5. セル バイ スウェラ(Cel by swella)   >

Cel by swella【セル バイ スウェラ】

セル バイ スウェラ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ302
  • JR恵比寿駅 徒歩4分 道案内はInstagram:eyelash_matsubのハイライトに掲載中
  • あやのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:33:39.0

たいへん丁寧にカウンセリングいただいきました。
    担当スタッフさんもとてもフレンドリーな方で要望を伝えやすかったです!
    今まで何十店舗もまつパのお店を回ってきましたがここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。
    仕上がりも過去一ぱっちりあがっていて満足です!

【上のみ】韓国パーマ☆韓国産ロッドで可愛い束感まつ毛パーマ☆

Cel by swella【セル バイ スウェラ】からの返信コメント

あやのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    その後のもちなどはいかがでしたか?
    また次回ご来店いただけるようでしたらその時にまたお話お聞かせください(#^^#)
    色んなお話をもとに私もデザインやアイデアのキャパを広げてより良いまつ毛パーマをおつくりしていけるように努めてまいりますm(__)m
    またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-09 17:52:38.0

今回もありがとうございました。前回より少し伸びたまつげに合わせて、使用ロッドを調整して頂き今回も素敵な目元に仕上げていただけました。私よりも私のまつ毛を大事に、デザインもこだわって施術してくださっているのが伝わりとても嬉しいです。お店の雰囲気も好きなので次回も楽しみにしています!

【口コミ割】パーマメニュー対象クーポン

もえか様
    本日はご来店ありがといいございました
    今回のデザインはいかがでしょうか?
    また次回持ちなどお聞かせください

松原

• いえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:43:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
    パーマの頻度やまつ毛のケア方法まで色々とアドバイスいただけて助かりました。すぐ実践しようと思います!
    次回もまた利用したいです。

【上下】パリジェンヌ orまつ毛パーマ/ケラチントリートメント付き

いえもん様
    その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか(#^^#)
    次回ご来店の際にまたお聞かせいただけるとすごくうれしいです★
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

CeL 松原

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:35:46.0

カウンセリング時に目の形やまつ毛の向き等細かく見ていただき、私の理想に近づける方法をいくつかご提案下さってとてもありがたかったです。
    予約時のクーポンとは別のメニューになりましたが、カウンセリングをしっかりしていただけてとても助かりました。
    まつげが短めなのが悩みですが、仕上がりはイメージ通りになり、とても満足しています!次も必ずここでお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

yk様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    また素敵なコメント感謝しますm(__)m
    一人ひとり目の形が違うのでいろんなどんな感じがかわいいか、初めてのお客様は特に、どんなデザインが起きなのか
    一緒に考えていくように心がけているところ、yk様にもしっかり届いたようでうれしかったです
    春以降また皆様のご要望に合ったワンホンパーマの技術も習得していき夏までにはデザインを作っていけるように考えております
    皆様に寄り添えるデザインパーマをもっと勉強していきたいと思いますので、よろしければまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-09 00:07:28.0

今までで1番の仕上がりにしていただけて、メイクをしなくても華やかな目元になったのがとても嬉しいです。まつ毛が可愛くなる上に暖かな雰囲気の店内でうとうと穏やかな時間を過ごせてとても楽しいです。また次回も宜しくお願い致します!

【口コミ割】パーマメニュー対象クーポン

もえか様
    今までで一番納得のいくデザインが完成しました!!
    色んな商材を使ってみて今回すごくきれいにパーマがかかって本当にうれしかったですね☆
    特に私が一番うれしかったことは、もえかさんがいつも欠かさずに美容液を塗ってくださっているおかげで、まつげも可愛くお仕上げさせていただけたんだと思うと、うれしくて感謝でしかありませんm(__)m
    いつもまつ毛を可愛がっていただきありがとうございます★
    これからも可愛く上がるように一緒に頑張っていきましょうね!!
    パーマはお客様の頑張りと、お店では最小限のダメージでパーマをかけていく私の技術のコラボで可愛く作れると思っております。
    2人3客でこれからもかわいいを作っていけたらとおもいます★
    いつもありがとうございますm(__)m

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:11:05.0

今までの中で一番満足いく仕上がりとなりました。自分に合ったカールがわからずにいたのですが、丁寧にご説明いただきました。美容液の正しい使用方法なども教えていただきとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです!

【上パリジェンヌ or オーダーラッシュリフト】ケラチントリートメント付き

asm様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり可愛くあがりましたね!
    今回の上がり位置一緒に、確認させて頂いたので、次回ご来店の際は微調整をし、
    より喜んで頂けるようなデザインを提供できるように精一杯頑張らせて下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました(о´∀`о)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 01:04:55.0

カウンセリングをしっかりして下さって施術への安心があったし、仕上がりも希望通りですごく良かったです。また来たいと思います。

1番人気◎上下 パリジェンヌ or ラッシュリフト/まつ毛パーマ 8800円

り様
    上下ともとてもかわいく立ち上がりましたね☆彡
    また次回もちなどの感想をおきかせください(#^^#)
    次回のご来店お待ちしております

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:49:28.0

まつげパーマをお願いしました。

みか様
    先日はご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    『まつげパーマをお願いしました。
    施術を受けたあと、毛先と細いまつげがチリチリになってしまったので残念でした。』
    との事で、技術面に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

毛がちりついたという内容に関しては状態を見ないとわからないこともありますが、
    当店ではまつ毛パーマを繰り返ししているお客様へはトリートメントケアでまつ毛にハリをだし、
    毛先まできれいにつやのあるパーマに仕上げるメニューもございます。
    リピーター様へは状況に応じてお伝えさせていただくこともあるのですが、今回初めてのご来店でまつ毛の状態が良好だったのかの判断はいろんなお店様へ通われているお客様ほど判断が難しくなります。
    その為、カウンセリングにて状況をお聞聞かせいただけたらよかったのですが、お伝え出来ず申し訳ございませんでしたm(__)m

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:37.0

いつも理想通りにしてくれるので、安心してお任せできます。

☆ASUKA指名☆上のみパリジェンヌ or ラッシュリフト/まつ毛パーマ

まい様

次回もお待ちしております♪

セルバイスウェラ ASUKA

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:58.0

パリジェンヌとラッシュリフトで迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!マスカラもぬりやすくなり、メイクするのが楽しいです。ぜひまたお願いします^^

【ご新規様】上のみパリジェンヌ or ラッシュリフト/まつ毛パーマ

ねぎ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    パーマを定期的にかける場合はケアが欠かせないので、
    ご自身でも頑張ってみてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

セルバイスウェラ ASUKA

[投稿日] 2023-09-06 19:11:16.0

1ヶ月半~2ヶ月程の周期で通わせて頂いておりますが、毎回理想の形にしていただけて本当に嬉しいです。今回も、言わずともまつ毛の状態に合わせてカールの調整をしていただきました。やり方や手順が分からない私でも丁寧に施術していただけていることが伝わります。いつも素敵な時間をありがとうございます!またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    新しいカールローションも入荷し、よりまつ毛にあったパーマをかけれるようになってきましたね!
    次回はもっとかわいいパーマがおつくりできそうで楽しみです(#^^#)
    何時も差し入れをありがとうございます
    可愛いポストカード似合う写真入れを見つけたら飾りたいです☆
    その時はブログに上げたいと思いますm(__)m

• 晴香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:51:40.0

とても素晴らしいご対応でした。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました^^!!
    またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

晴香様

先日はご来店ありがとうございました★
    急ぎだと知らず最後バタつかせてしまいもうしわけございませんでした((+_+))
    Lカールの立ち上げ結構上りがよかったのでmぉう少しカールをナチュラルにしてストレートでしっかり上げるのもいいかなとおもいました★
    よろしければご検討ください(#^^#)
    次回もよろしければお待ちいたしております

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:49.0

今まででいちばんの仕上がりです!
    お店の居心地が良く、お話ししやすいお人柄もとても素敵でした。
    パーマのばらつきが早く出てしまうことを相談して、オススメいただいたものを帰りにすぐに買いました..!笑
    本当にありがとうございました!

みき様
    1番頂戴しましたm(__)m
    ありがとうございます
    まだまだかわいい仕上がりを追求していきたいと思いますので、
    可愛いデザインをおつくりできるよう頑張りたいと思います☆彡

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:10:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    相談にも色々乗っていただけて、今のまつ毛の長さでは無理だと思っていたくるんとしたまつ毛にしてもらえました。
    今回も大満足です。

との様
    いつmぉありがとうございます
    前回前が過去一きれいにあがりましたね!!
    あの感じに仕上げることができるようにイメトレしてますm(__)m
    との様もかわいいデザインのためにマツ育いっしょに頑張りましょうね☆彡

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:13.0

何度も私の理想に近づけられるよう色々な提案をして下さり仕上がりにも満足です!お店の雰囲気も居心地がいいです!

ともこ様
    ありがとうございます
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-12 01:41:03.0

前回の施術時からまつげを増やす、伸ばすをセルフケアで頑張り、今回の予約では更に素敵な目元にしていただけました!まつ毛が強く上がりにくい所を丁寧に仕上げていただけてとても嬉しい気持ちです。サロンも涼しくカーテンで仕切っていただけているのでリラックスできます。次回も楽しみです。

もえか様
    いつもご来店下さりありがとうございます
    どんどんまつ毛も回数を重ねるたびによりよくデザインが安定してきました(#^^#)
    次回はもっといい感じに仕上がるようにまたかんがえながら巻き上げていきますね!

• Gigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:10.0

担当スタッフさんの技術が高いと思います。
    時間もそんなにかからないので、リピートしたいなと思います。

【デザイン豊富】ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上のみ) 6600円

Gigi様
    お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    より良い技術を提案できるようにこれからもお客様と向き合いながら技術向上していきたいと思います。

• LEINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:50.0

1回目のまつ毛パーマがすごく良くてまたして頂きたいと思い行きました!今回はまつ毛育成があまりできてないかも、、あんまりよく上がらないかも、、と不安になりながらやって頂きましたが、すごく可愛く上げていただきました!目が染みることもなくやってもらいありがとうございました。またいきます。

LEINA様

綺麗に上がって安心いたしました★
    これからもかわいく上がるようにもっとかわいいデザインおつくりしていきます☆彡
    次回もご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:22:17.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。私の上がりにくいまつ毛を丁寧な施術でイメージ通りにしていただけて、とっても嬉しいです!また次回お伺いすることを楽しみに、まつげを大事にしていきたいと思います。

いつもありがとうございますm(__)m
    どんどんかわいいデザインに仕上げていけるようにこれからも日々勉強
    日々向上していきたいと思いますm(__)m

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:31:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

との様
    こちらこそありがとうございます
    次回もご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:42:44.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、優しく楽しく教えてくださって何度も調整して頂き仕上がりにも満足です!私の好きなグループの曲も流してくださり施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ともこ様
    緊張しでなかなかうまく伝わらない事とかもあったかと思いますが、また次回ご来店の際に今回のお仕上がりからそのように変えたいかまたお聞かせいただけたらと思いますm(__)m
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:22:14.0

今回もとても綺麗なカールで、満足しています。前回の施術から少し期間が空いての予約で、私のまつ毛の状態が良くなかったのにもかかわらずとてもご丁寧に対応していただき、最大限の仕上がりにしていただけました。次回はカールが落ち切る前に、予約させていただきたいと思っております。普段自分が素敵と感じる目元で過ごせるのが楽しいです、いつもありがとうございます。

もえか様
    状況に応じてですが、もえか様のまつ毛はすごくしっかりされていてなかなかカールローションがまつ毛に反応しなかったのですが、そのあたりもよく見極めながら施術に入っていきたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました。理想通りにいつもしてくださるので満足です。

【thanks!coupon】(前回来店で口コミをしてくださった方限定)

えりこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またよろしければ状況お聞かせくださいね☆彡
    次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:06:06.0

初めて伺わせて頂きました。久しぶりにとても素敵な仕上がりなサロンでとても嬉しかったです。

あー様
    ご来店ありがとうございますm(__)m
    いい感じにパーマも上がったとの事で安心いたしましたm(__)m
    またよろしければご来店お待ちいたしております

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:48:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回は今までよりも目頭側がくるんと上がっていて、とても気に入っています。
    1番まつ毛が長く見える気がします。

最近目頭研究中でございますm(__)m
    あがるパーマもっと研究していきます
    またよろしければお待ちいたしております

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:56:48.0

ビューラーいらず、クリアマスカラのみでよくなったので、とても楽です。ありがとうございました。

◎OPEN記念◎【パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ】

m様
    クリアマスカラで綺麗に整えることができたようで安心しました★
    またよろしければご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:51:32.0

2回目です。
    初回の出来上がりや、色々アドバイスいただいたりすることができたので、再来店しました。
    今回も1週間経過しましたが、特に問題なく満足です!
    またお願いしようと思っています。

くみ様
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:35:42.0

毎回楽しい時間ありがとうございます!まつ毛の状態を見て適切なアドバイスをしていただきました!次回までまつ育頑張ります!

かおるん様
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    これからは遠くになってしまうとの事で少し寂しい気持ちもありますが、また恵比寿へ遊びに来た際はご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:27:54.0

前回初めてここでまつげパーマをしていただいて、仕上がりに感動して今回も来させていただきました!!私の目の形とかまつ毛の感じを見てパリジェンヌにするのかどうかとか丁寧に考えてくださって、仕上がりも今回も完璧でした!!また次も絶対行きます!!

1番人気◎パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 8800円

えりこ様
    クチコミありがとうございます☆彡
    2回目のパーマパリジェンヌは少し上りが変わっていましたがあれからいかがでしょうか?
    パーマであれば上に上げる立ち上げパーマもご用意はございます
    よろしければご検討ください
    またよろしければお待ちいたしております

• じもでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:36.0

2回目でしたが、前回とは違うデザインでお願いしました。細かく相談にのってくださりとても親切でわかりやすい説明でした。前回かなり持ちが良かったので今回も期待大です。まつ毛美容液についても色々と教えていただきました。次回もぜひまたお願いします!

じもで様
    2回目のご来店ありがとうございました★
    カール感もかわいく作れてとてもお似合いです
    お帰りの際少しバタバタしてしまいk大変申し訳なく思います
    またよっろしければご来店お待ちいたしておりますm(__)m

セル バイ スウェラ(Cel by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー