38.0

シークレットメスでお腹の施術をしてもらいましたが、10段階中の7まで上げたのに筋肉痛になりませんでした。初回は筋肉痛になりましたが、3回目で慣れたのかもしれません。ですが、トイレの回数がめちゃ増えました。次回、初のフットマッサージにチャレンジしてみます!

女性20名限定!月4回コース通常価格15000円→今だけ10000円!

ゆきち様♪
    いつもご来店いただいきありがとうございます♪
    シークレットメス慣れてきたみたいですね。
    水分補給もしっかりしてるみたいで、より効果がでるかとおもいます。

キャビテーションを受けてから3~4日は身体が痩せやすい状態にあると言われています。
    痩せやすい状態というのは、キャビテーションによって分解された脂肪細胞がエネルギーとして消費されやすい状態になってますので、お仕事で動いているようなので
    普段から水分をたくさんとるといいとおもいます。

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:56.0

はじめて利用しましたが、スタッフの方がとても感じがよくて安心してお話することができました。
    よもぎ蒸しの部屋にスクリーンがあり、大画面で好きな動画を見ながらゆっくり過ごせてよかったです。ご用意いただいたシリカ水を飲みながらリラックスできました。
    もともと背中に汗をかきづらい体質ですが、終わる頃には全身汗だくでした。
    良心的なお値段なのでお財布にも優しいです。
    また利用したいと思います。

むーみん様♪
    ご来店いただいきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しリラックスできたようでよかったです。
    動画などみてたら、あっとゆう間に汗かいてるとおもいます^_^
    よもぎ蒸しは、花粉などにもいいと言われてます。
    マントの中に顔を入れてみると、よもぎと蒸気で美肌にも効果ありますよ。
    ぜひ、お試しください。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:50.0

当日予約で、かつ急な時間変更も快よく対応してくださり、ありがとうございました!
    初めてのサロンで最初緊張でしたが、スタッフさんの優しい接客に緊張もほぐれました
    施術は丁寧で、リフトアップも抜群で肌もモチモチ、ツヤツヤになりました
    コーヒーもサービスしてくださり、美容品の質問も優しく教えてくださりました
    今回はクーポン利用で無料でしたし、大満足の気分で帰宅できました

ご新規様女性限定!フェイシャルコース 様々なお肌のお悩みに~美肌効果◎

れい様♪
    ご来店いただいきありがとうございました♪
    タイミングよくご縁がありよかったです。
    普段のスキンケアでは、難しい美容成分を肌の奥まで浸透させることができる
    エレクトロポレーションでハリ、ツヤがしっかりわかるとおもいます^_^
    そして、エレクトロポレーションは即効性があります。 持続は2週間程度です。
    定期的に受けて頂くと、より効果が実感しやすくなり、肌質の改善が期待できますよ。

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:23:24.0

初めてよもぎ蒸しをしてみました!!
    最初は、意外といけるかも?!って思っていましたが、時間が経つにつれてどんどん汗が出てきてスッキリしました!!
    よもぎ蒸し後は、汗でベトベトになったのでシャワーがあるのかな?と思っていましたが、そのまま服に着替えたのでちょっと気持ち悪かったです。
    でも、する前とした後ではやっぱり体の温まり方が全然違うので、試してみて良かったなーと思います!
    これからも行きたいなと思いました!!

りりこ様♪
    ご来店いただいきありがとうございました♪
    よもぎの成分は蒸された後も蒸気によって体に触れているのでしっかり成分を吸収するためにも施術後すぐのシャワーはおすすめしておりません。
    早くても2~3時間くらいは空けた方がいいかと思います。^_^

もう一つの皮脂膜とは、
    汗と皮脂が混ざってできるもので
    皮脂には保護や抗菌、保湿作用があります。
    皮脂と汗が混ざり合うことで普段、
    外的刺激からお肌を守ったり、
    お肌の水分を逃がさないようにしているのです。
    そのため、よもぎ蒸し後にも皮脂膜は生成されるため
    汗を拭いた後でもお肌が乾燥せず、べたつかず、サラサラとしていますよ♪

とはいえ、汗を放っておくと菌も繁殖しやすくなってすぐにはニオイや汗疹などの原因にもなるので汗はしっかりと拭いてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-19 21:47:22.0

今回もありがとうございました。
    シークレットメス2度目の体験で、強さも初回より少し上げてもらいましたが翌日以降の筋肉痛はなかったです。次回利用時にあと1~2up試してみようかと思いました

ゆきち 様♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    筋肉痛なかったんですね、レベルあげたのでくるかなーと思ってましたが、
    慣れてくるみたいですね。
    次無理しない程度に上げてがんばりましょう。
    シークレットメスをした日は、水分をたくさん
    とってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:26.0

よもぎ蒸しで大量の汗をかきますが、外の風に当たり汗が引いても体が汗臭くならないのがすごくイイんです!
    もちろん汗引いてもベタつかないのも最高です。
    次回生理後にシークレットメスの予約を入れるつもりです。
    月1万プラン、本当にいいですね♪

ゆきち 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆきち様のきれいなカラダ作り応援します。(^^)

• aimさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:48.0

冷え性で、よもぎ蒸しが好きで、いろんなサロンに行きます。
    広い個室にリラックスできる明るさ、大きなスクリーンで映画などみれて、ゆっくりできました。すごくよかったです。

ain 様♪
    ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたようでよかったです。
    よもぎ蒸しされた方で、よく眠れるようになった方が多いです♪
    冷え性を改善する1つとして、睡眠も大事にするといいようです。
    冷え性、体質改善できるといいですね。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたがまた伺いたいくらい満足しました!あまり汗をかかない体質なのですが開始五分ほどで汗が出はじめ、終了する頃には吹き出るほどの汗の量でした。こんなにも汗をかいたのにも関わらず肌はさっぱりとしており不思議な感覚でスッキリした気持ちで帰りました!機会があればまた利用したいです!

ゆうか 様♪
    ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しでかいた汗は、マラソン30キロした時と同じサラサラした汗で、皮脂腺からの汗になります。 表面から温めるのではなく、よもぎ蒸しは身体の奥深く、芯から温めるので皮脂腺から汗なので匂いもなくベタつかず、肌を弱酸性に保ち潤います。
    美肌にもいいですよ♪

[投稿日] 2024-03-02 18:14:31.0

シークレットメスとよもぎ蒸しを1度に体験しましたが、翌日までシークレットメスで体験した部分が腹筋をしたあとのような筋肉痛になってました。
    あと、シークレットメスで体内から温まってたからなのか、よもぎ蒸しの熱さが初めて体験したときより温かく感じました。
    シークレットメスはまだセルフでやるには難しそうなので、次回予約時も施術をお願いしたいなと思いました。

ゆきち 様♪
    シークレットメス施術のほう、おまかせください♪
    ご要望にできる限りお応えしたいと思ってます。
    一緒にがんばりましょう。

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:24.0

お腹、コースしました(^^)
    次回も予約したいと思います☆

EMSの、こしょばくて弱めにして貰いましたが効いてる感じはしました(^^)
    駐車場もあり、持ち帰りの飲み物も良かったです(^^)

痩せたい部分を集中施術!【お腹コース】

まちぃ-様♪
    ご来店ありがとうございました^_^
    お腹が気になるとゆう事で施術さしていただきました。
    なかなかEMSが慣れるまでくすぐったいですよね。
    耐えられないときは、吸引だけなどもできますので
    おっしゃってくださいね♪次は、背中も挑戦できるといいです(^^)

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:02:02.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    以前行った時にとても気持ちよかったので2回目の利用でした!
    お部屋の雰囲気が良くとてもリラックスできます。
    終わったあともスッキリして帰れるのでまたお伺いしたいと思います。
    帰る前にドリンクをいただけるのでとても嬉しいです。

あやみ 様♪
    2回目ご来店ありがとございますー(^^)
    続ける事にさらに効果を感じられるとおもいます。
    またハーブも色々お試しくださいね。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:49.0

はじめてのよもぎ蒸し
    身体の芯まで温まりよかったです

あおい 様♪
    ご来店いただいきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し身体ぽかぽかになっていただけたようでよかったです。
    下半身を中心に身体全体が温まることで、血流と発汗が促進され、老廃物が排出されます。これだけでも冷え性の改善や、デトックス効果が見込めるのですが、代謝が良くなることで、肌の毛穴の詰まりの解消、よもぎの抗酸化作用によってのシミ・シワの予防、美肌・美白効果が期待できますよ♪
    ぜひまたお越しくださいませ。

• yucaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:51.0

すごく丁寧な接客、施術で大満足でした♪
    お部屋も清潔感があり、雰囲気も良くてリラックスできました。
    料金設定もありがたく、定期的に通いたいな~!と思いました(^^)!

yuca 様♪
    ご来店、口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しも
    1人でも2人でも、3人までいけますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 19:29:40.0

前から気になってたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    最初はじんわり汗が出るくらいかと思ってましたが、終わる頃には全身滝のように汗が出てました。
    サウナと違って息苦しくないとこがいいですね!
    1ヶ月、4回で1万円のコースも気になるので検討しようと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、デトックスできたようで
    よかったです。
    よもぎ蒸しも継続していく事で、体質改善、冷え性など
    様々な悩みを改善してくれますよ♪
    また、ストレス発散、よく眠れると言うお声もいただいてます!
    月4回コースすごいお得なので、ぜひ検討してみてください。
    また、ご要望がありましたら、おっしゃってください。

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:20:25.0

二回目の利用でしたが、キレイなスタッフさんでびっくりさせられます。お店も素敵で雰囲気もとても良いので癒されます。料金もリーズナブルでお得なので、定期的に通わせていただこうと思います。

ぼみ 様♪
    満足できるよう、全力を尽くしていきますので、
    ご要望おっしゃってくださいね。
    口コミありがとうございます。

• かしぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:04.0

とっても素敵なサロンではじめてのよもぎ蒸し体験でした。
    岩盤浴は行くのですが、また違った良さがありました。次の日までポカポカしていました。また行きたいと思います。

プライベートサロン美門からの返信コメント

かしぴょん 様♪
    口コミ、ご来店ありがとうございました。
    体が冷えると、内臓やメンタルの不調にもつながりますので
    温活続けること大事ですね。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:34:23.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました。
    とても気持ち良くて40分があっという間でした。
    お部屋の中には大画面のプロジェクターがあり好きな番組を見ながら過ごせるのでとても良かったです。
    終わった後もドリンクをいただき帰り道までリフレッシュした気持ちで帰ることができました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

あやみ 様♪
    ご来店、口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸し、満足いただけましたでしょうか。
    また他の香りのハーブもぜひお試しください♪

• ゆーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:58.0

既に2回目の利用です。よもぎ蒸しをしてみたくてサロン利用したところ、店内がとても素敵で40分間があっという間でした!

月会員は10,000円で四つのメニューから4回選べるのですが、これがすごくお得でした!今回はよもぎ蒸しと部分エステ(キャビテーションとEMS)をしてきました。
    太ももの裏のセルライトが少し目立たなくなればいいかなー…とお願いしてみたら、すごかったです(笑)

結果としては太もも裏が柔らかくなってセルライトが目立たなくなって思ってた以上にお肉がなくなってました!
    嬉しい!頑張ったかいがありました。

その後よもぎ蒸しで体中から(足の甲も!)汗を流してデトックスできました。シリカ水、暖かい飲み物も嬉しかったです。

※当日はうるさくしてすみません!丁寧な施術ありがとうございました!

ゆーぽん 様♪
    ご来店、口コミありがとうございました。

痩身エステ太ももが気になるとゆう事で施術しました。
    吸引がなかなかきついですが、がんばりましたね。
    痩身、よもぎ蒸しかなりダイエットに効果期待できます。
    ぜひ、継続するとよりいい効果を得られますので
    がんばりましょう。たくさん水分補給してくださいね。
    またのお越しをおまちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:47:29.0

よもぎ蒸しを体験しました。開始5分で滝のような汗が出始め
    身体の芯から温まりました。サウナが苦手な私でも快適な時間が過ごせました。終わった後もベタつく事はなく、温泉上がりのようにサラサラ!そして、コロナ罹患して3週間経過後)味覚、嗅覚が鈍くなっていましたが、スッと通った事を実感しました。
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

プライベートサロン美門からの返信コメント

ふうちゃん 様♪
    ご来店いただいきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、サウナが苦手な方でも、顔が出てるので、息苦しさを感じず
    しっかり内臓から温めてくれます。
    味覚、嗅覚鈍くなるのきついですよね。私も1度経験しました。
    よもぎ蒸しで良くなるとは、新たな発見です。ありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    お店の雰囲気も良くリラックスしてできました!
    冷え性なのでこれから定期的に通っていきたいなと思います!

みい様♪
    1回だけでもリラックス効果や良い汗をかいてさっぱり気分転換になります。
    月1、2回ほどのペースでも続ける事で体質改善が実感できるはずです♪
    3名まで同時によもぎ蒸し受けられますので、
    ぜひ友人や家族、パートナーとも
    お越しください。

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 01:18:03.0

お気に入りの香りに包まれながら
    老廃物を排出できてとても気持ちが良いです!

りい様♪
    いつもご来店いただいきありがとございます。
    よもぎ蒸しよもぎに含まれるシネオールという成分には利尿作用があり、老廃物を排出して新陳代謝を高めてくれます。 葉緑素の成分が血液を作りきれいにしてくれるため、血液循環がよくなり身体にたまった有害物質を外に排出してくれるデトックス効果が期待できます。
    マントの中に顔をいれて5分くらい、顔を蒸すとすごく美肌効果にも期待できます♪

• 34さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:44:02.0

よもぎ蒸しは他のお店で体験したことはありますが、こちらのお店は初めて伺いました。
    とても清潔感のある広い空間で、よもぎ蒸しも背もたれのある椅子で大画面でTVerなどテレビを見ながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    岩盤浴やサウナなどは、汗をかいて暑くなっても時間が経つ身体が冷えますが、よもぎ蒸しは体の芯から温めてくれるので帰宅後もしばらく体がポカポカしてました。
    また、お願いしたいと思います。

34様♪
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    背もたれがない方もありますので、お気軽におっしゃってください。
    よもぎ蒸しで
    「内臓が温まる」ことにより婦人系トラブルの改善や便秘の解消も期待できます。
    よもぎ蒸しが終わった後も、粘膜吸収したよもぎと漢方の薬効成分はしばらく吸収が続きますので、入浴は2~3時間後からをおすすめしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:47:22.0

久しぶりによもぎ蒸しに行きました。
    こちらのお店は初めて伺ったのですが、まずは広くて綺麗な室内に驚きました。
    スタッフさんの対応もふんわりしててよもぎ蒸し効果とダブルで癒されました。
    また行きたいなぁと思えるお店でした。

はる 様♪
    会員も入会頂きありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しのほかにも、セルフエステ、フェイシャル、リフレクソロジー
    があります。はる様のお悩みを改善できますよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• まきえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:21:56.0

とっても素敵なサロンで娘とテンション上がりました。
    スタッフの方も気さくな方で居心地良かった。
    初めてのよもぎ蒸しは、個室で大画面で映画など見れてあっという間にすぎ、めちゃくちゃ汗をかいてデドックス出来ました。
    美容用品もたくさん置いてあり、価格も手頃で購入だけでも行けやすい雰囲気です。
    また2人でデドックスしたいと思います。

プライベートサロン美門からの返信コメント

まきえもん 様♪

デトックスできてよかったです。よく眠れると口コミ頂いております。
    ぜひ寝る前にでもお越しくださいね。
    美容用品も新しくいいものを仕入れ提供できますようにがんばります。

• はなとにーティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:33.0

清潔な綺麗なお店にまた行きたいです!
    香りを選べるのはよもぎ蒸しで初めてだった、生姜を選んだ時からワクワク。
    広いお部屋に大きなテレビにこれも初体験、よもぎ蒸しも時代と共に変化していくのだと感心。
    家で見る予定のティバーの番組もしっかり1話見ることが出来感動しかない。
    椅子は背もたれがある、これまた初体験、とても良い環境の中でのよもぎ蒸し。
    良かった~。
    大変お世話になりました。

プライベートサロン美門からの返信コメント

はなとにーティアナ 様♪
    ご来店いただいきありがとうございました!!
    椅子の方どうでしたか?
    体育座りなど体勢を変えたい時は、背もたれなしのほうもございますので
    おっしゃってくださいね。
    生姜には、代謝をよくして発汗を促進する効能もあり、冷え性の人や風邪をひきやすい人に適したハーブです。今の時期とってもいいですよ♪
    他のハーブ、またよもぎだけの香りもございますので、またぜひお試しください。

• ちゃなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:08:32.0

今日は、よもぎ蒸しに、ペアでいきました。ナビですぐたどり着き
    スタッフさんは美人さんで気さくに話せました
    よもぎ蒸しルームには、シリカの水や、シアターroomがあり好きな映画を見れて最高でした
    オワッたあとも、大好きなジェミ~フランのワックスなど完備されていて
    ツボでした。
    また市内に行ったときには、美門さんに
    足を運びたいな思いました。

ちゃなか 様♪
    ご来店いただいきありがとうございました!!
    設備満足いただけてよかったです^_^
    よもぎ蒸しは、
    60分で約500キロカロリー(ランニング約40分に匹敵)消費されると言われています。 よもぎに含まれるクロロフィルは脂肪燃焼作用が高く、座って温浴しているだけでしっかり脂肪燃焼効果があります。
    また市内にこられた際、ご来店心よりおまちしてます♪

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:08:40.0

場所が分からずギリギリ着いたのに丁寧な対応して下さり、スタッフさんの感じが良かったです。
    オプションで毛穴の手入れもしてもらいスッキリしました。お手入れしてる間はリラックスできました。ありがとうございました。

フェイシャルコース 全てのお肌のお悩みに~美肌効果◎

トミー様♪
    ご来店いただきありがとうございました。
    場所がわかりずらく、申し訳ございませんでした。
    毛穴に悩んでるとゆうことだったので、毛穴のお手入れをさしていただきました。
    お話しもたくさんしていただいて、すごくありがたかったです。
    よもぎ蒸しのほうも、肌荒れなどにもすごくききます。
    次回ぜひお試しください♪

• 寧々さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:11.0

ずっと生理が来ておらず、体調不良にも悩んでいた矢先よもぎ蒸しがいいとネットで見てから気になっていたため先日初めて体験しました。
    よもぎ蒸しの最中は、ネトフリやYouTubeも見ることができるので汗をかきつつ楽しみながら過ごすことができました。
    よもぎ蒸しが終わって帰りついたあと、ずっときてなかった生理がきてほんとびっくりでした。嬉しさのあまり口コミを書かせていただいております。
    またお店からのメールに気づかず、少し早く来すぎてしまいご迷惑をお掛けしてすみませんでした。また伺いたいと思います。

寧々 様♪
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し効果感じられてよかったです。
    定期的によもぎ蒸しされると、内臓があったまる事により、女性特有のお悩みにアプローチしてくれます。不眠、ストレス解消にもなりますので、ぜひ続けてみてください。
    また、
    紙パンツもご用意してますので、ぜひご利用ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• Meeeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:13:07.0

久しぶりにやっとよもぎ蒸しに行きました。
    妊活中で入るタイミングが大事であるということ話したのを覚えていてくださったのか入るタイミングの分かりやすい説明書きが置いてありました。
    何気ない会話からの対応力が素晴らしいと思います。
    ありがとうございます。励みになります。

Meeeee様
    いつもご利用頂き、口コミありがとうございます。
    また、Meeeee様が満足いただけますよう、努めて参りますので
    ご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください^_^

美門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー