5. カピリナ(Ka Pilina)   >

ジヅメイクセイネイルケアセンモンテン カピリナ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4‐9‐5 ウエストコート中幸町302
  • ラゾーナ川崎より徒歩5分/JR川崎駅 西口より徒歩8分/京急川崎駅 中央口より徒歩10分

もりぞーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:08.0

ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、とても優しい雰囲気で安心して過ごすことができました。爪のケア自体普段からあまりしてこなかったので爪について分からないことだらけでしたが、とても丁寧に優しく説明して下さり嬉しかったです。爪がきれいだと気持ちも上がるので、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

《平日限定》自爪育成☆”最強のネイルケア”1回お試し体験 90分 ¥6,800

~自爪育成・ネイルケア専門店~ Ka Pilina 【カ・ピリナ】からの返信コメント

もりぞー様

初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪

爪のケアは、気になるけど何したらいいのかわからない・・・という方がほとんどだと思います。
    その都度、生活スタイル・季節などに合わせてどうケアしたらいいのかを一緒に考えさせていただきますね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:56.0

最近、爪が脆くて欠けやすく育成に興味を持っていてこのお店に出会いました。
    こちらの気になる事を質問するときちんと原因と改善方法を説明してくれて納得した上でお手入れをしてくれました。お手入れ中もとても気持ちよかったです。
    今までこんなに手(爪)に対してお手入れをしたことがなかったのでその場で3ヶ月コースを申し込みました。
    店内もとても居心地が良く、ネイリストさんとの会話も気さくで楽しい時間でした。
    毎日のセルフケアをしっかりやって3ヶ月後、自分の爪がどのように変わるかとても楽しみです。

《平日限定価格》自爪育成☆”最強のネイルケア”1回お試し体験 90分 ¥6,800

めいちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    めいちゃん様の生活スタイルを考えながら、これからお手入れのサポートをさせていただきます♪

自信が持てる美爪を目指し、二人三脚で楽しみながらお手入れしていきましょう(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:14.0

今のための状態など丁寧に教えてくださって、とてもよかったです。3ヶ月後が楽しみです!ホームケアも頑張ります!

《当店人気No.1》自爪育成☆”最強のネイルケア”1回お試し体験 90分 ¥7,000

ま様

その都度ケアの仕方のアドバイスをさせていただきますので、ホームケアを楽しみながら取り入れてみてくださいね☆

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました

• つなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:29.0

ネイルサロンにも行ったことがなく、緊張しながら行きました。元々個人サロンとのことで、選ばせていただいたのですが1対1でゆったりしながら、施術を受けることが出来ました。爪の悩みや不安なことも聞きやすい雰囲気なので、3ヶ月後が楽しみです!

つなこ様

1対1で、最初から最後まで私がお手入れとカウンセリングをさせていただきますので、安心して色々ご相談くださいね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• tibibooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:00.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。質問にも丁寧に答えてくださって、爪の育成頑張ってみようと思いました。まず3か月よろしくお願い致します。

tibiboo様

3ヶ月間、二人三脚で楽しみながらケアをしていきましょうね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:14:55.0

爪の状態に合わせて色々アドバイスしてくださり助かりました。まだ初回ではありますが上手く自爪育成できるように通えたらと思います

ちなちゃん様

生活スタイル・職業・季節などによりお手入れの仕方は変化すると思いますので、その都度アドバイスさせていただきます。
    二人三脚で楽しみながら育成していけたら嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにしています。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:29:10.0

長年深爪が気になり困っていました。ネイルサロンに行く経験なく緊張していました。ネイリストさんが丁寧に話を聞いていただけた事で施術をお願いすることにしました。
    通うたびに爪の変化を写真で報告していただけるのも嬉しいですが、ネイリストさんからみての反応を頂ける事がまた嬉しい一言で通い続けることができました。
    また、ケアに今まで関心がなかったが、色々とケアの方法を教えてもらえたのが良かったです。それだけを守って自宅でケアを続けた結果、私でも分かる程に爪に大きな変化がおきました。施術をお願いしてよかったと思えると思います。

ネイルケア回数券/自爪育成《最強のネイルケア》コース

ひろ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    私もびっくりしてしまうほど毎回変化がすごかったですね!
    育成後もお手入れをかかさずキープしていることがとても素晴らしいと思います♪
    これからも手元に自信を持っていただけたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• GYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:33:42.0

爪先の白い部分が多く延ばしたいのですが少し延びると爪が弱いので爪先がかけてしまい、デコボコになり整えるために爪を切り、絶えず深爪傾向になり、酷いと指先から出血する時もありました。いろいろなネイルオイルを試しましたが改善には、至らず、プロに任せる他ないと思い訪問しました。一言で言うと流石プロは、違います。いろいろ細かく原因等も説明して頂き、綺麗に処置して頂きました。処置後は、これが自分の爪かと思うほど、綺麗にして頂きコーティング等で爪も強くしてもらいました。スタッフの方は、とても親切でお話しやすく、お部屋も綺麗で、雰囲気も良かったです。男性だと他の女性客と並んで行う事に抵抗のある方は、ここは、完全個室でとても良いと思います。爪が健康で綺麗だとテンションが上がります。
    男性でネイルサロンに抵抗がある方もお勧めのお店です。

《平日限定》自爪育成☆”最強のネイルケア”1回お試し体験¥6,800

GY様

当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    その後お爪はいかがでしょうか?
    爪のお悩みには色々な原因が考えられますので、ネイルサロンでケアができる所はお任せくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

• sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:23:41.0

炭酸浴もお砂糖のスクラブも初めてでしたが、すべすべになって良かったです。

【炭酸バブルトリートメント】ラグジュアリーネイルケアコース

sun様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    炭酸浴とスクラブでお肌がワントーン明るくなりましたね♪
    たくさん保湿をしてすべすべを保ってみてくださいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• kokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:15:15.0

ケアした後の爪が綺麗で嬉しいです!
    爪は変わらないと思っていたので、これから自爪が綺麗になっていくのが楽しみです。

自爪育成☆”最強のネイルケア”1回お試し体験 ¥7,000

koko様

ケア後のお爪を喜んでいただき嬉しいです♪
    これから自爪育成で変化していくのが楽しみですね!
    二人三脚で美爪にお手入れしていきましょう(^ ^)

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:23.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    美味しいお茶も頂いて
    とても落ち着いて綺麗なネイルの仕上がりです。

《隙間時間に☆》マニキュア☆クイックワンカラー60分仕上げ ¥4,000

みい様

マニキュアはいかがでしょうか?
    とてもお似合いの色で素敵でした(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:19:01.0

丁寧にオフをしていただき、オフ後のケアの仕方や爪の使い方など教えていただきました。
    初めてハンドパックをしたのですが、乾燥が気になっていたので手がしっかり潤って良かったです。

《ジェルお休みコース》オフ+うる肌ハンドケアで自爪と肌に潤いを☆¥8,500

yuyu様

ハンドパック気に入っていただき嬉しいです♪
    また爪の事で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Kaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:36:29.0

爪の縦筋と形が気になり探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    長年爪に悩んでいたので育成コースを始めることに決めました。
    自爪が綺麗になるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

当店人気No.1☆《自爪育成3ヶ月コース》1回お試し体験 ¥7,000

kao様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    当サロンを見つけてくださりありがとうございます!
    自信が持てる自爪になるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• こめかみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:16.0

ネイルサロンに人生ではじめて行って緊張していたのですが、ネイリストさんの人当たりが本当に良くて、自分の好きじゃない爪から目を逸らす日々を変えたく、思い切って3ヶ月コースを契約しました。ホームケアも必要とわかったのですが、オイル等の使い方も丁寧に教えて下さりました。これからよろしくお願いします!

《平日限定》自爪育成(最強のネイルケア3ヶ月コース)1回お試し体験¥6,500

こめかみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき大変嬉しいです。
    3ヶ月間、精一杯お手入れさせていただきます!
    楽しみながら育成していきましょう♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:45:51.0

理想の形に仕上げていただきました。お話ししながら2時間あっという間でした。また通います!

《ジェルお休みコース》ジェルネイルオフ+美爪ハンドケア¥7,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お爪はいかがでしょうか?
    たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yuu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:35:17.0

居心地のいい時間でした。
    とても丁寧でした。

【初回オフ無料】ジェル:ワンカラーorラメグラ(ドライケア付き)¥5,800

yuu.様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• メープルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:27:58.0

爪の乾燥、縦縞が気になりケアに伺いました。
    これまで全く爪に興味がなかったので、色々教えて頂きました。対処療法ではなく、元気な爪の育成に取り組みたいと思います。丁寧に施術頂きありがとうございました。

【メンズ限定!】男性もお爪を綺麗にする時代に!!メンズネイルケアコース¥5500

メープル様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    健康的な爪を維持できるよう、精一杯お手入れさせていただきます♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:48.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    今回もステキに仕上げて頂き嬉しいです。
    爪を見る度に笑顔になります。また宜しくお願いします。

MK様

当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルを見ると笑顔になる。というお言葉はネイリストととしてとても嬉しいお言葉です。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-28 09:05:45.0

今回もとても楽しくあっという間の時間でした。
    ネイルも素敵に仕上げて頂き嬉しいです、ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

MK様

毎回楽しいお話しをさせていただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• マミタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:16:47.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが和やかな雰囲気で迎えてくださりリラックスできました。
    子供に喜んでもらいたくて雪だるまのデザインを入れてもらいました。
    子供がかわいいね!と喜んでくれました。
    私もとても気に入っています!
    また来月お邪魔しまーす。

【12月限定】ワンカラーorカラグラ+1本アート《ドライケア付》¥6,000

マミタス様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お子様にも喜んでいただき、大変嬉しいです♪
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:09:14.0

先日はありがとうございました!!
    きれいな自爪で嬉しいです^^
    また予約したいと思っていますので宜しくお願いします^^

美爪ネイルケア(ハンドパック付)¥4,500

まきほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき、とても嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:53:09.0

初回はネイルオフと、ネイルケアでお世話になり、今回はジェルネイルをしていただきました。
    お店は清潔で、綺麗です!
    また、ネイリストさんは本当に素敵な方で、技術力はもちろんのこと、気づかいやお話のトーンなど今まで施術していただいたネイリストさんの中で一番でした!
    世間話からネイルの知識まで、とっても楽しくお話させていただいています。
    ネイルは色変更や提案、色味の確認など、適宜適切にお声がけしてくださり、とっても可愛く満足な仕上がりに仕上げていただきました。
    次回も伺うのがとっても楽しみです♪

ちえ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになりました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:55:26.0

とても丁寧に早く仕上げてもらえて、大満足です。

マニキュア:ワンカラー ¥4,000

トモ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:25:28.0

セルフケアをしていましたが、やっぱりプロに任せて良かったです。仕上がりが全然違いました!またお願いします!

美爪ネイルケア(ハンドパック付)¥4,500

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    甘皮ケアをするとお爪の印象が変わりますよね♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:51:42.0

すごく丁寧に塗っていただけて、とても綺麗なフレンチネイルになりたした!また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】ジェル:フレンチ/ラメライン(ドライケア付き)¥6,000

m様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• a.k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:20:00.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ケアに詳しい方で普段のお手入れ法も教えて頂きました。

【初回オフ無料】ジェル:FOOTワンカラー ¥6,500

a.k.k様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ホームケアでさらに美爪をキープしていただけたら嬉しいです☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:46:18.0

何度も手を見てしまうくらい可愛いです(^o^)♪
    とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】ジェル:ワンカラーorラメグラ(ドライケア付き)¥5,500

せな様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    何度も見てしまうくらい可愛いと言っていただけるのは、ネイリストとしてとても嬉しく励みになります(^^)

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 19:25:25.0

再訪です。爪が脆くてすぐ欠けてしまうのですが、丁寧に施術して頂き感謝しています。今回の仕上がりもシンプルなデザインでとても気に入ってます。あと、私は何故かジェルはすぐに取れてしまうのですが、こちらでやって頂くと3週間経っても一本も取れません。私も旅行やお出かけが趣味なので施術中の会話も楽しくさせて頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

MK様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    爪のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    ジェルも取れることなくお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います☆
    また、旅行のお話楽しみにしていますね♪

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:05:12.0

雰囲気も良くとても居心地が良いサロンでした。
    また施術も丁寧にして頂き来月も楽しみにしてます。

はるゆう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ssさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:10.0

ネイルケアで見た目がこんなに変わるのかとびっくりしました。清潔感もでてやって良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

ss様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております♪

カピリナ(Ka Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー