3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポトス(potho's)   >

nail salon potho's

ネイルサロン ポトス

• 大阪府寝屋川市香里南之町22-3 ディアコート香里 103号
  • 京阪沿線 香里園駅 徒歩5分

tnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:32:30.0

いつも爪の状態に合わせて相談しながら施術して下さり、爪の形、デザイン、色味具合などスピーディーなのにすごく丁寧で五年以上ネイルしてますが初めて通い続けたいなと思えるサロンに出会えました!駅からも近く話しやすいし、センスもすごく好みなので、簡単にこんな感じ~と伝えるだけで思い通りにしてくれます!これからもよろしくお願いします!!!

【オフ&ケア込み】ワンカラー/グラデーション ¥4800

tn様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めて通い続けたいと思うサロンと言う言葉がとても嬉しいです。

tn様との会話がいつも楽しくて施術時間があっとゆーまで毎月楽しみです♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• こっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:09.0

初めて利用させていただいたのですが、まずオフの早さに驚きました!!今までのネイルサロンの約半分くらいの時間で終わって、アートネイルも素早く、かつ丁寧で一つ一つ相談に乗ってくださりながら進めていただけて本当に嬉しかったです^^ネイルも過去一気に入っています!
    いつもネイルサロンで長く座っていると少し腰が痛くなったりするため、終了時刻よりも大幅に時間短縮して終わり、ありがたかったです!

可愛くしてくださりありがとうございました!

【オフ&ケア込み◎】ハンド10本アートコース ¥9800→¥8800

こっつん様

ご来店から数日経ちましたがジェルのもちはいかがですか??

初めてお会いしたと思わないくらいたくさんお話しできて施術時間が短く感じました^_^、
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:59.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくで楽しい時間を過ごせました。店内の雰囲気も可愛くて居心地も良かったです。
    久しぶりのネイルでしたが、色味の相談も乗ってくださってスムーズに進めていただけて大変満足です。ありがとうございました。

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー/グラデーション ¥5800→5300

a様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店から数日経ちましたが、ジェルのもちはいかがですか?^^

10本長さ出しでの施術でしたので何か気になる事があればいつでもご連絡ください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!★

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:10.0

技術の高さにびっくりしました。爪が小さめな事もありネイルへ行っても今まではあまり満足できなかったのですが、丁寧なケアでとっても綺麗な爪に見えます。今回はシンプルなデザインですがサンプルのデザインや色味も可愛くてこれから色々なデザインに挑戦してみたいです。本当に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました。

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー+4本アートコース ¥6800→¥6300

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店から数日経ちましがジェルの持ちはいかがですか?

ベージュに黄色のラインが映えてすごく可愛かったです^_^
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:06.0

初めてお伺いしました。
    持ち込みのデザインもカラーなど相談にのってくださり仕上がりも大満足です!!
    また是非お願いしたいです♪

【オフ&ケア込み◎】ハンド10本アートコース ¥8800→¥8300

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

同業の方に来てもらえるのは嬉しいです^_^★
    また機会があれば是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:13.0

今まで行ってたサロンはなんだったんだ?って思うくらい
    手際が良く仕上げまでが早すぎでした!
    早いし丁寧だし仕上がりが綺麗だしで、サロンを変えて
    よかったと思っています。来月からまたよろしくお願いします。

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー/グラデーション ¥5300→¥4800

s様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご来店から数日経ちましたがジェルのもちはいかがですか??

髪の毛のカラーとネイルのカラーで次は何色かな~って私も楽しみになってます^_^w
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:40.0

初めてでしたが丁寧で手際も良く、とても可愛くしてもらいました。説明もわかりやすかったです。ぜひまた来月お願いしたいと思います。

えり様

昨日はご来店頂きありがとうございました★
    初めてお会いしたと思えないぐらいたくさんお話して頂き、楽しくて、施術時間が、すごく短く感じました^_^笑

来月のネイルも楽しみにお待ちしております♪

何か不安な事がありましたらすぐにご連絡ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★★

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:06:07.0

デザインにいろいろと悩んでしまいましたが、いろんなパターンを提案していただきとてもお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!

す様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店頂いてから数日経ちましが、ジェルのもちはいかがですか??

デザインとてもお似合いでした^_^
    気に入ってもらえて私もうれしいです^_^
    海外旅行のお話、是非聞かせてください★★

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:33:38.0

ネイルサロンに不慣れな私にも、とても気さくに応対してくださり、心からリラックスできました。肝心のネイルの仕上がりも大満足です!すぐ次回の予約をして帰りました笑。これからも、こちらにお世話になろうと思っています。

my様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご来店されてから数日経ちましたがジェルのもちはいかがですか??
    何か不安な事があればいつでもご相談ください★

また今回、透け感のある濃い目カラーがすごくお似合いでした★
    次回のカラーも予想してお待ちしております^_^w

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:57:53.0

2度目の利用でした。
    施術時間が圧倒的に早いのに完璧な仕上がりに感謝しています!!
    また次回もよろしくお願いします!

• はるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:58.0

お店の雰囲気も、ネイルの仕上がりも、センスがいいなと思いました。最初の説明から施術~次の予約まで、手際が良く、そして丁寧でした!
    個人的に余計なおしゃべりがなかった点も◎
    これから通わせてもらいます!

はるママ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご来店されてから数日経ちますがジェルの持ちはいかがですか??

シンプルなカラーが好みとの事でしたが、シンプルなカラーも無限にございます!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:17.0

初めてお伺いしましたが
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。
    次回の説明も親切にしてくださり
    次回からもよろしくお願いいたします。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご来店されてから数日経ちましたがジェルの持ちはいかがですか??

何かありましたら、ご相談ください★

次回のネイルも楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みらいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:39.0

すごく丁寧に施術して頂き、要望も聞いてくださって
    とても良かったです。
    リピートしたいと思います。

みらい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店されてから数日経ちましたが、持ちはいかがですか??
    お仕事上、乾燥もするし取れやすい!とおっしゃってたので、こまめにオイルの保湿は忘れずにお願いします^_^w

次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• meiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:12:48.0

浮きまくってた爪を全部綺麗にしてくれて希望通りの色まで作ってもらってめっちゃ可愛くなりました!!ありがとうございます!次回もお願いします^_^

meii様

先日はご来店頂きありがとうございました★

何かありましたら、すぐにご連絡ください!★

次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:56.0

優柔不断な私ですが、さくっと決めて頂き
    センスもかなり良かったです!♪
    スピードも速く、丁寧でスタッフさんもすごく親切な方でした♪

次回もお願いしたいと思い
    予約を取って帰りました♪

わーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご来店から数日経ちましたがジェルの持ちはいかがですか??

初めてお会いしたと思えないぐらいたくさんお話しして頂き、施術時間が一瞬でした^_^
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:19.0

絶妙な色合いとイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    来月も楽しみにしています♪

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニュアンスネイルが好き!!とお伺いしたので、また新しいサンプルを作ってお待ちしております♪

お盆の旅行思う存分、楽しんできてください^_^★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• 美佐子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:07:41.0

初めてコチラでジェルネイルをしてもらいました。
    とても説明が丁寧で楽しく過ごせました♪

コメントが短いですが、本当に上手な仕上がりで良かったと思いました。

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー/グラデーション ¥4800→¥4500

美佐子様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご来店されてから数日経ちましたが、ジェルの持ちはいかがですか?

今回は少し明るめのベージュにさせて頂きましたが、夏っぽいカラーでもsimpleなカラーはたくさんありますので是非ご相談ください♪

また美佐子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:15:20.0

初めて利用させて頂きましたが、お話もとても楽しくて、ネイル経験がほぼない私に親切に説明もしてくださいました。どんなデザインにするかとても悩んでいたのですが、色々相談に乗ってくださったので決めやすくて本当にありがたかったです!仕上がりにも大満足しています。すぐにフットネイルも予約してしまいました、またよろしくお願いします。

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店されてから数日経ちましたが、フット、ハンドの持ちはいかがですか?

初めてお会いしたと思えないぐらいたくさんお話しして頂いて、時間が一瞬でした!^_^
    旅行のお話次回聞けること楽しみにお待ちしております♪^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あんこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:40.0

ありがとうございました。^_^
    色味が可愛くて気に入っています。

あんこもち様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご来店から数日経ちましたがもちの方はいかがですか?

沖縄旅行に向けてのデザインで可愛すぎましたね♪
    また次回旅行の話聞かせてください★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:51:32.0

初めて利用させて頂きましたが、お話もとても楽しくて、ネイルの相談もたくさん聞いて頂きました。
    理想のデザインになって、毎日爪を見て仕事のモチベーションを上げています!

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー+5本アートコース ¥7000

ゆいか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店から数日たちましたがジェルのもちはいかがですか?
    ケア方法など気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^_^

初めてお会いしたとは思えないぐらいずっとお話しさせて頂いて
    施術時間が一瞬でした^_^♪ありがとうございます♪

また次回のネイルも楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:59.0

知人の紹介で行かせて頂きました。
    お店のコンセプトが私の好みに合っていたのでとても居心地が良かったし、仕上がりも完璧すぎてとても嬉しいです。
    これからずっとお願いすると思います。

リン様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪

ご来店から数日経ちましたがジェルのもちはいかがですか??

お店の雰囲気やネイルsampleなど終始可愛い!と言って下さり
    私も嬉しくて、お話ししてると一瞬で時間が経ってしまいました^_^

また次回のネイルデザインも楽しみお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:37:08.0

カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!

お話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました。

次回もぜひお願いしたいと思います。

【オフ&ケア込み◎】マグネットor フラッシュネイル ¥6000→5500

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店されてから数日経ちましたが、その後ジェルのもちなどはいかがですか??
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:30:55.0

以前のお店で何度かお世話になっていて、退職して独立されたと聞き、もしかしたらこのお店、、?と思って予約しました。数回だけ施術していただいていたのですが、覚えてくださっていてそこにも感動しました!
    もちろん、施術はセンスも早さも丁寧さも、、すべてが今まで出会ったネイリストさんの中でダントツです!次はどんなネイルをお願いしようかな~といつもウキウキさせてもらっています。
    夏が近付いてきたので、次回はデザインのフットネイルをお願いしようと思っています!これからもよろしくお願いします!!

【オフ込&フットバス付!】フットワンカラー ¥5500

a様

前のお店の時からお世話になっております。
    退職する時に直接ご挨拶できずにいたんですがホットペッパーからまたご予約して頂き、
    a様と再会できたのが私も嬉しくて、ご来店前からもしかして!とうきうきしてお待ちしておりました!

フットネイルができる時期には必ずご来店下さり、ほんとにいつもありがとうございます♪
    また次回のデザインも楽しみにしてお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• たえたえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:05:39.0

前の店舗の時から、かれこれ3年近くお世話になってます!今までどこのお店でネイルしても2週間程で浮いたりしていた私の爪も彼女の手にかかれば、全く浮くことも亀裂が入る事もなく長持ちネイルになります!今は4週間~5週間に1度通っています!そして、オフはもちろん、手入れ、色の配合まで、とにかく手際がよく施術のスピードも早く、かつ丁寧◎言う事なしです!仕上がりも、いつも大満足しています!これからもお世話になります!!

たえたえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ネイルが取れたり、浮いたりのお悩みで初めてお会いしてからもう3年経つのははやすぎます、、^_^

私の技術ではなくたえたえ様のネイル後のケアを継続してくれてるからこそ長持ちするネイルが継続できています!いつもほんとにありがとうございます★

また来月のフット、ハンドも楽しみにお待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:15.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    来月もお願いします!

【オフ&ケア込み◎】マグネットorフラッシュネイル¥6000

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店されてから数日経ちましたがもちの方はいかがですか?

また何か気になることがあればいつでもご連絡ください。

次回もさき様にお会いできること、楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:42.0

初めてお伺いさせてもらいました。丁寧にカウセリングしていただき、デザインや色味も大満足です!!お話も楽しく時間があっとゆうまでした(^^)ありがとうございました。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました★

その後ジェルのもちはいかがですか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください^_^

私も終始楽しくて施術があっとゆうまでした!!^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:43:44.0

スピード、技術、接客、清潔感、料金どれも満足なサロンです!
    基本的に色など迷わない性格ですがたまに迷ってると1度塗ってみて決めさせてくれたり、この色にこの色足したらもう少しこんな感じに見えます!って教えてくれるのでワンカラーやグラデーションのコースでもカラーを無限に楽しめます!!
    でも前回してもらったマグネットが気に入ってるので今度は別の色でマグネットやってみようかと思ってます(*^^*)

【オフ込&フットバス付◎】フットワンカラー ¥5500

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます★

最初は薄いオフィスネイルっぽいカラーでしたが最近はガラッと変わって
    色味選んでくれるので果てしなくまたカラーが増えましたね♪

毎回一緒にカラー作るのが嬉しく、楽しく施術させて頂いてます★

次回のマグネットのカラー予想してお待ちしております^_^笑

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:53.0

爪を傷めない施術や、ケア方法など丁寧に説明頂きありがとぅございました。仕上がりも満足しています。
    サロンの雰囲気もいい感じでした。

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店から数日経ちましたがその後ジェルのもちなどはいかがですか??
    また、気になることがありましたらLINEにていつでもご相談ください★

次回のお色も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:09:22.0

細かくデザインを考えてくれて綺麗に仕上げてもらったので良かったです

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★

お爪を少し長めのdesignでしたがその後もちなどはいかがですか??

初めてのご来店で終始楽しくお話しできて施術時間が一瞬に感じました^_^

また次回の時も楽しみにお待ちしてますね♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:05:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気も店員さんも凄く良かったです。可愛いネイルして頂きありがとう。またお伺いさせて頂きます。

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後ジェルのもちなどはいかがですか??

またわからないことがあればいつでもご相談ください♪

次回ネイルも楽しみにおまちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

ポトス(potho's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー