3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンミカド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県宮崎市神宮1-241オフィスティ第二ビル4C
  • 水野屋神宮店のうら 薄い緑の建物
  • ちぃらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:49:15.0

2回目で初コメントです。
    年齢と共に瞼が重くなってきていたのですが、ご担当さんに相談しながら進めてもらい満足しています。
    お店自体の、雰囲気も大変良くとても気分がいいです。
    心なしか重かった瞼が薄くなってきているようにも感じるので、続けたいと思っています。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:48:34.0

2回目です。上下のまつ毛パーマは他店だとかなり時間がかかるのですが、こちらは半分程で済むので本当に助かっています。その分取れやすいということもなく、前回もだいぶもちました。丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定★口コミ記載】マツエク・まつ毛パーマ¥1000オフ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:59.0

こちらに通うようになって、取れにくくなりました。
    もちもいいです。
    良心的なお値段で通いやすいです。ありがとうございます。

【リピーター様限定★】まつ毛パーマメニュー定価から¥550オフ

なお様
    ご来店いただきありがとうございました!
    当店では接着期間が長めの強いグルー(接着剤)を使用しておりますが、その分自まつげへの負担もかなりかかっておりますので、毎日美容液を塗ってあげて下さいね!
    エクステのもちをアップしたいのであれば、クリアコーティングマスカラ¥1980も店頭にありますので、お求めの際はお声かけ下さい♪
    なお様のまたのご来店をお待ちしております。

• りほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:32:18.0

今回も凄く良いマツエクに仕上げてもらって大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【最高級セーブル】140本

りほちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    長期的にエクステを付けていると、まつげエクステのグルー(接着剤)で自まつげにかなり負担がかかってしまい、自まつげが細くなってしまったりまつ毛がちぎれてしまったりしますので、ご自宅でのまつ毛のケアもとても大事です!
    今あるまつ毛を減らさないためにも、まつ毛美容液を欠かさず塗ってあげてくださいね♪
    りほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:30.0

今回は2回目でしたがご相談でまつ毛パーマの種類を選んでデザインカールをしていただきました。仕上がりばっちり上がって周りからの評判も良かったです。お話しも楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

ミナ様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    周りからも好評で良かったです!!
    パーマ液でまつ毛へのダメージをうけているので美容液などで、ご自宅でのまつ毛ケアもしっかりしていきましょう。
    パーマのデザインの変更がある場合など何かご相談やご要望がある際は何なりとお申し付け下さいね!

• ma.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:32:45.0

よもぎ蒸し2回目です。
    汗もたくさん出てとてもスッキリしました。
    また利用します。

リラックス効果【よもぎ蒸し】 ペア割 2名様料金

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:41:01.0

よもぎ蒸しで通っていますが、
    今回はフェイシャルをお願いしました。
    機械を使ってまんべんなく施術していただき、
    お肌の水分量があがったように感じます。

会員様はこちらからご予約お願い致します!【月会員様ご予約用 】

むーみん様♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルコースでは
    顔痩せ、小顔、美肌に効果抜群です。メスを使わないリフトアップと言われてます。
    普段のお手入れでは、やはり表面だけと限界がありますが、
    エレクトロポレーションは、一時的に皮膚に小さな穴を開け、
    その穴に美容成分をいれて肌の奥まで浸透させることができます。

月4回コースだとかなりお安く施術できますので、またぜひ
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:20:34.0

1回目のマツエクが1週間ほどで落ちてしまい、2週間後に付け足しで伺いました。
    今回はしっかり着いていて持ちが良いです。
    お直しの話しをして頂いたり、長さ等の希望も相談しやすかったので安心しました。
    担当の方は芸能人なみに綺麗です。

【フラットラッシュ】付けたし(3週間以内)

ゆゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    1週間程で落ちてしまい大変申し訳ございませんでした!
    基本的に2週間程は綺麗な状態が保てるのですが、きちんと接着されていない場合やケアの仕方によっては前回のように落ちてしまう事がございます。
    ご自宅でのまつ毛ケアもとても大事でアイメイクがまつ毛に残っていたり、エクステとの相性が悪いオイルタイプのクレンジングを使ってしまったり、汗を沢山かく行為をしてしまうとエクステが取れやすくなってしまいますのでお家でのケアをしっかりしていきましょう♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:12.0

声掛けしながらしてくださってカウンセリングも丁寧ですごく良かったです。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです

あいか様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう、技術の向上と接客での心遣いを忘れずお客様に寄り添えるよう邁進してまいります!

• asmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:57:10.0

よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、終わった瞬間からからだがすごくスッキリして気持ちがよかったです。
    完全個室なのでとてもリラックスできました^^

asmi様♪
    ご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しを続ければ、血液循環や身体の機能を安定させられるので
    辛いPMSの緩和・改善が期待できますよ!

代謝アップで全身デトックスして痩せやすい身体や美肌をゲットできます。
    偏った食生活や運動不足で身体に溜まった老廃物や脂肪などはよもぎ蒸しで汗とともにデトックスしましょう♪
    よもぎ蒸しを続けると、代謝が良くなり痩せやすい体質に♪
    肌のターンオーバーも整うので美肌効果も◎。

さらによもぎに含まれているフラボノイドやクロロフィルによってニキビや吹き出物などの肌トラブルにアプローチしながら、肌老化を防いでくれるんです。

• kセブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:02:38.0

初めて伺いました(^^)他のところで付けたマツエクをオフして付けて頂き仕上がりの良さに感動しました!いつも横向いてしまうことをご相談させて頂きましたが、こちらで付けて頂いたマツエクは全く横向きになってなくて嬉しいです(^^)
    又よろしくお願い致します。

【最高級セーブル】120本

ご来店いただきありがとうございました♪
    kセブン様にご満足していただけて良かったです!
    今回の施術後で何か気になる事、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けください!

• チーズ饅頭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 13:22:11.0

丁寧にして頂きました。2時間、ベッドに横になりながらのまつエクの施術は腰に負担がきて終わった頃はとても腰が痛くなりました(笑)リクライニングチェアがあるといいのですが・・・。

チーズ饅頭様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    リクライニングチェアでの施術も可能ですので、他にも何かご要望やご意見ございましたら何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちぃらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:13:08.0

この間はありがとうございました。
    冷え性なので、よもぎ蒸しを施術していただきました。お部屋の雰囲気も良く、お友達と2人だった事もありあっという間でした。
    日頃汗をあまりかかないのですが、蒸し中は尋常じゃないぐらい汗がしたたり落ちてびっくりしました。2~3日は末端がほんのり温かい気がしたので、なるべく通いたいと思います。

ちぃらむ様♪
    私も普段あまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しを
    続けたら体質改善できて、代謝もあがりました。
    体質改善したい方は、
    週に1.2回がおすすめですが、なかなか難しいかもしれません。
    頻度より定期的に続けることが大切ですので、低温期に週1回程度を目標に続けてみましょう。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-08-17 08:05:04.0

少し間があいたので汗がかけるか心配でしたが、全く問題なく気持ちの良い汗を流すことができ、すっきりしました。
    施術中の水素水と、終わったあとにいただく冷たい飲み物を取り入れて、整いました。いつもありがとうございます。
    また定期的に伺います。

プライベートサロン美門からの返信コメント

むーみん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのよもぎ蒸しは普段よりもスッキリしますよね♪
    1ヶ月に1、2回程、定期的に続ける事が大切なので、これからも健康で綺麗な良い体づくりをしていきましょう。
    またのご来店をおまちしております。

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:26:03.0

初めて伺いましたが緊張する事なく体調も気遣って下さって、とても安心して過ごせました。時間も早くしっかりまつ毛も上がって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ミナ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    妊娠中や生理中、体調不良などの体調の変化によりパーマ液の匂いで気分が優れなくなる事や、お薬が染みる方もいらっしゃいます。
    体調の変化がある場合の施術はあまりオススメはしませんが、施術中気分が悪くなられた時などは我慢をせずにすぐにお知らせくださいね。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:32:02.0

初めて利用させて頂きました。手際も素早く仕上がりも良くとっても満足でした。また利用させて頂きたいと思っております。

プライベートサロン美門からの返信コメント

みーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました♪
    まつげパーマも毛髪のパーマと同じで、パーマを長期間にわたって何度もしているとパーマ液でのダメージでちぎれてしまったり、チリチリになってしまったり自まつげが細くなってしまったりする事があります、そうならない為にもまつ毛美容液でダメージを受けたまつ毛のケアも忘れずにしていきましょう♪
    また、みーちゃん様にご満足頂けますよう技術の向上に邁進してまいります!

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:11:46.0

いつも通っているところと予定が合わなかったので、初めてこちらにお願いしました。お店は清潔感があり広々とした綺麗なサロンさんでした♪ カラーマツエクもあり、お得なお値段で満足のいくデザインにして頂いてとても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

はちみつ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、清潔感のあるサロンを維持していきます。
    まつげエクステのグルー(接着剤)で自まつげにかなり負担をかけているので、まつ毛美容液を欠かさず塗ってあげてくださいね♪
    アイメイクなど落としきれなかったものがまつ毛に残っていると自まつげが抜け落ちてしまう事もあるので、綿棒などを使ってしっかり落としてあげてください!
    はちみつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かーぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 12:26:19.0

ちょっとピリッとしたけど足がすっきりしました
    ありがとうございました~~

痩せたい部分を集中施術!下半身集中コース【太もも・ふくらはぎ】

かーぴ様♪
    ご来店いただきありがとございました。
    下半身コースで太ももがむくみなどとれて、すごくホッソリされてました。
    また、おしりの方もだいぶ上がってました。
    1回で効果がありますが、継続的にしていただくと
    より効果を発揮できます。通い放題コースなどもありますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 15:57:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが大量に汗が出てすごく気持ち良かったです!!
    室内も広々としてスタッフの方の対応も良く快適に過ごせました!

痩せたい方必見!!【よもぎ蒸し+痩身セット】

みーちゃん様
    ご来店いただいきありがとうございました。
    よもぎ蒸し満足できたようでよかったです。
    よもぎ蒸しは漢方成分が大量に肌や肛門から吸収され内臓を温めて血行の流れを緩和されることで老廃物が排出されやすくなります。
    またよもぎに含まれるシネオールという成分には血液の流れを促進し、クロロフィル(葉緑素)の成分の浄血作用の働きが血液サラサラ効果につながります。

• ゆかやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 23:29:15.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、部屋の雰囲気もとても良く、落ち着く空間で、動画をゆっくりと見ることもできたので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    終わった後にドリンクのサービスもあり、うれしかったです!また利用させていただきたいと思います!

ゆかやん様♪
    ご来店いただいきありがとうございました。
    自分時間を満喫できたようでよかったです。
    よもぎ蒸しはそのリラクゼーション効果やストレス軽減効果を通じて間接的にセロトニンの分泌を促進する可能性があります。心身のリラクゼーションや全身の血行促進が、結果としてセロトニンの適切なバランスを維持してくれます。
    セロトニンが分泌されると幸せな気分を感じやすくなるため「幸せホルモン」と呼ばれています。 セロトニンは脳の興奮を抑え、心身をリラックスさせる効果があり、不足するとイライラや不安・恐怖などのストレスを感じやすくなります。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 07:08:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが沢山汗かいて本当にすっきりしました!ローズの香りに癒されながら大きなスクリーンで好きや動画を見ることが出来、リラックスして過ごせました!お店の雰囲気も良かったです!
    今後もご褒美として通いたいと思います。ありがとうございました!

みゆ 様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    ローズには、女性ホルモンの分泌を促す効果や気分を高揚させる「幸せホルモン」と呼ばれるオキシトシンの分泌を促す効果もあります。
    カモミール、ラベンダー、生姜もそれぞれ違う効果が期待出来ますので、ぜひ他のハーブもお試しください!

[投稿日] 2024-06-30 21:01:35.0

3回目のよもぎ蒸しに伺いました。
    今回もローズの香りで癒されながら、スクリーンで動画を見てたくさん蒸されてすっきりしました!
    お値段も良心的で助かっています。月一の自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

むーみん様
    いつもご来店いただいきありがとうこざいます。
    月1のご褒美、体も良くなってすごくいいですね(^^)
    よもぎ蒸しのいいところは持続力!
    温かいのが長く続きます。
    夏は冷房で体を冷やし、お肌も乾燥させてしまいます。
    乾燥はお肌の敵だし、冷えは万病の元!
    日々のケアとしてよもぎ蒸しをするととっても
    いいですよー!またのご来店心よりおまちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 09:13:16.0

よもぎ蒸しを初めてしてみたんですが、個室空間でテレビも観れるのですごくリラックスしてたくさん汗をかけました!
    ドリンクサービスなどもあり、すごくよかったです!ありがとうございました!

まっちゃん 様
    ご来店いただき、ありがとございました。
    初のよもぎ蒸しリラックスできたようでよかったです。
    暑い夏こそ体の内側から直接よもぎの蒸気を取り入れることで体の中心が温まり、内臓の冷えを解消する効果が見込まれます。
    デトックス効果よもぎ蒸しでじっくりと汗を流すと、リンパに溜まった老廃物が汗と一緒に流され、新陳代謝(デトックス)が促されます。
    またよろしければ、デトックスしにいらっしゃってください♪

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 19:47:31.0

姉と2人で利用させてもらいました。
    最初の20分は全く汗をかかなかったんですが、それ以降、滝のように汗が出てきました。
    提供されたシリカ水を飲み、大画面の映像を見ながらの40分はあっという間で、全く苦しくなかったです。
    最後の方は、お尻が熱く、少し浮かしたり、モゾモゾしました。
    終わった後は、少しクーラーが寒く感じるほど汗をかいていました。
    その日の夜は驚くほどぐっすり眠れました。
    また、行きたいと思います!

ミキティ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しでかいた汗は、マラソン30キロした時と同じサラサラした汗で、皮脂腺からの汗になります。 表面から温めるのではなく、よもぎ蒸しは身体の奥深く、芯から温めるため皮脂腺からの汗なので匂いもなくベタつかず、肌を弱酸性に保ち潤います。
    代謝も上がり血流が良くなることでホルモンバランスや自律神経が整い、夜の睡眠の質も上がります。ターンオーバーが一定に保たれることによって美肌効果もありますよ♪

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:54:38.0

大画面のプロジェクターで好きな映像を見ながらのよもぎ蒸し、とても贅沢な時間でした。ハンディーファンを置いてくださっていたり、帰りにドリンクをいただいたり、細やかなサービスが嬉しかったです。サロンの雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く満足度高かったです!

パンダ様
    ご来店いただいき有難うございました!
    よもぎ蒸しは続けることで体内の滞りがデトックスされ血行が良い状態を保てるようになります。
    また、身体を温めると代謝が上がり脂肪を燃焼しやすい体質へと変わり、 血流が良くなることでホルモンバランスや自律神経が整いターンオーバーが一定に保たれ美肌効果もあります♪

今後ともパンダ様を満足させられる接客サービスを目指してスタッフ一同、全力を尽くして参ります!

• Meeeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:57:03.0

毎月通わせていただいておりますが、人が変わっても違和感なく施術受けられるので安心してます。

会員様はこちらからご予約お願い致します!月会員様ご予約用

Meeeee様
    いつもご利用有難うございます!
    また、Meeeee様が満足いただけますよう、技術、接客の向上に努めて参ります。
    ご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:58:08.0

友人と2人で利用させていただきました!
    初よもぎ蒸しでしたが店員さんも優しくてリラックスした時間が過ごせました!
    ありがとうございました★

まあ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しで身体もぽかぽかになり、リラックスもできたようで良かったです。
    下半身を中心に身体全体が温まることで、血流と発汗が促進され、老廃物が排出されます。これだけでも冷え性の改善や、デトックス効果が見込めるのですが、代謝が良くなることで、肌の毛穴の詰まりの解消、よもぎの抗酸化作用によってのシミ・シワの予防、美肌・美白効果が期待できますよ♪
    是非またお越しくださいませ。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:24:03.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    色んな香り、効能があり、ローズにしました。
    とっても気持ち良くリフレッシュできました。
    お店もリラックスできる雰囲気です。
    また行きたいと思います^_^

まき 様♪
    ご来店いただいきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは続けることによって体内の滞りがデトックスされ
    血行が良い状態を保てるようになります。
    また、身体を温めると代謝が上がり、脂肪を燃焼しやすい体質へと導いてくれます。
     また、続ける事で血流が良くなり
    ホルモンバランスや自律神経が整うことでターンオーバーが一定に保たれ美肌効果も。
    ぜひぜひまたよもぎ蒸ししにきてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-18 00:33:42.0

3月ぶりに伺い、2回目のよもぎ蒸しをしました。
    ローズの香りとよもぎの香りで癒しのひとときを過ごすことができました。
    大画面でサブスクを見てシリカ水をいただきながら、たくさん汗をかいてすっきりしました。
    アメニティも充実していて助かります。
    また伺います。ありがとうございました。

むーみん様♪
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    アメニティ以外にも、これがあったら嬉しいなーと
    思うことがありましたら、ぜひおっしゃってくださいね♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:23.0

よもぎ蒸しを利用しました!広い個室に、大きなスクリーンがあり、好きな番組を見ながらのよもぎ蒸しは最高でした(^o^)あっと言う間の45分で、汗びっしょり!利用後のドリンクのサービスも嬉しかったです♪また利用させて頂きたいと思います(*^^*)ありがとうございました☆彡

あゆみ様♪
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたようで、良かったです。
    よもぎ蒸しは女性特有のお悩みを改善してくれる効果がたくさんあるので
    ぜひ、また機会があればお一人様でもお友人、家族みんなできますので
    ご来店心よりお待ちしております。

美門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー