3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーフ(Relief)   >

マツゲセンモン アイラッシュサロンリリーフ

• 大阪府大阪市淀川区西三国4丁目10-4 カサグラシア303号
  • 大阪阪急宝塚線 三国駅より徒歩1分

ハル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:26:31.0

1年近く定期的に通わせて貰ってます。
    今までの担当さんが退職されたとのことで、初めての担当者さんでした。私のマツゲは施術しにくいのですが、前人の方同様、しっかりカウセリングをして下さり、丁寧な施術で仕上がりも、とても満足しています。

施術中のお話しも、聞き上手で心地よく過ごせれました。新しい担当者さんで不安もありましたが、引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛専門 EyelashSalon Relief【リリーフ】からの返信コメント

ハル子様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

涙が出やすく、上がりにくいとの事でしたがしっかりと上がり気に入っていただくことができ良かったです。

これからも気に入っていただけるお施術・居心地の良い雰囲気を作っていけるよう心がけます(*^^*)
    ハル子様とのお時間はとても楽しく和み、あっという間でした^ ^
    また来月もお会いできますことを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)
    Relief ayaka

• めいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:49.0

今までの担当さんと同様に新しい担当さんも綺麗にまつげパーマをかけてくださいました(*^-^*)次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-22 15:18:12.0

サロン雰囲気も良く、担当の方の優しい心遣いがとても心地が良く素敵なサロンです。

仕上がりも毎回理想通りに上げてくださり、大満足です。

また来月もよろしくお願いします。

• なあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:55.0

前回のパリジェンヌが持ちもよく、とても良かったので今回も同じのお願いしました。
    今回ちょっと右目のバラツキが気になったのは少し残念でした(施術して頂いた直後はわからなかったんですが)
    ですがまた宜しくお願いしたいです。

なあお様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    まつ毛の状態をお話していただきありがとうございます!
    また、お施術の前に改めてまつ毛の状態とお話を
    聞かせていただければと思います^^
    次回もしっかりとお話をしお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

また、なあお様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• No.70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:15.0

今のまつ毛の状態を考えながら施術してくださるので本当に素晴らしい!大満足です!ありがとうございます!

No.70様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    以前にしっかりNo.70様がお話をしてくださったので
    私もお悩み考えながらお施術させていただけます^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またNo.70様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:25.0

とても丁寧な接客に、保ちの良い技術で大満足です!
    1週間以上経ちますが全然取れず綺麗に残っています。

駅からも近く技術も接客も申し分なく、今までで行ったサロンの中で1番良かったです。
    また次回もお願いします。

ひろ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    その後まつげエクステの状態はいかかでしょうか?
    今回がお付け足しでしたので次回はオフをしてもいいかもしれません!
    また次回もしっかりとお話を聞きお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またひろ様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:01.0

店内もお店の方も本当に雰囲気が良くて、絶対リピートするって決めました!
    椅子もフッカフカでとても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です!!

る様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    お休みいただける空間をお作りすることが出来たこと、
    お仕上がりも満足していただけたこと嬉しく思います(o^∀^o)
    ぜひお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またる様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:08.0

いつもリラックスして寝てしまいそうになるのですが、ウトウトしている間に素敵に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

しろたん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    しろたん様にとってゆっくり出来る空間を作ることが出来ていること
    嬉しく思います(o^∀^o)
    また、ゆっくりしに来てください^^お待ちしております!
    次回もしっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

また、しろたん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まお様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(o^∀^o)
    お仕事も無理をせずに頑張ってください^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

また、まお様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりに、まつげパーマにしてもらいました。
    マツエクに比べたら自まつ毛が短いので華やかさはないですが、洗顔が楽になりました!
    仕上がりはしっかり上がってるので大満足です♪
    まつ育頑張ります。
    また次回もお願いします☆

さんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    まつげエクステからまつ毛パーマに変えてみて洗顔のしやすさなど
    違うと思うところが多いと思います!
    お仕上がりも大満足していただけて嬉しく思います(o^∀^o)
    次は、エクステにするかまつ毛パーマにするか一緒に
    考えるのが楽しみです^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またさんちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ハル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:28.0

普段は、まつげパーマでお世話になっています。今回は、気分を変えたくエクステをお願いをしました!久しぶりのエクステだった事を伝えると、時間を掛けてまつげの状態を見て下さり、エクステを付けて2週間経ちましたがモチも良く満足してます^^また、来月もお願いします。

ハル子様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛パーマからエクステにされて普段との違いなど
    楽しんでいただけていますでしょうか?(o^∀^o)
    ハル子様のお悩みを少しでも解決出来ていたら嬉しく思います^^
    今後もエクステにしていくかパーマにするか一緒に
    考えていけたらと思います!
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またハル子様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• LEMON。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:34:43.0

三国の駅からすぐにあり、19時頃まで予約が取れるのが凄く有り難いです★
    マンションの一室のサロンさんで担当の方が物腰柔らかく、施術も早いので良かったです!!

LEMON。様

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^∀^o)
    その後、まつげエクステはいかがでしょうか?
    パーマと迷われていたので、またまつ毛の状態を見ながら
    一緒に決めていけたらと思っております^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またLEMON。様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:29.0

丁寧な対応と施術でした。もちがよかったらずっと通いたいなと思います。でも初日から1~2本ずつ毎日マツエクだけがポロポロ落ちていくので心配なところです。

ぐり様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございます^^

その後、エクステの保ちはいかがでしょうか?

他店様でも取れやすく2.3日でほぼ取れてしまう事もあるとの事でしたので、気にかかっております。
    もしすぐに取れてしまったなどございましたら、
    ご連絡をいただけましたら幸いです。

Relief ayaka

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:50.0

お世話になっております。

落ち着いた雰囲気に、技術も申し分なくお上手で、この価格。
    本当に良いサロンに出会えたと感謝します。

こんなに気遣いのできる方はなかなか居ないとお気に入りのサロンです。
    上がり過ぎの瞼に当たるようなデザインが苦手なので、ナチュラルに、でもしっかりと上がっているカールをいつもしてくれ本当に助かります。

ゆうこりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    ゆうこりん様に気に入っていただけるまつ毛が作れたこと
    とても嬉しく思います^^
    また次回もしっかりとお話をお聞きしお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またゆうこりん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:23:58.0

前の担当さんから変わって新しい方でしたが
    物腰も柔らかくとても話しやすい方で施術も問題なく進みました。
    まつげもちゃんと上がっててよかったです。

はる様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    はる様がお話をしやすい接客が出来たこと嬉しく思います(o^∀^o)
    お話がとても楽しくあっという間の時間に感じてしまいました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またはる様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• himiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:42.0

初めてご利用させていただきました。

他の方もおっしゃっておりますが担当の方の雰囲気が本当に素敵で、カウンセリングの時点でまた次回も利用したいと思うくらいでした(笑)

まつ毛エクステの保ちもすごく良く、3週間以上経ちますがまだだいぶ残っています!嬉しいです。

お部屋もとても綺麗にされていて、潔癖症の私にはすごく居心地の良い空間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

himi様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    himi様のなりたいお目元の形とデザインを一緒に考え決めれたこと、
    お仕上がりも満足していただけたことも嬉しく思います^^
    お目元周りを触るのでお部屋を綺麗に保つように心がけております!
    居心地の良い空間を作れており良かったです(o^∀^o)
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またhimi様とお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:47:13.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっておりますが、今回はエクステもお願いしました。初めてのパリエクです!
    保ちもすごく良く、全然抜けずに残っていて嬉しいです。

お店の雰囲気も担当さんの接客すごく良く、仕上がりもバッチリめ、このお値段で良いのかなと申し訳なくなってしまいます。
    毎回本当に大満足です!

mi様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    いつもお店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます^^
    mi様にとって落ち着ける空間と接客、そして満足していただける
    お施術が出来たこと嬉しく思います(o^∀^o)
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またmi様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:35:27.0

今回初めてのマツパで自分に合うのか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の瞼やまつ毛にあったメニューを提案してもらえました。仕上がりもナチュラルなマツエクしたぐらいで感動しました!翌日マスカラしたらしっかりマツエク付けてるぐらいになったので嬉しくてこれからメイクも楽になりそうで助かります!

ayaka様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足していただけ大変嬉しく思います(o^∀^o)
    毎日するメイクのお手伝いが出来て良かったです^^
    新しいお仕事を始められるとの事でしたのでお休みになるついでにでも
    またまつ毛をあげに来ていただけたらと思います^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またayaka様とお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 12:17:49.0

施術も雰囲気も本当に良いサロンさんだと改めて思いました。ご予約が取れず他サロンさんでしていただいたら上げられ過ぎてしまい。。
    派手な目元なり瞼にも当たりすごく不愉快でしたが、こちらで直していただき大満足です!

最近は上がりすぎないナチュラルまつ毛が人気ある中、年齢的にも少し恥ずかしいかったので(泣)やっと隠せず過ごせます。

またすぐエクステでお世話になりますので、よろしくお願いします。パリエク初めてなので楽しみです!

mi様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気やまつ毛のお仕上がりを気に入ってくださり
    本当にありがとうございます(o^∀^o)
    mi様のお悩みを聞かせていただき、解消して笑顔で帰ってくださった
    事が1番嬉しく思います(o^∀^o)
    次はエクステでのご予約お待ちしております!
    しっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またmi様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:56:46.0

今回は前回担当していただいていた方とは違う方にして頂いたのですが、とても綺麗にくるんっとした仕上がりでとても大満足です!施術中は電気毛布が暖かくてついぐっすり寝落ちしてしまいました笑 とても優しい語り口調と、しっかりした説明をして下さるので、なにか気になった点があっても聞きやすいし、何より落ち着いて施術して貰えるので最高です!また今度も行かせてもらいます!

sana様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    お仕上がり大満足というお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    sana様にとってリラックスしていただける空間を作ることが出来たこと
    とても嬉しく思います^^
    これからもこの空間を作り続けますのでぜひお待ちしております(o^∀^o)
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またsana様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:27.0

アイリストの方が変わられていましたが、ご丁寧な施術ありがとうございました。
    もう少しガッツリ上げてもらう方が好みなので、次回はよろしくお願いします。
    それまでまつ育頑張ります!

ふうちゃん様
    当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    お目元の浮腫みのお話やお声掛けにも丁寧にお返事してくださり
    ありがとうございました^^
    まつ育も一緒に頑張っていけたらと思います(o^∀^o)

まつ毛のカールですが、次回はお目元の負担も考えつつも、
    今回より更にガッツリと上げさせていただけるよう努めます。

また次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングもさせていただきますので、お話いただけましたら幸いです。

Relief ayaka

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:37.0

サロンの居心地もいいし、仕上がりもいつも大満足です!
    まつげの悩みに合わせて、まつげパーマのデザインも一緒に考えていただけるのでいつも安心できます。

saki様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    saki様がお話をしてくださるので一緒に悩み解決出来るのが
    嬉しく思います(o^∀^o)
    また寒くなってきてますのでお体にお気をつけください!
    お仕上がりも大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またsaki様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• chiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 01:50:53.0

今回も綺麗に仕上げてくださりました。
    対応も丁寧で優しくて今まで通ってきたマツエクのお店の中で一番気に入っています。

chiemi様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)!
    まつ毛エクステいつも任せて下さりありがとうございます!
    暖かくなり、寒くなり気温が安定していない日が続いていますが
    体調など大丈夫でしょうか?
    次回もしっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またchiemi様とお会いできます事を楽しみにしております!

Relief ayaka

• 美佐子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:28:50.0

半年以上前から通わせてもらっていて、今回から担当の方が変わられたのですが、今までと同じように丁寧に仕上げていただきました。
    これからも通わせていただきます。

美佐子様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    これからも美佐子様に満足していただけるように努めます!
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

また美佐子様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:38:19.0

いつもお世話になってます
    今回もマツエクブラウンで140本施術してもらいました
    毎回落ち着いた雰囲気の中で寝てしまいます。笑
    まつ育でまつげが大分増えてきたと言って頂いたので、今度はまつげパーマにしようかと悩み中です。
    また次回もお願いします☆

さんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    さんちゃん様にとってリラックスして頂ける雰囲気を作れていること
    とても嬉しく思います^^
    まつ毛パーマでお悩みということですので次回、まつ毛の状態をしっかり見させて頂きご相談しながら一緒に決めていきたいと思います^^
    ぜひよろしくお願いいたします(o^∀^o)

またさんちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• enatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:12.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    施術中は心地よくて毎回眠ってしまいます。

enat様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    enat様にとってリラックスして頂ける空間を作れていること
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またenat様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• 留衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:41.0

自まつ毛のくせまでカウンセリングしてくれて、もちもいいです!

留衣様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマのもちも良かったです(o^∀^o)
    また次回もしっかりとまつ毛の状態を見ながら
    お施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(o^∀^o)

また留衣様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ellyboboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:21:20.0

疑問点や不安な部分も、丁寧に説明し提案してくださいました。
    お任せすることが安心できるサロンでした。

ellybobo様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^∀^o)
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりとお話をしお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またellybobo様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:46.0

私の右まつ毛が上がりにくいと伝えたら、右まつ毛を少し長く置く改善案を出してくださってとても嬉しかったです!!
    そして椅子がフカフカで気持ちいいです

りほ様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    りほ様のまつ毛に合ったご提案を今後もさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またりほ様とお会いできます事を楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

Relief ayaka

• いのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:17:40.0

初回で行き1週間過ぎでかなり取れてきて2週間でほぼ取れてしまったのですがお姉さんはとても愛想いい方だし家も近いのでもう一度行ってみて次は取れないようにお願いしたいです。

いのさん様

この度は数あるサロンの中からご予約いただき、

お伝えさせていただいておりましたように、まつ毛が弱っていた事やお目元の癖などがある状態でのお施術であったため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

Relief

リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー