3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 骨盤ラボ 木津川店(骨盤LABO)   >

骨盤LABO 木津川店

コツバンラボ キヅガワテン

• 京都府木津川市梅美台1丁目1-1 棟内 フォレストモール木津川A棟内
  • 木津インター車で5分 フォレストモール木津川A棟(南側)の奥
  • くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:52:32.0

他の整体もいくつか行きましたが、効率よくほぐして楽にしていただけたなと思います!以前から気になっていたインナーマッスルも鍛えられるとのことで、今後も通いたいと思います!

《肩凝り頭痛・腰痛がある方はこちら》骨格矯正+部分集中マッサージ初回60分

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:35:51.0

繰り返すギックリ腰に長年悩んでいましたが、こちらに通うようになり、やっと安心して日常生活を送れるようになりました。マッサージもとても気持ちがいいし、豊富な知識で痛みの原因を追及してくださり、無理なくできるストレッチや運動の仕方も、丁寧に教えてくださり、サポートしてくださいます。
    また、壁で仕切られた個室はとても広く、子連れで行っても同室で待たせることもできるので、気軽に通いやすくて助かります。

【回数券購入、月額購入された方】HOT pepperでのご予約はこちら♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:28:06.0

産後骨盤矯正のために通い始めました。
    産後3ヶ月頃から通い始めました。
    先生方は話しやすい方ばかりですし、ベビーベッドやバウンサーもあり子どもを連れて行けるので有難いです。泣いても抱っこしててくださるので安心です。
    やはり施術してもらうとすっきりします。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:41:24.0

長年肩凝りに悩んでいますが、根本的にしっかりと改善できたらと思っていたので、とても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。

• さくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:45:05.0

楽トレと猫背矯正のため通っています
    通い始めて数回ですが、肩甲骨の辺りの慢性的な痛みがずいぶん楽になりました
    スタッフの皆さんいつも元気で、とても明るいお店です

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:22.0

マッサージ、ストレッチ、猫背矯正を受けました。痛すぎず優し過ぎずで、終わったあとは身体が軽くなりました。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:16:40.0

2年ほど前から通ってます!!
    施術してもらうとすごく身体が軽くなります
    少し通えない期間があると、身体がガチガチになって…先生達に助けてもらってます~
    明るい雰囲気なので、身体だけでなく心も癒されるお店です!!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:36:55.0

ギックリ腰手前ぐらいの痛さがずっと続いててこちらにお世話になりました。
    1回目でだいぶ痛みがマシになり2回目でほとんど痛みはなくなりました。
    場所も買い物ついでによりやすく通いやすいと思います。

《寝違え・腰痛の方はこちら》ハイボルトor骨格矯正 初回60分

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:46:07.0

腰痛と足のしびれで来院しました。
    毎回その日の身体の調子に合わせて施術して下さいます。楽トレと矯正を続け、普段の生活も気をつける事を詳しく教えていただき、とても過ごしやすくなりました。
    スタッフの皆様明るく元気な方ばかりで、心身ともにリフレッシュさせていただいてます。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 09:21:55.0

とても優しくてわかりやすかったです!
    肩こりがマシになって、反り腰も少しマシになりました!

《整体が初めての方はこちら》姿勢分析+骨格矯正+マッサージ 初回60分

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:48:22.0

バキバキだった身体が、とても楽になりました。
    矯正初めてでしたが、痛いとかもなくとても気持ち良かったです。

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:33:07.0

マッサージと矯正でお世話になってます。
    姿勢が悪く不調が多いのですが、親身になって施術してくださるおかげで通う前よりも疲れにくくなった気がします。
    明るく楽しいスタッフさん方で気分も元気になります!子連れokでたまに連れて行くので子供もすっかり懐きました♪
    今後もリフレッシュしにお世話になろうと思います。

• ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 09:03:08.0

明るく元気な雰囲気。
    その日の体の調子に合わせた施術、丁寧な説明してもらえます。
    優しくて、気さくな先生たちなので安心して通えてます。
    とにかくいつも元気をもらってます!!

• まーぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:44:18.0

今日初めて行きました。

説明も丁寧で、自分の身体の悪いところが色々わかりました。仕事終わりに通えそうなので
    少しずつ治して行こうと思います。

• 美歌さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:02:00.0

スタッフの皆さんが、優しく楽し方たちなので施術してもらいながら楽しく癒されてます。
    体の自分の意識して凝ってると思うころから、予想外の凝りまで丁寧にほぐしてもらっます。
    猫背矯正してもらってて、猫背も少しずつ治ってきてます。
    楽トレもその時の凝り具合で調整しくださって、筋トレ+ほぐされてます。
    自宅でできるケアも教えていただけるので、家で辛くなった時や日々のケアとしてやってます!
    季節のイベントなどもやってるので、これからも楽しく通っていきたいです!

• 千絵美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:38:30.0

産後太りやボディラインが気になって来院しました!
    スタッフの方々は皆さん優しくアットホームで、話しやすいです。これからも通いたい思います。

【結果重視の痩身エステ】キャビテーション×ラジオ波+EMS 初回90分

• ちぃずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:36:38.0

寝違えてからずっと通わせてもらっています。
    今ではずっと気になっていた、猫背を治してもらっています。
    施術中は色んなお話をしてくれて、すごく雰囲気も良いので通いやすいです!
    マッサージもすごく癒されます!
    初めてこういったお店に通っていますが、ここが初めてで良かったと思えるお店です。

• ちゃあくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:17:59.0

いつもマッサージでお世話になってます。
    買物ついでにリフレッシュできて助かってます。
    駐車場も広く停めやすいです。これからも通います。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:20:57.0

どの先生方も気さくで丁寧、かつスタッフ間でのコミュニケーションも密にとられている様子であり、どの先生が担当してくださってもきちんと引き継ぎが行われているので、妊娠中でも安心して通えています!

• きのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:15:35.0

長年、肩こりで悩んでいましたが老化?だと諦めていました。
    少しだけ可能性があるならと、骨盤ラボさんに来させて頂いた所、自分の体の変化に目からウロコでした。
    説明や施術など、とても親切でわかりやすくもっと早くに来れば良かったと思いました。
    来るたびに変化が感じられるので、出来るだけ続けたいと思います。

• 京香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:46:18.0

施術してもらった日の夜久しぶりにぐっすり眠る事ができました。姿勢の治し方の改善も分かりやすく教えてくださります。頑張って通います!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:56:27.0

店内も明るく、スタッフの方もみなさん話しやすいです^^
    マッサージをしてらもらった日は身体が楽になるのを実感しました。
    産後崩れてしまった体型を戻すために頑張って通います!
    子どもを連れて行けるのも助かります♪

《産後整体が初めての方はこちら》産後矯正徹底コース 初回60分

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:19:07.0

産後の骨盤矯正で通院をはじめましたが、
    矯正後、調子が良い日が続いているのでアフターケアで通院中です。
    0歳児の子連れでもスタッフの方々、皆さん優しく対応してくださるので安心して通院できています。

• 卯月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:45:13.0

体のメンテナンスで通っています。体の状態などを話、マッサージしてもらい、コリもなくなってきたように思います。また、家でもできるストレッチなども教えていただきました。
    先生方みなさん話しやすく、楽しく通わせていただいてます。
    子供連れでも安心して通えるところです。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:22:35.0

家族でお世話になってます。いつも楽しくお話しさせていただいて心身ともにほぐしてもらっています。どの先生も話しやすくて素敵な方達ばかりです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 迫田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:55:07.0

体が凄く楽になりました!

先生方もみんな優しくて喋りやすいです!

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:08:28.0

腰痛があり来院しました。
    筋肉を鍛える楽トレ、姿勢を診てもらいました。
    通い続けるうちに腰痛が改善してきました。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:02:05.0

腰が痛くて施術してもらいました。身体の悩みをたくさん聞いてもらい心まで軽くなったとおもいます!そして、腰は次の日には気にならなくなりました。また、通いたいとおもいます!ありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 10:35:02.0

長年腰痛に悩まされてきて、整骨院や整形外科などにも通っていましたが、マッサージや施術ではその場凌ぎな感じがしていたため、根本的な解決を求めてこちらに来ました。

初回に丁寧なカウンセリングがあり、悩みや生活習慣などきちんと聞いてくれます。
    通い始めて3ヶ月ほどになりますが、その後も日常生活での姿勢の取り方や過ごし方などにも色々とアドバイスを頂けるので、とても助かっています。

マッサージと楽トレを続けていますが、自分ではなかなか鍛えられない部分の筋肉を鍛えることができるので、今後も続けていきたいと思っています。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:16:21.0

行き始めたきっかけはなんとなくでしたが、スタッフの皆さん明るくあっという間の1時間です。骨盤の歪みが気になって通い始めましたが、今は楽トレをメインに通ってます。少しずつ筋力アップできてるのか少し意識するようになったり…見た目としてはまだまだ分からないですが通い続けてます。

骨盤ラボ 木津川店(骨盤LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー