3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リノル 登戸店(linolu)   >

リノル ノボリトテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ エルイーディー マユゲサロン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-2 ソラーレ3F
  • 小田急線登戸駅から徒歩1分[パリジェンヌ/マツエク/ハリウッドブロウリフト/眉毛]
  • ルノちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 22:40:29.0

今回も綺麗にまつパありがとうございます。またよろしくお願いします

linolu 登戸店 マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED/眉毛サロンからの返信コメント

ルノちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも技術でご満足いただけるよう努めてまいります。

linolu 中村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:05:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングでメニューのアドバイスもいただけました。
    気づいたら寝ていたくらい施術も良かったです。

【韓ドル風まつげ】パリジェンヌラッシュリフト・ビューティーチケット付き

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 16:49:33.0

初めてのまつパを他のお店でやってもらった際に、カクカクまつげになってしまったので、まつパを続けるか悩みましたが、もう一度やってみようと思いこちらのお店を選びました。
    他店でやってもらった時よりも丁寧で(行程が多い気がした)キレイに上げてもらえました。ありがとうございました。

【韓国風束感】ラッシュリフト☆5500円分のビューティーチケット付き¥5500

• ピさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 16:44:33.0

個室の施術室なのがとてもよかったです!
    リラックスしてすぐ寝てしまいました。
    いつもアイリストさんにデザインを似合うように決めて頂いていて、こちらでも初めてでしたがきちんと似合うデザインを考えてくださったのが嬉しかったです。
    登戸に良いまつ毛サロンがないと思い込んでいたので行ってみてよかったです!

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 14:21:46.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 23:37:57.0

丁寧にご対応いただいて、ありがとうございました!

くぅ様

そして口コミをありがとうございます♪

丁寧な対応とおっしゃっていただき嬉しいです。

これからも丁寧な接客と技術を心がけていき
    より喜んでいただけるよう努めます。

• ゆりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 23:57:11.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    パリジェンヌでお願いした結果、束感もありとても気に入っています!
    店内もとても可愛らしく素敵なお店でした。

ゆりめろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りのまつ毛を作り上げれてよかったです♪
    束感あると可愛いですよね!
    ご自身でお作りする形にはなりますが作りやすいように
    かけさせて頂いております!
    束感まつ毛はいつでもお任せください♪

店内も褒めて頂きありがとうございます!
    もっと可愛いを作っていきたいです♪

ゆりめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

linolu 深澤

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:43:35.0

今回はブラウンとカーキのミックスで柔らかく可愛く仕上げてもらいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。持ちも良く、サロンの雰囲気もよくてここが一番リラックスできます!またお願いします。

きー様、いつもご来店ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステならではのニュアンスがとっても可愛いです♪
    きー様の雰囲気にもピッタリなので
    私もこのデザイン気に入っております(^^)!

いついらっしゃっても安心してお任せいただけるように
    丁寧な施術を心がけておりますのでまたいつでも
    いらしてくださいね♪
    貴重なリラックスタイム、美容タイムを
    私にお任せしてくださりありがとうございます!

きー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

坂西

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:36:25.0

自分に似合うものを教えて下さり、施術も丁寧でした!
    また伺います!

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

デザインは一人一人の目にあったデザインを提供させて頂きつつ
    お客様のご希望にも叶えられるよう努めております。
    なので気に入って頂けてとても嬉しいです♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

linolu 深澤

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 10:57:28.0

初めてマツパをしてもらった店舗で失敗されていたらしく、かなりまつ毛が傷んだ状態でした。
    状態を見て、しっかり施術して頂きケアまで行ってくださいました。素人目でしか判断ができず、失敗されているのかな?というレベルだったのですがプロの方に見て頂き綺麗に直してもらえてとてもありがたかったです。ありがとうございました。

りり様

そして口コミをありがとうございます♪

できる限りまつ毛を綺麗な状態に
    戻しつつまつ毛パーマをかけたいと思ったので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)

まつ毛の状態が元に戻ってきましたら
    もっとしっかり目にパーマがかけられますので
    引き続きまつ毛のケアを宜しくお願い致します。

次回も仕上がりで喜んでいただけるように
    精一杯努めさせていただきます。

宜しくお願い致します。

linolu  中村

• トワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:52:11.0

まつげ、眉毛ともにとても綺麗にしていただきました。
    施術中はとても心地よくて寝てしまいました笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥14300→¥11000

トワ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

どちらも気に入って頂けてよかったです!
    お客様には安心して寝てしまうような施術を心がけております♪
    眉毛とまつ毛は是非お任せください!

トワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

linolu 深澤

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 17:55:33.0

以前行っていたまつげサロンより近場で探していて
    今回利用させて頂きました。
    カウンセリングではイメージと擦り合わせた提案をしてもらい、実際仕上がりは大満足でした!
    丁寧に付けていただき寝ている間にあっという間に施術が終わっていました。
    次回予約を取ると、またお得料金でできるのも嬉しいです!
    どれくらい持ちが続くかこれから見て行くので、現時点での技術は星4にしました!
    また来月宜しくお願い致します。

フラットラッシュ80本  ¥6870→5770

あい様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様の思っている仕上がりイメージと
    私が思っている仕上がりイメージが違うと
    『思っていたものと違う』となってしまうので
    できるだけそこの差を減らせるようにカウンセリングや
    ご提案をさせていただいております!

今回のを踏まえてもっとこうしたいなどがあれば
    ぜひ次回、お聞かせください(^^)!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

linolu  坂西

• ゆみねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:32:30.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    長さで迷ったときも、その長さのメリットデメリット等説明してくれてありがたかったです。また伺います。
    *私は付け放題には該当しなかったようでほんの少し安くなりました。でも付け放題の値段とさほど変わらなかったので料金★-1にしました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題+ビューティーチケット ¥8140

ゆみねぇ様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりだとどつしても不安があるかと思いますが
    安心していただけてよかったです(^^)♪

いつ行っても安心してお任せいただけるように
    わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術を
    心がけております!もしなにかわからないことや
    もっとこうしたいなどのご要望がありましたら
    ぜひ教えてくださいね☆!

ゆみねぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

linolu  坂西

• クロヒさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 13:53:03.0

いつも、スピーディーで綺麗な仕上がりに満足してます。

クロヒ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

スピーディーで綺麗と言っていただけて嬉しいです!
    早く付けても同じクオリティでマツエクを付けられるように
    意識しておりますので安心してお任せください(^^)♪

デザインの変更やもっとこうしたいなどのご要望が
    ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

クロヒ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

linolu  坂西

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 07:47:18.0

翌日まつ毛ブラシで整えようとしたら
    グルーが根本に固まっている毛があり、以後バランスも崩れやすかったです。
    とても丁寧な接客だったので少し残念だな思いました。

フラットラッシュ120本  ¥9070→7970

みゆ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

マツエクのグルーが根本で固まっていて、バランスが崩れやすかったとの
    ことで申し訳ございません。
    5週間前にまつ毛パーマをかけられているとのことだったので
    エクステを取れづらくするためにしっかりグルーを付けさせていただいて
    それが裏目に出てしまいました。

このような事がないよう、細心の注意を払いながら施術をし
    技術の向上のため日々努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 23:37:50.0

カウンセリングは前回の施術後の様子を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    いつもあっと言う間にきれいに仕上げてくださいます。

くるみ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつ来ても安心してお任せいただけるように
    わかりやすいカウンセリングと丁寧で早い施術を
    心がけております♪
    デザインについてもその日ごとにまつ毛の状態が違うので
    その都度お伝えしますね(^^)!

なにかわからないことやもっとこうしたいなどの
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

linolu  坂西

• KEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 19:12:16.0

まつ毛の状態を確認しながらとても丁寧に施術していただきました。サロンもキレイで美容グッズの販売もあり毎回伺うのが楽しみです♪

【月曜日限定】全メニュー500円オフ!

KEI様

そして口コミをありがとうございます♪

いつも丁寧さを心がけているので
    丁寧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

これからもご来店を楽しみにしていただけるよう
    技術の向上に努め、美容グッズもお店に揃えておきます(^^)

linolu 中村

• めちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 20:22:45.0

ふかふかのソファで丁寧に施術していただき何度も寝てしまうぐらい気分よかったです。
    テープの痕でペタペタしていたり染みたり赤くなったりなど何もなく、今までで1番すっきりと終われました。
    また利用したいです。

めち様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

めち様がリラックスしながら施術を受けられいてとても嬉しいです!
    お客様には「つい眠ってしまうような」施術を心がけております♪

しっかり後処理もやらさせて頂いております。
    気持ちよく帰って頂けますようこれからも精神して参ります。

めち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

linolu 深澤

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:03:48.0

お店が綺麗でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【韓ドル風まつげ】パリジェンヌラッシュリフト+2stepトリートメント

べべ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が過ごしやすいように店内は常に綺麗にさせて頂いてます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

デザインや仕上がりも満足して頂けてよかったです☆

べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

linolu 深澤

• Maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 17:58:11.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    イメージ通りにくるんとなり良かったです。
    まつ毛がストレートのところは美容液で伸ばして綺麗になるといいなと思ってます。来月もまた宜しくお願いします。

Maaa様

そして口コミをありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しかったです。
    ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで
    安心しました。

これからも仕上がりにご満足いただけるように
    しっかり丁寧に施術させていただきます。

次回も宜しくお願い致します。

• みつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:44:56.0

初めてのマツパだったので緊張しましたが丁寧に施術していただきました。
    帰宅後一箇所上がりきっていないところがあり気になったので電話したのですが、お直しもしっかり対応していただけて仕上がりにも満足しています!

みつば様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

わざわざお直しまでお越しいただいてありがとうございました!
    お手数お掛けして申し訳ありません。

デザイン仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

みつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

linolu 深澤

• sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:17:14.0

長さやカール等丁寧にカウンセリングしていただき、どのような仕上がりになるかイメージしやすかったです。
    とても自然で、急な写真撮影にも似合うよう仕上げていただき大変ありがたかったです。
    今回仕事のためのエクステでしたが、日常にも馴染むナチュラルさが嬉しく、しばらく楽しみたいと思います!

sue様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    "ナチュラル"にもいろんなデザインがありますし
    お客様一人一人、ナチュラルの基準が違いますので
    少しでもsue様のイメージに合うようにカウンセリングをし
    施術させていただきました(^^)!

イベントやお仕事のために付けられる方も多いですが
    せっかくなら日常でも馴染んで毎日鏡を見るのが
    楽しみになるといいなと思っております♪

なにかわからないことがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね☆

sue様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

linolu   坂西

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 00:40:41.0

初めて利用させていただきました。ゆっくり過ごさせてもらっているうちにいつの間にか終わっていました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術中、リラックスして頂けてよかったです!
    リラックスして頂けるような施術を心掛けていましたので
    お褒め頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

linolu 深澤

• nishikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 20:23:52.0

マツエク歴8年以上で色々なサロンに通ってきましたが、カウンセリングが断トツで丁寧でした。可愛らしい店内でとてもリラックス出来る空間なのも良かったです。色々提案もしてくださるのでこだわりがあるくせに優柔不断な私にはとても有難かったです。自まつげを頑張って育てている途中なのでいつかまつ毛パーマも出来たらいいなと思いつつしばらくはマツエクでお世話になると思います。エクステの持ちも良いので長い期間可愛い目元をキープする事が出来ています。

ボリュームラッシュ300本 ¥7150

nishiko様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

"カウンセリングが断トツで丁寧"と言っていただけて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    初めての担当者に『イメージが伝わるかな...』と思うことが
    少なからずあると思いますのでできるだけイメージ通りに
    なるようにカウンセリングしております!

同じようなデザインでも好みやライフスタイルによって
    仕上がりの感じ方は違うと思うので少しでも安心して
    お任せいただけるように丁寧なカウンセリングを
    心がけております♪気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!

まつ毛パーマもエクステとは違う良さがありますので
    ぜひ一度お試しください☆そのときまたしっかり
    説明させていただきますね♪

nishiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

linolu   坂西

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:12:55.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。
    自分の眉毛で気になってるところなどお話しでき、似合う眉毛にしていただけました。
    朝がだいぶ楽になりました!大満足です!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト☆ビューティーチケット付き¥5500

なお様

そして口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて
    朝も楽になったとのことで私も嬉しく思います(^^)

眉毛のデザインをもっとこうしたい、などあれば
    いつでもおっしゃって下さい。
    理想の眉毛になるよう精一杯努めさせていただきます。

次回も宜しくお願い致します。

• むにゅむにゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 17:49:39.0

まつげパーマリピーターです。
    こちらのまつげパーマは他店と比べて持ちが良く、きれいです。とても駅近で便利です。また次回もよろしくお願いします!

【3回目限定】全メニュー10%オフ☆

むにゅむにゅ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

持ちも仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    直接お伝えして頂いた時も嬉しかったです♪
    しっかりまつげの状態等見させて頂き施術させて頂きますので
    これからもお任せください☆

むにゅむにゅ様とまたお会いできるのをとても楽しみにしております♪

linolu 深澤

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:35:11.0

カウンセリングが丁寧で親切な対応に、安心して施術を受けることが出来ました。店内も解放的で、メイク直しできる場所が広いのでゆっくりできました。
    またお願いしたいです!
    カールもすごく可愛くて綺麗に仕上げて頂きました!

さつき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりしっかりカウンセリングさせて
    頂いてますのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    施術後はお茶とともにメイク直しもできますので
    お気軽にご来店ください☆

デザイン、仕上がり等も喜んで頂けて良かったです!

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 09:56:07.0

清潔感がありとても可愛らしい店内でした。カウンセリングをしっかりしてくれ、まつげの状態にあわせた提案・施術をしてくれました。そのおかげか、普段マツエクをつけた当日からマツエクが取れてしまいますが、5日ほど経った現在まだ1本も取れていません。ただ、ボリュームラッシュにしましたが、好みのボリューム感ではなかったので次は別のメニューでお願いしたいと思います。

ボリュームラッシュ200本  ¥6050

めん様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでいつもとれやすいと伺っておりましたので
    自まつ毛の状態に合わせた提案をさせていただきました♪
    持ちが良かったみたいで私も嬉しいです!
    ありがとうございます!!

めん様のお好みのボリューム感ではなかったとのことで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当店のボリュームラッシュはかなり細いエクステを
    使っておりますのでイメージよりナチュラルな
    お仕上がりになってしまいます。カウンセリングのときも
    お伝えしましたが、うまくめん様にお伝えできておらず
    私の説明不足で申し訳ございません。

次回ご来店の際、改めて説明させていただきますので
    またのご予約心よりお待ちしております!

linolu  坂西

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 14:14:42.0

他店からの乗り換えを検討しており、初来店しました。
    久々の新しいお店に少し緊張していましたが、そんな緊張も一瞬でなくなるくらい可愛らしいスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださいました^^

マツエク自体は10年以上やってきていますが、今まで出会ったどのアイリストさんよりも頭や額に重さ(圧?)をかけずに施術してくださり、全く頭が痛くなりませんでした…!
    接客もすごく丁寧で、でも施術スピードは早くて(子育て主婦には大変助かります)、さっそく次回予約しました!笑
    次回予約すると割引になるのも嬉しいポイント。

いいサロンに出会えたなぁと思っています!
    今後ともよろしくお願いします^^

【フラットラッシュ】ブラウンカラー付け放題 ¥9620→8520

めぐ様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロン、初めて会う担当者は緊張しますよね...!
    私も緊張しやすいので気持ちわかります!!
    そんなお客様でも安心してお任せいただけるように
    わかりやすいカウンセリングと丁寧でスピーディーな
    施術を心がけております☆!

メニューによっては1時間以上同じ体勢で
    目を閉じることになるので少しでもリラックスして
    特別な美容タイムになるように意識しております(^^)

当店は朝早くから営業していることもありママさんや
    お仕事前にこられる方が多いです♪
    ですのでできるだけ素早く施術し、そのあとの予定に
    余裕を持って行けるように心がけております!
    お時間指定などありましたらお気軽にお申し付けください♪

次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!

linolu   坂西

• あいかさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-09-29 00:41:52.0

カウンセリングもしっかりして下さりゆったりとした雰囲気の中でリラックスした状態で施術してもらいました。仕上がりも良いです。

あいか様

そして口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を
    心がけます。

この度はありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

リノル 登戸店(linolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー