3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 骨盤ラボ 木津川店(骨盤LABO)   >

骨盤LABO 木津川店

コツバンラボ キヅガワテン

• 京都府木津川市梅美台1丁目1-1 棟内 フォレストモール木津川A棟内
  • 木津インター車で5分 フォレストモール木津川A棟(南側)の奥
  • むらさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:50:36.0

猫背矯正と楽トレをやっています。猫背矯正はいつも伸びて気持ちがいいです。楽トレは寝ているだけですが腹筋背筋に効いている感じがします。

【回数券購入、月額購入された方】HOT pepperでのご予約はこちら♪

• ツッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:59:50.0

身体の状態と必要な施術について簡潔にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。産後放置してた身体の歪みについて改めて向き合う気持ちになりました。ストレッチのご指導もきちんと自分でもやっていきたいと思います。

《整体が初めての方はこちら》姿勢分析+骨格矯正+マッサージ 初回60分

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ツッチー様 ご来院&高評価ありがとうございます。

お体の不調となる原因を説明させていただき、ご納得の上施術を安心して受けていただけるよう努めています。
    そういった点を評価いただき担当した先生も大変喜んでいます。ありがとうございます。

LABOでは骨盤矯正を行い、自宅ではセルフケアをしていただけていますので、お体の調子も上がってきていますね!

これからもお体の事安心してお任せしていただけるよう努力していきます。

今後も代卸くお願いいたします。

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:16.0

腰痛の為通うようになりました。腰痛は通ううちに改善されて、今は体のメンテナンスをと思って続けて通っています。体が疲れているなぁと思っている時もLABOさんに来て施術をしてもらうと帰る時には体が軽ーくなり、また仕事に家事に頑張る力がわきます!
    施術もとても丁寧で家で簡単にできるストレッチなども教えてもらえて、本当にありがたいです!

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

とみー様 ご来院&高評価ありがとうございました。

つらい腰痛から解放されてよかったです。

日々の疲れをため込みすぎないように定期的にメンテナンスしていきましょう!

今後もお身体のサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• DDDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:18:16.0

肩周りの凝りが気になりいきました。
    説明が丁寧でどんな症状なのか分かりやすかったです。
    また電気治療をしてもらいましたが、治療後はすごく軽くなり楽になりました。
    今後も通いたいと思います。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

DDD様 いつもご来院&高評価ありがとうございます。

デスクワークでの肩こりや首のしんどさでご来院いただきましたが、姿勢が悪かったことが原因で肩こりになっていることを説明させていただき

姿勢矯正をさせていただいたり、固まった筋肉をほぐしていくことでお体が軽くなりましたね!

これからも疲れを溜めにくい体作りをしつつ固まった筋肉をしっかりほぐしていきましょう!

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:49:48.0

通い始める最初のきっかけは産後矯正でしたが、
    今は挙式へ向けての全体的な身体改善のために通っています。
    いろいろと私に合ったメニューや施術のタイミングなど真剣に考えてくださって
    今は通い始めた頃とはいい意味で全く違う自分になっていてとても満足しています。
    子どもも連れて行けて、先生方みなさんとお話するのも楽しくて、雰囲気も良いです。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ぷーちゃん様 いつもご来院&高評価ありがとうございます。

ご出産され、開いた骨盤への産後骨盤矯正や挙式に向けての痩身エステでダイエットの成功と様々なことでお手伝いさせていただき嬉しく思います。

小さなこと、些細なことだと思わず気になることはどんどんご質問ご相談くださいね!

これからもお体のサポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:43:49.0

デスクワークで下を向いている時間が長く肩こりと長年の猫背を治せたらとお世話になりました!
    近頃は、歳のせいかいろんなところが痛くなるのですが、いつも親切丁寧に施術してくださいます!
    気さくな先生方ばかりで接しやすく仕事で疲れていてもLABOさんに来ると体も心も楽になります!
    毎回、私の会話にお付き合いくださりありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします。!

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

こまちゃん様 いつもご来院&高評価ありがとうございます。

お仕事柄猫背になることが長く、腰や肩、腕まで痛くなることもありますね。

こちらこそたくさんお話しいただけて嬉しく思います。

これからもお気軽にご相談してください(^^)/

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:15:03.0

体のメンテナンスで、行かせてもらっています。
    楽しくお話しながら、体をほぐしていただきとっても助かっています。今後もよろしくお願いします。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ななこ様 いつもご来院&高評価ありがとうございます。

お体のメンテナンスこれからも頑張りましょう!

今後もお身体のことどんどん相談してください!

• こうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:29:09.0

不調がある箇所や体調不良を改善方向に運んでくれるため、感謝しかないです。
    日々のメンテナンスに通いたいと思います。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

こうや様 いつもご来院&高評価ありがとうございます。

お仕事や趣味を全力で楽しんでもらえるよう日々ケアをさせていただきます。

今後もお身体のことどんどん相談してください!

• モココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 18:35:03.0

通い始めて半年経ち、諦めかけていた足や腰の痛みがほぼ無くなり、正座も出来る様に改善されてくると、他の痛みや痺れ、違和感が気になり出してくるんです。でも、どんな時もその症状の原因を探し出して施術し、家で出来るストレッチ等教えて下さり、改善してきています。
    お店な雰囲気も良く、施術を受ける前と後での身体の違いだけでなく、気分も変わります。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

モココ様 ご来院&高評価ありがとうございます。

長年の腰痛により、骨が変形し、軟骨もなくなっていましたが骨盤矯正で体を整えると痛みや動きの悪さは無くなっていきます。

しゃがみこんだり正座ができなかったのも骨盤を整えることで問題なくできるようになりうれしく思います。

今後もひどくならないようにケアを続けていきましょう!

• TMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:00:38.0

頑固な肩こりと腰痛からくる頭痛に悩まされて初めて来店しました。明るく元気とやる気いっぱいの先生の施術に固まっていた心の凝りも少しほぐしてもらえた気がします。他のスタッフの方も皆さん笑顔でよかったです。

《肩凝り頭痛・腰痛がある方はこちら》骨格矯正+部分集中マッサージ初回60分

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

TM様 高評価&ご来院ありがとうございました。

すごく疲労がたまりやすい姿勢になっており、ひどくなると頭痛が引き起こされていましたね。

姿勢矯正と筋肉の固さをとっていくことで頭痛も出にくくなり、疲労感も少なくなりましたね。

あとはインナーマッスルを鍛えていくことで姿勢が安定してきます。

これからも頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:55:20.0

肩凝りがひどく相談しました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、身体スッキリです(^^)
    雰囲気もよく、子連れでも安心でした\(^^)/

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

みな 様 ご来院&高評価ありがとうございます。

産後&子育て&お仕事と体が休まる暇がなかったですね・・・

骨盤と背骨を整えることで疲れにくい体と肩こりがすっきりします。

これからもお子様と一緒に来てくれるのをお待ちしています。

• ワッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:36:05.0

肩こりが酷く、猫背矯正を受けています。凄く楽になり、助かっています。
    スタッフの方々も気さくな人が多く、通うのが楽しみになります。
    肩こりや腰痛など悩んでいる方には、本当にオススメです!

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ワッキー様いつもご来院ありがとうございます

肩こりや頭痛がひどく出ることが随分と少なくなりましたね!

お身体の不調の原因は姿勢が崩れていることが大きく関係します。

これからもよい姿勢を心がけてけていきましょう!

• ユマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:23:41.0

産後骨盤矯正のために通ってます。
    産後1ヶ月から通い始めて3ヶ月で
    閉まらなくなってたデニムが履けるようになりました!
    世間話や相談も乗ってくれて楽しい時間です。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ユマさん ご来院&高評価ありがとうございます。

産後で開いた骨盤の影響でパンツサイズが変わってしまうことはよくありますが、しっかりと施術を受け、元の骨盤になることで産前のサイズにまで戻すことができましたね!

ズボンがはけた!と言っていただき一緒に喜べてうれしく思います。

今後は食事や適度な運動を気を付けながら理想の体型を維持していきましょう!

• ゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 14:01:52.0

仕事柄どうしても姿勢が悪くなってしまい、ガチガチな身体になりお世話になりました。
    カウンセリングでとても丁寧に聞いてくださって、施術後は身体がスッキリしました。
    色々詳しく説明もしていただき、日々のストレッチも教えてもらいとても勉強になりました。
    スタッフの皆さんの元気の良い挨拶と対応もすごく良かったです。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます。
    仕事柄同じ姿勢が多く体が固まってしまいやすいので、院ではストレッチやマッサージをさせていただいています。
    お仕事を長く続けていくためにもしっかりとケアをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:23:18.0

産後太りや骨盤の歪みを改善したかったので
    骨盤矯正に通っています。
    子供が泣いていたら周りの方に迷惑かけると思っていましたが、抱っこしてくださったり、
    あやしてくださるので、通いやすいなぁと感じました。
    スタッフの方々がアットホームで、
    毎回、楽しく施術してもらっています。
    ベビーベットやバウンサー完備で月齢の低い赤ちゃんでも安心です。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ありさ様 ご来院&好評価ありがとうございます。

ご出産を機に変わってしまったお体を戻したくてご来院いただきましたね。

初めは腰や肩などがつらい状況だったのが通ううちにどんどんましになっていき、

気になっていたおなかや骨盤回りもすっきりしてしました。

産後はホルモンなどもバランスが崩れやすいため定期的なケアをしていきましょう!

• ユミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 16:13:37.0

産後の骨盤矯正で通っていて先生方もいつも丁寧にその日に合わせてして下さったりお話をしてもらったり、マッサージも気持ちよくて楽しく通わせてもらってます!!終わったあといつもスッキリして帰ってます!!

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

ユミ 様 ご来院&高評価ありがとうございます。

子育てと仕事と趣味で酷使されている体なので、歪みや疲労はすごく溜まりやすく、なおかつ産後ということもありより大きな歪みになっていましたね。

現在は産後矯正で骨盤の歪みをとりながら、楽トレでインナーマッスルを鍛え、スタイルや姿勢を良くしています。
    初めは痛かった腰も今ではスッキリで本当に良かったです。

これからもお体のサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:47:33.0

2人目を出産し、腰.足が痛く通い始めました。
    子どもと一緒に通える事ができます。ベビーベット、バウンサーもあり、施術中も子どもをみてくれているのでとても安心できます。
    先生方も親切丁寧に施術してくれます。おかげで痛みも改善してきました。とても満足してます。

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

みえ 様 いつも来ていただきありがとうございます。

いつもお子様とご一緒に来てくださりありがとうございます。

大変癒されております(*^-^*)

お体はお二人ご出産されてから筋力低下や骨盤の歪みが大きく出たためお体に痛みなどが出たのだと

思われます。

今後もお体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:49:28.0

普段から肩コリがひどく毎日辛かったのが、LABOの猫背矯正とマッサージ、そして楽トレを受けると本当に今までの肩こりがウソのようになくなりました。
    もっと早く出会えたらよかったと思うほどです。

どんな悩みでもすぐに答えを出してくれたり、体の事を一生懸命考えてくれたりと、本当に良い先生たちです。
    これからも通ってメンテナンスをし続けようと思います。 ほんとにおススメです!

骨盤LABO 木津川店からの返信コメント

とも 様 ご来院と高評価ありがとうございます。

初めて来ていただいた時のあの肩の硬さはすさまじかったですね。

ともさんはデスクワークということもあり巻肩がとても強くかなり猫背になっていました。

そのせいで肩こりになっていましたので猫背矯正と肩回りをしっかりとほぐさせていただきました。

ご自宅でのケアなどもどんどんお伝えしていきますので、ご自宅とLABOとでしっかりとケアしていきましょう。
    これからもお体の相談たくさんしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤ラボ 木津川店(骨盤LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー