5. ジーケントレーニング 武蔵新田店(G-KENトレーニング)   >

G-KENトレーニング 武蔵新田店

ジーケントレーニング ムサシニッタテン

• 東京都大田区矢口1丁目6-18丸源ビル102
  • 東急多摩川線武蔵新田駅から徒歩10秒

きあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:57:23.0

丁寧な対応と的確な指導で大満足です。
    翌日二の腕やお腹がバキバキになりますが、効いてる証拠ですよね。たった1回でここまで感じたことはありませんでした。このまま続けて通います

【オープン1周年記念!】ご入会されると体験料金・入会金→¥0!

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:52:08.0

施設はとてもキレイで清潔感もあり想像していたジムとは異なりました。一つ一つの動作を丁寧に教えてくれましたし、どこに効いているのか初心者でもわかりました。場所は駅前なので仕事帰りにおススメです!

入会金無料】全4回パーソナルトレーニング¥33,000→¥27,600

YU様
    この度は誠にありがとうございます。
    お客様に最適な環境でトレーニングしていただく為、ジム内は常に清潔に保っております。
    YU様が理想の身体になれるように尽力させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• NHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:28:58.0

入会させていただきました。とても良かったです。
    私はスポーツやトレーニングの経験はありませんでしたが、室内の雰囲気やトレーナーの対応も誠実で安心してトレーニングできました。何のトレーニングをどれだけすればいいのか全くわかりませんでしたが、トレーナーが様子を見ながら調整してくれるので、専門的なことは任せてトレーニングに集中できます。

• tellhiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:30.0

体験でパーソナルトレーニングを受けてきました。
    食事や生活習慣のことなど、ダイエットの相談も聞いてくださり、とても親切でした!
    トレーニングも細かいフォームのチェックなど、しっかり見て頂けたので満足です。
    楽しく運動を続けていけそうなので、通わせていただく事にしました!

tellhi様
    この度は体験セッションにお越しいただき誠に有難うございます。
    明るく楽しくをモットーにトレーニングセッションを行っております。
    tellhi様が理想の身体になれるように尽力させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• Jenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:43:51.0

体験後入会しました。
    腰痛持ちなのですが、腰に負担がかからないやり方や、同じ箇所でも色々な方法でトレーニングするので飽きずにできると思います。家で出来るトレーニング方法やサプリメントの取り方も教えて頂きました。トレーナーさんも同世代なので話しやすくやりやすいと思います。

月会費で契約さてるお客様はこちらからどうぞ

jen様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    負担の無いトレーニングで腰痛が少しでも改善されればと思っております。
    一緒に頑張って行きましょう。
    同世代のお話が出来てとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みつけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:33:49.0

体験した後、入会し通い始めました。
    体験時も色々と質問もしつつ筋トレもすることができて安心しました。
    パーソナルトレーニングを受けた経験があり、何よりトレーナーとの相性が大事だと思っていて私にはピッタリでした。
    トレーナーは程よくフレンドリーなので緊張せずスタート出来、ウォーミングアップしてからトレーニングへ。その日の疲れ具合でメニューを変えてくれます。
    駅から近く入りやすいので通うのに便利だと思いました。

月会費で契約さてるお客様はこちからどうぞ

みつけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トレーニング経験がお有りだったので、フォームが綺麗で驚きました。
    無理なさらず一歩一歩やって行きましょう。
    みつけ様の楽しいお話ありがとうございます。
    いつも元気を頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します

• よっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:53:57.0

女性に教える経験がこれまでもたくさんあったそうで先生は色々な質問に丁寧に的確に答えていただいているので、日々の生活にも役立っています。パーソナルトレーニングは初めてですが、先生の豊富な知識と丁寧さもあり続けることができています。おかげさまでトレーニングの後はいつもスッキリしています。

月会費で契約さてるお客様はこちからどうぞ

よっこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    よっこちゃん様のトレーニング取り組む姿勢がとても素晴らしいと思います。
    最初にご来店された時より確実に筋力アップされてます。
    今後の変化が楽しみですね。
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ソラマメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:33:25.0

体験トレーニング後入会しました。
    普段なんとなくでしているトレーニング。
    基礎を教えてもらいたくてパーソナルを探していました。
    室内は綺麗で、負荷バンドなど一通りの事は可能な空間になっていると思います。
    トレーナーの方も最初は緊張しましたが、話しやすい方なので今後も楽しんでトレーニングを行えると思いました。

【不安・悩み改善】誰でもできるパーソナルトレーニング体験¥3000

ソラマメ様
    先日は体験セッションお越し頂きありがとうございます。
    楽しんで頂けて良かったです。
    より良いトレーニングセッションができるように、スタッフ一同尽力させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:43:14.0

一階で、閉鎖感もないし、かと言って外から丸見えでもないので、私的にはとてもいい空間でした。
    ふと思いつきで予約して行ってみたけど、ていねいに指導してくたさって、ありがたかったです。
    2日後の筋肉痛がヤバい…とても効いている~
    次回他のメニュー試してみようと思いました。

【ホットペッパー掲載記念】体験セッション¥5000→¥0!?

まるちゃん様
    ご利用いただき有難うございます。
    店内は外からは見えそうで見ないようにしております。コロナ対策で常に清掃をして清潔に保っております。ご満足頂けて有難うございます。次回ご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:35:22.0

近所に出来たので体験してみた。清潔感ありいい感じ。スタッフさんさすがにムキムキ。動かしたことの無いスジと筋肉がバキバキ効いてる気しかしない。
    ストレッチだけで汗だくに。効いてる場所の説明も詳しくしてくれて明日には自分もムキムキになってる予想(笑)
    今回は一人で勇気出して行ったけど、2人でできるペアトレーニングもあるようなのでそれもいいなと思った。

まるちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。ペアトレーニングで友人やご家族と行うのもお勧めいたします。楽しく運動、健康的にサポートをモットーにサポートさせていただきます。

• かばおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:00:03.0

最近気になっていたパーソナルの体験が近所に出来たので行ってみました。
    こういうのは初めてで緊張したけど、気さくなスタッフさんで話し易くてすぐほぐれました。
    本格的なマシーンが揃っててほんとに私でできるのか不安になったけど、持ち方構え方回数など合わせてくれます。気づけばぐったりいい汗かけました。
    ロッカーもあり着替えられる、清潔感ある、程よい個室感で総合点5です。

• けなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:44:45.0

自宅の近くだったので、はじめて予約しました!
    店内はとてもキレイなので女性の方は嬉しいと思います。
    駅すぐなので、通いやすさも◎

トレーニングは久しぶりだったのですが、
    私のレベルに合わせてストレッチや重さの調整をしてもらい
    きつすぎずに楽しくトレーニングできました。
    アドバイスや声かけ、お話も楽しく更にやる気がでました!
    しっかり筋肉痛になりました!
    鵜の木にも店舗があり、知識豊富なスタッフさんばかりとのことなので安心して任せられそうです。

自分の目標に合わせてこれからもコツコツ通おうと思います★

【ホットペッパー掲載記念】体験セッション¥5000→¥0

けなさん

先日はご来店していただきありがとうございました。

立地の良さや店内の綺麗さを気に入っていただき大変うれしいく思います。

とても良いフォームでトレーニングができていたので次回は新しい刺激を入れて
    目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう!

(トレーナー 本間)

ジーケントレーニング 武蔵新田店(G-KENトレーニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー