3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalonアリューム北山

ネイルサロンアリュームキタヤマ

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町1 セレス北山1F
  • 地下鉄【北山駅】4番出口から徒歩5分

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 00:24:10.0

初めてのフットネイルをお願いしました。

入店時から笑顔で明るい、丁寧な接客をしていただき、すごく嬉しかったです。 施術中も、とても丁寧に施術してくださり、とても満足しました。

何より笑顔が本当に素敵で、すごく幸せ時間でした!!

【フットジェル】ワンカラーorグラデorフレンチ  ¥8,800→¥7,040

先日はアリューム北山へのご来店
    誠にありがとうございました**。

ステキな口コミの投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです
    また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております☆

• ミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:36.0

さっそく初めてのジェルネイルを予約させていただきました。
    2回目の来店ですがやっぱりどのスタッフの方も笑顔が素敵です。
    ジュニアネイリストの方なので半額だったのですが、申し訳ないくらい
    丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    リペアもしてくれて感謝してます!
    あのあと買い物に行ったらレジのお姉さんにネイルが可愛いって褒められました(^^♪

【限定!ハンドジェル・半額!】ジェルワンカラーorラメグラデ¥8,800→¥4,400

ミレ 様

先日は初めてのジェルネイルにご来店くださり、
    誠にありがとうございました☆☆

素敵な口コミの投稿ありがとうございます、心より感謝いたします!
    シンプルで上品なカラーがとてもお似合いでした!
    ネイルライフを楽しんで頂けますことを願っております!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• あさみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:28.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いてます。色々なサロンに行きましたが、やはりここが私のベストサロンさんです!

【ハンドジェル】長さ出し+ワンカラーorグラデorフレンチ ¥14,300→¥13,800

あさみさん様☆
    いつも本当にありがとうございます☆☆☆!
    これからも、もっともっとより良いサロン作りを目指してまいります!!
    ステキなコメントも心から感謝いたします!!*.・゜

• ミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:43.0

初めてネイルサロンに行きました。
    爪の手入れもなかなか上手くできなくて、でもネイルしてみたいなと思って
    思い切って予約しました。
    初めから笑顔で優しく接客してくださり、わたしの質問にも丁寧にお答えくださって
    うれしかったです。
    家も近いので次はジェルネイルをお願いしたいと思ってます。

【ハンドケア】負担の少ないウォーターネイルケア ¥3,300→¥3,000

ミレ様

先日はご来店くださり、
    次回のジェルメニューのご予約もいただきまして誠にありがとうございました☆

ジェルの新色もたくさんご用意して、次回のご来店も心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:05.0

前回、ハンドジェルをお世話になり、仕上がりがとても良かったので、今回、気になっていたフットジェルをお世話になりました。
    ジェル前に、足のお手入れを丁寧に行っていただき、爪がキレイになりました。
    ジェルも丁寧に塗っていただき、足を見るのが楽しみになるくらいの良い仕上がりになりました。
    スタッフの方と楽しくお話しながらの施術でしたので、心地よく過ごせました。

【フットジェル】ワンカラーorグラデorフレンチ ¥8,800→¥8,300

まーちゃん様
    先日はフットネイルにお越しいただき、ステキなカラーをお選びいただきましてありがとうございました*
    少しシアでラメのきいた、これからの季節にもぴったりのお色でした☆
    また次回のご予約もいただきましてありがとうございます☆
    またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております!

• 人生さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:50.0

40歳初めてネイルという事をしました笑
    抵抗しかありませんでした。正直。最初は。
    そんなのは最初だけでした。
    まず、丁寧な接客から始まり爪が綺麗になっていく過程を一つ一つ説明&手入れして頂き、仕上がりがよく大変満足出来ました!
    そりゃ、女性はネイルするわ、って。
    人に見られる部分でもある手を手入れするのは月1か月2の髪の毛を染める位の感覚でよいのだと、思いましたね、男としては今回。

また、1ヶ月後くらいに行きますー!

人生様

この度はアリューム北山へご来店いただきましてありがとうございました
    ステキな口コミもいただき、大変励みになります☆
    今後ともさらにお喜びいただけるサロンになるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:55.0

ハンドジェルネイルをお世話になりました。
    施術前の爪ケアを丁寧に行っていただき、爪のケアだけでも指先がキレイになりました。
    ジェルネイルの施術も丁寧に行っていただき、仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデorフレンチ ¥8,800→¥7,040

まーちゃん様

先日はアリューム北山へのご来店、誠にありがとうございました!
    ジェルカラーもきれいなお手元に大変お似合いでした☆

[投稿日] 2023-12-30 15:48:57.0

年内に綺麗にしたくてフットネイルをお願いしました。めちゃくちゃ丁寧にケアしていただき、大満足です。カラーも豊富で迷いますが、似合う色を選んでいただきました。どのスタッフさんも技術力高いです。気持ちよく年越しできます。ありがとうございました。

ぴっぴ樣
    御来店ありがとうございました!大変有難い口コミも嬉しいです。
    年越しネイルで新年も気持ち良くお迎えされること、大変嬉しいです。
    お仕事へもネイルがパワーになりますこと願っております!
    また、メンテナンスへは是非当店をご利用くださいませ。
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:35.0

初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、居心地も接客も良かったです!

ここの様
    先日はアリューム北山へのご来店、誠にありがとうございました☆
    お爪やお手元周りのケアをすることでどんどんお爪の形がキレイに整ってくるかと思います!
    寒い季節は特にオイルなどをしっかりとつけてあげてください☆

• あでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:28.0

ささくれも甘皮も丁寧に施術をしてもらい、見違えるほど手元が綺麗になりました。ありがとうございます。
    ネイルチップも貼りやすくなってとても嬉しいです。
    また来店したいです。

あで様
    先日はケアのメニューにご来店いただき、楽しいお話のお時間も本当にありがとうございました☆
    またご来店いただけます日を楽しみにお持ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 13:08:56.0

前回同様、めちゃくちゃ丁寧にケアしていただきました。可愛く仕上がり大満足です!

ぴっぴ様
    先日もフットネイルにお越しいただきましてありがとうございました☆
    口コミも投稿いただきましたこと、感謝いたします☆

またさらに御満足いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 06:39:13.0

時間ができたので、ずーっと行きたかったフットネイルに伺いました。めちゃくちゃ丁寧にオフしていただき、角質除去も追加して足ツルツル。秋っぽいデザインをお任せでお願いしました。好みのデザインに仕上がって大満足です。

ぴっぴ様

この度はアリューム北山へご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

デザインもお任せして下さり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    段々乾燥なども気になる季節になってまいりますので
    これからもぴっぴ様のお足元のキレイのお手伝いが出来ると嬉しく思います
    またのご来店も心からお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:26.0

リピートです。前回困った点を相談させて頂いたところ、気軽に公式LINEで連絡くださいととても優しく対応してくださいました。施術も、同じように困ることのないよう丁寧に仕上げて頂きました。仕事の都合上いつもワンカラーグラデですが、毎回違う色を試すのが楽しみです。またお願いしたいと思います!

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデorフレンチ ¥8,800→¥8,300

あやか様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    これからも、お爪の健康を守りながら色んなカラーを楽しんで下されば嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:10:57.0

オシャレで洗練された雰囲気ながら、居心地の良いサロンです。スタッフの方々の対応も温かく、ネイルケアの仕上がりも満足です。またお願いします。

きのぴー様

いつもアリューム北山をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆
    温かい口コミをいただきましたことも、
    心から感謝いたします☆

またのご来店もぜひお待ちしております<(_ _)>**・

• きよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:52.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、とても丁寧にご対応、施術して頂きました。ワンカラーグラデの色選びにも親身に相談に乗って頂けて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
    車で行く方は、近くにコインパーキングがたくさんありますが、人気エリアでどれも満車のことが多いので、時間に余裕を持って行くのがおすすめです。

丁寧ケア込み・ジェルワンカラーorグラデ¥8,800→¥7,040

きよ様

この度はアリューム北山にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、初めてのネイルサロンとして選んでいただけましたこと、とても嬉しいです♪

ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております*

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:27:32.0

とても丁寧な施術でよかったです!細かい気遣いが有りよかったです。

【ハンドジェル】大人上品フレンチネイル*丁寧なケア込み  ¥8800→¥8300

ゆうちゃん様

この度はアリューム北山をご利用くださり、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました☆
    これからも皆様に心地よくお過ごしいただき、
    ステキなネイルを楽しんでいただけるサロン作りを目指しております☆

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• なーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:04:34.0

今週結婚式があるので、急遽お願いさせてもらいました♪
    すごく丁寧に仕上げて下さり、仕上がりも抜群で、主人にも可愛いと褒めてもらえました^ - ^
    接客が素晴らしくて、楽しくお話しさせていただきました!またお願いしたいと思います!

長さだし10本・ジェルグラデーション ¥14,300→¥11,440

なーこ様

この度はご結婚の思い出のネイルにアリューム北山をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました**.
    そしてご結婚本当におめでとうございます**.
    素晴らしい挙式が執り行われるご様子が目に浮かんでまいります♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げます_(*_ _)_

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:43.0

個室で他の方を気にせず施術を受けられるのが贅沢だと思いました。丁寧ながらもてきぱきと時間通りに完成させて下さりありがとうございました。今回は初めてで人見知りを発動させてしまいましたが、次回はネイルケアのことなどお聞きできたらと思います。

【ハンドケア】負担の少ないウォーターネイルケア ¥3300→¥3000

きのぴー様

先日はアリューム北山へご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    興味深くて楽しいお話に時間もあっという間に過ぎてしまったようでした。

またぜひハンドケアのお話もたくさんできますことを楽しみにお待ちしております*

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:26:38.0

大変丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    ゆっくり落ち着いた空間で、自分ではできないケアをしていただけました。
    また家族とも伺いたいです。ありがとうございました。

サラ様

この度はアリューム北山にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます。

少しでもゆったりとお過ごしいただけて、とても嬉しく思います*
    またご家族様とのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:02:46.0

3Dネイル+おまかせアートでお願いしました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    パーツもお任せのアートも何種類か見本を用意してくださり、都度相談しながら進めてもらえてとても良かったです。
    また次もお願いします!

【★半額★】2月末までの限定!お好きなデザイン持ち込み¥13,800→¥6,900

ゆうな様

この度はアリューム北山にご来店いただきましてありがとうございました*
    口コミもいただき、感謝いたします。

可愛いデザインのネイルをご提案いただき、私もとてもわくわくしながらご準備させていただけました(o^^o)
    とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:49:56.0

仕事でネイルが出来ないので
    ケアでお伺いさせてもらいました♪
    担当して下さったお姉さんは
    とっても可愛く優しく
    人見知りな私がもっと喋りたいと思う位
    お話しやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
    指先のカサカサが悩みだったのですが
    ハンドクリームよりネイルオイルをオススメして下さり
    ネイルオイルは爪にだけだと思っていたので
    とても参考になり、教えてくださった通りちゃんとオイルの成分も確認してネイルオイル買いに行きましたっ(><)
    爪も指先もちゃんとケアするのが楽しくなりました(^-^)
    またよろしくお願いします(^-^)

お店が分からずお電話すると
    寒いのに店の前に出て待って下さっており
    ありがとうございました(^^♪

ワントーン明るい手元へ♪負担の少ないウォーターネイルケア ¥3300→¥3000

まゆ様

先日はお手元のケアにご来店いただきまして、楽しいお時間を誠にありがとうございました☆
    口コミの投稿も感謝いたします*:・。

ステキなオイルに出会われて、お手入れくださっているとの
    とてもうれしいご報告もありがとうございます♪

またまゆ様のネイルケアのお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております*

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:59:24.0

とっても丁寧かつ素早く対応して頂きました!
    また利用させて頂きます。

もも様

先日はご来店くださり、ステキな口コミの投稿もいただきまして、
    誠にありがとうございました

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます

• えみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:29:18.0

派手なネイルが好きな私ですが、いつも私の理想を最高の技術で叶えて下さってます。 ほんとに仕上がりがキレイですし、細かいところも粗がなく、なかなか他のサロンでは叶えてもらえない美しさだと思います。

【ウォーターネイルケア付】お好きなデザインの持ち込み10本 ¥13800→¥13300

えみこ様

いつもご来店いただきまして、かわいくて楽しいデザインのご注文も本当にありがとうございます☆*゜
    お爪を大切に扱っていただき、美しく育ててくださって、心から感謝しております
    これからもアリュームのネイルを楽しんでいただけますように*:*またのご来店も楽しみにお待ちしております

• あさみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:18:18.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。深爪の悩みも解消し、手先が決して派手ではなく、綺麗に見え満足しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【持ちの良いダイアミチップ導入】ジェル長さ出し・オフ込 ¥14300→¥12100

あさみさん様

先日はアリューム北山をご利用いただきましてありがとうございました
    お選びいただきましたお色がとてもよくお似合いでステキでした
    またたくさんナチュラルカラーもご用意がございますので
    次回のご来店も心からお待ちしております*:・゜

川崎

• KMTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 14:00:35.0

最初パーキングに迷い遅くなってしまいましたが、とてもあたたかく迎えて下さいました。
    勝手にjrネイリストさんは自分よりだいぶ年下と思っていましたが、年があまり変わらず(失礼)お話も楽しかったです。
    技術もjr?と言わなければわからないレベルです。とても丁寧にしてくださいました。今も数日経ちましたが、全然キレイです。年末ギリギリでして頂けてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとございました。
    コインパーキング代も頂けて大変満足です。

【☆半額☆】12月限定!ワンカラーorグラデ¥8,800→¥4,400

KMT様

この度はアリューム北山にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもいただき、感謝いたします。
    施術中のお話は、私もとても楽しくさせていただき、あっという間に時間が過ぎておりました!
    お爪の仕上がりもご満足していただけて嬉しいです。まだまだ技術向上を目指して努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• アリ.Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:56:39.0

とてもかわいらしい同世代の女の方がとても丁寧にケアをしてくれました。
    素敵な時間であっという間に時間が過ぎてとても癒やされました。
    爪もとっても綺麗になり帰りもニヤニヤしながら帰らせて頂きました。また機会があれば体調次第で行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとう。

アリ.G様

先日はアリューム北山にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また口コミも頂きました事、感謝いたします!

ネイルケアを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです*
    色々なお話も出来て、私も一瞬で時間が過ぎたように思いました!
    アリ.G様の癒しのお時間になって、本当に良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• OSGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:07:09.0

ネイルだけでなくケアもきちんとできるところはないか、色々探した結果、こちらを利用させていただきました。
    いつも行くサロンと違って高級感があったので場違いかなと不安だったのですが、スタッフさんがとても優しくて親しみやすい雰囲気だったので安心して過ごせました。
    正直、こんなに丁寧に施術いただけたのは初めてでした!自分の足がすごく大切に扱われている感じが何だかくすぐったくも思いましたが、終わったあとは足裏までピカピカですごく感動しました!!!足裏をこんな丁寧に扱われたことはエステでもないです。
    コンスタントに通うには通常価格だと予算オーバーなので難しいのですが(ごめんなさい)数ヶ月に1回でも自分のご褒美にお伺いさせていただきたいです!

【フット半額】甘皮ケア&足裏角質ケア&ジェルワンカラー ¥12100→¥6050

OSG様

先日はアリューム北山にご来店頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!
    当サロンの足裏角質ケア、喜んでいただけてとても嬉しいです*
    ケア後はお肌もワントーン明るくなられていて、お足元全体がすごく綺麗になっておられました!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:26:52.0

雰囲気が良く清潔感のある店内でした。スタッフの方々には丁寧で優しい対応をして頂き、とても素敵な時間でした。追加メニューでネイルポリッシュもして頂き仕上がりも満足しています。

ルル様

この度はアリューム北山にご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    また口コミを頂きました事、感謝いたします!
    ポリッシュのお色がとても素敵で、お似合いでした*
    楽しくお話もさせていただき、とても楽しかったです!
    またご来店頂けた時はもっとご満足していただけるように頑張ります。
    心よりお待ちしております(^-^)

アリューム 北山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー