アロマが好きなので、オイルリンパマッサージを選びましたが、体調に合わせたアロマ選びは無く、それについて何の説明もなく無香のオイルでのマッサージでした。
カウンセリング時に首肩が辛いとお伝えしましたが
デコルテのマッサージは数回撫でる程度で
あまりスッキリせず残念でした。
平日の昼間に伺ったので、スタッフの方が1人しかいらっしやらなかったようで、予約時間に受付に行きましたが、誰もいない状態でしばらくすると小走りで戻られたり、
マッサージの途中にも他のお客様が受付に来られて
中断して対応されていたので、落ち着きませんでした。
お店の雰囲気やスタッフの方の優しい応対は良かったので
少し改善して頂けると嬉しいです。
りょん様
口コミもありがとうございます。
ご指摘いただいた件は、スタッフ皆で共有し、さらなる技術向上に向けて改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
サバイサバイ筑紫野店 スタッフ一同
またお邪魔しました。今回は豪華に120分のオイルマッサージをお願いしました。爪先から頭までほぐれて潤って大満足です(〃▽〃)またよろしくお願いしますね♪
よしよし様、こんにちは♪
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お誕生日、おめでとうございます! 娘さんにもお会いできてよかったです(^^)/
またぜひお待ちしております。
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
前回同様とても丁寧に施術して頂きました。
コリの原因なども教えて頂き体もとても軽くなりました。
又お願いします。
ゆうき様
その後のお身体の調子はいかがですか?気づかないうちに疲れをためてしまいそうな感じ
でしたので、またゆっくりリラックスしていただけたらと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
今回はお金も時間もなくて60分のアロマオイルマッサージをお願いしました。疲労で身体中コリコリで辛かったのですが、身体が軽くなりました。ありがとうございました(〃▽〃)次はゆっくりお願いしたいと思います。
よしよし様
先日は御来店ありがとうございました。
身体が軽くなってよかったです!(^^)!
また、しっかりお身体ケアさせて頂きますので
ゆっくりしにいらしてください♪
サバイ・サバイ筑紫野店 磯崎
初めてタイ古式マッサージとオイルマッサージをお願いしました。私の場合、首・肩・足のつけ根に凝りを感じていたので、重点的にマッサージをしてくれました。オイルマッサージは途中から爆睡でした…笑 また日頃体の歪みやすい部分や凝らないような意識の仕方なども教えていただき、親身になってくれました。
【当店一押しセットメニュー】130分¥16200→¥13500
Satomiii様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お誕生日という記念日に、初めてのタイ古式体験に当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。
リラックスしたひとときを過ごしていただけて嬉しく思います。
お疲れの際は、またご自身へのご褒美にいらっしゃってくださいね(^^)/
Satomiii様にとりまして、素敵な一年になることを心よりお祈り申し上げます
サバイ・サバイ筑紫野店 鷲崎
お店も綺麗でマッサージもお上手でお話も楽しく
担当して頂いた方には感謝でいっぱいです。
とても疲れが取れました。
定期的にほぐしに行きたいと思えました。
【1周年キャンペーン】全身トータルケア130分¥17,050→¥14,900
OSF様、こんにちは♪
先日はサバイ・サバイ筑紫野店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ、大変励みになります!
施術中も逆に気を使っていただき、こちらこそ感謝でいっぱいです。
またぜひお立ち寄りくださいね!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
アロママッサージはリラクゼーションでいいのかな?よくお願いするアロママッサージと腸セラピーをしていただきました。とても疲れていたので気持ちよくて、つい寝てしまいました。いつも癒しをありがとうございます(〃▽〃)足も肩も首もほぐれました。
【7月】リンパマッサージ+腸セラピー+ヘッド90分¥11850→¥10500
よしよし様、こんにちは~♪
先日はありがとうございました!いつも楽しいお話、私も心待ちにしています(^^)/
娘さんの変化も楽しみです。
毎日暑くなってきましたので体調気を付けて下さいね!
口コミもありがとうございました。
あめん様
サバイ・サバイ筑紫野店にご来店、ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがですか?
悪天候も続き、これから暑くなってまいりますので体調くずされませんよう気をつけてくださいね。
またぜひお立ち寄りください!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
丁寧でしっかりとした施術でした。
体が軽くなりました。
又お願いしたいです。
【ご新規様限定】リンパマッサージ60分¥7500→¥6750
ゆうき様、先日はサバイ・サバイ筑紫野店にご来店いただきまして
嬉しい口コミもありがとうございます!
またゆうき様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
ぜひお待ちしております!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
最初から最後まで、丁寧でした。疲労がやわらぎました。またお願いします。
あめん様、こんにちは!
筑紫野店にもまた来て下さりありがとうございます!
お仕事がお忙しいあめん様の疲労が少しでも和らいだのでしたら、とても嬉しく思います。
またこちらに来られる事がございましたらぜひお立ち寄りくださいね♪
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
すごく気持ちよかったです
リフレッシュできました
またお願いしたいです
【美白コース】ハンドフェイシャル+美白パック60分¥8100→¥7800
あー様
先日は筑紫野店ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もあー様に満足していただけますよう精進してまいりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
サバイ・サバイ筑紫野店 横山
秋月様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
少し間があいたせいか、ずいぶんお疲れがたまってましたね!
リフレッシュしていただけたら嬉しく思います。
またぜひお待ちしております。
口コミもありがとうございます!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
サバイ サバイ 筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー